Twitterドーラー観察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterに生息するラブドールアカウントを生暖かく見守るスレ Twitterはそれ専用のアカウントを別に作ればよくね? twitterでドーラー探ししてるけど思ったより狭い世界
球体関節ドーラーのほうが全然多いし写真もレベル違いすぎ そりゃ普通はラブドールなんて変態趣味を公開して挙句他の人と共有したいなんて頭のネジ飛んでる奴そんな多くないやろ 球体関節ドールからラブドールに来た人も何人かいるよ >>545
3分の1と等身大じゃ撮影の難しさが違いすぎるだろw >>547
> あの人職務質問されて逃げたのかよ
だれ? 球体関節ドールのユーザー層がいまいちわからん
オタク趣味の男だと思ってたけど意外と女が多いのか? >>555
どうせまた新垢作ってしれっと戻って来るだろ おはようとかおやすみとかクソどうでもいいいツイートはDMでやれと思う 霊が中に入ってほしいとか言ってる人いるけど、普通に子種注いでればいつか妊娠するんじゃねえかな >>559
指定したワードを含むTweetはミュートに出来るんだぜ? あれ見てると人間は脳が麻痺するとどんな物でも可愛く見えてしまうんだろうなと思う
そして1番怖いのは自分も自覚なしにその状態になっているかもしれないとゆう事だ 世の中には抱き枕とSEXする奴もいるんだ、しかもSEXしてるようにしか感じないらしい
脳内補完すれば何事も可愛い女の子になるのだよ いや待て一般からしたらシリドでもよく興奮出来るよなって感じだと思うんだけど >>583
子供の後ろの外国人手で目を隠してるじゃねーか
周りの迷惑考えろやこのジジィ
他のラブドールユーザーにも迷惑だわ おれも>>581が何いいたいかわからん
ドーラーの垢にはどれも写真があるし、このスレでもほぼ全ての話題は写真がからんでる
ロリペド板で「ロリペド問題これは荒れるぞ」と言うようなもの
はてさて何のことやら? アイツか
半年くらい前もやらかしてたもんな
最悪は民事訴訟とかなるんじゃないか? 浅草寺東の二天門、ストリートビューで見ると塗装工事中だな >>583
これは本人のツイートによると海外TV局の取材らしいぞ
日本の恥部を世界に発信! フォロワーで「いいね」よくしてくれる人を集計できるツールとかないかな? コメントだけにいいねして相手側の垢にいいね返ししないやつ そういうのはたいてい絡み重視でやってるから
相性悪いと思ったらそっとミュートしとく エアプ垢だろ
ラブドール持ってない、女でもない、でも相手にはされたい シャドーバンされてるときって何もしないほうがいいのかな
健全な写真うPするのもよくない? これマジ?
251 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/10/15(金) 07:56:54.59 ID:???
これのことか?
ミクロメイドに関する報告
元中国側担当者さんから連絡ありました
中国側に送金されないので催促してもミクロメイド側からの送金がほとんど足りずに生産・納品はストップしている状況だそうです。
被害届けを提出などの話もありましたが、まず私がひつこく何度も連絡しなければ受理されない筈なので
まずは私が何度も何度も連絡を試みても駄目なら行動に移します。
とにかく今言える事は
ミクロメイドに入金してもドールが来ない可能性は非常に高い
と言う事です。 国内の怪しい業者はこれからも淘汰されていく
寧ろミクロメイドなんかで買う情弱が未だにいる事に驚き >>616
よく見つけたな!
関係者か?
DMで教えてやれよヤバすぎるw 買いましたツイートしてる奴も痛々しい
鍋敷きにしか使えないのに 別に買って満足してるならいいだろ
そいつにとっては価値があるんだよ 自称写真家3人は変な現象の仕方するから見ていて気持ち悪いんだよね。使い回しのウィッグ衣装で撮影したナシワルさんの方が上手くて草 センス無いのに自称写真家
下手なのに技術を語るのがとても痛い >>632
気持ち悪いと思うならミュートorブロックで即解決 お前のクソアカと違うからミュートしたいけど書き込んでくるからミュートできねーんだわ >>636
気持ち悪いと嫌悪しつつもブロックすらできない軟弱者ってことはわかった お前のクソアカは良いな誰からも相手にされないからしがらみがなくてw 気持ち悪い奴としか絡めないのがお前のしがらみなのねww お前はアルバイトか?ニートか?世の中嫌でもミュート出来ないしがらみが世の中あるんだよ。誰からも相手にされてない奴にはわからないかもしれないがなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています