初ラブドールなんだけどオススメ教えて27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1627480046/ このスレッドは天才チンパンジー「キモイマン」が
言語訓練のために立てたものです。
モイマンと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
霊長類研究所 モイマン凄いな、こんな高待遇幸せ者やで
一生餌に困る事は無さそうだな どうせお前らってジョーペシみたいな小男なんでしょ?
キモ過ぎる・・・ あんまり馬鹿にしたら可哀想だぞ キモいマンは軽い障害を持ってる50過ぎのデブだがココに書き込むこと以外に何一つ楽しみの無い一人ボッチのキモいマンなんだから ちなキモいマンはホモいマンでもあるがこれは内緒な な >>7
そういうおまえはショーベンがまっすぐ飛ばない包茎なんでしょ?
掃除する人のことを考えろや... >>7
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)一歩も動いてないのにハァハァ言いながら汗ビッショリの君とは違うんだよ(^-^) ワクチン打ってきたぜ
副反応とか全然ないんだがこれからか? じゃあなアル!元気で暮らせよ!クリスによろしくな! ラブドールとか買ってしまったら男として終りだわ 恥ずかし過ぎる… ハッタリと虚言と自演まみれのおまえが
1年以上もこの板に貼りついた後でソレを言うと
なんつーかアレだわ
マぢで時間の無駄なんじゃねって思う 他人を貶した所で惨めな人生かわるわけもないのに
ドール買う金もない妬みで非生産的な荒らしをルーチンワークに自尊心慰めるとか人生終わりすぎ
生きてる価値のないゴミってこいつの事なんだよな そのゴミスレの人間が出来る事も出来ず荒らす奴はそれ以下のゴミって自己紹介に草 >>24
中国製キモイマン型ドール
ディグみたいなキモい小男な見た目でサッカーボール並の耐久性もあるぜ >>19
さ、サバイよモイマンクン!
疑問形でスゴんだら特攻の拓でヤンキー勉強してんのがバッばれちまう!?
!? どうせお前らって極小路秀磨呂みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>28
おい鏡見てみろ、その池沼スレスレの小男がはっきりと映ってるから リヴァーフェニックスに激似のイケメンしか映ってねえわ >>30
目腐ってんのか?どうみてもシグルイの蔦の市みてーな気色悪い小男だろうがw モイマンってドール買いたいけど買えないからキンタマパンパンに膨らませて必死に荒らしてるんだよな。可哀想。 ワンタッチ式のm16ネジが首から取れないです。
このネジはどうやって取ればいいのでしょうか? >>37
水道管レンチ(ウォーターポンププライヤー)か
ダイソーで売ってるフリーレンチ(こっちがオススメ)で >>38
荒らしなんて無視すればいいと思いますよ。
無視が一番効くから でもキモイマンが煽られたあと「俺たちみたいなキモいドーラ―は」とか
自虐ドーラ―の役を演じてるのを見るのは面白い 本人必死なんだろうけど >>37
まずは倉庫作業用の手のひらにゴムがついてる手袋で引っ張ってみる100均でも売ってるよ
それでもだめならモンキーレンチやプライヤーを買ってきてゴム手袋を噛ませて引き抜く >>44
ご返信誠にありがとうございます。
先端がゴム製のペンチでネジを回しても引っこ抜けませんでした、、
本当に固いですね。ちょっと打つ手が無くなってきました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています