YouTubeラブドール関連スレ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あんだけレビューしてる人より知識あるって凄いなお前 もうピンク本人とピンク信者は書き込まないでくれるかな?自分たちがこのスレを汚してるの自覚しろよ まやちゃんだけは可愛かったのに顔面グズグズになってて引く。 >>980
多いを多いいっていうところに適当さを感じます(´・ω・`)
なんか首都圏方言って言われるものらしい 関東圏の方言って知ってるのにイチャモン付けるって謎w日本の中心は関東だぞ >>969
俺はピンクもラブドラも琥珀もみんな嫌いだよ
YouTubeでラブドール扱う時点で嫌い なのに何故このスレに居るのかって?
ラブドールYouTuberが気になって仕方ないんだもん ドラさんはDMでも色々詳しく教えてくれるから普通に仲良くしてた方が得だよ、嫉妬してディスるくらいなら情報先として付き合えば良いのに ドラの話題やめようぜ
アンチが湧くか信者が沸くかでどっちにしろ荒れるから つまりピンクもいらないってことだよねwww
擁護下手すぎて笑うwww そーいやラブドラさん顔出ししてたけどここでは話題にならんな。 アンチでも信者でもないけど普通に考えてドラさんがディスられると擁護する人が多い、PPCがディスられると誰もが擁護しないwこれだけで答えは出てる気がするけどね。 次からラブトラさんのスレにしようよ。ピンクとか琥珀信者は荒らすのやめて他所でやってください! それなら琥珀とPPCのやらかしスレッド作れば盛り上がると思うけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 144日 13時間 12分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。