Twitterドーラー観察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterに生息するラブドールアカウントを生暖かく見守るスレ 某大物写真家()ぐらいじゃね?
あとはラバーフェチの爺さん ここで汚い口たたいてる連中の所有するドールは、どうせTPEか激安シリコンだろ
貧乏人が >>335
金持ちアピールしたいならここじゃなくね?
ドールの出費なんて生身に比べたら安いもんなんだし てかここ来てるの大物ツイッタードーラーは皆無なんだろうな >>339
本当の金持ちは高級車乗って隣にいい女とか乗せて高級レストランとか行くんだろうしドールの出費とか比にならんだろうな >>344
少なくとも人脈や人徳あって色々満たされてる人ならこんなとこには来ないわな 普通にフォロワーの多さとかになるだろうけど
暇人で猫被った延長上に多数のいいねやフォロワーがあるパターン多いしそれで集めたフォロワーや社交辞令のいいねに価値があるのかどうかも疑問ではある
でもまあ理由はどうあれそれだけ人を集めるというのはやっぱりコミニュケーション能力やマメさとかが優れてるという事だとは思うけどな
そうゆうのが面倒な奴はフォロワーは集まらない クオリティ高ければなんでもいいよ
画像保存する気になる価値があるなら充分 いいねされたからいいね返すパターンあるけど
内心いいともなんとも思ってないのに返さないと気まずいから返す自分はなんだかなぁとは思う 出たがりのオッサンが一緒に写ってるのばかり上げる垢はそっとミュート RTもいいねも特にしない派
お〜いい写真だな〜とは思う 俺は指を加えて寄り目のアキラのドーラーの写真が一番好きだ >>355
ドールや写真は良いけどコメやリプが事務的で感情が感じられないので苦手
謙遜は日本人の美徳だが行き過ぎるとただ不快でしかないというなんかの台詞が当てはまる人だと思う Twitterで本音を求めるのは野暮ってもんだ
ある程度事務的でなければフォロワーは増えないからな、まあそれで増やした所で中身はない訳だが 本音を引き出せるほど分かり合えてないだけだろ
得体の知れない相手には当たり障りのない対応になるんだよ なんなザワつき始めたな!また画像勝手に使ったのか? また笑顔アプリ使ってブッサイクな顔ツイートしてるな
ほんと気持ち悪い顔なんだけど PPCが無許可で垢名隠さずにツイート引用したらしい >>363
どんなドール?
TLにそれらしきのは出てこない >>366
うわ、うっかりいいねしちゃったは>PPC
結局どっちが正解なん? なんかPPCが署名RTとか正義マンやりだしたけど胡散臭さハンパねぇ
とりあえずPPCラブドラの息がかかった代理店で買うのはやめたほうが安全だな
あとCATが上げてた代理店も避けた方が無難だな KUMAと楽園は安心だわwOLとキャッチミードールは危険ってのがわかったわwww 自分の判断で好きなところから買えばいいんだよ
人のせいにすんな 人のせいとかじゃないでしょ
詐欺師が絡んでるってだけ だから自分の判断って言ってんだよ
脳死してんじゃねーよ まあ、クソみたいなお前らはクレーマーだろうから詐欺代理店がお似合いかもな あとCATが上げてた代理店も避けた方が無難だな
しれっとナニぬかしてヤガルんだ CATの言い分だけ一方的に信じるのか?
業界では「CATの言い掛かり」 で意見は一致だわ 方々に敵を作り過ぎたわ >>377
「だから」が「人のせい」に繋がってないけど大丈夫かな?
もう少し頑張って書き込もうね コピードールのCATを堂々と販売しますとか言ってる時点でキャッチミーは業界の事を何も知らない、適当なことやってる事が露呈したって事だよ 中古店はRの方がヤバいから
ピンクと横繋がりして提供ドール流してる
ぼったくり商品も多いし 里親に出したドールがRドールで売られてたって話もあるからPPC系は全て危険! >>380
頭大丈夫か?
無理して書き込まなくていいんだぞ 自分で情報を精査して自分の責任において選べない奴は養分になっとけ 中古は儲かるもんな
PPCは元々貸し倉庫屋なんだろ?
ライバルも少ないしいい商売だよ ラブド老人あるある
・文盲
・沸点低い
・粘着質
・まわりは全て敵 キャッチミーさんは他店より70,000も高く買取してくれたから俺の中では優良店 >>391
こんなとこで自己紹介楽しいの?頭悪いの? ここはTwitterドーラー観察スレだ
代理店や中古屋の話は他所でやれ あんだけ騒いでおいてドール貰えるからお開きかよww動画削除させろよカス!! >>399
嘘つくな
画像処理でさせて終わりだわ
あんな奴からドールなんか貰うかよ 腕見えてる写真あげてるおじさんって毛深い&浅黒い感じの人多いよね モテるイケメン君がドール持つ理由なんてないしそら腕もキモいおっさん臭するのが多いやろね ドールではなくオーナーの方に注目する人ってやっぱあっち系の人?怖いな ドールの裏側にどんなキモオタがどんな顔して撮ってるんだろうって考える人は多いんじゃね
まああくまでドールが主役なんだからオーナーなんてどうでもいいとは思うけどね 変なヤツしか居ないのは同意だな
PPCみたいな歯抜けで大昔の原宿にいそうなツンツンピンクヘアーに
琥珀のチョングラに昔の声優の子安みたいなモミアゲだけ伸ばした髪型
ラブドラの今どきヒヨコのかぶりもんといい
なんかセンスが古いんだよな >>409
と昭和30年生まれのじじいが言っております おまえらも充分変だけどなwww
とか書くと顔真っ赤にするんだろ? まぁ、気に入らんねやったらミュートorブロックしたらそんでしまいな話やからな ネットでわざわざ関西弁を書くのは大体関西人じゃないってじっちゃんが言ってた TwitterやってないとTwitterドーラーを観察できないよな
したがってTwitterドーラーがTwitterドーラーを観察したいのかな >>420
いや別にドール持ってなきゃ観察出来ないなんてそんな事ない ラブドールカテに出入りしているほとんどの奴はドールを持っているのではないかな いいね、しまくってたら「spamと判断されました」みたいなメッセージが出てきた ここにいる時点で同じ穴の狢なんだから仲良くすれば良いのに そもそもこのスレ自体が気に入らない奴を晒す目的なんでしょ 少しぐらいは推しのツイッター垢の情報交換があるかと思えば負の情報しか集まらんね そんな推しのアカウント出した所でケチつけられるだけ
好きなら晒すな うむ、ここで名前出す訳にはいかんが
いつもありがとうございます
感謝してますと言わせてもらうわ だからこういうヲチスレなんてのは基本嫌がらせか晒しのためのスレだろって
頭の中お花畑ばっかりか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています