ElsaBabeを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
そのままの意味。
アニメリアル問わずオーラル可。
ただし口内を硬めのシリコンで歯、舌、喉チンまで精密に作ってあるため壊れやすくオーラルは非推薦。 >>160
ありがとう御座います
チン○が傷付くからじゃなく
ヘッドが壊れるからかー(ToT)
でも、アニメ顔にフェラされたいなー(・ิω・ิ) RADとAHRって何が違うんですか?
AHRのほうがアニメっぽいみたいなことが書いてあるんてますが…
スリーサイズとか違うんですか? AHRはRADの後発
更にアニメ調ヘッドとなっている
よって版権モノが多い >>165
つまりボディサイズは変わらないってことですか? yourdollでAHR003の澤野沙織買ったことある人いますか? >>167
ありがとう
参考になりましたm(_ _)m アソコは交換式も選べるようにしてくれたらいいのにね
高いし場所も取るのに肝心な所が自分に合わなかっら終わりじゃん >>172
着脱ホールを自分に合わせたサイズで作ってもらえたら、それは凄いことでしょうね。
ただ、妄想究極系趣味ともいえるラブドールですから、挿入せず妄想高めて、きれいで、かわいいラブドールをみながら
手でオナニーということでも、かなりの満足感を得られるのではないでしょうか。 深田涼子まじかわいすぎじゃないですか?
欲しすぎる。
ホールはどれがいいですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています