Twitterドーラー観察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterに生息するラブドールアカウントを生暖かく見守るスレ >>11
これはTwitterやってる人?
もしそうならDMやリプで言うたらええやん >>11
端っこにリアル児童も写ってるじゃん…
せめて誰もいない時にやれよ >>14
このスレは観察するスレであって直接なにかするスレじゃないぞ 背後の横断歩道でリアル「子供は見ちゃいけません!」になってるじゃねーかw
屋外ロケやるにしても、もっとこっそり人のいないところでやれよ
https://pbs.twimg.com/media/E-Gz-jwVIAkZ0za?format=jpg&name=large あーちょっとちょっと、君君、話を聞かせてくれるかな? 詳しく知らないけど一悶着あって掲示板からTwitterに流れてきた感じなのは聞いたけど、こんな匿名な場所でディスるのはやめよう。少なくとも元掲示板住民の方は楽しくやってるように見えるよ。
ディスるならダンちゃんだけにしてくれ >>28
自分がディスる。ってどこに書いてあんだよ? 
頭おかしいのか?字が読めんか? >>29が何を言いたいのか、流れをいくら読み返しても理解できない
誰か翻訳してくれ ツイート公開してんだから
観察するだけなら問題ないだろ ダンちゃん嫌われてるなあ
大御所たんはどうなんだ? やたら沸点低いヤツがそこら中でケンカ打って無いか? ガラが悪いってかやたら刺々しいヤツは荒らしか?そのつもりが無いなら少し落ちつけよ 誰もケンカ腰でやり取りしたくねえんだわ ドールどころか生身女のもろ出しオマンコとかツイッターでよく見るじゃん
BANが心配ならせめて最初からセンシティブ設定でもしておけば?知らんけど ゲームのスクショやらドールと関係ないRTしまくってるドーラーはアカウント分けてほしい ラブド専用垢を作ってやってるが?
>>48が何が言いたいのかわからん? アプリかなんかでドールの顔を不気味な笑顔にさせるの流行ってんの?
あれを可愛いと思ってるんだったら美意識疑うわ >>46
なんでわざわざ分けないとあかんねん
Twitterなんてアカウント一つ運用やわ >>50
俺もそれ思ってた!
あの不気味な笑顔に加工した画像を頻繁にあげる垢はミュートしてるよ あれなぁ
最初アプリで加工してるって知らなくて、普通のと笑顔のヘッドがあって付け替えてるのかと勘違いしたわ 笑顔アプリでキッショい笑顔ばかり上げてる人、まじ気持ち悪いんだけど、本人は可愛いと思ってやってるわけだろ?ほんと頭湧いてるな 本物の人間は大体お笑いで済むけどな
ドールでやってるやつは本気だからキツイ 嫌ならミュートして見なければいいだろ
こんな糞溜めでグチグチグチグチ気持ち悪いヤツだな ここにいるのは社会不適合者だからな
楽しくやってるの見るとイライラするんだろ >>59
むしろここはそういうスレなんだよ
お前らこそなんでわざわざこんなスレに来てるんだよ
嫌なら見るなってのは完全にブーメランなんだがwww >>60
ラブドールスレなんかにいる時点でみんな社会不適合者だわ
目くそ鼻くそなんだよ 気色悪いが略されてキショいになったんですよ?普通の日本人なら通じますよ?
とマジレス キショいが通じるのは関西くらい
関東の人間の多くは知らんと思うよ 俺はメーカー、代理店しかフォローしていない。
情報はそれだけで十分。ドーラーは承認欲求の固まりだし馴れ合いとかウザい。 そんな事言いながらドーラー観察スレを見に来てるお前って一体………… ひでえスレだな 刑務所の雑居房みたいだわ
社会不適合者しか居ないし、マトモに話も出来ない 取り敢えずケンカ腰やめろや 頭逝ってるヤツしかいねえのか 観察してるアカウントありますか
上のダンディさんだけ? >>65
練馬区生まれの世田谷区育ちだが普通にキショいって使うぞ?
もしかして時代に置いていかれたようなおじいちゃんばかりなのかな? >>68
そのワードを出した時点で負け犬なんだぜ? >>77
ドールの改造に関するツイートばっかりしてる >>76
アキラ車に乗せて爆音でAV再生しながら走ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています