【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1627738379/ >>170
アルコールティッシュ何枚か出し入れすれば応急処置になるよ
やる前に1枚奥に詰めとけば完璧 洗面器を子供用防水おねしょシーツにしたら更に便利かも 見抜きはいいぞぉ。
同じ体型の子を2人並べて、目線はあえてこっちに向けないのがポイントな。
↓のページの真ん中あたりまでスクロールした箇所に三姉妹が座ってる写真があるが、
まさにこの右側2人(T1, T2ちゃん)の様子が理想的な見抜きセットアップに近い。
ttps://www.thesilverdoll.com/doll-gallery/sinodoll-top-sino-159cm-miyou-in-the-shower/
友達と話してたら時間止められて全裸にされちゃったという設定。 >>174
ログもまともに読まない癖に
自分の都合がいい情報だけ引き出そうとする奴に教えるわけないぞバカが 一番気持ちいい人形にたどり着けてるやつは世界のどこにもおらんやろ
少しでも気持ちよくするために必死にアイテム買い漁ってる >>173見抜きが良いのは解るんだ、セルフ蛇の生殺し過ぎてドールに襲いかからない>>163とかの精神力がわからないんだ ホール一体型しかないからわからないだが
ホール分離型も洗浄面倒なの? >>173
この三姉妹は衝撃的だったな 視線の妙というか
始めてdollの写真で抜けた感じ
右が大場美奈、左が武藤十夢と武藤小麟の姉妹に似てた
欲しい 女とセックスより
B100くらいのボンキュッボンのドールと行為がしたい >>182逆だなー音や明かりは排除したくなる嗅覚と触覚だけ機能させたい >>184 Kカップブラでも収まらない爆乳だけど抱きしめた時胸がでかすぎて密着しきれなくなるんだよなー(注:賢者中書き込みなので使用中の感想ではありません) Real Girl 155cm Cカップ 軽量版(22kg)と
MLW 138cm AAカップ(20kg)のいずれか持ってる人いたら感想教えて。
どちらも軽めで実戦向けに欲しいんだけど、
もし穴の位置が上にありすぎて入れづらかったらショックなので。 上向きなのって正面からちんこ突っ込めるための配慮じゃないの? >>187
MLWの方が下向きで普通の人の穴の位置っぽいよね。よりリアルかな。 ホールの取り付け角度にもよるんだよな
代理店に聞いた方が一番いいぞ 見抜きしかしないくせに万が一に備えて着脱式にした最弱ドーラーとはおれのこと なんでまんこを解剖学的に正しい位置につけないんだろうな
間違った場所についててがっかりする奴はいても、正しい位置についてて文句つける奴なんかいないだろうに ワンタッチのヘッドがくるくる回るのどうやって固定してます?
後ろから抱っこしてる時にこっち見るのホラーみたいです >>188
ネット上の画像を見る限りは若干MLWの方が下付きな気がしてきた。
代理店に聞いてみるよ。他の人も回答ありがとう!
>>192
万が一って意味深やな。真の見抜きストたる者、おさわりは厳禁やで。
>>193
ほんとそれな。上付きだとドールの脚を限界まで上げないといけないから、
裏太もものあたりが裂けやすくなるのよね。
2穴要らないからマンマンの位置にこだわってほしい。 ヘッド側とボディ側の摩擦で、回るどころかちょっとずらしたつもりが戻っちゃうぞ
TPEしか知らんけど ヘッドの金具の土台部分が割れて取れたんだけど何で補修すればいいですか?樹脂モルタルだと脆くてダメでした… 買って良かった小物って何あります?
自分はロングのウィッグとシュシュ新妻感がグッとでて良かった >>193
>>195
やっぱりオマンの位置はみんな不満に思ってるんだな
もしかして作り手(中国人)がやりたい体位をしやすい仕様とか
足閉じたまま正常位とか・・正直嬉しくないな #153はB型あるからそこまで選択できるかは聞いてみないとわからんけど >>204
ありがとうございます。
でも思ったより値段するね >>204
水泳帽の色が移ったんかい? 昔と違って今はゴムじゃなく繊維か……
水泳帽の上から被せたウィッグの色が移るだけなら、もう一層水泳帽の上に挟めばいいだけじゃないの?
ラップがいやであくまで通気性を重視したいならもう少しゴワゴワした繊維の太い素材で考えれば?
ミクロン単位の繊維じゃ染みるわな >>207
高い順から貼ったわ
探せばもうちょい安い店あるよ WMヘッド単体なら普通にKumaで29800でしょ 水泳帽してても首の後ろと耳の裏側色移り防げなくない? >>209
水泳帽をウィッグの色が通過しちゃいました
久しぶりに水泳帽とったら大変なことになってたんで気が動転しましたが
そうですね
まだできることありますよね
とりあえずラップ巻いてみます
サンクスです >>213
ラップで覆うとブリード浸出が多くなるといわれているのでそれを勧めるつもりではないのよ……
>>212
ウィッグ側で浮かす工夫が要るかな 前スレでTPEドールに最適なボディーソープについて質問が
あった気がするので俺の回答を書いておく。
結論から言うと最適なのは、ビオレ等の弱酸性ボディーソープ。
これならTPEが溶け出すことはなく、表面の汚れだけを優しく落とせる。
逆に、せっけんベースの弱アルカリ性ボディーソープを使ってしまうと
TPEの表面がゲル状に溶け出し、洗えば洗うほど表面が削れていってしまう。
何も知らないで洗っていると「あれ?いくら洗ってもベタベタが取れないぞ」
と思って余計に削ってしまう。これはオナホも同じ。
以前、中華メーカーのYoutube動画で「ドール表面へのぶっかけはNG」と
言っていたのを見たが、これは精液が弱アルカリ性だから。
また、食器用洗剤はオススメしない。洗剤だとTPEの柔らかさを保つ油分を
ごっそり持っていかれるので、素材がボソボソになり裂けやすくなる。
シリコンドールは持ってないので分からんが、同じ考え方でいいと思う。 >>217に補足ローションの主原料ポリアクリル酸ナトリウムは弱アルカリ性
なのでヒアルロン酸等でphを弱酸性に調整された物を使った方が良いと思う ぱぺっとぴんくの動画でラブドールを食器用洗剤で洗ってたけどあれ駄目なんか 弱アルカリ性の石鹸で洗顔すると顔が突っ張った感じになるでしょあれ顔の油分過剰に失うから
人の洗顔には古い角質落とす意味があるから石鹸での洗顔はOKなの、ただし女性はその後パックやら保湿液やらで失った潤いや油分を補給してる
油分が過剰に失われるの知ってるからアクリル性の石鹸で体洗う女性は皆無なんだよ 別に好きにすりゃいい
あそこ中古ドールも扱ってるから強めの洗剤使いたいんじゃね、見てないけど 好きにしたいから正しい知識が欲しい
スレは参考になる あと洗い流し不十分が一番良くない
洗剤の残りで肌にダメージを受ける
しっかりシャワーですすぐのが大事 >>215
そうなんだ
まあ人間ではないから通気性のものを何重かにしてみたりいろいろ考えてみます
見えない所なんであきらめるという手もあるけど
かわいがってるのでちょっとあのまだら模様はショックでw
ご指導ありがとう 洗った後タルクで表面の油分を吸い付くしてるからどうでもいい >>226
オイル塗って放置したらいくらかは自然治癒するから悲観しないで >>219
食器用洗剤は中性だけど中に含まれる成分の界面活性剤の割合が多すぎる
あれでは油分を根こそぎ持ってく ドールの服を買いたいけど女性用の服サイズとかよくわかんないな
みんな何を頼りに買ってるの? 買いたい服がアウターなのかインナーなのかで難易度が変わってくる >>230
ドールのメーカーと身長とスリーサイズは? >>230
身長と着丈さえ見て判断すれば大体大丈夫
着丈は服の長さ
シャツなら首から下の長さ
スカートなら腰から下の長さ
大体人の身長って骨盤から上下半分づつだから、それで着丈は計算してる >>228
ありがとう
ベビーオイルですね?
やってみます
二人で全裸でオイルマッサージします M16の日系美少女風ヘッドなら選択肢増えたんじゃないかな。
シリコンヘッド+TPEボディで見た目と利益率の両立を図ろうとする
格安メーカーのヘッド開発競争が激しいように感じる。
一方、TPEボディはあまり進化が感じられないから、
骨の周りにウレタン巻くなどして軽量化に努めて欲しいね。 >>235
WMのヘッド番号が他社OEMが割り込んでいるにせよ400番台に達しているし、増えているよ
自分のストライクゾーンに入っていない顔は増えても目に入らないんだと思うよ >>240
冷たい熱帯魚って映画が参考になる
骨まで焼いて川にばら撒く そもそも解体は手軽じゃない
中古ショップ引き取りが一番楽
運ぶ事すらしなくていい 十分再生可能だと判断してこの前レイシアにアポなしで送りつけたよw ドーラーが反社会的異常者じゃないことを証明するためにも通常のモラルは必要 >>240
ハサミでチョキチョキして
乱切り
パイプカッターでくるりん切断 解体するのも半日〜1日作業だな
慣れればそうでも無いんだが
ばらしてゴミ袋に詰めるとTPEってこんなに重いのかと実感する
やる気あるなら改造の練習と思って色々遊んでみるのも良いかも >>230
最初はわからないけどググったりしてれは自然と覚えるよ 153ヘッドの大元の写真映りがいいから他の個体の写真と比べると違う子に見える >>246
手足をカットしてみて
重さや使い具合や不満点なんか見てるわ
そしてそのままのが幾つかあるw 最近久しぶりにドール選んでて気づいたんだけど、
胴体が小さくて脚だけ極端に長いボディが多いね。
ボディ選ぶときは、ウエスト・ヒップの値を見た方が良いと思った。
20歳前後の日本女性の平均が身長158cmでウエスト60cm・ヒップ85cmだから、
これよりウエスト・ヒップが極端に細いと小人に見えてしまう。 リアル体型の方がいいけどどうしても重くなるからなぁ 解体はじめたがヘッドの肉を削いだあとの頭蓋骨が思った以上に小さかった
首狩族の干し首サイズ 尼の激安バラしたとき骨格のネジが固すぎて一個も取れなくて焦ったわ
金属の日にそのまま等身大で出して回収されてたけど >>253
それは中華憎しで視野が狭まっているな
軽量化を考慮しない肉感重視体型でさほど足が長くないのもあるよ >>256
普通体系でもウエスト55とかリアルに居るぞ >>258
そういう人がいたとしても服の選択肢が増えるわけではないよ ワンピースか小学生のスカートかショートパンツ履くしかない 貫頭衣なら体型問わず……
ロリのウエスト細いのは問題ないけど、成人タイプでカップ数を欲張って胴の肉減らしてしまうと
アンダーバスト64ぐらいからしかブラが無くて、付けても下がゴソゴソ空くんだわ
ブラ付けてる宣伝写真があまり無いのはそうゆうとこが原因 て訳でアリエクがセール中なので下着買おうと探してて途方に暮れるわ アンダーが多少大きくともカップ数が可能な限り大きいものを着ければ浮くのは大分マシになるかと
Mcupでも75Kcupでなんとかなった XYcoloの軽量シリコンをSINOやSanhuiが導入してくれれば選択肢広がるのになー。
ついついMLWやAXBの小柄ドールで妥協してしまう。決してロリ紳士ではないんだが。
今日もMLWのMiaヘッドが私を「ポチって」と誘惑してくる・・・! 何の変哲もない綿の布とポリエステル紐、100均素材で自作できてしまう……と考えてしまうじゃないか そっかぁ〜
俺は普通ブラやTバックの方が欲情しない^_^
横乳や脇が好きだからノースリーブやチューブトップの脇から手を入れたい
手触りを良くする方法を教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています