初ラブドールなんだけどオススメ教えて27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1627480046/ うわぁ...もう完全にモイマンの顔=ポルターガイストになったわ... >>207
>>209の2倍ワロタwモイマン隠し撮りww そうそうそんなふうにたまにはボットみたいな定型文じゃなく自分の言葉を使いなよ
じゃないとマジで面白くないからさお前 >>212
糞ガキがwとっととドールに中出しして寝ろ童貞が いいね!
と言いたいとこだけどそれ聞いたことあるからやり直し!
もうちょいない頭捻って煽れ低能 なんか雑談板でコテハンいじりしてた時みたいで楽しいわw モイマンこと小男の蔦の市発狂しててワロタ
キモすぎるわ… 罵倒レスが刺さりすぎてテンプレレス以外しまくってるキモイマンかわいい。ドールすら持てないヒョロチビボディなんだろうなw こんなに面白くてなおかつ50そこそこのオッサンというか爺さんなのがなおのこと面白い
こんな優秀なサンドバッグなかなかないよ モイマンなら
もうすぐ0時だから恐怖新聞配りに行ったよ あれ?キモいマンフルぼっこされてんぢゃん?
出遅れたわ まあ長々と居すぎたんだわ そろそろ他に引っ越せよ たまには荒らしっプリを覗きに行ってヤルからさ ココの連中はウンザリだとさ 本当に他所探せよ こんだけ構いまくってくれる場所から出ていくわけ無いだろ、近寄ってきた野犬に石のつもりで霜降り肉投げつけてるみたいなもん 霜降り肉と思ってむしゃぶり付いてたそれはワイのチンポ肉でした
あぁ^〜気持ちぃんじゃ〜 なにいってんだ、ここは>>2にもある通り社会で必要とされないキモ小男ことモイマンと交流する場所だろw キモイマンとリアルで会いたいから住所教えてくれねぇか? 俺も会いたい
ムキムキカフェオレボディ見たいぜ
現実はしげちーみたいな気色悪い小男なんだろうけどw 貴様らのようなキモオタは死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! >>234
カルマの法則って知ってるか?
そろそろここに居る奴らがキッチリ利子付けて返すからな モイマンさんは負けないよ!
負けたら負け犬だし 逃げたらチキンだし ノビタでパシリでホラ吹き中年だし
おまえら覚悟しろよ ここから全レス返しだ!! ドールすら買えなくて荒らす人間だから負けなくても負け犬だろw >>236
いつものディミトリだかオーレローセンボディだか出してみろよ蔦の市 まだやってたの?また定型文?
それとも便所の落書き未満の自分で考えたレス?
なんにせよそのしつこさだけは評価するわ
他の事に活かせなかったからこそそんな現状に甘んじてるんだろうけどね 現実でも掲示板でも嫌われてるとか何の為に生きてるんのか解んねぇな? 俺はモイマンの家で色々アニメや漫画トークしてみたいんだけどなぁ… >>248
ここですればいいじゃん 一番好きな漫画はヴィンランド・サガだわ 俺はモイマンとデカい外人のねーちゃんを買いに行って
俺のおごりなのを盾にしてモイマンの好みの方をいただくってのをやりたい >>253
うわぁ…キモ過ぎるわ…どうせこいつは猫ひろしみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな…  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思うキモオタデブヒキニートであった…
_., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
.yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
.rl!.「.゙.′ .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
_,.u:l 「″ _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
.-i(┴^ ,.v‐ ′ i!、 厂^'ー、_ .'゙/
.,l| .,.‐'゙r '=, .|ト! .. /_ ┘ _,
.[.′ .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙() .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.|| _,yr!^″ [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ .yr(l「′ 〔″ `.,i^ .〔.!!干「「)v)《フ
i| __,/′.} . \,,,,,_,,,,,,vr″ .゙)z ,メ゙'ly
|゙/|レr》! } .}.. /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .| .∨ ,、 {lzトrr┘ \从,,) }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ , .'|フ .,,zu厶  ̄ ゙'^ l!
゙|从 》″ | r -:(工ェ」zミv_ n. 〔
.》ト .′ ∨ 7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″ 》
.《l,_ .'|! .__ , . ゙̄.. 〕
《^¨′ .゙冖'^^'''冖 v\ }
[ 、 . 〕 〔 .′ .」_ .ll′
.| | 」 ._} .hノ .:| ,.. .,.トト 〕
.} .^′ ゙《,_ .、,ノ ...厂、 .il
} _ .、 .゙゙'〜 .y,_ _,r;|¨ <、、‐ . ノ
.{, 〔 」 ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
\ ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
.ノy .´ 、 .: ' ..: .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^ >>254
どうせ今日も森口博子でシコったあと水の星に青く眠るんでしょ? >>252
そうか...兄弟か友人かは知らんがおまえら大変だな... 俺は156/38ヒョロチビキモイマンボディ 顔は重ちーに激似だぜ(*^^*) ラブドール買う金ないからこのスレ荒らすぜ(^^)d モイマンの事だから死んでもこの板に粘着するだろうな ここの住人でもうドール持ってるよって人はどのぐらいいるんやろ 相変わらずのクソスレっぷりだな
連鎖で大概消えてるぞ フェラかパイズリを自動でしてくれるドール無い?
ペロペロ舐めるだけでもいい、机の下に配置してネットサーフィンしたい どうせお前らってケンガンアシュラの山下一夫みたいな小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… 新しくここに代わるスレが欲しいわ
例の負け犬が居ないスレ 3年ぐらい見てきたけどイチから長文解説してくれる人や
画像付きでレビューしてくれる人も板全体でほとんど消えたな 金額の高い趣味のわりには情報を大事にしてるヤツが少ないんだよなここ 金額が高いからおいそれと買えるもんじゃないからなあ
次はこんなドールを・・と熟考している所じゃないかな
逆に昨今は製品が出尽くした感があるとも言えるのでは
個人的にはMissDollのギミックが気になっているが
まだ代理店に乗らないんだよな
電動を超える何かが欲しい 以前思い切って8万くらいの買ったら関節固い手足が邪魔でプレイし辛いわ重くて取り回しが悪いわで若干の後悔
次買うとしたら腕は二の腕、脚は太腿までのトルソーみたいなやつがいいな、そのぶん肩幅とかは等身大で服を着せやすいのとかを探したい
あとおっぱいがちゃんとやわらかいやつ https://youtu.be/YW_rXK4VwRk
こんな感じで、自作のモデルデータ送ればそれ通りにラブドール作ってくれる業者とかない? >>275
シリコンアートもやってる
中国のメーカーはメーカーと直接交渉しなきゃいけないところが多そうだしハードルが高い よお、今日もサガノヘルマーのブラックブレインでシコってるキモデブどもw 頬がコケて目の下に隈があって掘りが深いポルターガイストさんが恐怖新聞を配る時間やー!! サガノヘルマーの絵ではどんなにエロく描いてるつもりでもヌケんわ
キモすぎて本筋の内容忘れる系マンガ まぁな、ウンコ食い無限ループを思いついた幼い頃の憧憬に震えて眠るわ まあ俺様はさしずめ十鬼蛇王馬あたりだろうなムキムキだし
お前らキモッサンは蕪木なw まあ俺様はさしずめ十鬼蛇王馬あたりだろうなムキムキだし
お前らキモッサンは蕪木なw しんぶ〜ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄iノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
https://i.imgur.com/0eeXGdX.png >>289
あ?喧嘩なら負けませんよ?ノゲイラにボクシング教えたの俺だし >>292
あ?喧嘩なら負けませんよ?小学生の時お前のヒョロイ腕折ったの俺だし >>292
あっちゃ〜〜〜〜wwww
ダッセェ〜〜〜〜wwww
恥ずかしい〜〜〜wwww 喧嘩がどうこうじゃなくお前に疲れたんだよジジイ
そもそも論だけど喧嘩が強くともねっとだとなんの意味もないぞ無意味だ無意味 言いたいことがあるんだよ!やっぱりキモイマン気持ち悪い!声無理顔無理全部無理!やっと見つけた砂袋!お前が生まれてきた理由!それは罵倒をされるため!一人で寂しく人生終えとけ!世界で一番障がい者! 消えたあとに始まる「モイマン考察」に自意識過剰な彼が耐えられるのか キモイマンって自分の事を強そうなアニメキャラで例えるけど
鏡見てたらそうでない現実って普通理解するよな
認知バイアス歪んでるか、現実逃避しないといけない程不細工なんだろうな
鏡みてこれは自分じゃないって認知歪めてるとかかわいそうな人間 悪いけど俺はディミトリ似のイケオジだわ 身長も180センチあるし75キロの痩せマッチョだし こんなジジイにもいずれ年金入ると思うと少し腹立つ
年金暮らしで悠々自適とか思ってるなら甘いぞ
そのクソみたいな仕事にすら行かなくなり本当に孤立するんだ
近所の人に声かけたりしたら不審者案件だしな いずれにせよ白内障で目が本気で見えなくなるまではせいぜい荒らし回るといいさ
はよ消え失せろ老害 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています