Twitterドーラー観察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterに生息するラブドールアカウントを生暖かく見守るスレ 俺はフォロバしてもらえないと判断したからって即フォロー外す性格の奴をフォローしたくないから暫く様子見るヤツをフォローしたくないからフォロー外してる フォローされたら相手のホームを確認、ドール関係無かったり自ツイートが一切無しとかだったら無視する フォローしただけの人よりも
いいねリツイートしてくれる人を大事にするぞ フォロバはするが即ミュートかリストに入れない人もいるし色々やな 俺は面白い人を見つけてフォローしようとした時一呼吸置いて自分で自分に質問する
「もしフォロバが無くてもフォローし続けれるか?」
「出来る!」と答えてフォローする
今の所フォロバ率100% >>207
そりゃあんたフォロワーがとてつもなく多くてフォローが少ないんだろ?
そういうスペックの奴はその辺有利なんだよ twitterを人間関係の延長と考える人にとって、業者でない一般人に対するフォローは「友達になってください」の意味に近いものがある
それを無視され続ければフォローの手を引っ込めるのも仕方ない
>>199と同じ考え方をする人は割といると思う
もちろん友達になりたくないタイプの人へフォロバしないのも割と普通
友達100人ほしいから変な人にもとりあえず愛想をふりまいておくっていうのもどうかと思うので
ただ、>>200はちょっと考えがゆがんでると思う >>209
まさに気にしすぎ
人間関係の延長であってもフォローなんて友達とかそういうレベルじゃなくてただのネット上での知り合い以下
もっと気軽にいこうや そこからリアルで遊ぶぐらい仲良くなる奴もいる
そのきっかけになるかもしれないフォローもある
あとは本人のコミュ力と確率の問題だ ラブドーラーに関してはフォロワー多くても大半がエロ画像見たいだけの人だよ
誰にフォローされたかはどんどん気にしなくなっていくよ
覗きに行っても無修正のオゥイエスシーハーシーハーが並んでるだけなんだもん webページのブックマークとかRSSの購読みたいな感覚だけど
逆にフォロバされると困る 基本的には自分のドール画像ツイートしてる垢しかフォローしないな
一部例外はあるけど >>209
あなたは凄く真面目で聞いた言葉をストレートに受け取るあまり周りからよく空気読めと言われるでしょ? 俺も>>204と同じだな
自分の意見(ツイートでもリプでも)が無い人は基本的にフォロバしないな >>213
これ
コンテンツとして面白いアカウントをフォローしてるから自分がフォローされても困る
フォロー数をいたずらに増やしてもタイムライン埋まって面倒臭いだけだし お前らがTwitterに馴染めずにこんな所に屯してる理由がよくわかったわ ツイッターは基本文章多い奴はフォローしないな
フォロー欄画像とか動画の投稿多い奴ばっかりだわ >>219
リスト分けるのめんどくさい
それならそもそもフォローしなければ無駄な情報入ってこない Twitterは最新の完成画像や到着したドールの画像が沢山見れるメリットがある。
色々と質問も出来るし便利に利用させてもらってるよ。
ラブドールカテを悪く言うつもりはないが、どうしても陰湿な傾向になってしまうな。 ここにいる連中はフォロワー200人前後のザコ共かな フォロワー多いと何かいいことあるの?フォロワーの数によって金が入ってくるとかなら羨ましいかもしれんが >>230
フォロワー1万超えたら収益化できるぞ
スーパーフォロワーとチケットスペース利用できる @loky034
アルテのアニメヘッド初めて可愛いと思った >>234
俺もお気に入りだわ
このクオリティでこのフォロワー数は少なすぎるくらい 全部うつむいた角度の写真だなぁ
普通の角度も見てみたい ツイッターの有名人を妬む、誰にも相手されない雑魚ツイッタードーラーの集まる場所はここですか? 自称有名人()がツイッター垢を貶されてムキムキして書き込むスレはここですか? ツイッター大人気有名ドーラー
vs
底辺不人気ツイッタードーラー 無理にこんな所で晒させるんじゃなくて少しは自分で見つける努力してみような >>253
とフォロワー数100以下のクソ雑魚底辺が申してます >>253
俺フォロワー数13なんだがフォロワー9900の人と同等なんだね!やったね! なんていうかラブドール買ったってだけの人もいるしなあ
6000フォロワーのラブドーラーがいるが、元から5000強いただけでラブドーラーとして6000いるわけでもないし 有名になるとここで叩かれたりさらされたりするのか
ただの一般人なのにな
俺は底辺のままでいいや なにか問題を起こしたのならともかく殆ど私怨で叩くのは辞めようね せめて>>11や>>21みたいに問題行動した奴を晒そうぜ お迎え1周年とかでこの子を末長く愛していきますとか大事にしますといいつつ、少し後に最新とかもっとかわいいラブド買ったら最初の子がパタリと出て来なくなるのが笑えるんよ いちいち記念ツイートしなくてええよな
あれうざいよ >>263
Twitterとは鳥の囀り
その囀りを聞きたい人は聞こえる所に行き、聞きたくない人はその場所に行かなければよいただそれだけ 一人につき最低でもお迎え○周年(これが所持してるドールの数だけ)ドーラーになって○周年ツィッター初めて○周年、酷いのだと工場で生まれた記念、これがフォローしてるドーラーの数だけ発生してさらにそれに対するリプの嵐が発生
300くらいフォローしてるとほぼ毎日何かのお祝いで埋まる
非常にきつかったよ ツィッターやってて思ったのは本当にヒマ人でないと交流に加わるのは無理だということかな
リアルの付き合いが多ければ結婚出産葬式で似たようなもんなんだろうけどね フォロワー数で喧嘩するなよ!
パペットピンクさん見てみろ!
相互ファロー希望アカウントでフォロワー数伸ばしてるんだぞ!
相互フォローすればフォロワーなんか増えるんだよ!
パペットピンクさん見習えよ!! フォローした相手自分のツイにリプした時以外一切相手にしないじゃん
その代償とやらかしのせいでいいねも全く付かない不人気ぶり 特定のワードを含むTweetをミュートに出来る機能を知ってる俺に死角はない >>271
今の話の流れで例えるなら
「周年」とか「誕生日」とか「おめでとう」とかを設定するとそれを含むTweetは見えなくなる おっぱいキチとか特定の好きなキャラ再現とか、理想を具現化するツールとして
ラブドールに辿り着いてる人等はフォロー少なくてフォロワー多い気がするわ。
同好の士を求めるタイプは相互で伸ばしていってる感じ。 ラブドール=中華ドールなのがツイッター民
それもTPEとか安物ばかり
国産高級機持ちはそういう輪に加わらんね ラブドール=中華ドールなのがラブドールカテ
それもTPEとか安物ばかり
国産高級機持ちはそういう輪に加わらんね 写真みるだけで金のあるドーラーとないドーラーが一発でわかるのきつい
写真に映り込む背景ですぐわかるもんな オリエントも中華系もドーラー同士で仲良くやってるよ
ここと違ってw >>278
そういう邪推されるの嫌だからドール撮影する時は
背景に暗幕張ってる
編集もしやすいし便利 小汚い部屋のふすまの前で棒立ちドールなんぞ見るに耐えられないからな。良く恥ずかしくないなと思うわ。 狭い部屋とか生活感とかは仕方ないけどさ
空き缶やらペットボトルやら食べカスやゴミ袋、、、
気にならないのかね? 安いので良いから標準画角で開放出来る単焦点買って撮ってみては?
ドールにピントを合わせると背景がボケて誤魔化しが効いたりする
ってか、多少ゴチャってる部屋でも綺麗に背景がボケてるだけでかなりお洒落な写真になるよ 間違ってフォローしちゃった人がいるのに気づいたからフォロー外したけど、
これ「●●さんにフォロー外されました」とか通知いくのかなあ? >>287
いかない
プロフィール画面などからチェックしないとわからない 自分自身が気になる時は連携アプリのひすったーとか使うと以下のことがわかるので便利
・リムーブされた・フォローした・フォローされた・ブロックした・ブロック解除した・ブロックされた可能性 >>286
汚部屋だと背景がぼかせるだけの距離が取れない TPEしか買えないツイッタードーラーは基本狭く汚い部屋だな
オリエントや4森持ってるやつの部屋は大概綺麗だな
すげえ格差 >>284
これはホント思う
狭いのはいいけど汚いのはどうかと… >>291
そうでもない
見窄らしい背景のオリエントは逆に哀愁を誘う 基本的にオリエント4森RZRリアルドール持ち、かつ複数体所有者は綺麗な部屋住んでるよ
無理して持ってるやつの部屋は汚い
フルローンで高級車乗ってボロアパート住まいと一緒だ
見栄張るなよって言いたい 僕のドール可愛いでしょする為に買う人なら金持ちがいいやろね 汚い背景は画像加工ソフトでボカせばいいじゃん
と思ったけど、そんな手間を掛けられる人ならそもそも汚部屋にはならんか ドールの写真は出しまくるが本人顔出しは出来ない奴等ばっかなのにオーナーがどうゆう人間なのかなんてどうでもいいわ 金がないからってボディ数体に対してコピー商品のとにかく安いヘッドをたくさん買い叩いて自力でメイク(しかも汚い)、とかはちょっと引いた
フルセットどころか正規品ですら買えないのかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています