Twitterドーラー観察スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Twitterに生息するラブドールアカウントを生暖かく見守るスレ >>836のレスが突然脈絡のない一人語り始めたように見えるんだが、>>835に対してのレスなの? なしラジとかジジの金魚の糞みたいになってる人気者気取りの人達さぁ、なんか見られると都合悪そうな相手とかこのスレで書き込んでそうな人をブロックしてるくさいな。
なんかやましいことあるんだなぁと思って両方通報してたんだけど、なしラジのほう少し前に凍結されてたね。他からも通報されてたんだろうなぁあれ。
陽キャグループほど陰湿だったり5ch気にしてるっぽい感じを受けたけど、ここで言われてるのは本音かな 複垢でありふれたコミュ重視垢と個人のしがらみ一切考慮しないで言いたいこと言う垢それぞれ持ってると気付くことあるねw やましいことってなに?
代理店と中古屋から金貰ってステマしたこと? 心にやましいことがあるからそうやってビクビクしているんだよ >>845
自分が一番陰湿ってアピールされても困る >>845
それをここに書いて何になる?
お前はどうありたいんだ?
仲間に入りたいなら入れてやるぞ、DMしてこい ここを見てると俺より底辺がいるんだなって安心するわ。ラブドール趣味で嫉妬や憎悪して匿名板でしか言えないなんて地獄じゃねーかwww。まだ俺の方がマシと思える。 >>852
・『どうせお前らって「○○」みたいな○○なんでしょ?キモすぎるわ』とほざく
・本人はラブドール板にいるくせに「ラブドール買う奴なんてキモオタに決まってる、キモい」とのたまう 見なければいいのに
・そのくせテンプレで書き込む内容はアニメやマンガのキャラクターである場合がある どっちがキモオタだ
・基本的に反論はテンプレで返し、よほどの事がなければ崩せず詰まるともう反応しない、出来ない
その他疑惑 「ライン工」「高齢者」「嫁なし子供なし」「金がなくてずっとジムニー」「障害持ち」「低所得」「職場でも無能扱い」 >>848
なんか飲んでいけ!ここは待ち合わせ場所じゃねーんだ! とりあえずフォロワー数よりフォロー数のほうが多いザコは黙ってようか 名前出された本人がどっかのレスに潜んでそうw
情報発信者とか代理店中古屋関わってるやつが謎の先行ブロックしてきたらそりゃ個人が人の好き嫌いでやるより怪しいわな オレンジ一派に入れなきゃゴミ
文句があるなら認知度上げてみろよ 買うなスレでCMDの名前出されたら即反応するのもまぁこいつらやな
とりあえずPちゃんさ
お前あのロンパリおじさんに絡んでる時、おかしいの完全にお前の方やったで マイロリの写真依頼が来たからちょっと天狗になってしまいましたスイマセン おまえらがバカにしてた笑顔アプリおじさん、フォロワー1000人超えたぞ ラブドール趣味のオッサンを追いかけてるとか……お前らやべぇな >>866
先行ブロックされるなんてやつはエディさんくらいなものだろう ツイッターでドール趣味でワイワイやってるの、別に興味無い人や知らない人からも何かの弾みで発見されて見られてるからな。
広められたくないとか無断使用禁止とか息巻いてるやつがアホなことしてそう バリバリアニメ見てた時代なのに全く記憶にないな
こてんぐと言ったらおでん缶だな 陽キャを妬んで匿名で愚痴かよw
底辺は見てらんないねww 表に出られない陰キャたちでしょう。はずかしい。
俺のツイッターも一派からこぞってフォローされたけど全員ブロックしたったわ。 社会的底辺がハシャいで眉を顰められているのを最近は陽キャと呼ぶのか 夏の海水浴場で周りの迷惑も考えずバーベキューして騒ぐような人種? いまラジオ聴いてる奴がここで毒吐いたりしてるんだな 他人の画像RTいいねマシーンとしてPとかMとかWとかラジオとかちょっとフォロワーが多い大手どころ?をフォローしてるんだけど、
この人等5chで指摘なりイジられるなりの動きはしてると思うw クソ雑魚底辺の溜まり場はここですか?
仲良しグループに入れなくて匿名で陰口叩いて恥ずかしくないのかね
ああごめんクソ雑魚底辺同士仲良くやってたのかwww フォローしてる人の数が多くなるとTLで全員のを見ていいねするの不可能なのよ 俺はあまり時間ないってときは、1ついいね押すと同時にミュートする
決まった時間にミュートを一斉解除する >>906
じゃあフォローすんなよwww
脳みそキモいわお前 >>907
上辺では仲良さそうにして裏で書いてる奴が多いと思う
なしラジ聞いてる奴なんて少数だし特定できるだろ
匿名だからバレないなんてアホの発想 こええな…
ラジオにいつもいる誰かがここに文句書き込んでるのか
その中のフォロワー数底辺か
特定できちまうな 面白いのは本人と特定出来る書き込みをしてるのに自分は気付いていない事 なんだかんだいいつつ見てるんだからお前ら面白い
ニッチでエッチな界隈なんだからみんな仲良くしようぜ 前日に、この方がサロンに入って、色々皆さんに不愉快のことを話しました。
事情で、すぐ追出しできませんでした。一昨日にここから追出しにしたが、今朝状況確認出来たので、ここに皆さんにシェアします。
この方は雷音さん(本名を伏せます)です。
エディさんも呼ばれてます。最初から、このサロンにはいったとたん、もうサロンのある方にこの人のことを注意されましたが、今から考えたら、その時油断しました。
『これが変質者』をキーワードにして、Googleすれば、この方のことを分かります。
この快楽園がこの業界に入る前に、もう有名人のようです。
サロンのように何度も名前を変更して、多くのアカを作ってます。
この方は楽園を利用して、wmdollを一体発注しました。
届いたとたん、すぐ、中空ではなく、リゾットの胸で、作り直しの要求が入ってきました。
その同時に、いろんなところで書き込み、電凸、返事なし、対応が悪いなど。他の方からの連絡共有がないと、知らなかったです。
wmdollさんにチェックしたら、手配は中空でしたと返事が来ましたので、ボディの検証を請求しました。
また今朝、検証しました。
すぐ送ってきたボディはこちらが作ったボディ出ないことを分かりました。
乳輪カラーは全然違います。
陰毛も多少違いますが、そこは証拠にならないと思います。
乳輪以外の分は一緒です。
この方をもうdiscordからを『ban』にしました。
まだこの楽園のことを色々悪口にしますが、この快楽園のことをご信用くださいませ。 >>919
あの人があなたの事どれだけ悪く言おうと誰も聞かないので気にする必要は全くありません 楽園か
普通に犯罪だな
このスレに常駐してる茨城の糞だろ
氏んでいいよ これは私の自由だね
お前と関係なくない??
お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね サバゲーフィールドにラブドール持ち込んで来た奴だっけ ラブドール、サバゲー、迷惑行為PPCも同じ道歩んでるw 公共の場に持ち込むのはちょっとなぁ
一部の人のせいで日陰でこそこそやってる人に迷惑かけないでほしいわ。もともと日陰でやる趣味なんだし
フェミが騒げば吹き飛ぶぞ 佐々木バレットの成人向け漫画の
絵柄があの人の絵に似てるけど
同一人物かな? サバゲーフィールドの件はフィールドマスターがかなり当時愚痴ってた
そのフィールドに行ってたけどサバゲーのレギュレーション説明でも「明らかに似つかわしくないものの持ち込みを禁止します」とボカシて言ってたな
流石にドールを持ち込んでくる奴は想定して無かったらしい ああいうのがプッツン来ると電車で暴れたりすんのかね 静かになったと思ったらエディが荒らしていたのか
Twitterでは相手にされてないからな >>919 ご愁傷様
あなた店主ですね。あなたの主張は辻褄が合わないんですよ。
手配は中空ですかそうですか。
メーカーに問い合わせたんですよねその結果がそれですか。
WMDOLLは162cmのBカップを中空で作れないのに中空で作ったと言ったのですねそうですか。
削除依頼出した方がいいですよ。fbfなので全て読めていますので。
あのね。スクショの送り主は僕なんですよ。全部知っているんですよ。 >>934
暴れるような度胸ないよ
相当なチキンだしw
ネットで吠えてるけど実物は落ち着きのないジイさんだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。