YouTubeラブドール関連スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肖像権あるものに似せて作るのはダメって言ってる琥珀が正しいのに噛み付いてるコイツもアホ丸出し レスバして勝てる脳みそも無いのに突撃して爆散してるんだから世話ねぇな 青爪ダメなんて言ってないのにロリコンジジイが2人で寄ってたかって文句言ってるしひとりじゃ何も出来ねーのな。
つかあんなTwitterしてんなら琥珀さんとこ突撃してけばいいじゃん。 なしラジの金魚の糞がイキってたなwアイツは後ろ盾が無いと何もできないのか?門野さんに寄生しラブドラさんに寄生しなしわるさんに寄生 なしわるラジオってたまに上に出てくるけど何してるん? ももプリとか言ってる奴は基本バカしかいないから仕方がない、青爪を買えば良いのに無駄に高い金払って買うとか意味不明でしょ じゃあお前もじゃねーか
わざわざブーメランとか書くアホwww PPC「お前もとか言ってるけど君以下なんていないんだよ。」 ラブドラ「お前もとか言ってるけど君以下なんていないんだよ。」 ドラちゃんのアンチ活動してる奴は無能を晒してるだけ ロマサガ3周年イベントでドラちゃんの更新減りそうなのは心配だな ドラちゃんは好きな事に没頭するから信じられるんだよ。あの人は嘘は言わないんよ 時間の無駄なクソゲーだけどやるのは人の勝手だからな。 ピンクは昼飯何にしようとかバイク欲しいとか呟き出したけどなんなんだ。 金入って変な連中とつるみ始めたからイキリになっちまったんだな。 最初ホームレスとか派遣だったってのはホントなのかい?
同時の動画ほとんど消えてるし分からんわ。 ラブドラさん生配信やってたから見てたけどサッパリしてていいな。
ぱぺっとぴんくは3時間くらいほぼドール以外の話してるからな。 レナヘッドがことごとくウィッグ似合わなくて焦ったんじゃないか?そう言うところを見せてくれるからドラは良いんだけどねw 早く左のちいせえの映せよみたいな雰囲気だったからなw パペットマペットさんクリスマスに生放送とか誰得だよw 言うても美人(人形)に囲まれてるしもう女とかいらないんでない? Kumaのトップのラインもしってるがあそこは日本語通じるからサポートいらんやろ、karendollは日本語通じないからサポートたまにするけど どこの代理店で買うのも自由〜その時のドールの現物の参考にしな〜琥珀もkumaも使うしね
今琥珀が宣伝できないgdsino他のyoutuberにかして宣伝してもらってるけど、終わったらキャッチミーに来年あたりながすで >>560
それでいいやろ!ほしいのとあるときの参考にだしてるだけやで >>586
自分でかったの紹介してるだけやでごめん
適当に現物参考にして
提供はされるけど断りたい
売るような動画つくらなあかんから >>600
誰もやってなかっはたから買ってみた
興味(笑)
後の事かんがえてなかったけど >>528
あそこは誰かはいらんとやばいやろ
だれか専属してほしい
提携してないのにクレームなぜ琥珀にくるの 話し方はカーメイクさんの時と同じだから素だよね多分。 以前ラブドラってモーホーのハッテン場の話してたよね・・・ まともな脳みそ持ってたる奴は全員ピンクアンチだろ?見た瞬間喋った瞬間コイツは典型的なやばいやつだってわかるだろw マトモな脳みそ持ってるやつはラブドール買わないしこんなスレ見ねーよ 琥珀君は取り巻きのkarendollトラブルにまったく絡まなくなったねw
そりゃそうかkarendoll推しだもん売れなくなると困るもんねw PPCがアンチにムキーってなってるのな
でも違和感ありまくり
PPC自身が自分の取り巻き以外の大多数のドーラーたちに対してアンチな態度だから反感買われても仕方ないって
ドールの扱いが粗雑なので最初にそこでイラっとくる
動画を見てみると、情報の不正確さとか平気で勝手に他人の素材をパクるところとか、指摘を受けても反省しない態度でまたイラっとする
個人のではなく商用の宣伝チャネルなんだから、まずは正確な情報発信を心がけ、不適切なことや間違いの指摘は真摯に受け止める態度が欲しいわ しかもRやスィートがトラブってもシカト決め込んでるからどうしょうもないわなwww 中国語分からないからとか言って取り合わなかったのでこの人だっけ? ピンクさんはもうラブドールチャンネルやめたいだろ
車の方に注力したいはず karenとDLDOLLって中身一緒じゃないんです?とか突っ込まれてて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています