YouTubeラブドール関連スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
構ってちゃんになると手段を選ばず気に障るようなことも平気で書き込む人間になる
例え叩かれようと構って貰えればアイツらにとっては成功だから、正しいとか間違ってるとか好き嫌いとか関係ないぞ
わざと煽ってるから相手にするだけ何もかも無駄 ぱぺさんのとこってスイートメイトだっけ?じゃ、買いましょうとかスタッフが言っててワロタわ。
https://i.imgur.com/kpORHcK.jpg まず女性スタッフじゃないしな
中身中国人だし全てが嘘 >>306
この垢胡散臭さ満点だよな
こんなことやってるし怪しい店だわ その点ドラちゃんは最高だぞ
自己紹介で何言ってるか分からないだけで 好き嫌いはあると思うけど、ドラちゃんドールを大事にしてるってのが動画でわかるから信用できる 代理店から情報降りてくる訳だから、つながってるの自体はいいんじゃないの? ハッキリと言わないのがステマ臭く感じるんじゃないかな?二人とも
堂々と代理店から頼まれてるって言えばいい ドラちゃんはメーカーとか依頼でやってるって言ってるけど 兵頭サンがYouTubeに乗り込んできたら、ぴんくとか蹴散らしちゃうな ピンクは繋がってる会社、素行、無断転載とかとにかく胡散臭いし違法な事もしてる
持ち上げるのはちょっと無理ね ラブドラとPPCを超えるドーラーYouTuberがいないんだよ
Ratとか琥珀は見た目がヤヴァイし話し方もへったくそ ドーラーYouTuber少ないね。
ゆっくり実況とかなら動画作れるから、始めてみようかな? 広告付かないから一生懸命動画作っても金にならないってぱぺっとぴんくが言ってた。
金とか全然気にしないなら見るからやって欲しい。 やはり金しか見てない男
詐欺、違法、迷惑行為何でもあり ああ、そうか、広告付かないのか。
んじゃ確かにやる気でないな。 ラブドールYouTuberは
YouTubeの広告収益より儲かる ラブドールYouTuberは
YouTubeの広告収益より儲かる 再生数、スパチャからの売りより宣伝案件の方が必然金額が大きくなるってだけの話で、大手youtuber以外そんなものなのでは 単純に宣伝するためにYouTube使ってるだけだからな。 壊れたとか生放送で言ってたけどあんだけ色々やってて壊れたらさっぱり話題にしないとか不自然だよね。 偉くなったもんだよ。
求人特有の誇張だろうけど20〜50万の給料出せるほどの利益あんのかね。
https://i.imgur.com/xl3FVBV.jpg どうせ本気で社員など採らんよ
俺スゲーしたいだけのやらせ広告でしょ 昔はヨレヨレのピンクのシャツに葬式のネクタイみたいのしてたのに金入ると変わるもんだね人って。 PPCチャンネルみたいな動画編集は実際やってみると結構めんどくさいぞ
金払ってでも他人にやらせたくなるのはわかるがな
ラブドールに衣装着せたり撮影の準備やその他雑務もやってくれるなら月20万くらいは安いもんなんじゃね
広告はついてないからYouTube単体では稼げてないだろうけどラブドの宣伝や販売でけっこう貰ってると思うぞ 何がビジネスの勉強しませんか?だよw
お前ビジネスもクソもないだろw ほんとに30歳なのか?
肌の質感とかシワがとても30には見えない 少なくとも30半ばだとは思うな。つか知れば知るほど嫌いになるなこいつ。 俺も35以上に見える
でもマックドカ食いの人みたいに、やたら老けてるやつもいるからわからんね パぺピンとラブドラってどっちが年収高いの?
やっぱ這い上がって雇われでなく事業主になってるパぺピン? パペットもドラちゃんも代理店に宣伝お願いされてるだけでしょ!個人事業主って自分が言い出したら誰でも社長になれるからw ドラちゃんが金稼いでてもイラッとこないけど PPCが稼いでるとイラッとくる 個人単価15万くらいとしても月間売上1000万もいかないと思うから貰ったとしてもたかがしたれてる気がする momoの出棺みたいな動画面白おかしくしてて頭湧いてんのかと思ったわ。
新しいmomoが来る=帰ってくるみたいな感じだったし、それ違うドールだろうと。 それの視聴者からのコメントに「ご視聴ありがとうございました!」ってだけ適当に返しててワロタわ。 琥珀ってやつ、コピードールダメ云々言っといてそれオススメしてるぱぺっとぴんくんとこ絡みに言ってるし、なんなんだこのコウモリは? そもそもスパム業者使いまくってるカレン推してる時点で終わってる
金貰えれば何でもする典型 友達にドールあげましたとか嘘こくなってお前の複垢だろうがw 騙されるラブドーラー多いんだろうな
カモだと思われてる 琥珀ってのが友達にAXBのドールプレゼントしてそれをどうしてくかっていうサクセスストーリー。 ラブドラ2年未満で副収入になったとはいえ趣味だけで500万も使ってんのな
ピンクより金持ちそうじゃん
それでも23区住みで専業の嫁と子供居たら破綻しそうだけどなw ラブドール趣味だけでだもんな
300万のも提供してもらったのか買ったのか分からないが揃えてる
あと70万のソープだとかの話も上げてる
まぁ嫁子供居なくて全力でそっち振ってる感じなんだろ
独身貴族ってやつ 70万のソープだとかじゃなくて70万のラブドールの後の話だったな
毎年少なくとも300〜万はコンスタントにラプドール趣味だけに使えてるらしい
ブルジョアだなァ
YouTubeパワーなのか?ボーナスありのリーマンにしても恵まれてないか?今の時世 >>364
それ見ただけだぞ、過去動画見た感じだとぱっと見50万代が最高っぽかった
趣味に毎年200〜300万使えるのは単身で後先考えないなら普通の層でも出来んじゃね?
ラブドに全力捧げてて実は年収600万代くらいとかもなくはないと見てるw ドラちゃんが300万で買ったオリエント製ラブドールの実物見せてこれオヌヌメ!と語ったり
70万のソープに行ってきましたみたいな話してきたらもう俺達にはついて行けなくなるなぁ オリエントの自作ラブドールが300万かかるんだよって話をしてるだけだよ! ダメな奴はPPCみたく俺凄いだろ感出すけどドラちゃんは出さないし気さくなんだよね。ガチで金持ちか、凄い良いやつか純粋なバカの誰かだと思う ppcもラブドラも儲かってるみたいだし、代理店の宣伝って結構おいしいんかね? なんでヘッドつけたまま洗うかなw首にゴム手袋でも被せときゃいいだけだろw >>372 ツイッターみてるけどラブドラの繋がりから糞人間なのがよくわかるよ。
ツイートの内容もな。 フォローしてもらいたいならしっかり絡んでいけば良いのに ドールと小芝居とか、アホかよキモ過ぎて見る気もせんな。 副業とは言え仕事して動画作ってサロンや動画にコメントするって業務量的に過労死レベルじゃん 最初のマリちゃんだかも刻んで捨てたみたいだし愛着ねーんだべなぁと。 ラブドールは単価高いから宣伝だけでかなり稼いでると思うぞ 信者でもPPC直営店使わないの笑うんだけど
違法なのバレたんだな 俺も若い頃レッド頭にしてたことあるけどさすがに30超えたらできんわ
よくあの年でピンク頭にできるな 大手の人気YouTuberがカラフルな髪色にしてるからって感じでやってるんだろうけどラブドールのチャンネルって情報目当てで見てるから髪の色で個性出されても困るんだよな
合成音声でラブドールのセリフあてた茶番とかもいらんわ
新作ドールの紹介だけしてろ 俺は茶番好きだ。むしろppcから茶番とったら何もの残らん・・ 茶番好きは人それぞれだけど人騙したり嘘つくやつを推すってどんな気持ちなの? ぱぺっとぴんくに限らず、ドーラーとドールが対話してる形式のブログとかtwitterも正直キツい セミプロが宣材写真撮るようになったから自称写真家は消えそうだな 自称写真家というただのカメラ持ったオッサン
あまりにも弱い 撮ったドール写真を店に採用されてるやつはドールもらってんのか?
うらやましい 1ヶ月くらいで登録者3000人ぐらい増やした時もあったしどんだけ人気者と思われたいんだ?相互フォローとか登録者買いで1万人くらいは水増ししてそうだな YouTubeよくわからんけど登録者3万人もいるのに視聴回数が数ヶ月経っても数千とかコメント欄も2桁とかって少なくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています