【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1627738379/ >>240
冷たい熱帯魚って映画が参考になる
骨まで焼いて川にばら撒く そもそも解体は手軽じゃない
中古ショップ引き取りが一番楽
運ぶ事すらしなくていい 十分再生可能だと判断してこの前レイシアにアポなしで送りつけたよw ドーラーが反社会的異常者じゃないことを証明するためにも通常のモラルは必要 >>240
ハサミでチョキチョキして
乱切り
パイプカッターでくるりん切断 解体するのも半日〜1日作業だな
慣れればそうでも無いんだが
ばらしてゴミ袋に詰めるとTPEってこんなに重いのかと実感する
やる気あるなら改造の練習と思って色々遊んでみるのも良いかも >>230
最初はわからないけどググったりしてれは自然と覚えるよ 153ヘッドの大元の写真映りがいいから他の個体の写真と比べると違う子に見える >>246
手足をカットしてみて
重さや使い具合や不満点なんか見てるわ
そしてそのままのが幾つかあるw 最近久しぶりにドール選んでて気づいたんだけど、
胴体が小さくて脚だけ極端に長いボディが多いね。
ボディ選ぶときは、ウエスト・ヒップの値を見た方が良いと思った。
20歳前後の日本女性の平均が身長158cmでウエスト60cm・ヒップ85cmだから、
これよりウエスト・ヒップが極端に細いと小人に見えてしまう。 リアル体型の方がいいけどどうしても重くなるからなぁ 解体はじめたがヘッドの肉を削いだあとの頭蓋骨が思った以上に小さかった
首狩族の干し首サイズ 尼の激安バラしたとき骨格のネジが固すぎて一個も取れなくて焦ったわ
金属の日にそのまま等身大で出して回収されてたけど >>253
それは中華憎しで視野が狭まっているな
軽量化を考慮しない肉感重視体型でさほど足が長くないのもあるよ >>256
普通体系でもウエスト55とかリアルに居るぞ >>258
そういう人がいたとしても服の選択肢が増えるわけではないよ ワンピースか小学生のスカートかショートパンツ履くしかない 貫頭衣なら体型問わず……
ロリのウエスト細いのは問題ないけど、成人タイプでカップ数を欲張って胴の肉減らしてしまうと
アンダーバスト64ぐらいからしかブラが無くて、付けても下がゴソゴソ空くんだわ
ブラ付けてる宣伝写真があまり無いのはそうゆうとこが原因 て訳でアリエクがセール中なので下着買おうと探してて途方に暮れるわ アンダーが多少大きくともカップ数が可能な限り大きいものを着ければ浮くのは大分マシになるかと
Mcupでも75Kcupでなんとかなった XYcoloの軽量シリコンをSINOやSanhuiが導入してくれれば選択肢広がるのになー。
ついついMLWやAXBの小柄ドールで妥協してしまう。決してロリ紳士ではないんだが。
今日もMLWのMiaヘッドが私を「ポチって」と誘惑してくる・・・! 何の変哲もない綿の布とポリエステル紐、100均素材で自作できてしまう……と考えてしまうじゃないか そっかぁ〜
俺は普通ブラやTバックの方が欲情しない^_^
横乳や脇が好きだからノースリーブやチューブトップの脇から手を入れたい
手触りを良くする方法を教えて インナーの手触りを良くする方法なのか?だったらちゃんと洗濯ネットに入れておしゃれ着用洗剤使って柔軟剤効かせて洗濯機のお急ぎコース使って風通しを良くした所で部屋干ししろ >>257
yokiとかはそれほどでもない
低身長でも糞重いけど >>269
ブラでなく下着一体型のキャミソールがいいんじゃない。
人と違って胸は型崩れしないから。
胸の部分のカップを取り外せば形と上から触るのにいいかも。もちろん色移り考慮して白一択だよ。 >>254
解体結果の量を参考にしたいからドール種と解体後の画像をアップしてもらえないでしょうか。 >>255
パイプカッター買えよ
こんなに簡単に金属が切れるものかと感動するぞ 40キロくらいのドールはおんぶしたら1階から2階へなんとか移動できるんか >>276
手掛けが無い40キロの荷物を運ぶ事が出来るなら可能
人はおんぶでもお姫様抱っこでもされる方が補助してくれるから
同じ40キロと考えないほうがいい ドールの服を普段着と洗ってしまった
服着てるとかゆい チクビも色を変えて塗りなおしたらものすごい興奮した
TPEはいろんな楽しみ方ができる EXDOLLが業者最大手って本当なの?
数年前から全く更新されてない気がする >>276
自分だったらラブドール入ってた箱に再梱包して一段づつ確実に上げる、もしくは箱の下に毛布敷いて毛布ごとロープで引き上げる
ラブドールはしがみついてくれないから登ってる途中で重心後ろにずれたらヤバいぞ
登ってる途中で休む事も出来ないのも痛い 本格的にラブドール趣味に走るなら
マンションの方が良さそうだな 介護して下さい。!
前に抱っこして肩に手を回せば女の子でも60キロ位抱ける!
コツを知らないと腰はやるな! >>277
ドールの腕を首に掛けたら軽減すると思ってたが
やはり40キロそのままと考えた方が良さそうだな
>>278
そもそもそれが問題だけどな
>>282
20キロのトルソーの時は毛布は敷いてないが階段を滑らすように上げられたが
今度買う予定の40キロ級は毛布敷いてロープを使えば上手く上げられるのかな・・・
>>284
前に抱っこして駅弁風にしたら行けそうな気がしないでも無いな 40kgとか絶対に無理だからやめておけ
箱に戻して運ぶとか言ってるのもいるが、そもそもそのクラスだと箱の状態じゃ持ち上げる事すら出来んよ
まぁ間違いなく無理だけどそれだと納得いかんだろうし、勉強料として買うだけ買ってみりゃ良いんじゃないか チェンブロックで5m程荷揚げ出来るタイプもあるから
それで購入時の箱のまま引き上げたら
階段には滑りやキズ対策の事 >>285
20キロトルソー滑らせて上げた?普通に持って階段登ったんじゃなくて?
腕立て伏せ連続25回以上出来るか? マネキンみたいに口と目がついてないヘッドってないのかな鼻と輪郭だけあるみたいな 運搬方法考えずに40kgクラス買うとか、アホとしか思えん。
玄関から動かせずに中古屋行き決定だな。 >>292
そんなもんどうするんだ?
その程度なら自力で作れそうだけど わい181cmc80kgの巨漢やが、45kgドール2Fから抱えて1Fの風呂で洗ってるで。
初めての時はまじつらかったわ。今は運びなれてきた。がとても人にはお勧めできんな。普段から荷物運びしとるなら行けると思うぞ。
ただ風呂場でつるんってやっちまったときの方が運ぶときよりヤバい。 そこまでいくと背負って運ぶのがデフォになりそう
TPEだとベタついて地獄だな 電力供給不安定化で値上げの波が来るかな?PIPER値上げ1〜3万? 値上げするなら1〜3万じゃ済まなそう
TPEで原料?が20〜30%値上がってるらしいから、シリコンならめっちゃ上がるかもしれない >>297
ベタつきは半年で落ち着いたで。多少のしっとり感がある程度。普段はボディストッキング着せてブラウスとスカートはかせてる。風呂場で脱がすくらいかな。いたすときは着用のまま。リアル感マシマシ。 幅の広い階段なら40キロでも昇降できそうだが人一人分幅だと
傷が心配
そこで背負子の出番ですよ 既出だったらすまん
https://www.kichidoll.com/
でラブドール買ったんだが、これ詐欺サイト?
ドメインがkichi-doll(ハイフンがある)の方が正規っぽいのだけども おお勇者よ数ある誰も使ったことなさそうなサイトで買ってしまうとは 凄い!ラブドールは受注生産で製作数週間かかるのに即日発表 なんで買ってから来るかな・・・
サイトデザインの雰囲気と値段だけ見れば正規品は来そうではある
よくある変な名前つけてる系だけど、きちんとメーカーは書いてるし
ただハニドールとかのコピードールも商品に含んでるのは、印象良くないな まぁコピーでも一応届くならいいんだけどさ
冬のセール告知をそのまま消してないってのはやる気なさすぎるよ
ハイフン有りと見比べてたらパソコン落ちたし、どちらかが嫌がらせでサイトをコピーしたのか
経営の根っこは一緒なのかがいまいちわからん
どっちにせよメーカーからは正規扱いされてはいないだろう >>304
ハイフン付きのサイトと電話番号も違うし、フィッシングサイト臭いw
しかもIP電話だし色々怪しすぎ
要注意スレで支払いしちゃったと書いてあるけど、物が届く以前にアマゾンのマケプレとかに個人情報悪用されないことを祈っといたほうがいいぞw 長島芽依
一見するとhanidoll、値段見るとJYdoll、製品仕様見るとhanidollともちょっと違う…どっちだ >>311
写真はJYで仕様もJYのヘッド#089のボディ170cmそのまま記載されてる
hanidollがJYの写真を使ってJYのを仕入れて売っているかコピーなんだろう
hanidollの153cmのムチムチのやつもJYのだよな >>312
153cmもJY#108紫ヘッド 170cmLカップモデルとか巨乳モデルはゼリー胸に出来ないはずなんだ、ずいぶん前から俊影でOKしない Bezlya Dollのシリコンヘッド買った人居る?
Kumaで扱ってないけど、どこで買うのが安全なんだろうか。
海棠、鈴蘭ヘッドがJD・JCっぽくてかわいい。
あと桔梗ってのも検索でヒットするけど、これはTop Sino T1に
酷似してるためかなぜか廃盤になってる・・? 南茜フルシリコンが出たのか。JYのフルシリコンってどんな感じなんだろう…気になる >>314
俺も気になってるんだが人形に日本語名付けてる胡散臭いとこばっかで怖いわ
TDF公認のyourdollも画像少ないけど扱ってるからBezlya公式URL送って顔指定して頼んでみようかと思ってる Bezlyaは公式が日本語名付けてんじゃないか
他メーカーで正規代理店としての実績があるとこならほぼ大丈夫やろ 名前かあ
うちはドールちゃんって呼んでるけど
なんかつけるかなあ 人形としか呼んでないや
ヘッド2個、目5色、ウィッグ10本以上換えまくり >>314
1 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/09/24(金) 17:51:54.34 ID:e8QE2aIp
鈴蘭ちゃん、柔らかな曲線で透明感のある白い肌は癒やしの雰囲気があります
透明感や肌、キラキラの目、さくらんぼのよう唇、この美少女みんあさんどうですね?
ワード載せないので、、興味あったら、karendollの鈴蘭ちゃん探してみてください 結構レスついてますね
自分的にはAIみたいな名前がいいなと
こないだ見たヴィヴィがいいかな
まだわからないけど Bezlya Doll再度調べてみたけど、やはり昔SinoにTwitterで
コピー品指摘されて一部ヘッド発売中止してるっぽいな。
ちと怖いから買わないことにするわ。聞いておいてスマン。
>>318
Youtubeで募集してみたらどうかな。 中華ドールなんて殆どEXDOLLのコピーじゃね?
一時期は殆どのメーカーに蝶がいた気がするわ 蝶(アルテトキオで言う葵?)はどこのTPEメーカーでも見かけるね。
当局公認で金型配ってるんじゃないかと思うくらい。
あれは模造されまくってReal Girl R15ヘッドで完成系になった良い例だな。。 おっぱいの流れ方がリアルなトルソーを探しているものの見つからない 流れって何だw
xvideoのTofa3118って人がTopSino/Sinoのトルソー動画
公開してるけど、なかなか良さそうだぞ。 評判悪い業者しか取り扱ってないから不安だけどBezlyaの風鈴がSE夕姫ちゃんをシリコン化した感じで両の玉が活性化するのを感じる 昨日新しいの注文したけど、中国は国慶節とかで8連休なのね
旧正月の次にでかい連休ということなんだけど、やっぱり生産止まるよね? >>335
やっぱりそうですよね
どっしり構えて気長に待ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています