アマゾンでラブドール 67体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 66体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1615203504 複数人による荒らしとしての特徴は自分がスレ追ってる限り無かったように思えるが。
容易に共有できる文体でも無さそうだし お前らまだやってんのかよって言いながら火災現場に薪をくべる人達 >>236
私もその1人なんですよ
って自己紹介文を忘れてるぞ >>237
私もその1人なんですよ
これでいいですか? 一日中いるな、仕事してないのによくラブドールなんか買えるな 定休日は人それぞれだ、そうだろう
全国民が同じ日に休んだらどうなると思う?
インフラや生活必需品を扱う小売店舗など重要な社会機能が麻痺してしまうよな
況してやコロナ禍の昨今、密を避けたいのに大型連休を始めとした国民的祝日を設け続けている事自体を議論の対象にすべきなんじのないのか
なぁお前らはどう思う!?
そう、休日はローテーションが肝心なんだ >>230
俺はキチガイの多いスレ大好きだよ
煽ると面白いし >>243
なんでもいいけど君このスレの趣旨分かってるかね?
明らかにスレに関係ないんだが ピントのズレた長文演説には、たしかに病的な違和感を感じる
正真正銘の精神病スレだな >>246
さっきまでシコッてた奴が賢者タイムで書き込んでますみたいなレスされてもね 笑えないレベルで精神病
精神科通って手帳もらったほうがいいよ
君は社会にでちゃ駄目だわ 結局あいつは画像も出せずエアプ敗走した訳だ
前スレ758が罵られ損だねかわいそう 元々日に10とかレスあれば多い方なのに1日で250もついてんの草
白熱しすぎな 狭視野な病人が暴れると歯止め効かないからな
落ち着くまで様子見るしかない 無職のくせに結局同時に1つのスレしか荒らせてないのか
時間給の仕事すら出来ないんだろうな
ゴム人形すら買えないのも頷ける だからもうこないって言ってるだろ?
おれがいつまでもいると思うなよボケ 心の病気って怖いですね
健常者で良かったとしみじみ思います この間心不全と診断された
道理でドールとヤッてる最中息切れが激しいはずだ
心の病気は怖いね ラブドで腹上死したおまえが発見された時の検視官の気まずさを考えてやれよ 土日時間かけてやってたら今ものすごい筋肉痛で寝られん。 ■ワクチン接種率80%のイスラエルでコロナ重篤患者や死者が急増中!
(2021年09月03日 17:37)
「入院患者が急増している。入院患者の90%は2度のワクチン接種を済ませていた。今やワクチンの効果はないに等しい。重傷者患者への十分な対応ができなくなりつつある。」
(出典:データマックス)
https://www.data-max.co.jp/article/43585 ED対策に29kgのラブドをお姫様抱っこしてスクワットしようと思う 反ワクチンカルト信者って見境なくどこにでも書き込むよな
日本を衰退させようとする某国の世論工作活動なのかね
確実に人命を損なうテロ活動を野放しにする運営も問題だが マジでチャンスがあったらワクチン打ってくれ
患者連中がどれだけウチの病院に負担かけてるのか分からないだろう イベルメクチンが効く国は水質改善したらもっと効くんじゃね どういう理由で?
寄生虫駆除の薬であるイベルメクチンを飲むことによって、
寄生虫が体内から居なくなってその分免疫が上がってコロナにかかりにくくなる、
って説は良く聞くな
じゃあ、寄生虫の少ないであろう公衆衛生の整った先進国ではあまり効果無いのでは?
って気はするな ワクチン打ってからキンタマ肥大化したんやけど理由教えてくれコロナオタクども それ金玉がフィラリアに寄生されてる
JINで読んだ 結局コロナだって最強の対策はワクチンじゃなくて、マスク手洗いによる感染経路の限定と適切な食事睡眠と頑健な肉体による自己免疫機能だからな
統計も使い方を誤ると武器軟膏みたいな間抜けなことになる ↓ワクチンより、こっちの方が効果的だよ
イベルメクチン 効果はわからないが保険的に持っておいた方が良い
ドキシサイクリン イベルメクチンの成分を脳へ届ける役目がある。後遺症が治らない人の原因は脳にいるウイルスが消えない可能性
ビオフェルミン 個人的には腸内の環境の善し悪しで重症化になるかならないかが関わっている気がする
5ALA 長崎大学の研究では100%の予防効果があるとされ、毎日服用できる予防サプリとしてイベルメクチンより安全性と効果がある
ビタミンD 免疫力を高めるために必須サプリ。しかし吸収効果が少ない為にマグネシウムと併用。日光を浴びるほうが効果大
ビタミンC 損傷した細胞を回復させるために必須
亜鉛 コロナ感染すると亜鉛が著しく減少するので必須
マグネシウム ビタミンDの吸収効果を高める
特茶 カテキンの最高グレードのエピガロカテキンガレートによりウイルスの除去、さらにケルセチン配合なので血栓予防効果もあるお茶
プラズマクラスター 研究では効果ありと正式発表されているが、市販のものだと効果は気休め程度でもないよりまし
低用量アスピリン 血栓を防ぐ為
バファリン アスピリン効果もあるが高容量のアスピリンは逆に悪化させるらしいので4分の1程度に粉砕して使用
タイレノール 解熱剤として使用。病院ではカロナールと同じ成分。イブプロフェンやロキソニンは重症化しやすいという報告もあり
ガスター10 胃腸薬だがファモチジンという成分がサイトカインストームを抑える効果があると言われている ワクチン打ってからキンタマかゆいんやけど理由教えろコロナガイジども 免疫がうんたらかんたらでヒスタミンがつゆだく
真面目な話すると、免疫の過剰反応でそれで国内死者2人出てる
アナフィラキシーショックの親戚 >>287
確かに亜鉛を摂取することはお勧め
現代人が不妊となる原因は亜鉛不足とも言われてる
牡蠣や豚レバーにたくさん含まれているので、
毎日100グラムくらい食うと良い
精力がつくで カブゴリンおすすめ
それこの前届いて使ってるけど、マジで賢者タイムが無くなるか激短になるw
射精直後でもその気になれば直ぐに復活するし、直ぐに復活はしなくても、とりあえず射精後特有の虚無感とか「もういいや〜」感はなくなる。
絶倫目的なら2週間に1回の服用でいいからコスパも高い。
ドーパミンを弄る系にしては今のところはアカシジアも出てない。 >>293
一応劇薬の部類なんだね。用法は厳守した方が良さそう
これ使ってみたいなぁ 本来はパーキンソン病や高プロラクチン血症の治療薬だからな >>288
それがサイトカユイストームってやつだよ >>293
早速買ってみた。結構高いね。
楽しみだな。 射精しても萎えないとか最高じゃないか
永遠には嫌だけど TPEラブドール、コンドーム装着して挿入してとコンドームが膣内で破れることが多いです
コンドームが破れないようにするにはどうすればいいでしょうか? >>300
普通ローションではダメですか?
必ず破れるんですよねぇ ドールは人間と違って濡れないから、長時間やってると乾燥する
乾燥するとコンドームとTPEはめちゃひっかかるから即効で破れる
だから不揮発性のものを勧めてるわけだが、油は洗うの面倒だからオススメしない ゴムが破けるのってローションの粘度が適正じゃないんじゃない?
固すぎても柔らかすぎても駄目な気がする
ローション指につけてコシコシこすって20秒以内に乾くなら水分足りなさすぎ
指紋がザラザラ感じるようなら薄すぎ
ローションの粘度1つで倍くらい快感かわるから見直してみれば コンドームの中にローション入れて先っちょ引っ張って余裕作れば破れないんじゃね?俺は洗うの面倒だからローション内部でしかピストンしてないがこれなら濡れてなくても破れない ローション洗い流すのも精子洗い流すのも労力的に大差ないからゴム使う意味があまり無いんですよ
洗い残しでカビがはえるのを心配してんかな Amazonのラブドール出品数めちゃくちゃ減ってるじゃん
もうちょい早く興味持ってれば安く買えたかもしれないのになあ… amazonで安く買えたのはそれなりのクオリティのドールだからそんなに悔やむことはないよ そもそもなんでAmazonで買えなくなったんだ?
フェミニスト団体とかの圧力? アメリカでババアが娘をモデルにされてる!って騒いで自主規制したからだったかな
数年前から同じ写真が既に使用されてたけどお宅の娘いくつなの?って突っ込まれて沈黙したらしいが
まぁ迷惑極まりない話だったことは確か まぁ俺も5回位外れ引いて返品してるし
詐欺りにくいんだろう
発送前写真と現物違うとかザラ よほど変な業者から買ってるんだな
有名な業者からしか買ったことないからはずれ引いたことないや そもそもAmazonは見本写真とはどう見ても別物が来るのは確定だからな
後は購入者が妥協するか返金するかの差でしかない 見本写真と差があるのは当たり前だけど工場での写真と違うドールが来ることはなくねえか
工場の人は専用のカメラマンじゃないから写りが悪い事は多々あるが 意外とみんな宣材写真そのまんまが来ると思ってるんよな
廉価なやつは化粧からして違うから別物扱いされるけど造形自体は一緒だったりする 失敗してる奴って出品者に確認もせずポチるんだろうな 意外と、というかそもそも明確に宣材と違うものが来たら普通は突き返されるものだから
パネマジもそうだけどなあなあで許されるのは風俗業界だからで、Amazonみたいなマトモな会社が間に入るならそりゃみんな返品する >>320
当時のレビュー見てた人なら知ってるはずだけど、返品しないで勝手に納得して泣き寝入りするアホがそこそこ居たから粗悪コピー業者がウハウハだったのよ この前プライムで買ったけど結構いいの来たよ。なんでか1週間かかったけど。 Amazonで買ったら写真は普通のドールなのに送られてきたのが空気嫁だったとか言う詐欺の例もあったな確か
本当に酷い話だ 3万でまぁまぁのが送られてきたから俺は満足よ
むしろ意外としっかりしてるの送って来たなと 148〜158クラスのプライム在庫品がジワジワと増えてきてる
生産に影響出る前に日本にまとめて送る作戦だったか
ここ数日で4〜5体売れた売れ筋
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B099WFR9S1
どこの製品か不明だがおなじみな顔。近々ほしいと思ってる重量級
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B09924FBM3 捨てるページなくなったのがどうとか言ってた人見てる?
ラブドール 処分
でググるとamazon出てくるぞ。そこに解説がある。 アマに・・・て あの悪名高いサクラ工芸ボンゴさんですか? まぢ で言ってるのか本人か? ラブドール供養(笑) でお馴染みのアレな人か? まぢでか? >>330
悪名?
なぜ?
ボンゴさん炎上商法かもう古いんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています