【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1627738379/ 先月迎えたTPEラブドは匂い全然しないさすがに胸の谷間に顔埋めるとほんの少しTPEの匂いするくらい サンクス、匂い改善してるのね。良かった。
今、別メーカーのハイブリッド検討中なので。 TPEのクオリティは上がったよな
ハイブリッドはジョイント接点がいつか溶着するから気を付けろよ WMの同サイズボディで1年前に買ったのと2ヶ月前に買ったのと持ってるけど、ブリード感は全然違うから日々進化はしているな、2ヶ月前に買ったのは全然ベタベタしない、これがボディ塗装のお陰なのか分からんが。 TPEドールのメーカー価格帯でのブリード感とかTPE臭の違いってあるのかな自分JYしかないから他のがわからない 安物メーカーの方が少ないような気がする
もちろん硬い TPEの配合もあるし、仕上げの表面処理やコーティングもあると思うよ
シリコンヘッドTPEボディは溶け防止で首に特殊コーティングしてたりするし
有名メーカーはやっぱりしっかりしてると思うわ むっ!ハイブリッドって溶け防止対策とかしてあるのか
他メーカーでニコイチとかやろうと思ったけど計画を見直そう 首の先端が若干溶けたり削れたりしたところで、何も問題ないと思うけど・・。
TPEボデーの場合、それよりも先に指や膝が逝ってしまうよね。 BJDラブドールってやつが欲しいんだがどっかレビューないかな? 俺はサランラップを首回りに巻いてる。
直は危険、WMボディー+SANHUIヘッド シリコンメーカーのヘッドは余計に相性悪そうだな。
Sanhuiも何か理由があってハイブリッド発売してないんだろうし(TPE+TPEは有る)。
それにしても、1年ごとに新しいオナホボディに差し替えられ
ハメられまくるハイブリッド娘。なんて萌えるシチュだろうか。 今までミニドールは興味なかったけど、最近出たSanhuiの103cmを
見たら謎の興奮を覚えた。でも買ったら今の自分に戻れなくなりそうで怖い。
ttps://www.kuma-doll.com/product-p2297479.html 確かに可愛いな
なんかどこかで見たような気がする顔だ… アニメ煙っていうかドール系ではあるよね
キレイ可愛い感じ 手はでかい方がありがたい。
ガチガチになったソーセージを握りやすくなるし。 発射まではいかなくても、手コキ焦らしとか楽しいよね
風呂で遊ぶの好きだわ かわえーやん。Sanhuiの世界観を感じる。
でも公式サイト見たら穴12cmしか無かった。
特濃フランクフルトが先までしか調理できん。。 >>759
夕姫ちゃんか?
夕姫ちゃんで童貞卒業した者だけど買って損はないぞ
ちなみに俺が購入するときに実物写真要求しまくったが一番クオリティ高いやつのリンクまだ生きてたから貼るわ
ttps://yourdoll.jp/wp-content/uploads/videos/ziwen011.mp4 >>803
可愛いよねー
宣材写真と遜色無い事で有名だが動画でもここまで良いなら安心できるね
ただ乳揉んだりパンツに手突っ込み突っ込みながら寝たいからTPEって添い寝のブリードとかどうなんだろうと思って質問した
この顔でシリコンのがあれば最高なんだけどなぁ 一緒に寝れば乾燥する季節も心と体に潤いを与えてくれるぞ シリコンとTPEは金型が根本的に違うらしいんだよな。なぜかは知らんが。
100万払うから作ってと言えば、メーカーによってはシリ頭作ってくれるかも?
あと、意外とTPEヘッドが載せられるシリコンボディもあるから、
添い寝したいならボディだけシリコンにするのもアリじゃね。 オリエントが50万でオリジナルヘッドのオーダー出来たはずだけどそんな金あるやつはそもそも最初から中華ドールなんて眼中にないだろうな ヘッドなんて個人の好みが全てだから高ければいいってもんでもないよな 作り方が違うんだから同じ型は使わないだろうし
TPEと同レベルの造形のシリコンじゃ売れないでしょ TPE用の型をシリコン製品に流用できそうなもんだがなあ
もっとも、TPEはバリを成形後に溶かすけどシリコンはハサミで切り取るから
型の"あわせ"精度が高くないと見た目がひどくなる
ほんの3年ほど前のシリコンはバリが消せずに筋がついてたからな オリエントのオーダーメイド?は女性本人が来店しないと無理。
MZRなら40万でヘッド作ってくれるらしいが、著作物はダメと書いてあるから
他社メーカーのヘッドの写真送っても断られる可能性あり。
ttps://www.kuma-doll.com/product-p1789078.html つまりは何かしらの一次創作者でなければならない、と
蛇足だがソレが「二次創作」されない保証はあるんだろうかw ヘッドが作れる3Dプリンタってないのかしら?
素材は単色で固くても全然OK。 芸能人拉致してくればそっくりのヘッド作ってくれるってことか! 3DCGのキャラもいけそうよね
それこそマリーローズがwaxから出たみたいにね lumidollでいつの間にか頭だけ売ってるのね
15000円と3万でお手頃そう AV女優は抱き枕カバーにもなってるし
ドール化なんてむしろ望むところ
ただ、剥製となると ルミパがFUの画像パクってたやつの実物写真見たけど完全に違う人だった 身体はかなり前からAV女優の型どりって宣伝してる商品あったよね
今は3D用に全身スキャンで終わりなんかな スキャンすれば楽に作れるってだけから
写真で寸法測りながら自分で3dモデル作れば良いだけだよ
造形師のような特別な才能すら不要 Waxdollのマリーローズは全然似てない。無表情だし。
GD SinoのG2・G1ヘッドにマリーコスさせる方がマシ。 身長ってやっぱ150前後はあったほうがいいのかな
70センチ位だと小さいか? 男の身長は175前後あったほうが無難
170センチは小さい 70cmはトルソー程度だな
全身で70はミニドール用途か特殊性癖の領域 確かに自分171だけど後4cmあったら世界が変わっていたんじゃないかと思う 20代の頃は176cmあったのに50代の現在は174cmに縮んでる
歳と共にあちこち擦り減ったり曲がったりでどんどん縮んでいく おまいらの珍長なんてどうでもいいよ!
ドールの身長だろ?
140前後がベストだと思うよ! Sanhuiって新骨格しか選べないのに+2万円になっててすごく損をした気分になる
トルソだけ新骨格選べないのでかなり安く感じるな 用途と性癖によるから適正な大きさはその人次第
小さいドールは着せる服がほとんどない マリーちゃんのドール出たら教えて、それまで寝てるわ 真面目になんで150cmくらいと70cmくらいで迷うことになるんだ 長いウィッグでTPEの肌がズタズタになるのって普通? >>846
おれもそうなるんじゃないかと思ってさっさとショートに変えたよ ちゃんと毎日ウィッグ梳かしてケアして念のためシュシュで纏めてるからそんな事にはならない 寝かせた時に長いウィッグだと
毎回ぐしゃぐしゃになるから
結局ショート常用になるな 短い方が良いのか・・・
シュシュ買ったらいろんな意味で店員に引かれそう ボディの下に潜り込んだ抜け毛を引っ張ってボディに線傷が付くあるある >>851
100均だと引かれるかもだけどデパートの小物売り場、服飾店で買えばプレゼントなんだなって思われるだけだからw
安めのプレゼントでシュシュはオーソドックスだから大丈夫 シュシュやメイク用品なんて100均で堂々と買ったらええねん。
もし人の多い店だったとしても、メモ片手にお使いのふりしたらええ。 ロングヘアーってすぐぐちゃぐちゃになるよな
ちょっと横に寝せて起こすと首やら腕やらに巻き付いてとかしてるとガンガン毛が抜けるし
ロングヘアーの女の子の大変さがわかる 別に今のご時世、量販店で女物買ってもなんとも思われないよ
女性プランド専門店の狭い店舗で物色したときは恥ずかしかったが ウィッグの毛が糸ノコギリのように作用して
ドールの皮膚を切ってしまうらしい
着せ替えはロング、添い寝はショートで用途分けしてる 寝るときはウィッグすら外してニットやナイトキャップ付けるのもいいよ
起きて坊主はちょっと悲しい ハイソックスもいいよね
締め付けだけ気にしないと跡が残ったりするのだけ注意よね みんなウィッグとかす時ちゃんと毛先からとかしてる?いきなり上からやるとぶちぶち切れたり抜け毛になるよ 当たり前だ
お前こそウィッグオイルも使えよ
質感がまるで違う >>846
ウィッグ付けたままヘッドの付け外ししたら巻き込んで破損したよ >>856
見て見ぬ振りをされるだけで変態に思われるのは変わらないよ 変態だとは思われるけど普通は変態と関わりたくないからスルーされるだけなんだよな
わざわざ自分から絡みに行くのはリスク管理の出来ないDQNぐらい 俺が女だったら、おっさんが出入りする服屋なんて二度と行かないわ。
営業妨害になるからまじでやめとけ。服は通販で十分。 別にその店員と関わるわけじゃないからこっちが気を揉むだけ無駄だよ 専門店は完全に営業妨害だな
キモおっさんが店内うろついて商品物色とか後で店員が盗撮カメラ設置されてないかとか不審物、汚物で衣類汚してないかとか余計な確認作業で手間掛けさせる事になるから自粛しろ
通販で買え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています