初ラブドールなんだけどオススメ教えて27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1627480046/ 伊織って子にガチ惚れした
いつか初お迎えしたいなあ 実際のおっぱいって仰向けだとぺちゃんってなるじゃん?
>>475くらいの爆乳で、仰向けにしたときにちゃんと実際のおっぱいみたいになるドールってある? お前らの人生本当にそれでいいのか?
ラブドールって… >>498
実際の人間の脂肪とドールのジェルは結構違うからなぁ柔らかさといえばpiperが一番やわらかいと思うけど
それでも人間のとは結構違う
豊胸のした胸が実際のおっぱいとはちがうみたいなもんだ
https://twitter.com/japanpiperdoll/status/1133963553675784192 モイマンすまん…おまえが俺たちの人生をそんなにも案じてくれてるのに…
俺…おまえの人生…心底どうでもいいわ…すまん気持ちなんてほんとは無いし…すまん… モイマンなら今ごろ一方通行だった愛情に傷ついて泣いてるよ >>500
答えてくれてありがとね
その乳揺れ動画みてビンタされたいとか思ってしまった ゼリー胸か中空かでも変わるしな
ここまで大きいと耐久的に中空だろうけど、ゼリー胸が一番気持ちいいとも言い切れないから実際に触ってみるのがいいんだけどね 容姿は重ちー体は乙武ボディのモイマンまだ生きとったんか。
自分が一番キモすぎるのは相変わらずだなw よかったな気にしてくれる奴はいるみたいだぞジジイ
まあ、ラブドールすら買えない負け犬には似合いの扱いだがな
ほれ定型文で反撃してこいよ面白いから ゼリーはメーカーによっても柔らかさが違うぞ
SEゼリーはめちゃ柔らかい
寝かせたら潰れるし叩いたら波打つ >>510
あんまり柔らかいやつは吊り保管NGなんでしょ
寝かせになるとそれはそれで大変そうね ブラすればなんとかならん?
肩にヒモが食い込むかもしれないけど ブラジャー必須か
ラブドールはスタイル良すぎて適応サイズ探すの大変よね 柔らか過ぎはすぐ凹む
まあ専用充填材があればどうとでもなるが >>510
そういうちゃんと柔らかい系のゼリー使ってるメーカーってどこだろ
ゼリー胸の表記はあってもどこのがいいのかいまいちわからんのよな そうだぞ、スレ主として心配してやるべきだ
おじいちゃん弱いんだから喧嘩とか言ってちゃだめでしょ
ムキムキじゃなくてヨボヨボでしょ
もう出ないんだからシコっちゃダメ
くさーい ただ骨格内に漏れ出てる可能性があるから長期間使うのはおすすめしない >>526
一体型マンコを貫通しちゃって骨格内受精させちゃうくらい怖い事故だね >>524
TPEだったら下乳から注射器刺して膨らます。
穴はTPE接着剤か溶着して塞げば直る。
ネットで動画が上がってるよ。 ロイエンタール…なぜこれほどの男がこんな糞スレに… ウ板で喧嘩を買われてしまって逃げ出す直前に
スマホを駆使した ID挟み自演を披露したシーンは忘れねえぞ
なぜ途中で書き込まれるし どう見ても精子です。本当にありがとうございました。のコピペみたいに
ティッシュが無くて皮の中に精子を溜めたまま便所にダッシュしたことがあるんだろうな >>524
シリコンドールとかは2つ混ぜると中でジェルになるようなの専用で売ってて張りは戻せるがTPEのゼリー充填材は見た事ないな、シリコン用の使うと相性で溶けるだろうし きっと爺を愛してるホモだよ、隙あらば爺を自分のラブドールにするつもりなのさ どうせお前らって陰獣のみみずみたいなキモオタなんでしょ? 他人とは違うラブドールを所持したい。
誰がこんなの買うんだよ?みたいな超マニアックなラブドール誰か紹介してください。 わかる
考えてるのは違うだろうけど俺は人間タイプなら全身生傷とか腐乱、ゾンビ等
ケモノ、魔物、妖怪系とかも >>543
中華製キモイマンドール ディグに激似で耐久性抜群 >>546
なんでや!
探しても無い
ブラッグドールって子でしてみる 爺
キモイマンってあだ名が相当気に入ったんだな
こんな蔑称でも嬉しいとか糞みてえな人生送ってんな よお、今日も芦田愛菜でシコってる児童ポルノ野郎どもw 語るに落ちたなモイマン、芦田愛菜は現在17歳だ
おまえが昔の作品見てシコってたんだろうが この児童ポルノ野郎 小泉進次郎にイラマチオしてアナルに中出ししてやりたいわ 芦田愛菜がいまだに子供だと思ってるキモイマンダサすぎる… ダサすぎてキモいわ 爺が寝た後にグチグチ陰口叩いてんじゃねーぞ?臆病者どもが どう見ても本人
見下されで馬鹿にされてるのが自分じゃないと思い込む事で心を安定させようとしてるんだな >>562
きめえよ乙武ボディ
ラブドの画像でしこって寝ろ! 仮に本人じゃなくとも第三者ヅラしてジジイの擁護してるから邪悪 10年前のファ板住人がここ見たらデジャヴを感じるだろうなw あちこちのスレでドーラーディスり自演やってるから板内限定の人力BOTではあるな >>555
俺もクリステルの前で筋力にものをいわせて進次郎を無理矢理犯してやりたいわ おっ、モイマン今日も蔦の市フェイスでよだれ垂らしながらスレ荒らししとるねえ。お疲れさんだねえ >>571
乙武みたいなトルソーボディだから筋力もクソもないだろw 俺様の筋力を舐めるなよ?
もうやめてくれと泣き叫ぶ進次郎を無理矢理犯して種付けしてやりたいわ シャバ僧とか35年前のビーバッ(略で聞いたっきりだな
何故かオヤジと一緒に映画見に行ったんだ・・・ モイマンのアウトロー知識はマンガがソースだけど
あたたかい目で見守ってやってくれよな…ってことだろ 軽くて、抱き心地良くて、耐久性あって、収納性もあるラブドールありませんか? ぬいドールは顔の造形がもう少し良ければなぁ
なんか不自然なんだよなあの顔 口にもホールポケットある ぬいドール出ないかなあ。 >>586
真実の口装着可能だったら需要あるかもな グロテスクな池沼が美麗なドールを粘着質に犯す動画とかない? お前がドールとしてる所を撮影すればええやん
キャストもシチュエーションも完璧じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています