初ラブドールなんだけどオススメ教えて27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1627480046/ 俺はモイマンとデカい外人のねーちゃんを買いに行って
俺のおごりなのを盾にしてモイマンの好みの方をいただくってのをやりたい >>253
うわぁ…キモ過ぎるわ…どうせこいつは猫ひろしみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな…  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思うキモオタデブヒキニートであった…
_., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
.yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
.rl!.「.゙.′ .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
_,.u:l 「″ _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
.-i(┴^ ,.v‐ ′ i!、 厂^'ー、_ .'゙/
.,l| .,.‐'゙r '=, .|ト! .. /_ ┘ _,
.[.′ .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙() .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.|| _,yr!^″ [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ .yr(l「′ 〔″ `.,i^ .〔.!!干「「)v)《フ
i| __,/′.} . \,,,,,_,,,,,,vr″ .゙)z ,メ゙'ly
|゙/|レr》! } .}.. /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .| .∨ ,、 {lzトrr┘ \从,,) }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ , .'|フ .,,zu厶  ̄ ゙'^ l!
゙|从 》″ | r -:(工ェ」zミv_ n. 〔
.》ト .′ ∨ 7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″ 》
.《l,_ .'|! .__ , . ゙̄.. 〕
《^¨′ .゙冖'^^'''冖 v\ }
[ 、 . 〕 〔 .′ .」_ .ll′
.| | 」 ._} .hノ .:| ,.. .,.トト 〕
.} .^′ ゙《,_ .、,ノ ...厂、 .il
} _ .、 .゙゙'〜 .y,_ _,r;|¨ <、、‐ . ノ
.{, 〔 」 ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
\ ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
.ノy .´ 、 .: ' ..: .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^ >>254
どうせ今日も森口博子でシコったあと水の星に青く眠るんでしょ? >>252
そうか...兄弟か友人かは知らんがおまえら大変だな... 俺は156/38ヒョロチビキモイマンボディ 顔は重ちーに激似だぜ(*^^*) ラブドール買う金ないからこのスレ荒らすぜ(^^)d モイマンの事だから死んでもこの板に粘着するだろうな ここの住人でもうドール持ってるよって人はどのぐらいいるんやろ 相変わらずのクソスレっぷりだな
連鎖で大概消えてるぞ フェラかパイズリを自動でしてくれるドール無い?
ペロペロ舐めるだけでもいい、机の下に配置してネットサーフィンしたい どうせお前らってケンガンアシュラの山下一夫みたいな小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… 新しくここに代わるスレが欲しいわ
例の負け犬が居ないスレ 3年ぐらい見てきたけどイチから長文解説してくれる人や
画像付きでレビューしてくれる人も板全体でほとんど消えたな 金額の高い趣味のわりには情報を大事にしてるヤツが少ないんだよなここ 金額が高いからおいそれと買えるもんじゃないからなあ
次はこんなドールを・・と熟考している所じゃないかな
逆に昨今は製品が出尽くした感があるとも言えるのでは
個人的にはMissDollのギミックが気になっているが
まだ代理店に乗らないんだよな
電動を超える何かが欲しい 以前思い切って8万くらいの買ったら関節固い手足が邪魔でプレイし辛いわ重くて取り回しが悪いわで若干の後悔
次買うとしたら腕は二の腕、脚は太腿までのトルソーみたいなやつがいいな、そのぶん肩幅とかは等身大で服を着せやすいのとかを探したい
あとおっぱいがちゃんとやわらかいやつ https://youtu.be/YW_rXK4VwRk
こんな感じで、自作のモデルデータ送ればそれ通りにラブドール作ってくれる業者とかない? >>275
シリコンアートもやってる
中国のメーカーはメーカーと直接交渉しなきゃいけないところが多そうだしハードルが高い よお、今日もサガノヘルマーのブラックブレインでシコってるキモデブどもw 頬がコケて目の下に隈があって掘りが深いポルターガイストさんが恐怖新聞を配る時間やー!! サガノヘルマーの絵ではどんなにエロく描いてるつもりでもヌケんわ
キモすぎて本筋の内容忘れる系マンガ まぁな、ウンコ食い無限ループを思いついた幼い頃の憧憬に震えて眠るわ まあ俺様はさしずめ十鬼蛇王馬あたりだろうなムキムキだし
お前らキモッサンは蕪木なw まあ俺様はさしずめ十鬼蛇王馬あたりだろうなムキムキだし
お前らキモッサンは蕪木なw しんぶ〜ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄iノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
https://i.imgur.com/0eeXGdX.png >>289
あ?喧嘩なら負けませんよ?ノゲイラにボクシング教えたの俺だし >>292
あ?喧嘩なら負けませんよ?小学生の時お前のヒョロイ腕折ったの俺だし >>292
あっちゃ〜〜〜〜wwww
ダッセェ〜〜〜〜wwww
恥ずかしい〜〜〜wwww 喧嘩がどうこうじゃなくお前に疲れたんだよジジイ
そもそも論だけど喧嘩が強くともねっとだとなんの意味もないぞ無意味だ無意味 言いたいことがあるんだよ!やっぱりキモイマン気持ち悪い!声無理顔無理全部無理!やっと見つけた砂袋!お前が生まれてきた理由!それは罵倒をされるため!一人で寂しく人生終えとけ!世界で一番障がい者! 消えたあとに始まる「モイマン考察」に自意識過剰な彼が耐えられるのか キモイマンって自分の事を強そうなアニメキャラで例えるけど
鏡見てたらそうでない現実って普通理解するよな
認知バイアス歪んでるか、現実逃避しないといけない程不細工なんだろうな
鏡みてこれは自分じゃないって認知歪めてるとかかわいそうな人間 悪いけど俺はディミトリ似のイケオジだわ 身長も180センチあるし75キロの痩せマッチョだし こんなジジイにもいずれ年金入ると思うと少し腹立つ
年金暮らしで悠々自適とか思ってるなら甘いぞ
そのクソみたいな仕事にすら行かなくなり本当に孤立するんだ
近所の人に声かけたりしたら不審者案件だしな いずれにせよ白内障で目が本気で見えなくなるまではせいぜい荒らし回るといいさ
はよ消え失せろ老害 >>305
いい歳してドールすら変えなくてスレ荒らしする位だから
まともに年金受給できるすら怪しいぞ
家賃払ったらおわり程度じゃね ドール買う金くらいあるわ メンテナンスが面倒なのと場所取るからいらないだけで それにドールなんて買ってしまったら十鬼蛇王馬になれねーし オナニーしたくなる時って、椅子に座ってネットサーフィンしてるときが多いのだけど
椅子に座ってる状態でラブドールを使うのって難しいから、ベッドに移動するのだよね
こう、椅子に座りながらラブドールとセックスする上手い方法ある?
対面座位重いわ キモイマンみたいな特徴的で粘着質なガイジ中々居ないだろw >>311
机の下から手こきかフェラ
横に椅子並べて座らせて手こき ケンガンでモイマンなら弓ヶ浜ヒカルだろ
一番ポルターガイストに似てるし 今まで何も努力せず将来も見ようともせず毎日を凌いでいくこともしなかった結果がこれだよジジイ
ある日ぱったり逝かないといいね(笑)
ちなみに救急呼んでくれる人が家に居なかったらそのまま逝くからね >>321
自分の年齢考えろ。30キロ近い重さは負担じゃないのか? いいドールで一番の問題は重量だよな
値段に関してはまあそれ用に貯金なり何なりすればいいけど、動かすのが困難な重量はハードルが高すぎる >>321
キモ過ぎるわ…どうせこいつはディグみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな… うわぁ...弓ヶ浜ヒカルってモイマンそのまんまだわ
https://dic.pixiv.net/a/弓ヶ浜ヒカル
【人物・性格】
常に相手を侮辱する言動で、不遜と言うより不尊の極みと言うべき下劣な性格。
一方で沸点が異常に低く、軽い挑発でも自分が煽られると逆上する。 ついノリで失礼なこと言ってしまった
大黒様ごめんなさい 今のドールじゃ買う気にならんな
どう見ても本物には見えないし アリエク見てたけど
またジワジワ値上がりしてきてるわ どうせお前らって小泉進次郎みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… どうせお前らって小泉進次郎みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?キモ過ぎるわ…
どうせお前らって小泉進次郎みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?キモ過ぎるわ…
どうせお前らって小泉進次郎みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?キモ過ぎるわ…
どうせお前らって小泉進次郎みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?キモ過ぎるわ… >>300
俺はマジでスナッチの頃のブラピみたいな体してるしw君達とは違うんだよ(^^)d レジ袋等有料化全部撤回してくれ、環境への影響ない上にデメリットしか発生してない 皇室とか政治家って見た目悪い奴ばっかだよな 英国王室とか美男美女でスタイルもいいし羨ましいわ
小室とか眞子とかギャグでしょあの見た目 >>349
価値なんてねえよ だが進次郎と違って他人に迷惑かけてないだけ立派だと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています