初ラブドールなんだけどオススメ教えて27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1627480046/ >>321
自分の年齢考えろ。30キロ近い重さは負担じゃないのか? いいドールで一番の問題は重量だよな
値段に関してはまあそれ用に貯金なり何なりすればいいけど、動かすのが困難な重量はハードルが高すぎる >>321
キモ過ぎるわ…どうせこいつはディグみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな… うわぁ...弓ヶ浜ヒカルってモイマンそのまんまだわ
https://dic.pixiv.net/a/弓ヶ浜ヒカル
【人物・性格】
常に相手を侮辱する言動で、不遜と言うより不尊の極みと言うべき下劣な性格。
一方で沸点が異常に低く、軽い挑発でも自分が煽られると逆上する。 ついノリで失礼なこと言ってしまった
大黒様ごめんなさい 今のドールじゃ買う気にならんな
どう見ても本物には見えないし アリエク見てたけど
またジワジワ値上がりしてきてるわ どうせお前らって小泉進次郎みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… どうせお前らって小泉進次郎みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?キモ過ぎるわ…
どうせお前らって小泉進次郎みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?キモ過ぎるわ…
どうせお前らって小泉進次郎みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?キモ過ぎるわ…
どうせお前らって小泉進次郎みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?キモ過ぎるわ… >>300
俺はマジでスナッチの頃のブラピみたいな体してるしw君達とは違うんだよ(^^)d レジ袋等有料化全部撤回してくれ、環境への影響ない上にデメリットしか発生してない 皇室とか政治家って見た目悪い奴ばっかだよな 英国王室とか美男美女でスタイルもいいし羨ましいわ
小室とか眞子とかギャグでしょあの見た目 >>349
価値なんてねえよ だが進次郎と違って他人に迷惑かけてないだけ立派だと思うわ >>354
俺は雲のジュウザだから誰の指図も受けないのさ しばらくは居座らせてもらうぞ(*^^*) ラブドール関連のスレ荒れすぎだろwwwwwww
昔からこんな感じなのか?wwwwww 寂しがりの荒らしが際限なく構ってもらえる場所だし
荒らしはいるけどドールの話をしようとすればできなくはない程度な印象 まあ案外真っ当なやり取りがあると
どうやら荒らしも参加するようで
少しか大人しくなる気もするんだがな
missdoll代理店はどうしたんだよ
当然俺は業者じゃないが単独じゃ売れんぞ マリリンマンソンマジでカッケーなw
俺が工房の頃デビューしたバンドだけど
今頃カッコ良さに気付いたわw >>362
うわぁ…キモ過ぎるわ…どうせこいつはジョジョの間田みたいな小男なんだろうな… >>363
こいつは絶対ジョジョ4部の小林玉美みたいな小男なんだろうな、間違いない。キモすぎる。 そういや俺、身体とか容姿とかアピールしてくるんで
最初モイマンのことホモかと思ってたわマジで おそらく喋りだしたんだろうが
喜ぶのは隣の部屋でオカンがマイクを持ってないか確認してからのほうがいいぞ https://i.imgur.com/OGRoUxz.png
これだな、漫画家とかよくあるらしい。こち亀の作者も両さんが勝手にしゃべる時ある言ってたし >>369
毎日夢にでるくらいだな、調べたらタルパとかいうらしい
幻覚を制御可能なスキルに昇華するか、制御できずに統合失調症と呼ばれるかみたいだな >>357
画像スレのゴキブリや遊ぼうスレのこどおじなど
住人が避難所作るレベルで泣き喚いてた池沼が過去に何人も居たので
キモイマンなんぞスルー余裕 わかるわ〜>>351とかコイツ本気で言ってるからな 陰口とか言われてもな…爺も寝るなら寝るって言ってくれんと 小室圭もよくあんな不細工とやれるよなwあれならドールとやったほうがマシだわ >>377
それキモジジイあての陰口と何が違うの? なあジジイ
小室圭関連の荒らししてるの全部一人ってバレてるの知ってる? >>377
だよなw二人とも池沼にしか見えないわw生まれてくるガキは小男か小女だろうしww マリリンマンソンマジかっけーわw
ここの小男どもとはレベルが違うよな さてと、立川理恵でシコって寝るかなw
じゃあなディグどもノシシ >>382
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな気持ち悪すぎる… >>361
ちゅーかマリリンマンソンのデビュー時に工房だってので
計算したら...コテ時代の自称年齢からさらにサバ読んでんなw 最近ホモイマン元気ねーなー
かつての狂気が感じられない 定型文で省エネしてただけで最初からこんなもんじゃないかな カーチャン泣いてるぞだのスジ見せろだの、狂気は足りてる 常識はカケラもないけどさ
いつになったらドール買えるのじいちゃん まぁ、たしかに若い時はそうでもなかったが
ホルモンを入口にしてマリリンマンソンに入ったら結構イケたわ ジジイマン….ここに来たばっかの時は若者設定でオッサン馬鹿にしてたのに
いつのまにかオッサン側で反論してた俺より年上とか…嘘の塊のような男だなw ROM(Read Only kiMoiman)ってるだけさ >>394
上手い事言ってんなぁと思ったらゴリ押しじゃねーかw テーペーイーはやめとけい、ギックリ腰や腕の捻挫に悩まされることになるじゃわい! 重い重いと、おまえらそればっかだな
これはラブド板筋トレ部の発足が急務なのか 何十キロもある柔らかくて破損の怖い人の形をした持ちにくい物体を相手に色々するとなると『重い』の感想が出てこないわけないだろ >>397
たぶんお前より鍛えてるけど重いものは重い ラブドールを軽くする技術を待つより
人工筋肉とか部分的サイボーグとかで、筋力を補強した方が早くね?
押したり引いたりとかの単純な力の強化は、随分前から人工筋肉でできるとかあった気がする PIPER DOLLってメーカーはTPEって書いてるのにショップはシリコンってなってるんだよな
最近かわったの? >>402
TPEは以前からだが最近は素材をシリコン化した商品が派生している
同じヘッドでも顔の細部が変更されたりもしている
ついでに中国人はTPEもひっくるめてシリコンと書くことがよくある まじか・・・DOLLHOUSE90cmシリーズのTPEとシリコンで4万くらいの価格差があるのに・・・・中国怖い TPEもシリコンの一種ではなかったか、だから嘘ではないはず >>405
TPEはシリコンの一種ではない、別物です PIPERとDOLLHOUSEは厳密には台湾のメーカーで工場が中国 おや、DollHouse168の110cmが出てるな
顔が好みじゃない・・・惜しいな よお、今日もボクとみさき先生でシコってるキモデブどもw 今日休みだったから5回もシコッたわw
もうアラフォーなのに性欲が衰えないわ
昼にカツ丼食べたからかな? カツ丼ごときでそんなに精がつくって普段どんな栄養無いもん食ってんだよ... たんぱく質 脂質 炭水化物 食物繊維
37.7g 41.7g 123.6g 2.1g*
ナトリウム カリウム カルシウム マグネシウム
1500mg 640mg 67mg 68mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンB6 ビタミンB12
0.83mg 0.51mg 0.54mg* 0.9μg
ナイアシン 葉酸 パントテン酸 ビオチン
8.4mg 57μg 2.84mg* 24.7μg*
ビタミンD ビタミンC ビタミンE カロテン
1.3μg* 5mg 3.2mg* 13μg
オメガ3 オメガ6 塩分 コレステロール
1.29g 6.15g 3.8g 350mg* >>414
十分栄養あるなぁ…
もしかして君の脳に栄養が行ってないのかな? 成分表で出されるとカツ丼バランスの取れた健康食品に見えてくる 初めて薬を投与されたどこぞの少数部族のように
モイマンにカツ丼食わせたらナンボでも出しよるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています