初ラブドールなんだけどオススメ教えて27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1627480046/ 他人を貶した所で惨めな人生かわるわけもないのに
ドール買う金もない妬みで非生産的な荒らしをルーチンワークに自尊心慰めるとか人生終わりすぎ
生きてる価値のないゴミってこいつの事なんだよな そのゴミスレの人間が出来る事も出来ず荒らす奴はそれ以下のゴミって自己紹介に草 >>24
中国製キモイマン型ドール
ディグみたいなキモい小男な見た目でサッカーボール並の耐久性もあるぜ >>19
さ、サバイよモイマンクン!
疑問形でスゴんだら特攻の拓でヤンキー勉強してんのがバッばれちまう!?
!? どうせお前らって極小路秀磨呂みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>28
おい鏡見てみろ、その池沼スレスレの小男がはっきりと映ってるから リヴァーフェニックスに激似のイケメンしか映ってねえわ >>30
目腐ってんのか?どうみてもシグルイの蔦の市みてーな気色悪い小男だろうがw モイマンってドール買いたいけど買えないからキンタマパンパンに膨らませて必死に荒らしてるんだよな。可哀想。 ワンタッチ式のm16ネジが首から取れないです。
このネジはどうやって取ればいいのでしょうか? >>37
水道管レンチ(ウォーターポンププライヤー)か
ダイソーで売ってるフリーレンチ(こっちがオススメ)で >>38
荒らしなんて無視すればいいと思いますよ。
無視が一番効くから でもキモイマンが煽られたあと「俺たちみたいなキモいドーラ―は」とか
自虐ドーラ―の役を演じてるのを見るのは面白い 本人必死なんだろうけど >>37
まずは倉庫作業用の手のひらにゴムがついてる手袋で引っ張ってみる100均でも売ってるよ
それでもだめならモンキーレンチやプライヤーを買ってきてゴム手袋を噛ませて引き抜く >>44
ご返信誠にありがとうございます。
先端がゴム製のペンチでネジを回しても引っこ抜けませんでした、、
本当に固いですね。ちょっと打つ手が無くなってきました。 前スレの青爪購入予定者(仮)です。
かれんドールのステマではありません。
かれんドールにしようとしいる理由は同じ正規代理店の商品なら
安いほうがいいので割引クーポンとかあって、割引セールされていたからです。
結局、どういう観点から、どのような代理店がおすすめでしょうか。
なんで画像商品と同じ実物画像や動画を積極的に見せてくれないんでしょうか。
OLドールにメールしてもカスタマイズされているもので
画像商品と同じものじゃないし……。
あと、素人考えかもしれませんが
お手入れで大変になるのは重さだと思うのですけど
青爪は135pと145pで
重量が少しだけ違いますけど、数sでも結構ちがうものでしょうか。
ももいろプリンセスを参考にしてと。いわれましたが
ヘッド番号がないので比較参考にしづらいですね。
それにパネルマジックで実物とかなり違うような気もします。
メール送って、ヘッド番号とか質問して
実物画像とか動画送ってもらうしかないかな。 >>48
1と2の文章がつながってないきがしますが……w >>52
繋がってる。ってどこに書いてあんだよ? 頭おかしいのか?字が読めんか? >>47
パネルマジックはどこもやってると思ってやった方がいいよ
ところで予算幾つまでなんだっけ >>47
ももプリはヘッド番号書いてあるやろ
「#12 サクラ」は他のとこだとレムの幼少期のコスプレしてる子やで これから購入しようとしている初心者の方へ
・ベビーパウダー(とパフ)を一緒に買いましょう
・着せる服も買っておくといいです ドールだけだと全裸状態で放置することになります
・保管するスペースを確保しましょう スタンドに吊る/床に寝かせるにせよ保管場所が必要です 自分は綿手袋にまぶして付けてる
刷毛もそうゆうプレイみたいでいいね 個人的にはベビーパウダーは無香料のものでも匂いがついてるからタルクのほうが良かった ものは揃えておいたほうがいいけど自分が困ったのは関節の動かし方
正しい動かし方が動画で見れるようなメーカーとか代理店ってあるんかな 確かに関節は分からない
動画があったとして腰回りの関節はどうすんだろ
確実にドールにプロレス技かけるような動画になると思う 肩の上下・前後と腰回転の動かし方が硬くて全く分らんかった
あと、納品された時にねじれてたのか逆肘になってて「肘が曲がらん」って混乱してたな 前スレ>>986
すまん、今気づいた
アリエクで164cm dollと入れると出てくる筋肉加工されたドール
スト2のキャミィなんだよ
ヘッドは似てないが
身長一致で体形まんま、スリーサイズが誤差1〜2cm
ただhaniのロゴがあるわりにオフィシャルにはヘッドはあるけど同じボディはないという謎 腕を前後させようとするとEVOが先に動く
足を開こうとすると片方だけが開く >>69
>>70
EVO骨格あるあるってやつだな
元々の可動角度がEVOのせいでずれて関節が動かなかったりさ
いざ入れようと思うとオマンが変な方向向いてて直している間に萎えたりさ
ほんと実践には向かないんだよアレ
次の購入があるなら俺は旧骨格を迷わず選ぶと思う >>68
ほーそんなのがあるのか
ちょっとググっても分からんかったが 腕を前後させるときにEVOの肩が先に動くのは別に困らない
腕を動かした後でEVOを戻せばいいだけ
これが逆でEVOの肩が固いと動かすのが難しい 旧骨格は手首が骨折しやすいのが弱点
EVOは手首関節が入ってる ガーン!
シリコンアートの7割引サマーキャンペーン終わってる!
来年もやるのかな… よお、今日もあきなねーさん童貞ハントでシコってるキモデブどもw 何キロまでならドールの重さ許容できる?
重すぎると腰やるよ あと疑問なんだけどリアルドールというか160〜170cm台のドールを買ってる人って少ないの?
https://i.imgur.com/M2CCCzR.jpg そっからヘッドつけたら5kgは増えるからな
40オーバーは難しい >>79
着飾らせて楽しむにしても実用するにしてもえげつない難易度になる重量になるからな…… >>79
170cmの50kgドール持ってたけど
重労働すぎるぞ常にベッドに寝かせてる環境なら良いけど
ブリードとかいろいろ加味して難しいしな 持ってるけど持て余す感じか なるほどウチだけじゃなかったか
いや実際使うにしても着せるにしてもしんどいからさ
やっぱどこもそうなのね >>82
もうなんていうかスポーツとか介護だよねw >>79
写真元のメーカーor代理店教えろください >>86
レスサンクス
実は最近気になっているメーカーで出ている写真によく似ていたもんでな
ヘッドが共通ということなのかな・・よくわからないな
https://missdoll.com/ WM買おうかと思ってるんやけど口内オプションと指関節オプションは有無どっち選んだらいい? Futureが異常なまでに安くなってるけど本物かな? それまで30万で売られてたFutureが15万ってマジかtpdoll どうしても大人サイズじゃなきゃ嫌だって以外は20kg弱のロリサイズにしとかないと重労働すぎて後悔する >>88
指関節は絶対付けた方がいい。新旧両方とも持っているが格段に違う。あとボディー塗装も付けたおかげか、ブリードも旧に比べてかなり抑えられてる。 大人サイズは脚を伸ばしたようなのが
多くてバランス悪いんだよね
良く言えばモデル体型かも知れないけど
実践となるとやり辛い お手入れとか実戦とか諸々含めての練習用として100cmのドルを1体購入した。
国内在庫なのでおそらく来週中には届くかと。
とりあえず今日からオナ禁することにする。 どうせお前らって猫ひろしみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… またえらく懐かしい名前を聞いたな。そんな奴おったなあ…… >>100
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)常にハァハァ言ってる君とは違うんだよ(^-^) 想像ですら180cmってリアルは160cm台なんだろうなぁってのが透けて悲しくなるよ… 160どころか150あったら良い方だろうな。
チビヒョロガリでドール運ぶ筋力もないからこのスレ荒らすしかないんだよなキモイマンは >>97
普通に考えて猫ひろしに失礼なので通報しておくね 160の奴だけどかなり重いわ
胸があるドールだからかそのぶん重い気がする よお、今日も奴隷を犯した少年でシコってるキモデブどもw 俺は180/75 筋肉ムキムキファイトクラブボディ 喧嘩なら負けませんよ? 俺は223/200 人間山脈ボディ ヘッドバットなら負けませんよ? そんなことよりロイエンて肉体労働のくせに帰宅してシャワーも浴びず2chしてて
シコって風呂入って寝るんだろ
それが信じられねーよ 体臭キツそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています