事情で、すぐ追出しできませんでした。一昨日にここから追出しにしたが、今朝状況確認出来たので、ここに皆さんにシェアします。
この方は雷音さん(本名を伏せます)です。
エディさんも呼ばれてます。最初から、このサロンにはいったとたん、もうサロンのある方にこの人のことを注意されましたが、今から考えたら、その時油断しました。
『これが変質者』をキーワードにして、Googleすれば、この方のことを分かります。
この快楽園がこの業界に入る前に、もう有名人のようです。
サロンのように何度も名前を変更して、多くのアカを作ってます。
この方は楽園を利用して、wmdollを一体発注しました。
届いたとたん、すぐ、中空ではなく、リゾットの胸で、作り直しの要求が入ってきました。
その同時に、いろんなところで書き込み、電凸、返事なし、対応が悪いなど。他の方からの連絡共有がないと、知らなかったです。
wmdollさんにチェックしたら、手配は中空でしたと返事が来ましたので、ボディの検証を請求しました。
また今朝、検証しました。
すぐ送ってきたボディはこちらが作ったボディ出ないことを分かりました。
乳輪カラーは全然違います。
陰毛も多少違いますが、そこは証拠にならないと思います。
乳輪以外の分は一緒です。
この方をもうdiscordからを『ban』にしました。
まだこの楽園のことを色々悪口にしますが、この快楽園のことをご信用くださいませ。