YouTubeラブドール関連スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453 中古のお迎えはもう定説になっているだろ。
ラブドラとかお呼びではない。 ドラちゃんが参入すれば値段はもう少し適正価格になるだろうね まあ新品頼むと来るの遅いから直ぐに届くってのがいい所か。 夫婦でラブドールお迎えした人のインタビュー動画で、夫婦のドールより高いラブドールの宣伝を当人たちにするとか頭おかしいだろ わざとラブドラあげして批判書かさそうとしてるみたい。そんなことしなくても嫌われているから。 ぱぺっとさん嫌われてるのか
いろいろ出来すぎる人なんだろうな
なんでコジキやってたのか知らんがそこで終わるタマじゃなかったんだろう
それがラブドールを踏み台にしてるように見えてしまうんだろうな レイシアとくっついている以上ラブドラはダメだ。人間の屑。
楽園で世話になっているくせにな。
死ねばいいのに。 パペット気持ち悪いな!ドラのアンチコメして自分を褒めるコメントしてw YouTube外でPPC褒めるやつなんて居ないだろ。 リアル太郎のドールベースとパペットピンクのスウィートメイトって同じとこなの? まあなんらかの才能を持ってるだろうな
初期は短い動画でかなり訴えるものがあった
ただいろいろテキトーなんだな
上の葬儀動画も人によっては嫌悪するだろう
オレは彼のドール観が出ててすごくいいと思ったけどね >>471
社会人としてもう少し人を見る目養わないと危険だよキミ!ラブド界はコミュ障が多いいからなんとかなってるけど社会人が見たら見ただけで、こいつは無いわって分かるレベルだよピンクは >>472
人として実際どうなのかは知らん
単に動画の中の彼についての感想だよ それを見る目無いと言ってるんだがな
もう少し勉強しよう これまでの人生で地頭がいいなと思った人たちの一部に雰囲気似てるから、人間性とか違法性は知らないけどうまいことやってそうには感じる 人としてどうとかは実際会って話さなきゃわからんけど、こいつとは関わっちゃ駄目だなっていう感じはする
なんというか平気で人を踏み台にしたり裏切りそうなタイプに見える
まぁ動画投稿者とか配信者自体、見てるぶんには面白いけど関わりたくはないなぁって奴は多いけども
結局視聴者は動画を通してしか見れないし、その動画を通したイメージが悪いと感じる人がいるのも事実なわけで どうしてホームレスとしか書けないのか
真実を書いたら全ての人間が離れるからな 褒めすぎだろw良し悪しの判断もできない典型的なバカだろw ピンクはドールの情報源としてはまぁ見れるけど絶対友達にはなれないわ
一人芝居からウィットのなさが見て取れる
情報元としてもしばらく見てると好みの偏り半端ないことわかるし
人間やから仕方ないけどさ >>479
ピンクの情報源がブログ削除してからネタなくなってるだろ。 ドール系youtuberは少ないしお前らがやったらどう
感想はPPCと変わらんだろうけどw 情報源になるということは誰かから提供されない限りある程度ドールを購入所有する資本がないとできないんだよね
金儲けしないとなるとやればやるほど金ドブになるわけで
完全趣味でやれるのは相当限られるだろう ラブドラが琥珀の仲間のリアル太郎批判してて琥珀がリツイートしてるけど何してんだこいつら? リアル太郎もドーラーではなくラブドールをネタにしてただけだってことか >>484 本当のドーラーってネットなんかで話題にならない。
ta-boとか今は某氏とか。 こそこそ呟いてないで気に入らないなら本人の垢に言えばいいのにね。 ラブドールネタはYouTubeで広告つかないからな
宣伝役として代理店と契約しないと金にならない >>492
ここにも居たのか
荒らすんじゃないよ
ひとりぼっち自作自演するほど追い込まれているなら猛省して働け もうラブドール系YouTuberも飽和状態だなぁ。 そうか?ドラ一強だけど最近はネズミの人は良いと思うよ! ドラ
ネズミ、ピンク
琥珀、スパイダーマン
こんなイメージだけど パペットピンクがBezlyaはコピー品とかどうとか言ってた動画消したの? パペさんコメントの返信の日本語変な時あるな。
バイトの中国人とかに書かせてるのかな? そもそも直営してない
アカウントは女性じゃないし中国人が運営
そして会社申請出していない
調べればすぐわかるよ パペさんは昔はコメント返信丁寧だったのに今では塩対応酷いね。 パペピン御用達のアッ〇ーシグマ。
写真を絵風にして顔だけ書き足した様なイラストだな。 写真取り込んで絵調にして顔だけアニメ風にしてるだけだな。 違和感あって気持ち悪い絵だなって感じたのはそのせいなのか ゴミ以下のコラ
絵も写真も実力も無いからこうするしかない 近所迷惑ドラム
苦情言ったらピンク頭のチンピラが怒号 前なんかアパートでドラム鳴らしてたんだろアイツ?
頭おかしいよw 琥珀ってどっかで聞いた声だと思ったらYouTubeのカーメイク遊じゃんw カレン推しの琥珀くん
安さをアピールするも一向に注文は増えない リンク無いけどやたらkarendoll推してるね。なぜ? ラブドラの生放送はパペピンみたいにドールの話即切られたりしない? むしろドール系YouTuberなのにドールの話以外する奴おるんか? YouTube系でドーラーなのはドラちゃんだけだから 車、モデルガン、ドラム
なお一つも面白い話しは無い リンク通すだけで紹介料入るアフィリエイトみたいなもんだもんな。 ラブドラはドールの話しかしないしヘッドとかウィッグ交換してて好印象だったな。 愛があれば普通そうなる
金儲けの道具としか見てないと興味を失う、ブラックの社長が社員を使い捨てるのと同じ ドラちゃんドーラーだからドーラーの気持ちがちゃんとわかってるから信用できる ダイスケはドールの話すると「そうだね〜…」とかしか言わないしマジでつまらん。
動画だけでしかドールの話したくないみたいね。 誰もピンクには興味無いのよ
ラブドールが知りたいから見るのであってね お前らがドール並べてるドラちゃんが好印象とか言うから並べ始めてるじゃねーかよwでも違うんだわ!わかってねーなコイツ こいつらドラあげのフリして叩かせようとしてるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています