ラブドール ロリ・ペド系総合64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1628942695/ 眼球由来の印象が大きいからね、押し込み具合や
同じ店での購入でも虹彩の色によって虹彩直径が違うロットが混じったり
素体は変わらんのだから、わずかなメイクの差 レビューしてくれた人も急ぎ撮影ですら可愛く撮ろうとがんばってくれてるのも写りに影響するしね >>761
…普通に可愛く見えるんじゃが?(当方、別メーカのロリド餅)
しかも >>753 からウィッグ外しただけとは思えん位
(特にリップの濃淡が違い過ぎる。撮影時の光の当り方だけなのか?)
あと気になったのは >>764-765 同様
眼窩と眼球の隙間(スペース)が目視出来ちゃってるけど、これ多分、眼球奥に押し込み過ぎなだけ
現物来たら眼球少し手前に引っ張ればw、気にならなくなるとオモ
(何なら眼球裏にティッシュか綿詰めればおk。それかも少し大きめな眼球に取り替えるか)
あと>>761の趣味に合うかどうかわからんけど、別色の瞳(眼球)に交換しても ふいんき ガラっと変わる
※うちは一体目グリーンで二体目をブルーでオーダーしたけど、偶に眼球交換するとかなり新鮮w
ウィッグも大分印象変えられるけど、実践時はロングヘアーは糞邪魔なだけなので、専らショート2色しか出番無いw ウィッグついでで書かせて貰うと >>753 黒髪パッツン(おかっぱ?)で黒目がちなのでかなり重たい印象(俺個人的には)
予算と好みで折り合い付くなら、明るめのウィッグも幾つか購入してあげるのもオヌヌメ。
下着(肌着)や服まで言い出したらキリが無い=沼に嵌まるので、その辺は自己責任で
俺はオーダーから到着までに御多分に漏れずw、ネットで色々買い漁ったけど
・コス系衣装=クオリティに難(ほつれとか当り前)
・リアル女児用=サイズ合わねー!
で結局、しまむら実店舗で春夏用(寒色系)と秋冬用(暖色系)の肌着数点買って、それを着回しさせてる
(観賞・撮影派でわなく、実践派なので結果的にコレで充分だた)
長々と書き殴っちゃったけど、>>753=>>761 には、お迎えするからには末永く可愛がってあげて欲しい
そして底なし沼にようこそ!ww 可愛いと思う画像を送って
「可能な限りこの通りにしてっ!」
ってお願いするのがいいかも とりあえずアイサイズが合ってないように見える件について問い合わせてみた
他のサイズに変えられるかどうか
ダメだったら裏に綿詰めるってやつ試してみるわ
出荷写真のウィッグは工場で撮影用に使ってるもので特に指定したものではないよ
ウィッグ外した写真は途端に美人になっててびっくりしたね
全体的に肌の色も明るくなってるから、露出補正掛けてるのかも あ〜、多分ソレだね
>全体的に肌の色も明るくなってるから、露出補正掛けてるのかも
他の人の 出荷前写真(コレが) >> 到着写真(こうなりました) も大体そうだし >>753
ウィッグはともかく素材は悪くないと思うなあ
前に上がってた写真よりもいい感じ
つかもう工場写真に狼狽えてもねって感じ 瞳の変更は不可能だそうだ
恐れ入りますが、瞳の規格は同じですので、虹彩の変更が不可になります。ご了承ください。
商品は到着した時、お客様は自身で他の規格の瞳を購入して変更することができます。
まぁ弄りたいなら他社メーカーのグラスアイ買うなり自作しろって事かね?
とりあえず届いたら目の裏に綿仕込むってやつ試してみるわ
メイク自体は思ってたより美人な仕上がりだから、後は目だけ直れば中々良い感じだな AXBがどうかは分からんけど、メーカーによっては眼窩底の肉(TPE)が薄いケースもあるので破損には気を付けて
※最悪、眼球が裂けた眼窩底から頭蓋内に落っこちる…
どーしても気に入る瞳にならなかったら、目隠しして
『お譲ちゃん、君はオジサンに攫われちゃったんだよ、、、今からナニをされると思う?』
って言う、鬼畜誘拐凌辱プレイで楽しむっつー方法も。。。w >>761
びっくりというか眼球が小さすぎるから見開いたような印象になってんだな
手前に引っ張れるならそれでよしだし
大きめの眼球に換えてやれば誤魔化せるんじゃね?
それはそれでバランスの上限突破しそうだが >>775
逆じゃないかな?
写真見る限り、眼圧が高くてギョロ目になってる感じだから綿を減らしたほうが自然な表情になりそうな気がするけど
とにかく届いてからの話だね yourdollには発送手続き入って貰ったんで、ここまでのA169出荷写真まとめ
とりあえずパッツンウィッグで撮るのやめーやハゲのが可愛いってよっぽどやぞ?って感じ
他に全身写真もあったけど、そっちはスジ怖いんで割愛
でべそぎみのおへそは可愛かった
乳首サイズはそこまで違和感ないけど、ピンク指定だと思ったよりビビッドな色合いになってコレジャナイなんで出来れば他の色指定のが良さそう
さて、後は届くのを待つのみだな
https://i.imgur.com/E5ZoraB.jpg 目の奥の綿をスーパーボールと入れ替える方法がある
・目を動かしやすくなる
・眼圧が均等になる
というメリットがあるけれども、綿のような強い弾力がないので眼は少し引っ込み気味になる
見開いた目を少し細めたいなら試してみる価値はあると思う >>760
『隣の芝生は青く見える(=隣の奥さんは美人に見える)』的な?
んでも現物が届いて、オーナー好みにメイクし直してお気に入りの衣装着させたら
『うちのヌコが世界で一番可愛い!』って なったり、ならなかったりw >>780
俺はそれを見てyokidollの芸と158センチとaxbのヘッド変えてビックリ顔が美人になりましたよ!
tpeは柔らかい為か綿の眼圧だけでも前に出る様です。 ビックリ目でブサイクに見えるパターンは
AXBでは伝統芸
MOMOでも目が飛び出し気味な上に黒目が外向きで
「深海魚みたい」と言われた画像が有った だがしかしのサヤ氏みたいに三白眼キャラとして愛でればワンチャン 最近のやつって堀りが深いんだなぁ。
なんかCGのエロゲみたいやわ。 スーパーボール駄目だった!
ブリードで溶けてる、マニュキアとかでコーティングしたら平気かな? 暇だったんで以前上手くいった方法で確かめてみた
メイクは商品見本の画像とほぼ一緒みたいだから
綿を少し減らして目を押し込めば開口部と周辺が収縮するし
下のつけまつ毛を外して手書きのラインだけにすればギョロ目は治るよ
あとは、可愛いウィッグを探すだけ
https://i.imgur.com/TqClfHG.jpg ギョロ目とかウィッグとか個人で調整できる範囲でクレームつけるのどうなんって思うよね
工場の人は単なる作り手だから ウィッグはともかく
ギョロ目とか素人には直せんだろw 目がキョロっとしてるとエッチのとき少しこわいから
綿抜いて目を奥にして半目気味にして感じてる風にしてる
この辺は好みだけど >>788
プラスチックやアクリルでもボールあるぞ
キッチンスポンジ適当に切って入れてもいいぞ スーパーボール試した事あるけど、どっちかって言うと動き悪くならないか? 動き悪くなってきたから目の奥にベビーパウダー塗ったらまた良くなった >>800
なるほどー。
まつ毛交換ついでにやってみようかなぁ。 最近のロリドールとか言ってもハゲだと酔っ払ったオッサンみたいな顔ばっかりやな。 A169は元々ドッキリ顔
綿減らしても見開いた目は変わらないよ
そういう造形なんだ >>810
150cmなら余程変な体型じゃない限り大人用のSサイズでいけるだろ Sサイズかありがとうー色移り用のボディストッキングは肌色じゃないとだめかな?黒系がいいんだけど上からさらに黒のストッキング履かせるみたいな着方させようか悩んでる TPEなら直接黒はやめとけ
二重安定だし色移りが一番萎える >>813
シャツやワンピースなんかはだいたいSサイズ
ブラのサイズはカップの大きさとトップアンダーの差で見極めろ
色移りは着せてみないと分からないから、先にTPEオナホなどでテストしてみたらいい ありがとうございます。表記だとウエストとかかなりスリムなボディなのでキッズで探してみます! hanidollは事細かに指示して注文すれば良いものが届く
ただし膣一体型にするととんでもない地雷を踏むことになる うちの涼子に驪爐って名前をつけたよ
いとおいしいよ驪爐 あの「ばけもの」といわれたA169 修正後工場出荷写真29日のが
来ましたよ。ずらなし状態で 開封後すぐ状態
https://i.imgur.com/I6Y48Yr.jpg 名前つけてあげな
いくらキショくても名前をつければ愛おしくなるよ 俺のガンで死んだ姉ちゃん(享年48)に似てるからかおりで。
死ぬ少し前に会った時ウィッグ外すとこんなだった。 ツイの方見てみたけどだいぶマシになってるな
バケモノ投下からここ暫くaxbの話題でざわついてたけど、何だかんだヘッドメイクもそんな悪くない印象
catはクソブスなヘッドしかなくてちょっと…って感じだったからまともな選択肢が出来て良かった >>825
お迎えおめ
ウィッグ付けたら更に可愛くなりそうね
幸せにな catよりこっちがいいとか、アンチもこじらせると笑えないな ダメなものはストレートにダメと言われるのは仕方ない
ユーザーは企業のメリットデメリットで動く理由が無いからね 脇裂けのボディ届いてるじゃん
代理店は何をしとんねん
はよ文句言って新品送って貰え ヘッドに傷ってどこだこれ?
頭頂部の線はウィッグで隠れる部分だからそもそもどこで買っても変な分割線みたいの入ってたりするけど
マンコが裂けるのはロリドールの場合しゃーない
他メーカー品だけど2体買ってどちらも一発で裂けたからもうそういうものだと思ってる 脇の裂けは小さいという人もあるが新品で 広がるというか充填失敗みたいに
明るいところでとれば発色でみえにくいけど 脇持ち上げ手をいてると気になる。
まあ、さかさまに途中ではこばれたから 首曲がってグリップ柔らかめ(お辞儀する)
https://i.imgur.com/pVZdagm.jpg 1.返品して新品と交換か
2.割引して引き取るか
運送のロスが大きいからメーカーとしては2でお願いしてくるだろうな なんだ上のとは別のやつなんか
これ脇結構デカくいってるな
位置的にも動かすうちに広がりそうだし、こりゃ返品した方がマシやろ
その場合、ボディだけ交換とかなるとヘッドと色合わなくなってクソゲー始まったりするけど
これもa169か? これはヒデェ
kumaみたいな検品する所で買えば弾いてくれそうだけど、どこで買ったんだ AXBも 頑張ってきてるからA169no実際の確認、レビュー
そして、胸あざ代理店が挽回策してきてるし せっかくあの人も代理店名
いれてるので応援?確認がてら。
写真は 買わないと応募できないし。。142ボディほしい。
まあ 3D制作で力いれたちょっと単価高めの、、、でもチェックが。 首曲がってるのは運送でよくあるやつ
肩と首のスペースに少し硬めの梱包材詰めるとかできないもんかね 今回も 首と肩に凹型の緩衝材しっかり入っていたんだけどね。
そして横は意味不明A4コピー用紙が1cm? 100枚x両方2入っていた。
横で落とされたのか、首下に落とされたか。110のラブドでも軽い方なのに。
力ない? UPS。 指曲がって配送されることがあるのは 重たいからドスンと落とすこと。
さらに、重いので天地無用でも われものじやないから重いくらいだからすこしでも
中大丈夫だろうという運送のやるきなさ。14.5kgでまいってるなんて。 14kgってコビー用紙より軽いんだよなそういや
そう考えるとすげぇ軽いな 佐川も適当だけどさすがに天地無用ひっくり返す奴はそう多くないだろうし、商品が事故るのは中国の運送会社の手元にあるうちが多そうではある
てか海外便ってなんであんな荷物汚れてるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています