YouTubeラブドール関連スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SAKITANスレもTwitterスレもあるのにここに書く意味がわからん >>212
必要と思う奴が買い
必要無いと思う奴は買わないただそれだけ あんな趣味悪い写真出されても、ドーラーのイメージが悪くなるだけ。
Youtuberのネタ切れにより、どうでもいい話題になってきたな。
誰かパペットグリーンを名乗って安全な動画を上げてくれ。 全国のうまいカレーを紹介するパペットイエローなら見る 前歯のない汚いおっさんがカレー食ってる動画見たいとかお前末期だな 今回の動画はザゴールドの謝礼貰えるインタビューみたいな感じだったな。 Sweetmateで買うと個人情報たどられて取材要請が来るということが分かった ぱぺぴんのクルマのナンバーが「は 714」 歯ないよ になっていたのは笑ったw
前歯治すつもりはないらしいな
差し歯でブリッジすると、たぶん50〜60万円はかかるんだろう 保険適用外だから 今更ピッカピカのガクトみたいな歯入れられても萎えるよな。 みんなが自分の歯のことを気にしてると思い込んでる所が痛い。 「歯ないよ」なのか「(税金)払ってないよ」なのかどっちだろう? どっちもだろ
直営店は届け出を出して無い違法店舗だしな 希望ナンバーなのか?平仮名はランダムなのにいいの引いたなw CANDY GIRLって一体何者なの?
リンク先がAmaの詐欺ショップだったりするし、なぜ消されないんだろ。 ラブドラが人間の屑なのはわかったから贔屓している代理店からは買わない PPCは最初の1年くらいホントに素人が動画上げてる感じだったけど急にガラッと変わったな。 TikTokはラブドール弱いんか?全然反応無いやん。 ラブドは半年くらいだから誰が何やらかしたか分からないんだよね。
PPCはメーカーから貰ったドールヤフオク出して希望額行かないと取り消したりしてたってどっかで見たけど。 ラブドラとねず太郎とPPCを足して3で割ったくらいの動画が見たい (ラブドラのオッパイへの執念 + ねず太郎の笑顔 + PPCの編集スキル) / 3
ってこと? そりゃもうKUMAさん本人が登場するしかないでしょ。 ドラちゃん脇にドール置いて話してるだけだからぱぺっとぴんくのが面白い。 好みもあると思うが情報源として見てるのに、要らん小芝居なんかはいらないしPPCの情報は適当だから見る価値がない お前ら嫌ったり文句ばっかりなのに見てるのな
情報がーってならツイッターで充分だし俺は見てない なんか浜崎あゆみとかのアンチでもわざわざチケット取ってライブ行ったりするらしい。
悪口言うネタ探しに行くみたいよ。 Youtuberアンチに反応するアホは浜崎アンチ以下。 毎日動画とかって何してたん?ほとんどの見れなくなってるけど。 最近YouTube規制厳しいって言ってるから消されたのかもね >>256 ツイッターなんかにちゃんとした情報あるか? >>265
YouTuberアンチに反応するあほに反応してるおまえはもっとアホだろってことだろ サロンが1番YouTubeは2番Twitterは3番掲示板はろくな情報なし >>267 交番で聞くのが一番だ!
ラブドラは本人も取り巻きもここに多いからな。批判をかわそうという空気作りだろう。 ぱぺっとぴんくの中国人とバーベキューやるやつは消したんか? 昔とは別人だな。金とか手に入ると変わっちゃうんだな。 なりゆきでみてた動画にケロロとかいうじいさんが出て話してんだけどさ、
疲れ果ててるのかキモかったな。
ツイッターとかブログもキモいけど話すともっとキモいのな。
ドーラーの評判落ちるんで消えてくれと思った。 >>275
YouTubeではあんまり金入ってないはず。 ぱぺっとぴんくって年齢いくつだろ
35越えてる?
YouTuberって全員若くてこの辺りより上になると一気に減るよね
ホームレス時代って20代とかアラサーあたりとかなのかな ラブドラとヨイショしてるツイッターとか馬鹿丸出し。
早く消えて欲しい。 >>279
去年だか一昨年だかに29って言ってたから設定的には31とかだと思うけど、生放送見てきてる感じだとと30代半ばは過ぎてると思う。 使用したエアガンのパーツとか業として売ってるけど古物持っとるんか? 一時的な売買なら問題ないけど転売目的でやっていたら犯罪ですね 持ってるわけないし納税もしてないと思うよ
直営店も会社登録してないし 個人の物でも定期的に売買する前提なら古物許可必要なんだよね。
PPCエアソフトのページ見たけどどこにも表示ないね。
古物持ってるなら表示義務あるから持ってないんだね。 >>289
古物営業法によると、「使用のために取引されたもの」は、それが新古品であっても「古物」に該当する
ってある
「PPCairsoft とは」の中で
outubeの動画で使用した撮影機材(エアソフトガン)を新古品
「新品のみ機材としてPPCairsoftでは利用している為他店の中古品より状態の良い「新古品」を取り扱います。」
と言ってるけど、これ自分理論であって法的には立派な中古品、古物だよね >>292
俺も古物持ってるけどこのケースはアウトだね。
新品のまま売るならいいけど開封して使用して継続的に売ってるし。 PPCって奴、なんか受け付けんわ
あれ性格の悪さが滲み出てないか?
しかも結構わかりやすい部類
良い人そう!とか言ってるコメント何個かあったけど正気かよ 初期の頃は緊張してる感じもあって良かったけどなんだか横柄になったね。
コメント数もガッツリ減ってるしね。 変な小芝居も寒すぎていらんわ
芸人じゃないし笑いのセンスもないんだから面白くないことやらんでいい ラブドラよりPPCのほうがいいよ。
ほんとラブドラはダメ人間だからね。 >>299みたいな
ドラ関係のこういうの書き込みがあると絶対
それは違うぞレスが飛び交うけど
その人個人の好き嫌いなど自由じゃないの? >>304
構ってちゃんになると手段を選ばず気に障るようなことも平気で書き込む人間になる
例え叩かれようと構って貰えればアイツらにとっては成功だから、正しいとか間違ってるとか好き嫌いとか関係ないぞ
わざと煽ってるから相手にするだけ何もかも無駄 ぱぺさんのとこってスイートメイトだっけ?じゃ、買いましょうとかスタッフが言っててワロタわ。
https://i.imgur.com/kpORHcK.jpg まず女性スタッフじゃないしな
中身中国人だし全てが嘘 >>306
この垢胡散臭さ満点だよな
こんなことやってるし怪しい店だわ その点ドラちゃんは最高だぞ
自己紹介で何言ってるか分からないだけで 好き嫌いはあると思うけど、ドラちゃんドールを大事にしてるってのが動画でわかるから信用できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています