Twitterドーラー観察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterに生息するラブドールアカウントを生暖かく見守るスレ >>616
よく見つけたな!
関係者か?
DMで教えてやれよヤバすぎるw 買いましたツイートしてる奴も痛々しい
鍋敷きにしか使えないのに 別に買って満足してるならいいだろ
そいつにとっては価値があるんだよ 自称写真家3人は変な現象の仕方するから見ていて気持ち悪いんだよね。使い回しのウィッグ衣装で撮影したナシワルさんの方が上手くて草 センス無いのに自称写真家
下手なのに技術を語るのがとても痛い >>632
気持ち悪いと思うならミュートorブロックで即解決 お前のクソアカと違うからミュートしたいけど書き込んでくるからミュートできねーんだわ >>636
気持ち悪いと嫌悪しつつもブロックすらできない軟弱者ってことはわかった お前のクソアカは良いな誰からも相手にされないからしがらみがなくてw 気持ち悪い奴としか絡めないのがお前のしがらみなのねww お前はアルバイトか?ニートか?世の中嫌でもミュート出来ないしがらみが世の中あるんだよ。誰からも相手にされてない奴にはわからないかもしれないがなwww 写真家3人てワード喚いてる奴って全て同一人物だよな >>642が平日の真昼間にこんなところでクダを巻くニートってことでFA? >>642
その程度のしがらみにしかすがり付けない奴が悲しいだろ
どんだけお友達ごっこに飢えてるんだよ ダンちゃん先輩風吹かせ過ぎて痛々しいな
よっぽど認証欲求を満たしたいんだな お前ぐらいだろ 目の敵にしてるのって
別に何とも思わんけど >>651
認証欲求ってなんだ?
承認欲求か自己顕示欲だろ 修理動画出したYouTuberに難癖付けてたね
わかってないな、もっと俺から学べ的な感じ 赤い彗星ダンディ?
いいねしてもフォローしても無反応なので「雲の上の人」リストに入れてる ドラ厨言う奴いるけどドラちゃんは未だに謙虚な所が愛されてるんじゃないかと思うよ。マウトントとった所見たことないし そもそもラブドール買う時点で変なんだから、ラブドール垢やるような更なる変人にケチつけるのもなんか違う気がする ドラはマウントとらんよね
ダンは古参大物ぶってるところが節々に感じる
これ、マジ ピンクヘッドはお天狗様通り越して実業家かなにかと勘違いしはじめてるのがキモい ダンドラブラザーズは両方ミュートしてるから知らんわ ダンさんはメイク以外はいいと思う。好みはあるけどメイクは人間じゃ無い感がある。 ドーリーメイクだろ
人形ならではの可愛さを引き立てるメイクなんだよ お前ら詳しいな
お前らが好きなのはラブドールじゃなくてラブドール好きのおっさんなのか ラブドールをマウント取る道具にしてる奴が嫌いなだけ ラブドール好きなおっさんがラブドールに転移したら最強 基本、メンテや撮影ドーラーはマウントとるの好きだよな #catdoll#yaで検索するとチンポを咥えてる外人BAAの画像が引っ掛かるのは何故? 狭い世界で偉くなりたいんだろう
現実では無理だからな
それも迷惑だけどな ラブドールでマウントとってるやつなんて普通に生きてたら目に入らないんだが……
なぜ自分からそんなくっせえもんを見に行くんだ……? ラブドールでマウントとってるやつなんて普通に生きてたら目に入らないんだが……
なぜ自分からそんなくっせえもんを見に行くんだ……? マウントに感じるのは無意識に自分が相手より下だと感じているからじゃね >>693
それですね
勝手に僻んでムキーー!!って怒り出すとは、更年期障害のババアみたいですよね 別に誰も舐めてねーのに
俺はきっと舐められてるって思っちゃう系の人だろ はいはい自演お疲れ様です。明らかにマウトマンですよ マウント取るな!僕は負けてないんだ!
って言いたいのかね?
そのゴミ以下のプライドを捨てろ マウントマウント言う奴って
『僕だっていつまでも負けてばかりじゃないんだ!』
って言う意気込みを感じるわ その熱意を仕事に向けろと言いたい
確実に給料上がるぞ ダン様www
動画出してあの絡みかたされたらキツいよなwww だから見なきゃいーだろw
それでも見るのは何かメリットあるからなん? どこの界隈にも有名な人を僻む事で自分を正当化するやつってのはいるもんよ
まあこの界隈の有名ってのもたかが知れてるとは思うがな 浜崎あゆみ嫌い!嫌い!
とか言いながらお金出してチケット買ってコンサートに行く奴と同じだろ >>702
そもそもこのスレはそういう痛いやつを晒すスレだと何度言えば 新人ドーラーが頑張って動画上げてたのに全然ダメだ!俺のブログ見て勉強しろ!言う奴のどこがマウント取ってないか逆に聞きたい マウント取ることは悪みたいなイメージ持ち過ぎじゃね
実際良くないものを注意や助言しない人間の方が信用できないね
twitterのお世辞や馴れ合いなんてうんざりだわ 取り方にも問題はあるだろ
公開ツイートであれはキッツい >>707
ブロックもミュートもあるのにしないでここに匿名で悪口書いてるほうが圧倒的に痛いだろw >マウント取ることは悪みたいなイメージ持ち過ぎじゃね
いやいやwマウント取ることは悪だろwww >>713
こういう晒しスレでそういうことをわざわざ書くのも相当痛いねぇ
何?ひょっとして君はここで晒された本人かい? ダンちゃんがマウントとってるツイートが見つからないのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています