Twitterドーラー観察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterに生息するラブドールアカウントを生暖かく見守るスレ ツイッターのあの機能、良く知らずにタッチしてしまった事があるが、誰が入ってきたのか、相手達には分かるの? ただのガノタの集まりがダラダラしゃべってるだけなのが分かってからは聞かなくなった おまえらで面白そうなスペース開いてくれ
聴いてみたい 結局開催ペースの問題だと思うね
さんま御殿やアメトークは面白いけど週5でやったらそらネタ尽きてグダるだろ 相互フォローだが一度も聞いたことない
そもそも特に聞きたいとも思えなくて 俺もなしわると一応相互だけど聞いたことないわ。思ったより皆あんなの聞くんだな
素人のしゃべりなんざ聞くに堪えん フォローしてるけどフォロバされるまで聞かないのをやめない なしわるにフォローされてないドーラーって殆ど居なくね? あそこはラブドーラーでも陽キャの集まり
陰湿な俺たちは参加できない そもそもなしわる界隈は全体の1割程度の集まりだからあんま気にすんな 普通車に乗ってる人が軽自動車を車と認めないようなイメージかな 貧乏人ドーラーは見下すね
基本的にシリコンユーザーとTPEユーザーは敵 オリエント持ちでもフレンドリーな人はいるよ
むしろオリエント同士の方が敵な気がする twitterでは貧乏人の振りしてるけど実は金持ってる
冬季賞与125万 オリのフォトコンの時が酷かった
あれでオリ勢は見限った catdollでスク水画像あげてた人はBANされちゃったのかな?
見れなくなってる ロリドールやってる奴で気に入らない相手が居たら、通報してれば消せる気がする >>805
>基本的にシリコンユーザーとTPEユーザーは敵
じゃあ何ユーザーならいいのよ?と TPEとシリコンを両方持ってるが、TPEのヘッドはメイクし易くて別人に化けるくらい化粧ノリが良いのは面白いなあ ドール垢で政治ツイートする奴は信用ならないな
ラブドーラーは左巻きが多いのか? そういうのをドール垢で言うのを我慢できないオッさんが多い 等身大に限った話じゃないけどな
1/3〜1/6界隈でも結構多くて萎える 自民、共産 大敗
立民、公明 伸び悩み
国民、維新 勝利
社民、れいわ 予想通り
NHKと裁判! 風吹かす。
与党安定多数も300割れ
野党3分の1確保か。
どう見ても自民大勝立民大敗
野党3分の1も維新を含む
枝野も辞任するわけだw ゆいなってあちこちで出禁くらってるパクリのクレクレ厨らしいわ。
ショールームの人が嘆いてたし 漫画の画像貼ってリプし合ってるの目に入るとイラつくんだけど >>535 憎まれっ子世に憚るっていうけどほんとな。
コロナで死ななかった。
迷惑な話だよね。 >>823
ツイッターでよく見るけどイラつくのわかる リンクもソースも貼れない妄想コメントばかり
あまりにも弱すぎる 口パクの動画でしゃべるやつ、あれかわいいと思ってんのかな
ホラーなんだけど ツイッター使っていたんだよだいぶ前に。深夜のシリーズ楽しかった。
ボット壊れてやらなくなったんだって?
誰か始めろよ。 >>836のレスが突然脈絡のない一人語り始めたように見えるんだが、>>835に対してのレスなの? なしラジとかジジの金魚の糞みたいになってる人気者気取りの人達さぁ、なんか見られると都合悪そうな相手とかこのスレで書き込んでそうな人をブロックしてるくさいな。
なんかやましいことあるんだなぁと思って両方通報してたんだけど、なしラジのほう少し前に凍結されてたね。他からも通報されてたんだろうなぁあれ。
陽キャグループほど陰湿だったり5ch気にしてるっぽい感じを受けたけど、ここで言われてるのは本音かな 複垢でありふれたコミュ重視垢と個人のしがらみ一切考慮しないで言いたいこと言う垢それぞれ持ってると気付くことあるねw やましいことってなに?
代理店と中古屋から金貰ってステマしたこと? 心にやましいことがあるからそうやってビクビクしているんだよ >>845
自分が一番陰湿ってアピールされても困る >>845
それをここに書いて何になる?
お前はどうありたいんだ?
仲間に入りたいなら入れてやるぞ、DMしてこい ここを見てると俺より底辺がいるんだなって安心するわ。ラブドール趣味で嫉妬や憎悪して匿名板でしか言えないなんて地獄じゃねーかwww。まだ俺の方がマシと思える。 >>852
・『どうせお前らって「○○」みたいな○○なんでしょ?キモすぎるわ』とほざく
・本人はラブドール板にいるくせに「ラブドール買う奴なんてキモオタに決まってる、キモい」とのたまう 見なければいいのに
・そのくせテンプレで書き込む内容はアニメやマンガのキャラクターである場合がある どっちがキモオタだ
・基本的に反論はテンプレで返し、よほどの事がなければ崩せず詰まるともう反応しない、出来ない
その他疑惑 「ライン工」「高齢者」「嫁なし子供なし」「金がなくてずっとジムニー」「障害持ち」「低所得」「職場でも無能扱い」 >>848
なんか飲んでいけ!ここは待ち合わせ場所じゃねーんだ! とりあえずフォロワー数よりフォロー数のほうが多いザコは黙ってようか 名前出された本人がどっかのレスに潜んでそうw
情報発信者とか代理店中古屋関わってるやつが謎の先行ブロックしてきたらそりゃ個人が人の好き嫌いでやるより怪しいわな オレンジ一派に入れなきゃゴミ
文句があるなら認知度上げてみろよ 買うなスレでCMDの名前出されたら即反応するのもまぁこいつらやな
とりあえずPちゃんさ
お前あのロンパリおじさんに絡んでる時、おかしいの完全にお前の方やったで マイロリの写真依頼が来たからちょっと天狗になってしまいましたスイマセン おまえらがバカにしてた笑顔アプリおじさん、フォロワー1000人超えたぞ ラブドール趣味のオッサンを追いかけてるとか……お前らやべぇな >>866
先行ブロックされるなんてやつはエディさんくらいなものだろう ツイッターでドール趣味でワイワイやってるの、別に興味無い人や知らない人からも何かの弾みで発見されて見られてるからな。
広められたくないとか無断使用禁止とか息巻いてるやつがアホなことしてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています