Twitterドーラー観察スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 Twitterに生息するラブドールアカウントを生暖かく見守るスレ  ドラ厨言う奴いるけどドラちゃんは未だに謙虚な所が愛されてるんじゃないかと思うよ。マウトントとった所見たことないし  そもそもラブドール買う時点で変なんだから、ラブドール垢やるような更なる変人にケチつけるのもなんか違う気がする  ドラはマウントとらんよね 
 ダンは古参大物ぶってるところが節々に感じる 
 これ、マジ  ピンクヘッドはお天狗様通り越して実業家かなにかと勘違いしはじめてるのがキモい  ダンドラブラザーズは両方ミュートしてるから知らんわ  ダンさんはメイク以外はいいと思う。好みはあるけどメイクは人間じゃ無い感がある。  ドーリーメイクだろ 
 人形ならではの可愛さを引き立てるメイクなんだよ  お前ら詳しいな 
 お前らが好きなのはラブドールじゃなくてラブドール好きのおっさんなのか  ラブドールをマウント取る道具にしてる奴が嫌いなだけ  ラブドール好きなおっさんがラブドールに転移したら最強  基本、メンテや撮影ドーラーはマウントとるの好きだよな  #catdoll#yaで検索するとチンポを咥えてる外人BAAの画像が引っ掛かるのは何故?  狭い世界で偉くなりたいんだろう 
 現実では無理だからな 
 それも迷惑だけどな  ラブドールでマウントとってるやつなんて普通に生きてたら目に入らないんだが…… 
 なぜ自分からそんなくっせえもんを見に行くんだ……?  ラブドールでマウントとってるやつなんて普通に生きてたら目に入らないんだが…… 
 なぜ自分からそんなくっせえもんを見に行くんだ……?  マウントに感じるのは無意識に自分が相手より下だと感じているからじゃね  >>693 
 それですね 
 勝手に僻んでムキーー!!って怒り出すとは、更年期障害のババアみたいですよね  別に誰も舐めてねーのに 
 俺はきっと舐められてるって思っちゃう系の人だろ  はいはい自演お疲れ様です。明らかにマウトマンですよ  マウント取るな!僕は負けてないんだ! 
 って言いたいのかね? 
 そのゴミ以下のプライドを捨てろ  マウントマウント言う奴って 
 『僕だっていつまでも負けてばかりじゃないんだ!』 
 って言う意気込みを感じるわ  その熱意を仕事に向けろと言いたい 
 確実に給料上がるぞ  ダン様www 
 動画出してあの絡みかたされたらキツいよなwww  だから見なきゃいーだろw 
 それでも見るのは何かメリットあるからなん?  どこの界隈にも有名な人を僻む事で自分を正当化するやつってのはいるもんよ 
 まあこの界隈の有名ってのもたかが知れてるとは思うがな  浜崎あゆみ嫌い!嫌い! 
 とか言いながらお金出してチケット買ってコンサートに行く奴と同じだろ  >>702 
 そもそもこのスレはそういう痛いやつを晒すスレだと何度言えば  新人ドーラーが頑張って動画上げてたのに全然ダメだ!俺のブログ見て勉強しろ!言う奴のどこがマウント取ってないか逆に聞きたい  マウント取ることは悪みたいなイメージ持ち過ぎじゃね 
 実際良くないものを注意や助言しない人間の方が信用できないね 
 twitterのお世辞や馴れ合いなんてうんざりだわ  取り方にも問題はあるだろ 
 公開ツイートであれはキッツい  >>707 
 ブロックもミュートもあるのにしないでここに匿名で悪口書いてるほうが圧倒的に痛いだろw  >マウント取ることは悪みたいなイメージ持ち過ぎじゃね 
 いやいやwマウント取ることは悪だろwww  >>713 
 こういう晒しスレでそういうことをわざわざ書くのも相当痛いねぇ 
 何?ひょっとして君はここで晒された本人かい?  ダンちゃんがマウントとってるツイートが見つからないのだが  最近フォロワーさんが増えて喜んでいたのに 
 昨日から6人減っちゃった 

寂しいなぁ… 
 もっともっとフォロワーさん増えないかなぁ? 

おはようございます 
 今週も『いいね』『リツイート』ヨロシクねっ  来るもの拒まず去る者追わずでいいじゃない? 
 今年の夏前からラブドール垢を始めて今確認してみたらフォロワーさんは220人強 
 純粋なドーラーさんしかフォロバしないからフォローしてるのはその1/3もいないけど  自分からいいねして自分からフォローする 
 そうすればどんどん増える 
 いいね返しとフォロバを丁寧にしてれば基本減ることはない 
 たまにフォロバしようのない人もいるけど、それはいなくなってもしょうがない  ドーラーのフォロワーなんて実数300〜400くらいだろ 
 それ以上になるとクソ垢のフォロワーばかりだぞ 
 数でマウントとってるやつアホや 
 それから○○フォロワーありがとうとか定期的につぶやく承認欲求もうざいわ  ツイでドール垢最近作ったんやがマイクロビキニとか着せてるの載せると瞬間凍結しそうでなんだよな、、健全なの載せよう思ったらほぼ撮り直しになっちまう  マイクロビキニはこないだcat持ちがシャドウバンくらったから控えた方がいいぞ  結構前から自分のサイトでcatのマイクロビキニ載っけてた人だよね。自分がcat買うきっかけになった人だから覚えてる。  catでも146のBカップとかならマイクロビキニでも大丈夫だろう  cat108と130のマイクロビキニは危険球すぎて貼れないな、、そっちはedollに貼るか、、  欧米はロリ漫画ですらアウトだからな 
 ロリドールなんて重罪だ  去年はレイシア、今年はキャッチミー 
 まあいいお客さんだわな  元々レイシアの人間だからな戦略も同じかよwwお粗末だすぎる  中華組代理店に独占されてる状態が不健全 
 値上げもあるし国内組には頑張って欲しい  新しいメイク雇ったんだな 
 独創的すぎて好き嫌い別れそう  一気に書かなくなったのを見るとカキコしてたツイカス一人二人だったのか  たくさんミュートにしたらスッキリした 
 タイムライン上がってくるとつい「いいね」しちゃうけど、相手が全然いいね返してくれないのはたぶんミュートされてるからミュート返ししてよし 
 本当にいいと思ったツイートはいいねするけどフォロー増えてきたら全部見るのしんどい 
 いいね弾数も無限じゃないし、やっぱ反応してくれる人を優先したいね  フォロバされてないのは同じ理由でフォロー外した 
 相手からもたぶんウザイやつと思われてるw  フォローされたからフォロバしたら即相手がフォロー解除するのやめてほしいわ  他人のラブドの写真集買って楽しいか? 
 嵌め撮り動画ならまあ  自分が特別な人間だと思ってるのかね?偉そうにマウント取ってくるし現象に力入れすぎて下手くそだし  昔はラブドールなんて高くて手が出なかったから写真集も需要あったが今は安くで買えるから写真集売れないんだろう  工場や展示会の映像もYouTubeで見れるのでわざわざお金出してまで買わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています