YouTubeラブドール関連スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モラルの問題では?
そもそもエアプだからあらゆる情報が使えない物ばかりだけどな 墨入ってる中国人の友達とかいる時点で危ないヤツだよね。 >>176
絵師とかもそうだけど底辺ほど無断転載にピリピリしてるのはいつ見てもオモロイわ 普通にネットで買えるものを値段上げて売ってる時点でクソ!Rドールとかの服とかも2000円くらいで買えるものを1万とかで売ってる!それを買ってレビューしてる奴は更にアホ! あの服の値段は流石にイラッとしたなー。
しまむら風の服にマルイ並みの値段つけてんじゃねーよとw
ドーラーなめてんのかな。こちとら独り身でAxesFemmeに入れねーんだよ! ほかに喋りが上手いドーラーYouTuberも出てき始めてるしもう古株は休んでくれて良いわ 自分で買ってもいないドールの紹介動画に「開封レビュー!!ww」
って付ける行為、まじで禁止してほしい。そんなの開封の儀じゃねーから。
1番ひどいのは、アホそうな女YouTuberがレンタルドールを「開けるだけ」の動画。
ヒット数稼ぎだけのために借りられたドールちゃんに謝れ!! OLは悪いと思わないがPPC使ってるから買わなくなった俺氏 元ホームレスのYouTuberにも嫁がいるのにお前らときたら… OLドールだかってとこ住所検索したら駐車場やんけ。 OLやSweetは海外直送だから倉庫要らないんじゃね。
Kumaみたいに国内倉庫で検品してから送ってくれる店はほとんど無いからな。 愛知のクソ田舎とは言えこの時間にドラム叩くって人としてヤバイだろ 防音してるから大丈夫らしい。
めっちゃ家に囲まれてるし聴こえると思うけど。 小銭稼ぎしてる奴が完全防音してると思うか?
床とか全てやると100万は簡単にかかる 苦情言っても髪の毛ピンクの奴が逆ギレして暴れるんだろ?
近隣住民は怖くて言えないだろうな ドラム叩いたところで誰が見るんだよってな
求められてるのはラブドだろうがw ぱぺっとぴんくさんを支援する場合「あちら」の方がいいですか?
とか書いてた奴居たけどあちらってなに? 自称写真家ってだぁれ??
いっぱいいすぎて分かんないわ SAKITANスレもTwitterスレもあるのにここに書く意味がわからん >>212
必要と思う奴が買い
必要無いと思う奴は買わないただそれだけ あんな趣味悪い写真出されても、ドーラーのイメージが悪くなるだけ。
Youtuberのネタ切れにより、どうでもいい話題になってきたな。
誰かパペットグリーンを名乗って安全な動画を上げてくれ。 全国のうまいカレーを紹介するパペットイエローなら見る 前歯のない汚いおっさんがカレー食ってる動画見たいとかお前末期だな 今回の動画はザゴールドの謝礼貰えるインタビューみたいな感じだったな。 Sweetmateで買うと個人情報たどられて取材要請が来るということが分かった ぱぺぴんのクルマのナンバーが「は 714」 歯ないよ になっていたのは笑ったw
前歯治すつもりはないらしいな
差し歯でブリッジすると、たぶん50〜60万円はかかるんだろう 保険適用外だから 今更ピッカピカのガクトみたいな歯入れられても萎えるよな。 みんなが自分の歯のことを気にしてると思い込んでる所が痛い。 「歯ないよ」なのか「(税金)払ってないよ」なのかどっちだろう? どっちもだろ
直営店は届け出を出して無い違法店舗だしな 希望ナンバーなのか?平仮名はランダムなのにいいの引いたなw CANDY GIRLって一体何者なの?
リンク先がAmaの詐欺ショップだったりするし、なぜ消されないんだろ。 ラブドラが人間の屑なのはわかったから贔屓している代理店からは買わない PPCは最初の1年くらいホントに素人が動画上げてる感じだったけど急にガラッと変わったな。 TikTokはラブドール弱いんか?全然反応無いやん。 ラブドは半年くらいだから誰が何やらかしたか分からないんだよね。
PPCはメーカーから貰ったドールヤフオク出して希望額行かないと取り消したりしてたってどっかで見たけど。 ラブドラとねず太郎とPPCを足して3で割ったくらいの動画が見たい (ラブドラのオッパイへの執念 + ねず太郎の笑顔 + PPCの編集スキル) / 3
ってこと? そりゃもうKUMAさん本人が登場するしかないでしょ。 ドラちゃん脇にドール置いて話してるだけだからぱぺっとぴんくのが面白い。 好みもあると思うが情報源として見てるのに、要らん小芝居なんかはいらないしPPCの情報は適当だから見る価値がない お前ら嫌ったり文句ばっかりなのに見てるのな
情報がーってならツイッターで充分だし俺は見てない なんか浜崎あゆみとかのアンチでもわざわざチケット取ってライブ行ったりするらしい。
悪口言うネタ探しに行くみたいよ。 Youtuberアンチに反応するアホは浜崎アンチ以下。 毎日動画とかって何してたん?ほとんどの見れなくなってるけど。 最近YouTube規制厳しいって言ってるから消されたのかもね >>256 ツイッターなんかにちゃんとした情報あるか? >>265
YouTuberアンチに反応するあほに反応してるおまえはもっとアホだろってことだろ サロンが1番YouTubeは2番Twitterは3番掲示板はろくな情報なし >>267 交番で聞くのが一番だ!
ラブドラは本人も取り巻きもここに多いからな。批判をかわそうという空気作りだろう。 ぱぺっとぴんくの中国人とバーベキューやるやつは消したんか? 昔とは別人だな。金とか手に入ると変わっちゃうんだな。 なりゆきでみてた動画にケロロとかいうじいさんが出て話してんだけどさ、
疲れ果ててるのかキモかったな。
ツイッターとかブログもキモいけど話すともっとキモいのな。
ドーラーの評判落ちるんで消えてくれと思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています