【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1627738379/ ホムセンで実際に担いで失敗して床にセメントぶちまけてなかろうな
そんな芸当出来るの日頃運搬で体幹鍛えてる佐川の兄ちゃんか荷揚げ屋さんとメイトリックス大佐だけなのに ベンチプレスじゃなくてアレーの方が参考になるかと
ただし肘を曲げるんじゃなくて腕をまっすぐ伸ばすこと
体勢が体勢だからほぼ腕力だけで持ち上げる必要がある 手足の耐久力がなく、サイズも大きいから重量にかまけて雑な扱いすると簡単に擦れて破損するからな
扱いには効率的な持ち方を無視した細心の注意が必要
まぁでもこんなのは事前にアドバイスされても納得しないからな
実際に自分の経験として失敗するまで突き進むべき
>>555もそうやって経験を積んだんだ >>716
このラブドールどこで買えますか?
10万ならポンと出せますよ qitadollならムキムキ男性ラブドール売ってるんじゃねとボケ潰し ショタドールにハマったみたいなツイッター漫画からこの界隈にきたからショタドールもあんまバカにできんわ
需要としてはあるんだろうな 重さに悩まされることのないロリ紳士は勝ち組。
健康維持のために新政権もろりドールをどんどん推奨すべきだな。 グラマー好きは理想には辿り着かんね
重さには慣れても、立たせたりとかできんし 実際に買って使って後悔しろ
それが一番分かりやすいし、自分がどれくらいに丁度いいかが理解出来る
ハズしたドールは中古で売れ 欧米仕様のケツデカフトモモパンパンのが欲しいけど難しそう
50sの箱や袋は持てても人形シリコンは勝手が違うしなぁ 首に金具、ハーネス、ハンモック、選択肢はいろいろあるわよ ケツデカドールは後ろから致した時にケツに阻まれて入れ辛いんよなぁ このページのSELICONE DOLLボタンの背景に写っているサンタコスプレの写真、
高解像度の元ネタ画像知ってる人いたら教えて。Sino#30だと思うんだけどエロい。
ttps://beautiful-dolls.com/ 50kgとか持った時点で窓ガラス突き破って即心中しそう 少なくとも45キロはある意識無い女を運ぶドラマとかたまに見るけど
あれ見てたらドールも運べそうな気もするが 子供抱っこしてる時に子供寝るとクッソ重くなるからね
酔っぱらってぐでんぐでんの女運ぶの起きろ!寝るな!って悪態言いたくなるからね 膝の上に乗ってる猫ですら漬物石みたいに重く感じるのに ラブドール買ったら添い寝したいんだがTPEってブリードてのが凄いらしいけど朝起きたら服とかベタベタになるレベル? いや猫は普通に重くなるよ
液体から個体になると質量増える物もあるのと同じで
猫は液体だから動から静になると質量少し増える研究結果ある >>742
TPEは以下の対応が必要
1. .購入後1週間程でお風呂かシャワーで流す(中性洗剤)
2. ベビーパウダーをすりこむ
3. ベトベト感やにおいが出て来たら1と2をくりかえす >>742
744の作業を行うまでは添い寝禁止です >>744
ありがとう
1週間程ってのは初期のブリードが出切るくらいの期間と考えていいのかな
そしてベタついては洗うを繰り返して落ち着いてくると
洗うのはボディーソープや石鹸だと弱いの? >>746
ボディーソープは殆ど中性だから大丈夫
一応ラベルを確認の事 TPE ブリード で画像をググればわかる
添い寝したいなら素直に金貯めてシリコンにしとけ ガチで たまにブリードでないTPEもあるけど大体がカッチカチ柔らかくするにはそれだけ油を練り込む必要がある
一緒に寝たいならシリコンだよ うちのTPE娘は毛布で巻いて添い寝してる
裸だと布団にブリードつくけど毛布を定期的に洗えば大丈夫だわ 俺は全身タイツ着せてるわ
見た目はそれほど変わらないし色移りやブリードを防げるし肌触りもよくなるしメリットが多い >>748
ほとんど中性ではないぞ石鹸ベースで作られたボディソープは100%弱アルカリだぞ
界面活性剤で作られたボディウォッシュとボディソープが弱酸性から中性 TPEで添い寝するとシーツに跡付くぞ
絶対シリコン派 うちのTPE娘は今暑いから裸で添い寝してるよ
1週間に一度ベッドパッド等を洗濯してる
冬は薄目のヒートテック着せて添い寝
ヒートテックを洗えば問題ない
勿論、匂いが気になるとお風呂でキレイキレイしてる チクビをチューチュー吸いながら眠りにつくのは最高の癒し シリコンおすすめ派と小技で乗り切る派で別れたか
ちなみにSEDOLLの76番ちゃんが欲しいんだけどシリコンで似たのある? 添い寝するなら縫いだな
ブリードは出ないし軽いから寝返りで動かすのも簡単
sinoでもブリードでコテコテになる シーツが汚れるとか跡がーとかいうけど元からクッソ汚いシーツなら大丈夫だよな そんなシーツは捨てて新しいの買って週1で交換しなさい シリコンだと倍額くらいするのか
寿命が2倍くらいだったら2回買う選択肢もあるかな sedoll TPEヘッドの唯一の難点はTPEって事だよなあ・・・グギギ TPEならタイツ履かせるのはいいよな
ブリードもそうだし、毛布や自分の寝間着から色移りも防止出来る 俺もSEDOLL #102のシリコンヘッドを必死に探したけど無かったよ。
無いものは無いと諦めるしかないかも。 wmの変態ボディに惚れてTPEにしたけど
べたつきと臭いに後悔した思い出の夏
好みよりまず素材
byおれ
ちなみにシリコンで快適ラブドール生活送ってるわ 6年前だったか、日本の代理店が少なかった頃にWMDOLLを公式サイトから
買ったが、オナホ歴十年の俺でも嗅いだことのない強烈なTPE臭(特にヘッド)に
衝撃を受けてすぐ売ってしまった。穴の最奥部も金属骨格が露出してて、
どうやって洗うねんコレって思った。最近のWMはさすがに改善してる? ここ数年でガンガン技術力向上してるからそんな前の感覚当てにならんよ
最近購入したヤツは全然臭いせんしブリードも布一枚でかなり抑えられる 俺もここ2年ぐらいからでTPEしか買ってないけど
箱開封したてぐらいは独特のにおいこそすれ、臭すぎてどうこうなんてのは6体ぐらい買って一つも無いわ 先月迎えたTPEラブドは匂い全然しないさすがに胸の谷間に顔埋めるとほんの少しTPEの匂いするくらい サンクス、匂い改善してるのね。良かった。
今、別メーカーのハイブリッド検討中なので。 TPEのクオリティは上がったよな
ハイブリッドはジョイント接点がいつか溶着するから気を付けろよ WMの同サイズボディで1年前に買ったのと2ヶ月前に買ったのと持ってるけど、ブリード感は全然違うから日々進化はしているな、2ヶ月前に買ったのは全然ベタベタしない、これがボディ塗装のお陰なのか分からんが。 TPEドールのメーカー価格帯でのブリード感とかTPE臭の違いってあるのかな自分JYしかないから他のがわからない 安物メーカーの方が少ないような気がする
もちろん硬い TPEの配合もあるし、仕上げの表面処理やコーティングもあると思うよ
シリコンヘッドTPEボディは溶け防止で首に特殊コーティングしてたりするし
有名メーカーはやっぱりしっかりしてると思うわ むっ!ハイブリッドって溶け防止対策とかしてあるのか
他メーカーでニコイチとかやろうと思ったけど計画を見直そう 首の先端が若干溶けたり削れたりしたところで、何も問題ないと思うけど・・。
TPEボデーの場合、それよりも先に指や膝が逝ってしまうよね。 BJDラブドールってやつが欲しいんだがどっかレビューないかな? 俺はサランラップを首回りに巻いてる。
直は危険、WMボディー+SANHUIヘッド シリコンメーカーのヘッドは余計に相性悪そうだな。
Sanhuiも何か理由があってハイブリッド発売してないんだろうし(TPE+TPEは有る)。
それにしても、1年ごとに新しいオナホボディに差し替えられ
ハメられまくるハイブリッド娘。なんて萌えるシチュだろうか。 今までミニドールは興味なかったけど、最近出たSanhuiの103cmを
見たら謎の興奮を覚えた。でも買ったら今の自分に戻れなくなりそうで怖い。
ttps://www.kuma-doll.com/product-p2297479.html 確かに可愛いな
なんかどこかで見たような気がする顔だ… アニメ煙っていうかドール系ではあるよね
キレイ可愛い感じ 手はでかい方がありがたい。
ガチガチになったソーセージを握りやすくなるし。 発射まではいかなくても、手コキ焦らしとか楽しいよね
風呂で遊ぶの好きだわ かわえーやん。Sanhuiの世界観を感じる。
でも公式サイト見たら穴12cmしか無かった。
特濃フランクフルトが先までしか調理できん。。 >>759
夕姫ちゃんか?
夕姫ちゃんで童貞卒業した者だけど買って損はないぞ
ちなみに俺が購入するときに実物写真要求しまくったが一番クオリティ高いやつのリンクまだ生きてたから貼るわ
ttps://yourdoll.jp/wp-content/uploads/videos/ziwen011.mp4 >>803
可愛いよねー
宣材写真と遜色無い事で有名だが動画でもここまで良いなら安心できるね
ただ乳揉んだりパンツに手突っ込み突っ込みながら寝たいからTPEって添い寝のブリードとかどうなんだろうと思って質問した
この顔でシリコンのがあれば最高なんだけどなぁ 一緒に寝れば乾燥する季節も心と体に潤いを与えてくれるぞ シリコンとTPEは金型が根本的に違うらしいんだよな。なぜかは知らんが。
100万払うから作ってと言えば、メーカーによってはシリ頭作ってくれるかも?
あと、意外とTPEヘッドが載せられるシリコンボディもあるから、
添い寝したいならボディだけシリコンにするのもアリじゃね。 オリエントが50万でオリジナルヘッドのオーダー出来たはずだけどそんな金あるやつはそもそも最初から中華ドールなんて眼中にないだろうな ヘッドなんて個人の好みが全てだから高ければいいってもんでもないよな 作り方が違うんだから同じ型は使わないだろうし
TPEと同レベルの造形のシリコンじゃ売れないでしょ TPE用の型をシリコン製品に流用できそうなもんだがなあ
もっとも、TPEはバリを成形後に溶かすけどシリコンはハサミで切り取るから
型の"あわせ"精度が高くないと見た目がひどくなる
ほんの3年ほど前のシリコンはバリが消せずに筋がついてたからな オリエントのオーダーメイド?は女性本人が来店しないと無理。
MZRなら40万でヘッド作ってくれるらしいが、著作物はダメと書いてあるから
他社メーカーのヘッドの写真送っても断られる可能性あり。
ttps://www.kuma-doll.com/product-p1789078.html つまりは何かしらの一次創作者でなければならない、と
蛇足だがソレが「二次創作」されない保証はあるんだろうかw ヘッドが作れる3Dプリンタってないのかしら?
素材は単色で固くても全然OK。 芸能人拉致してくればそっくりのヘッド作ってくれるってことか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています