ラブドール ロリ・ペド系総合64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1628942695/ デリヘル説教おじさんと同じで賢者モードなんだろうと思ってる 連休明けにドール概論のレポート出さなきゃいけないの忘れてた ロリドールだからやることやった後J◯相手に説教してる姿想像した 子供を膝に乗せるのとロリドでは感じる負担が違うのか
人と違って荷物みたいなもんだしな 人間とドールじゃ体の部位の重量配分がまったく違うし
ドールは間接が固いので乗せた場所にフィットせず変な部分に荷重が来たりするからな 自立捨てて関節緩めオーダーだとフィット感出るよね
添い寝や実践メインなら一考してもいいかもね 運ぶ時足裏のボルトを自分の足の指に乗っけちゃったけど想像以上にいてぇなあれ。 運んでる途中で手が滑って落とした時にボルトで床が凹んだの見て戦慄した
足の上に落としてたら最悪骨折するだろこれ 自立って必須みたいな考えなん?
立たせることなくね?と思って無しだわ 届いたぞ〜
ベッドが荷物で溢れてて開封できないけど(´・ω・`) 自分だけのドールなんだから好きな仕様で買って好きなように扱えばいい 自立ボルト無は 肌亜でベットに寝かせたままならいいけど
吊りハンガー無で20kg以上あるなら 着替えとか体をふくなんかするとき
転がして汗だく悪ければ足うら横割れる。
足靴 100円ショップなどでクロックスもどき150〜250である風呂場で洗うと
きや家の中の移動でもボルトかかと落としまし。 服着せる時は吊るした状態でやってる
頭外した状態のほうが着せやすいし方向転換も簡単だし楽だ >>141
足はしゃぶるためのモノだ、床なんかに立たせたら汚れるだろ 諸兄貴方お願い
初ドール購入で不安でいっぱいいっぱい。質問させてください。
代理店yourdollで注文してメールやり取りしたところサンプルの写真の様にするなら
ウィッグは別売りですと言われて、デフォルトでついてくるんじゃないの?と思いました
(注文でウィッグの選択肢には写真のウィッグはなく別のやつを選択しました)
ウィッグはそもそも別売りが普通なのかどうか?
yourdollの信頼性含めて不安になりいろいろ調べていくうちにここにたどり着いた次第です
どうか、ご教授お願いします 注文したときに選んでないならそりゃ別料金なんじゃないの >149様
ありがとうございます
気になる点をもう少し聞いてみようと思います。
>150様
おっしゃるとおりです。ほかの代理店でも同じような注文システムで写真とは違う
ウィッグを選ぶ様で、それがデフォルトの仕様なのかなと思い質問させていただきました 宣材写真のウィッグと選択したウィッグのふたつがついてくると思ったってこと?
普通は選択したウィッグがひとつついてくるね
まあ基本的にデフォルトのウィッグあんまり質が良くないから自分で用意すればいいよ >>148
ウィッグは基本、注文時に指定したものがついてくるよ
ちゃんと交渉できてなくて注文したものと別に追加でほしいと思われてるんじゃないか? 窓口が中国人だとこちらも向こうが理解しやすい日本語で書く必要があるな >152様
キャンペーンでウィッグ1つプレゼントとあったので、それの選択かなと
(ちな瞳も)
代理店様には質問して、返信待ちとなっております。
ただ、予想と反したこととなりましたので、不安で皆様のお力を求めた次第です >>153様
写真はあくまでボディのサンプルであって、ウィッグは違うという認識でいいのですかね?
要は写真の洋服と一緒
そう解釈すると腑に落ちます
>>154様
わかりやすいように心がけてます あと、日本の感覚で写真と寸分違わない物が来ると
過剰に期待すると違和感があったとちらちら聞かれだした
いま注文が殺到してる状態で不安定なのかと >>160様
そこはある程度、許容する覚悟はあります
ただ、騙された話を聞と多少どころではないみたいなので、そうならならなければ
問題ありません yourdollでは買ったことないけどざっと調べてみた限りだとメーカーのブランド証明書も本物らしいし海外フォーラムにも登録されてるっぽいから代理店としては大丈夫そう、たぶん
粗悪なコピー品が届くような心配はないんじゃないかね ドールの販売ページでヘッド番号以外に日本名とかつけられてるの見るとちょっと怪しいと思っちゃうけどw >>160様
お手数をおかけしていただいて、ありがとうございます。
安心しました >>164様
そのような判断材料もあるんですね、参考になります
1回安心して購入できれば不安も払拭できるのですが、期待して待ってたものが
残念な結果になってしまうと、金銭はともかく精神ダメージがでかくて・・・ >>161
見てみた
たしかに画像のウィッグは選べないみたいだね
KUMADOLLのとこも同じだった >>161
この商品ページだと本体のウィッグと瞳がOP指定でプレゼントのは指定できずランダムなんだろう
そういうふうにはっきり書いてくれると親切なのにな
あるていど見慣れてくると、たぶんそうなんだろうと察しはつくけど >>167様
kumadoll様も同じようなシステムなのですね、そこの代理店様も参考にしてみます
>>168様
2体目買うときは不安にならないで済みますかね?^^ 大前提として宣材写真は風俗店で言うところのパネマジだと思えばいい。
腕のいいメイク職人とカメラマンが魅力を最大限に引き出した写真だから、送られてくるドールは少なからず見劣りはするよ。
安いドールほどその傾向は強くなる。 >>171
CATDOLLでスーパーリアルメイクくらいを注文すれば最初から納得いくクオリティのドールが届くけどTPEでも20万くらいになるかな >>172様
>>173様
失礼いたしました
お答えいただいた皆様ありがとうございました
これにて、書き込むのを終わりにいたします ボディのリアルメイク増えてきたけど行為前提だと禿げて酷いことにならないか心配 写真のウィッグは撮影用にカスタムしたのって普通察しがつくけどな
ウィッグ選択欄になけりゃ 5万程度の安物ながら初めてドールを買った時の感動や興奮や充足感
だがしかしこれがもっとクオリティの高いものだったらと思うと残念でもある
初めて開梱した時のドキドキこの感覚はもう2度と味わえない
初心者だからとか金が無いとか妥協して選べば必ず失敗する本当気に入ったものを選ぶべきだ 数年前に比べたらラブドールは格段に良くなったし価格もこなれた
上には上があると認識したうえでお試しで5万円くらいのを買うのも悪くない 最近は安くてよさそうなのが次々に出てくるし1年ごとに買い替えるのも有りかな
里帰り制度のあるショップや中古ショップもあるから手放すのも楽になった 彼女をとっかえひっかえなんてひどい人(´・ω・`) >>117
また定型文混ぜてんのか
スジばっかり求めるお前が言うな
カーチャン泣いてるぞw >>181
まさしくこれ!
俺は一発目にリアメイクCAT136を買ったが
開封後の感動と実践の興奮は半端ない
未だにその日を脳が覚えてるわw
これが2体目とかになると
感動も興奮も半減するんだよな… 最初のドールとの体験が忘れられなくて買い替えも同じドールにしたな >>188
もうちょっとだな
俺のも早く届かないかな 散々出ている話で恐縮なんですが、やっぱり行為のことを考えると着脱式なんでしょうか?人それぞれだと思いますが一体型の使用感や着脱式のオナホをつけていない時の造形などを教えて貰えるとありがたいです。
理屈では着脱式だとわかってるんですが、一体型の造形が美しくて未練があります 僕ちゃん一体型一択
ただでさえ人形感大きく残るのにオナホが股間にくっついてたら萎える
衛生観念強いなら分離型ドゾ >>193
こういうのを聞きたかったです。挿入感とかどんな感じですか?生でもやってますか? 最近の着脱型は埋め込み式になってるものが多いから一体型と外見は変わらんだろ >>195
そうなんですか?それってどこを見ればわかりますか? まんこが外陰部ごと、ぽっかり穴が開いてるのと
陰部の造形あるけど、膣の奥がでかいオナホが入るほどの空間になってるのと2種類ある
オナホの装着が楽なのは前者、後者はちょっと面倒だしホール挿入部の内面が荒れやすいし裂けることもある
ちなみに後者はオナホの先端をビローンと出さないと挿入が難しいし
両者ともに腹部の空洞とオナホの間にチンコが滑り込んだりするwそうなると掃除も大変
ちなみにTPEには微細な気泡があって、そこにカビや雑菌が入り込んだら
なかなか完全に除去するのは難しいとも言われてるね、これが一体型の欠点の1つになってる
一体型は裏返して気軽に洗えないしね、脱着型は好きなオナホ選べる利点もある 皆さん、参考になりますありがとうございます。新参ですがよろしくお願いします。 好きなオナホ選べるとあるがロリペドドールに仕込むんよな?
ワイお姉さんドールにお気に入りのゆるふわオナホぶち込もうとしたけど
周り削らないととてもじゃないけど入りそうになかったぞ
ましてやロリペドールなんて合うオナホあるんかいな? Catdollの126p脱着式持ってるけど、手首まで入るよw
例えば、RIDEのCQXってオナホ根元まで入るけど、そうすると少しイカ腹になって二度おいしいw 入れるときは入り口にベビーパウダーまぶすと摩擦が減ってやりやすい
1.ホールポケット内側にビニール袋、オナホの位置調整用にスーパーボール数個入れる
2.オナホを輪ゴム等で適度に締め付け調整
3.オナホをビニール袋で包んでホールポケットに入れる(完全に入れてしまわず少し出しておくといい)
4.はみでたビニールをオナホとホールポケットの隙間に押し込む
5.行為が終わったらビニールごとオナホを外す いきなりロリドの衣服ひん剥いて挿れて出して洗って終わりの一体型 一体型はちんことサイズ合わないと終わる
オナホでハード系を使ってる奴じゃないと
まずサイズ合わない
サイズ合わないと悲しいほど気持ち良くないw 緩めのホールで長時間楽しんだ後だと出る量が半端ない ロリドなんだからサイズ合わないほうがリアルっぽいのでは?知らんけど キツまんとは別物
穴口径は市販のオナホと変わらん
素材が硬いだけ ビニール袋挿入法はやったけど結局入らんかったな
あとやっぱカサカサ音がダメだ
次買うときは膣長9cmくらいに頼んでみよう 初めての購入でMLWとAXBで悩んでるんだけどどっちがオススメ?
主に実践的に おまえにこだわりポイントがあるならどっちのがよさげとかなら言えるかもしれんけど、好きなほう買えとしか
そもそもMLWは126の以外は高校生くらいの顔立ち多いしここで買ってるやつ少なそう MLWはロリじゃないドールのほうが多いしな
何がマイロリワイフだと小一時間・・・ 一般世論じゃ充分ロリだよ
お前らのはペドの範疇だろって3時間 いわく成人前の女子はみんなロリ
成人してても見た目が成人前の女子ならロリ
つまり年齢も見た目もババァじゃなければロリである 婚活ババアが28歳女と結婚したやつに向かってロリコンって言ってるのは見たことある 中学生はわかるが、おっさんが高校生に欲情してるのをロリコン扱いするのはインチキだわ。あんなのはロリコンとは認めん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています