ラブドール ロリ・ペド系総合64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1628942695/ 108はパッと見だと普通にロリっぽいんだけどよくよく見ると異様に腕が長いのと、意外とスリムで足長くて大人びた体型してるんだよな
110はそこから背が伸びてるにも関わらず腕が少し縮んで、胴〜腰周りに肉が付いて足も短い寸胴体型になってる
バラバラに見てるとイマイチ違い分からんけど2枚並べて同時に見比べると身体つき全然違ってびっくりするな 涼子はパーカーだと150くらいじゃないと厳しいかもしれない
140の子供服パーカーを店頭で直接買ったwんだけどピッチリしてて理想的なダボダボパーカーにはならなかった 何度も言われてるけどウエスト50cm以下のドールに価値ナシや
実物触れたら宇宙人みたいな体型で萎えるぞ 50cmは知らんけどあまりリアルからかけ離れてると脳が人間として認識出来なくなるから興奮しなくなるな
100cmのモデル体型は完全にDD系の派生としか脳が認識出来なくてセックスとは思えなかった
感覚は普通にオナホ使ってオナニーしてる感じ AXBのボディ見てみたけどチンポコ無いだけでうちの息子(S3)と体つき変わらんな。 小学校3年生までは男の子でも全部妹みたいなもんだって聞いた
つまり正しい 顔の造形はmlwがダントツだけどtpeはヤダな重いし AXBの110の完成写真見ると乳輪3cmだと体のサイズに対して微妙デカイ
頼めば2cmとかもうちょいちょうど良くできたんかな 乳輪3cmはロリボディにはありえん選択やろ
でかすぎるにもほどがある。2cmでもでかいわ
まあデカ乳輪フェチなら3cmでも30cmでも好きにすればいいが 赤目メイクで出っ歯好きがオーダーしたドールが
完成写真で赤目メイクになって、「おかしなメイクされた!」って騒いでるのいるのな
メーカーは頑張って依頼に忠実に寄せてきてくれたというのに、あれなんなの?
むしろメーカー側の努力に感謝しなさいって yourdoll公式の電話番号って繋がらんよな
掛けても何故かブツって切れてコールされない
もちろん営業時間内の話 yourdoll とかって、浜松町の有名な名義貸しオフィスと違ったっけか?(合法)
同じ所在地の法人が何十とある
郵便物は貸しオフィス屋が転送してるよね
で、yourdoll の本拠地は中国本土内じゃないのかな
電話番号は出してるけど、電話も取り継ぎ代行か転送電話とかじゃないのかな、知らんけど 浜松町のは AppleTrading だったな。神田にショウルームもある輸入業者
その販売代理店の所在地として登録してるのが浜松町の住所貸しのオフィス(合法)だったわ
AppleTrading が怪しいということはなくて、多業種の多数の企業が浜松町2丁目2番15号で登記してる
で、yourdoll の 050 で始まる電話は中国に転送されてるのと違うかな
回線が調子わるいとかありそう。気長に何日かトライしたらそのうちつながるだろうと思う 軽量ボディってできたんだな
110サイズにも欲しい
腰に優しくしてくれ >>361
このヘッドとメイク可愛いよね。
これでボディが110のだったらなぁ。
で、当たり前だけどウィッグとメイクで大分印象変わるけど、これってA10だったはず。
>>375の話はA169のことかなって思うけど、宣材とは確かにかなりの別人。
結局自分でメイクするか、してくれる知り合い・業者がいればいろいろ捗りそう。 ロリもいいかなと思って110cmロリ体型の買ったけど背が小さすぎていろいろやりづらいし胸ないから手持ちぶさたになるしでダメだな
俺には合ってないらしい ナイチチの良いところは抱き心地が良い事だな
成人体型だとどうしても胸が突っかかるけどぺたんこだと胸からお腹までぴったり密着するから満足感が段違い
とはいえ今までの最ロリがアルテ132だったから110は未体験ゾーンすぎて楽しみだわ
サイズだけなら非ロリの100も買ったけど微妙すぎて速攻捨てた A169ってパネマジなのか
TPEにしてはリアル過ぎるからどうせ実物は違うんだろうなとは思ってたけど ツイで検索したらaxbのA169がマジで酷すぎワロタw
もう入金終わっちゃったよ
これ売ったらアカンやろ 化粧やり直したら可愛くなるドールもあるからな
まああの化粧は人形として売るためわざとやってると思うけど いやぁアレはダメでしょ
Amazonの詐欺業者思い出すレベルで酷いわ
流石にあんなの送って来ようとしたら返金だな 166の方がヤバいって
169はメイクで全然変わるよ それそれ
もはや完全にグロ画像
ガレージキットじゃないんだからメイクは自分でやってねなんてありえないんだよなぁ 顔もひっでぇけど乳首も塗りもマジで酷いからな
axbアカンやろ オーダー通りやろそれ
むしろメイク担当はよく頑張ったと言いたいぞ
乳輪3センチ指定とかどういう趣味なんやろ 3cm、4cm、5cm、5cm以上しか選択の幅ないの謎だな
ボディサイズに合わせて小さくしたいとか普通にあるだろうに 大人サイズボディの設定そのままか
3, 4, 5cmから選べ、ってのは明らかに間違ってるな
楕円に見えるのは写真角度の問題で、実際には直径3cmのまん丸の円形なんだろうな 見る角度によっては変に見えるってのもどうなんだ?アニメ顔じゃあるまいし とりまこの比較画像で代理店に先に確認しとくかな
既に金払っちまってる以上少しでもマシなもん来ないことには
返金してくれるならそれでも良いんだが 左の「商材写真どおりで」とオーダーすればいいものを
あれこれ注文つけるから右ができちゃったって話し
日本語、英語、中国語、、何語で伝えたのか知らんけど、そこ一番大事なのでちゃんと伝えろってことやし A169期待されて注文殺到したってのに実際にあがってくる完成報告の写真が酷いの辛いな
宣材写真が良すぎたんだろうけど 代理店yourdollか
これ放置したら炎上するで まあこんなもんだろ。
口紅と乳首の色落としてやり直せばそこそこになるよ。 面白くなってきたな
axbdollの仕上がりは最悪と
しかもyourdollも無能か 宣材写真ってメーカーが撮ったのを代理店が上げてるだけだろ
axb扱ってる代理店なんて沢山あるし他の代理店はどうなんだろうな Twitterで妖怪人間みたいな被害画像上げてる人がどこでabxを買ったのかはよく分からん
あくまで俺が買ったのがyourdollからってだけで、こっちはまだ出荷写真すら届いてない
こんな写真ネットで上がってるけどお宅は大丈夫?とは公式に投げたけど
経過と結果に関してはここで最後まで報告するわ
axbがダメで代理店(今回はyourdoll)も被害者なのか、やっぱり代理店もダメなのか、はたまたTwitterに上げてる人がたまたま運悪くて大ハズレ引いたのか
ハッキリさせないとな 件の人のツイ見たけどフォローにもフォロワーにもyourdollは入ってないっぽい
kumadollやoldollは入ってたからそっち系かね >>424だけど、yourdoll公式に参照付きツイあったから勘違いしたわ・・・すまん
yourdoll自身が上げてる画像はまともだった
「うちは他所と違って厳しく工場指導してますよ」って意味なのね
たぶん大丈夫だよ>>431 写真コンテストやってた代理店に頼んだ、噂の真実を確かめるために買った、って書いてるから熊とかよく使われるとこじゃない気もする >>399
Hanidoll100センチの頃から
安価なロリドールのケバメイクについては何度も話題になってるが
「バイトのオバちゃんのセンスだろ」とか
「安いだけに当たり外れが大きい」と半ば諦めで語られてる
それなりに高価なDH168やcatdollではこういう問題が起きたためしがないだけに
安い所は検品がいい加減なのだろうと推測されてる そもそも代理店がこのメイクでスルーしてるならイカれてるけどなw >>411
!?
話題のA169だったのか。別物過ぎて気付かなかったw 年末の写真コンテストってのがJupiter dollってとこしか見つからんかったわ
ただここはaxb扱ってないっぽいから無関係かな
カレンドールは去年6月にもaxbのロリドールの偽物売って話題になってるようだから、仮にそこだとしたら正規品扱ってるところはノーダメで一番丸く収まるな 130cmだけど成人男性Mサイズのお古Tシャツ着せてみたけど十分合うのな 件のバケモン画像にyourdoll公式が反応してウチで買うのオススメって宣伝してたんだな
流石に宣材とは比べ物にならんけど公式の推す真ん中の出来なら十分許容範囲の品質か
https://i.imgur.com/cpa5qvV.jpg いや真ん中も真ん中でヤバいだろw
そもそもAXB地雷なんじゃ?w 言われてみると真ん中も確かにアレか
バケモノのインパクト強すぎて知らないうちにハードル下がりまくってたわ
axbダメっぽいな >>441
ぶっちゃけウィッグと目の色、乳首しか違わんと思うよ
つかその3点が問題なんだろう
件の写真は乳首と唇と目の色が写真のコントラストで余計にきつい
素材はどっちも同じだよ 夜中に知り合いんちの玄関に立たせてピンポン押して逃げようぜ。 KUMAとか快楽とかメジャーな代理店でも出来栄え同じなんかな
結局はリアロリはCAT一強か… 顔立ちはcatもかなりしんどいからなんとも言えない
それでaxbの選択肢だったわけだし
ブスロリvs山瀬まみのどちらがマシかという戦いになってきたな いい加減、宣材写真と同等の物が届くという幻想を捨てなよ
宣材写真は風俗店のパネマジだと思えばいいよ
最近話題のMLWも完成写真と宣材写真とを比べたら数段落ちる
でもユーザーがセルフメイクしたやつはかなり可愛いく化けてるのも見かける アルテは公式通りの商品が来たな
やっぱTPEって素材が良くないんかねぇ
宣伝用の素体って見栄え良いやつはだいたいシリコンで作ってない?
a169は公式に動画もあるけど、ボディ含めてやっぱ材質自体がTPEには見えないんだよな catはクセが強いけど宣材とほぼ同等な物が届くだけマシ 宣材用のは、撮影したら画像ソフトで調整や修正してんだよ。風俗のパネマジと一緒。
奇跡の一枚みたいな写真が何度も撮れるわけがない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています