初ラブドールなんだけどオススメ教えて27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1627480046/ >>147
ほんまやで
この言葉の形にタバコを並べて
常に自分より弱い相手を探し回ってるキモイマンのゴキブリみてーな背中に
根性焼してやりてーわ ところでジムニー処分したん? ジムニーはまだまだ元気だよ
そろそろ新型に買い替えたいがな どうせお前らって小室圭みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
眞子過ぎるわ… >>157
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)人を指差し自分の弱さを他人のせいにする君とは違うんだよ(^-^) まあ俺様はさしずめ闇の翼フェムトあたりだろうなムキムキだし
お前ら雑魚童貞はディグなw >>156
いつも助手席に漫画ローレンスおいてるから
近所のガキに10円パンチで「onany」って彫られたあのシコシコカーまだ現役だったんか もういい加減「俺○○wwお前は雑魚いから○○ww」みたいなのやめない?
小学生までだよソレやっていいの
いい年したジジイがやってるとかおぞましすぎて怖いんだけど >>164
てめえはこの空条承太郎が直々にぶちのめす IQが低いおっさんにとっては他人を見下すのが楽しいんだろうなwwwwwww だけどコミュ障 50もとうに越えて友達なし女房なし 彼女なし 趣味なし 特技なし 唯一の楽しみがココで そこでさえゴキブリ扱いされて
そういう人に私はなりたい とは思わない 俺は180/75 筋肉ムキムキソードマスターボディ 喧嘩なら負けませんよ? 未だにモイマンが生きていられるのはお前らが養分を与え続けているからだ カビみたいにほっといても沸くからどうしようもない
実際テンプレートでしかほぼ喋らないから被害は少ないけどさ
不快だけどそこ止まりなんだよな >>153
s://i.imgur.com/PXSerNJ.gif しかし40越えてホント性欲が弱くなったわ 週一がせいぜいや
モイヤン、おめーも買うならさっさと買えや
歳食えば食うほどコスパ下がるぞ キモイマンってファイトクラブボディらしいけど、あの女性ホルモン打ちすぎて胸がデカくなったキモデブボディなんでしょ?
キモすぎるわwwwwwww +/) /)、
/γ ィユ、 ///)
ミ( Σ' ) lニ//)
ミヽ || + / 三_/
ミニヽ || +//ニ_〉
ヾニヽ|ヽ// ニ_ノ +
+ヽニ | _≡_ノ+ *
+`ーヽ_="__ +
+ * EEiQQー-、ヽ
+ * iEiQ Q +
+ 朋 Q @
カカ @
私は火の鳥です。あなたの様なオナニストに次の性体験を告げるのが仕事です。
キモイマン、あなたは次の日もシコるのです。
その次の日もシコり、シコシコシコと死ぬまでオナニーし続け
決して生身もドールも抱くことなくクタばる日を迎えるのです。 キモイマンってキモすぎてタイラーダーデンにすら初見で殺されるんだろうな… 気持ち悪すぎる 生身のセックスできないのはよく聞くから何とも思わないけど
ドール変えない僻みで荒らすとか惨めすぎる人生だろ・・・
荒らす時間働いたらいいのに 俺がいないうちにグチグチ陰口叩いてんじゃねーぞキモオタども >>181
陰口じゃねぇ面と向かって言ってんだよクソが そのキモオタ以下どころか未満なんだよな
必要とされてないのにまだいるし
ここはお前のせいで機能不全だ
はよROMれや産業廃棄物が >>183
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)人に迷惑かけて面白がってる君とは違うんだよ(^-^) >>182
名乗りできない状態を陰口って言ってるんだと思う。まあ、理解出来ない畜生だから放置が良いのかな。(笑) まあ俺様はさしずめテラーナイトあたりだろうなムキムキだし
お前ら雑魚童貞はゴーレムなw また始まった
まあいいやこんなに面白いおもちゃ他にはないし 20代の性欲が戻るなら資産を十分の一にしてもいいわ ちな、キモイマン本人談のマジな容姿はコレ
>俺は頬がコケて目の下に隈があって掘りが深いからよく殺し屋と間違えられる どうしてこんな醜い生き物がここにいるんだろうな
醜いよ 醜悪だ いい加減に漫画のキャラに自分を例えるのをやめろクソキモオタ
気持ち悪い漫画オタクだよお前
お前が意味嫌ってるキモオタはお前自身だ >>200
プwこんな気持ち悪いスレの住民にキモオタとか書き込まれちまったよww オッサンになったら金だよ金
容姿なんて若さには勝てんわ 本人談 外見と中身の巻
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1320406135/149
149 :バナージ ◆Ki9lW3ygS7Ok :2011/11/05(土) 19:33:40.00 0
>>146
負のオーラ?カッコイイじゃないか
俺は頬がコケて目の下に隈があって掘りが深いからよく殺し屋と間違えられる
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1354784649/905
905 :ロイエンタール ◆Ki9lW3ygS7Ok :2012/12/09(日) 20:55:52.76 ID:jUntjA5R
>>904
残念、俺は小比類巻体型のイケメンだ
まあ性格、趣味はキモオタだけどな^^ >>205
うわぁ…キモ過ぎるわ…怨霊みたいな奴だなw うわぁ...もう完全にモイマンの顔=ポルターガイストになったわ... >>207
>>209の2倍ワロタwモイマン隠し撮りww そうそうそんなふうにたまにはボットみたいな定型文じゃなく自分の言葉を使いなよ
じゃないとマジで面白くないからさお前 >>212
糞ガキがwとっととドールに中出しして寝ろ童貞が いいね!
と言いたいとこだけどそれ聞いたことあるからやり直し!
もうちょいない頭捻って煽れ低能 なんか雑談板でコテハンいじりしてた時みたいで楽しいわw モイマンこと小男の蔦の市発狂しててワロタ
キモすぎるわ… 罵倒レスが刺さりすぎてテンプレレス以外しまくってるキモイマンかわいい。ドールすら持てないヒョロチビボディなんだろうなw こんなに面白くてなおかつ50そこそこのオッサンというか爺さんなのがなおのこと面白い
こんな優秀なサンドバッグなかなかないよ モイマンなら
もうすぐ0時だから恐怖新聞配りに行ったよ あれ?キモいマンフルぼっこされてんぢゃん?
出遅れたわ まあ長々と居すぎたんだわ そろそろ他に引っ越せよ たまには荒らしっプリを覗きに行ってヤルからさ ココの連中はウンザリだとさ 本当に他所探せよ こんだけ構いまくってくれる場所から出ていくわけ無いだろ、近寄ってきた野犬に石のつもりで霜降り肉投げつけてるみたいなもん 霜降り肉と思ってむしゃぶり付いてたそれはワイのチンポ肉でした
あぁ^〜気持ちぃんじゃ〜 なにいってんだ、ここは>>2にもある通り社会で必要とされないキモ小男ことモイマンと交流する場所だろw キモイマンとリアルで会いたいから住所教えてくれねぇか? 俺も会いたい
ムキムキカフェオレボディ見たいぜ
現実はしげちーみたいな気色悪い小男なんだろうけどw 貴様らのようなキモオタは死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! >>234
カルマの法則って知ってるか?
そろそろここに居る奴らがキッチリ利子付けて返すからな モイマンさんは負けないよ!
負けたら負け犬だし 逃げたらチキンだし ノビタでパシリでホラ吹き中年だし
おまえら覚悟しろよ ここから全レス返しだ!! ドールすら買えなくて荒らす人間だから負けなくても負け犬だろw >>236
いつものディミトリだかオーレローセンボディだか出してみろよ蔦の市 まだやってたの?また定型文?
それとも便所の落書き未満の自分で考えたレス?
なんにせよそのしつこさだけは評価するわ
他の事に活かせなかったからこそそんな現状に甘んじてるんだろうけどね 現実でも掲示板でも嫌われてるとか何の為に生きてるんのか解んねぇな? 俺はモイマンの家で色々アニメや漫画トークしてみたいんだけどなぁ… >>248
ここですればいいじゃん 一番好きな漫画はヴィンランド・サガだわ 俺はモイマンとデカい外人のねーちゃんを買いに行って
俺のおごりなのを盾にしてモイマンの好みの方をいただくってのをやりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています