初ラブドールなんだけどオススメ教えて27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1627480046/ よし、ここはいっちょモイマンの右手一本シコシコ道を熱く語るんや 100万くらい自由になるわ お前らみたいなコドオジ貧乏小僧とは違うんだよ
(^^)d 真・女神転生Xのほうがラブドールなんかよりずっと楽しみだわ ところでモイマンのシコシコ3連射は何時間ぐらいで完了するんや? >>754
マジで天照大神に誓って嘘じゃねーわ
ごめんな(*^^*) >>757
おまえそれ10年以上自演やりながらの自演してた名文句やんか 間違えたw自演やりながら自演否定してた時の名文句なw >>758
は?イミフだわ とっととボクとみさき先生でシコって寝ろ さてと、セックスして寝るかな じゃあなコドオジディグどもノシシ モイヤン、安部ちゃん病食らったあたりから人格変わってない? >>761
まーた、日輪大菩薩級の嘘か シコシコ一択だろ! そろそろデブトロ・クシャナ殿下たん・ロイエンタールを偲ぶ会やろうや まーた爺は寝る前にシコシコマスカキかよ
爺バレしてからほんと情けないぞお前w >>761
最近のお前ほんと哀れだぞ
前みたいにムキムキなんたらボディだかでイキってくれよ。ジジイだからやっぱ無理なんか? >>757
100万あるんだったらメガテン買ってないでジムニー新車にしなさい お前らって爺が寝た後に活性化するよなwそんなに爺が怖いのか? もうシコり終わったのか
みんなのレスが気になって焦りまくり三連発キメたせいで
また皮が伸びたとか言って逆恨みしてそう >>748
まあでもマジレスするとラブドなんて一番金かけてないわ
風俗とヤレるかわからん女への接待で年いくら使ってるやら モイマン芋も煮崩れたか しょせんメインの具材にもなれないクズイモにラブド鍋のスープは熱過ぎたようだな 俺ならモイマンのコテ時代のボンビーエピソード読んでニヤニヤしてるよ >>741
こっわ、夜中に誤作動とかで動き出したらチビるわ……
というかどういう用途なんこれ、レイププレイか?こんな暴れられたら負荷かかって壊したりどっかに指とか挟まって怪我したりしそう よお、モイマンこと糞爺!
今日もラブドでシコってるんか? >>748
性欲処理なら知らんけど趣味なら天井知らずだよ
前にマンション借りてる地方ドーラーが出した費用報告だと
家賃だけで年間100万超えてるから
都内マンション+フルシリドールなら桁が一個違うわ 相変わらず金の話されるとブチキレるキモイマンワロタw あ?俺はジムニーに乗ってるけど赤い彗星みてーにつえーし
お前らみたいな雑魚童貞とか余裕でボコれるわ
181/75 筋肉ムキムキフルフロンタルボディ 喧嘩なら負けませんよ? どさくさに紛れて身長が1センチ伸びてるわ
めっちゃ弱そう ジジイ、まだ自分が死なないと思ってるんじゃないかね? >>781
会社の健診で測ったら伸びてたんだよ
本当だぜ?マジだぜ? >>783
あーわかった、ゆうべ食らったオヤジ狩りで脳天ドツかれたから腫れあがってんだわきっと >>784
つまんねーんだよキモオタ野郎w
乙武ぶつけんぞ? マジレスすると脊椎軟骨(椎間板)がまだ柔らかい証拠や
寝起きに身長測ると1,2cmぐらいプラスになるってアレ >>786
俺もそう思うわ 朝と夜とで2センチ違うっていうし睡眠時間も関係あるからな
他人から身長聞かれたら180センチ位って答えてるけど 180センチ前後でもおっさんとかおばちゃんに身長高いね なんセンチとか聞かれるよな >>787
「13センチ包茎であります」って敬礼して答えないと軍曹殿の鉄拳制裁があるんだろ わかるわー でも出兵する新兵さんってマジでチンポのしごき方を指導されてたらしいぞ
我流のシコり方を廃することで性病を防止する目的があるわけだが、基本は皮オナ禁止でツバシコ
軍医殿が見守るシコシコ講習会でチンポのデカい古参兵が舞台の上で実演するんだと
そのあと集められた新兵さんも一斉にサンハイッ まさに大日本帝国よな さてと、ラクシュミたんでシコって寝るかなw
じゃあな、コドオジどもノシシ どーせ金なくて買えないラブドの画像でシコってんだろうなw マジでキモすぎるからはやく介護施設行って野垂れ死んでほしいわ まーた爺が寝た後に悪口かよ
モイマンは絶対孤独死だよ。キモすぎる死に方で白骨化してから発見されるんだろうな だから、ブリードが限りなく少なく、簡単にはささくれや裂けが発生せず、関節が程よく自然に動いて、さわり心地が気持ちよく、重すぎない、高すぎない
そんなメーカーを上げてくれ…存在しないのか?
誰かこいつらの相対評価をください
Real Girl
Irontech Doll
Piper Doll どのラブドールというよりどこで買うかが問題だね
安心安全のkarendollがおすすめなんだね なんかおまいイキって逆ギレたり自分が期待してる答えじゃないと納得しないタイプに見えるから教えてやんない あとカレンどるは止めとけ 散々ステマした挙げ句、バレたらイキナリ逆ギレ 頭おかしいだね って言われんぞ カレン下げステマは効いてるぞ、俺はカレンを避けるようになったからな >>795
お前の欲しいドールが正解
それ以上もそれ以下もない そろそろ日当2000円の工場勤務終えたジジイが意気揚々と書き込みに来る頃だぞ 新庄 日ハムの監督になるってよ
うぜぇよなあいつ 死ねば良いのに ケッヘッヘ…ラクシュミたんに後ろからしがみついておっぱい揉みながら何回も金玉が空になるまで妊娠するまで中出ししたいでゲス… さてと、今日はパールヴァティーたんでシコって寝るかなw
じゃあなコドオジどもノシシ 自分の環境を省みろよボンクラが
もう半分以上オマエの人生は決まってるんだ
子供も居ない
金もない
若くもない
ないない尽くしだな
そのまま干からびろ たしかに悪口はいかんよな
じゃあ100万を自由に使えるはずのモイマンが
新型に変えたいと言いながら乗り出し価格40万の中古車に十何年も乗ってるという
呪いのジムニー伝説ついて語ろうぜ つか、今過去ログ見直したら平成5年式って18年目やないか
スゲーなジムニーとオーナー愛 素直に称賛するわモイヤン
むしろ買い替えずに20年乗れや ちゃうわ平成15年じゃなくて平成5年で28年目か
ますますすごいわ30年いけや 160cmのドールと140cmのドールどっちの方が良いですか?皆さんはどうされてますか? >>816
あなたにロリ傾向があるなら140pで
そうでないなら160pです
わたしは160pです おわり 皆さんはどうされてますか?
なにその大雑把な質問
「安心安全のkarendollがおすすめなんだね」
とか言って欲しいのか いい加減 ステマ止めとけよ マジでムカつくんだね ほんとにな
マジでキモイマンとかいう爺キモすぎるわ >>822
それは言い過ぎ
ドブ以下の肥溜めくらいがちょうどいい比喩表現 嗜好を置いといても160cmと140cmじゃ140cmのほうが扱いやすいよ
20kg程度でも割と重く感じるが160cmともなると30kg超えるから karendollって良さそうですね。安全に取引出来て安心みたいな そんな気がしないでもなさそうですね。的な感じがする今日この頃です みたいな >>814
整備の親っさんの腕のおかげだな まだまだ乗れるぜ ベルドでIrontech Dollが低価格高品質で初心者向けらしいが
実際どうなん? 耐久面で高品質かどうかはまだ分からんが、個人的にはボディーの造形がTPEの中では上位
穴周りの造形はちょっとやり過ぎ+位置も前付き気味だがケツがデカすぎなければ問題はない
股関節あたりの曲がり方が独特
他のドールだと付け根に沿ってYラインで曲がるのに対し、Itは跡から見るに直線で曲がってる
が、この点は耐久面ではもしかしたら合理的かもしれん。裂けにくそう
ヘッドは日本人向けではない
好みのやつがあるなら良いが、日本人なら2~3個ぐらいしか選択肢にならない感じ
あと造るのが異常に早くて、在庫品送ってきてるんじゃないかとちょっと不安になる
最速で4日ぐらいで完成写真送ってくるが、オーダー通りなので注文受けてから作ってるんだとは思う・・・
あんまり待ちたくない人にはここは高評価点だな
匂いはちょっとストレートにオイリーな匂いがする。日がたったら気にならなくはなる
ボディー(or顔)で気に入ったのがあれば、俺は勧められるぞ 一つだけ忠告しておくと、アイアンテックが本国だと安メーカーなのは本当だけど
ベルドール東京がそもそも高いぞ
スレタイ通り初ラブドール買うつもりで探してるなら、It買うにしても他サイトで買った方が良い
Itの真骨頂は重量無視したデカ尻太ウエストの生々しいボディだが、その分重いから初心者向けでは無いw
もし〜130cmとかのロリドール目当てなら悪いことは言わんからYokiとかにしとき 初心者は安いのでいいよ
絶対色移りさせるし、指も骨折させる
前レスにもある低価格ドールやaxbとかで練習するべき
本命壊すと一気に萎えるぞ 初心者で、SANHUI DOLLのシリコン、145cmを購入しましたが、私的には大当りでした。 ラブドールを実際見て購入したいです、仙台で等身大のラブドールが売られている店を探しているのですが、
ありませんでしょうか? >>838
田舎にそんなもん無い
秋葉原まで来いや >>837
シリコンは耐久性あるし色移りにも強いからいい選択肢だわな
値段が高いのとしっくり来なかった時のリスクはあるけどな シリコンとTPE選べるドールはお迎えした時本当にシリコン来たってどう見分けるの? マジックリンで原液で吹けばTPEは塗装色落ちするからすぐにわかる。 15kgの人形と50kgの人形だったら
軽い方がいいよな >>842
今日届いたんだけど乳首の色すでに色が剥げてるんだよね
入門ってことでDollHouse168の80cmのやつシリコンで
頼んだんだけどシリコンでも値段的にこんなもんなのかな?
臭いはしなくてブリード自体は一度洗ってベビーパウダー
塗って1時間くらいポーズ取らせたり触り続けて
手を洗う時ヌルッとする感じでした。
ぱっと見はブリードしてない感じです。 うわぁ…キモ過ぎるわ…こいつら日めくり悪魔動画で紹介されてそうw フルシリとTPEとでは重さが全然ちがう
シリコンは軽い
乳首の塗装が剥げてるのなら間違いなくシリコン
TPEの塗装は、剥げるのではなく色が抜けていく そういえばアニメヘッドを最初に選ぶユーザーはいるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています