Twitterドーラー観察スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 Twitterに生息するラブドールアカウントを生暖かく見守るスレ  自称有名人()がツイッター垢を貶されてムキムキして書き込むスレはここですか?  ツイッター大人気有名ドーラー 
 vs 
 底辺不人気ツイッタードーラー  無理にこんな所で晒させるんじゃなくて少しは自分で見つける努力してみような  >>253 
 とフォロワー数100以下のクソ雑魚底辺が申してます  >>253 
 俺フォロワー数13なんだがフォロワー9900の人と同等なんだね!やったね!  なんていうかラブドール買ったってだけの人もいるしなあ 
 6000フォロワーのラブドーラーがいるが、元から5000強いただけでラブドーラーとして6000いるわけでもないし  有名になるとここで叩かれたりさらされたりするのか 
 ただの一般人なのにな 
 俺は底辺のままでいいや  なにか問題を起こしたのならともかく殆ど私怨で叩くのは辞めようね  せめて>>11や>>21みたいに問題行動した奴を晒そうぜ  お迎え1周年とかでこの子を末長く愛していきますとか大事にしますといいつつ、少し後に最新とかもっとかわいいラブド買ったら最初の子がパタリと出て来なくなるのが笑えるんよ  いちいち記念ツイートしなくてええよな 
 あれうざいよ  >>263 
 Twitterとは鳥の囀り 
 その囀りを聞きたい人は聞こえる所に行き、聞きたくない人はその場所に行かなければよいただそれだけ  一人につき最低でもお迎え○周年(これが所持してるドールの数だけ)ドーラーになって○周年ツィッター初めて○周年、酷いのだと工場で生まれた記念、これがフォローしてるドーラーの数だけ発生してさらにそれに対するリプの嵐が発生 
 300くらいフォローしてるとほぼ毎日何かのお祝いで埋まる 

非常にきつかったよ  ツィッターやってて思ったのは本当にヒマ人でないと交流に加わるのは無理だということかな 
 リアルの付き合いが多ければ結婚出産葬式で似たようなもんなんだろうけどね  フォロワー数で喧嘩するなよ! 
 パペットピンクさん見てみろ! 
 相互ファロー希望アカウントでフォロワー数伸ばしてるんだぞ! 
 相互フォローすればフォロワーなんか増えるんだよ! 
 パペットピンクさん見習えよ!!  フォローした相手自分のツイにリプした時以外一切相手にしないじゃん 
 その代償とやらかしのせいでいいねも全く付かない不人気ぶり  特定のワードを含むTweetをミュートに出来る機能を知ってる俺に死角はない  >>271 
 今の話の流れで例えるなら 
 「周年」とか「誕生日」とか「おめでとう」とかを設定するとそれを含むTweetは見えなくなる  おっぱいキチとか特定の好きなキャラ再現とか、理想を具現化するツールとして 
 ラブドールに辿り着いてる人等はフォロー少なくてフォロワー多い気がするわ。 
 同好の士を求めるタイプは相互で伸ばしていってる感じ。  ラブドール=中華ドールなのがツイッター民 
 それもTPEとか安物ばかり 
 国産高級機持ちはそういう輪に加わらんね  ラブドール=中華ドールなのがラブドールカテ 
 それもTPEとか安物ばかり 
 国産高級機持ちはそういう輪に加わらんね  写真みるだけで金のあるドーラーとないドーラーが一発でわかるのきつい 
 写真に映り込む背景ですぐわかるもんな  オリエントも中華系もドーラー同士で仲良くやってるよ 
 ここと違ってw  >>278 
 そういう邪推されるの嫌だからドール撮影する時は 
 背景に暗幕張ってる 
 編集もしやすいし便利  小汚い部屋のふすまの前で棒立ちドールなんぞ見るに耐えられないからな。良く恥ずかしくないなと思うわ。  狭い部屋とか生活感とかは仕方ないけどさ 
 空き缶やらペットボトルやら食べカスやゴミ袋、、、 
 気にならないのかね?  安いので良いから標準画角で開放出来る単焦点買って撮ってみては? 
 ドールにピントを合わせると背景がボケて誤魔化しが効いたりする 
 ってか、多少ゴチャってる部屋でも綺麗に背景がボケてるだけでかなりお洒落な写真になるよ  間違ってフォローしちゃった人がいるのに気づいたからフォロー外したけど、 
 これ「●●さんにフォロー外されました」とか通知いくのかなあ?  >>287 
 いかない 
 プロフィール画面などからチェックしないとわからない  自分自身が気になる時は連携アプリのひすったーとか使うと以下のことがわかるので便利 
 ・リムーブされた・フォローした・フォローされた・ブロックした・ブロック解除した・ブロックされた可能性  >>286 
 汚部屋だと背景がぼかせるだけの距離が取れない  TPEしか買えないツイッタードーラーは基本狭く汚い部屋だな 
 オリエントや4森持ってるやつの部屋は大概綺麗だな 
 すげえ格差  >>284 
 これはホント思う 
 狭いのはいいけど汚いのはどうかと…  >>291 
 そうでもない 
 見窄らしい背景のオリエントは逆に哀愁を誘う  基本的にオリエント4森RZRリアルドール持ち、かつ複数体所有者は綺麗な部屋住んでるよ 
 無理して持ってるやつの部屋は汚い 
 フルローンで高級車乗ってボロアパート住まいと一緒だ 
 見栄張るなよって言いたい  僕のドール可愛いでしょする為に買う人なら金持ちがいいやろね  汚い背景は画像加工ソフトでボカせばいいじゃん 
 と思ったけど、そんな手間を掛けられる人ならそもそも汚部屋にはならんか  ドールの写真は出しまくるが本人顔出しは出来ない奴等ばっかなのにオーナーがどうゆう人間なのかなんてどうでもいいわ  金がないからってボディ数体に対してコピー商品のとにかく安いヘッドをたくさん買い叩いて自力でメイク(しかも汚い)、とかはちょっと引いた 
 フルセットどころか正規品ですら買えないのかと  そうゆう泥臭い感じが好きな奴もいるんでねぇの 
 綺麗な物ばっかり見てもつまらんし  てかさ、ドーラーさんがツイッターであげてる写真で、可愛いと思えるのほんと極わずかなんだが・・・みんな微妙なんだけど  タグ気になる 
 各メーカーのハッシュタグとかか?〇〇dollみたいな  ツイで楽しそうな見てこんなとこで愚痴垂れてるなんて可哀想  >>308 
 他人を貶めないと自分を保てないんでしょ  >>308 
 仲良く楽しそうにしている裏で、同一人物たちがここに書き込んでるんだよJK  プラスの方向で好きなドーラー共有できたほうが有意義だと思うんやが  >>304 
 ここに晒されてたアカウントはまだ可愛い方じゃね? 
 もっとやべーのゴロゴロいる  年金暮らしの親におねだりしてラブドール買ってるこどおじも相当だな  障害者年金やナマポもらいながら複数体ラブドール侍らせてるやつとか  >>322 
 クソ羨ましい 
 真面目に働いてても買えなくはないけど楽な方がいい  >>311 
 ではフォロワーが一万人超えのお前のアカウントを教えてくれ  証拠すら出せないゴミで草 
 フォロバ100%アカウント必死に探してそう  某大物写真家()ぐらいじゃね? 
 あとはラバーフェチの爺さん  ここで汚い口たたいてる連中の所有するドールは、どうせTPEか激安シリコンだろ 
 貧乏人が  >>335 
 金持ちアピールしたいならここじゃなくね? 
 ドールの出費なんて生身に比べたら安いもんなんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています