catdoll専用スレ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337
まつ毛が付いてないように見えますがYaには無いんでしょうか?
下まぶたのまつ毛が描かれているようでTamiとはやはり違いますね >>340
不安があるなら連絡も早いし直接Catdollから購入した方がいいんじゃないかと…
価格的にも代理店経由で買う理由が無さそう >>340
なんで素直にメーカー直販で買わないの?
どうしても代理店通して買いたいならキャッチミードールが評判いいよ。
怪しいサイトはやめときなよ。 シリコンヘッドってどうなんだろう
誰か選んでみてよかったって人いる? >>340
偽物を掴まさせられる危険性があるからオレはいつも本家の代理店のJDで購入している。
ここで何度が出ているAndyさんはJDの人
Andyさんところで購入したら尼に誘導されるから、尼ギフとかを使って決済している。
オレ的にはクレカを暴露する事なく尼ギフで決済出来るのは大きいかな 俺はKUMAで買ったけど、僅かに値段が高いくらいだったな・・・
理由は、日本語が通じるところで買いたかったのと、中国
から直接細長い箱が届いて、商品名がsilicon mannequinとか
記入されているのは、ちょっと受け入れられなかったからwww
KUMAに言って、mannequinとかのラベルははがして送って
くださいとお願いしたら、家具として送られてきたわ
1stドールはオリエントだったが、あの時は健康器具だったな・・・
これ重いすね、なんですかと言われたけどなwww 包装どうなってるか気になってたけど
品目に結構書かれちゃう感じ? >>333
参考になって有難かったけど、
ものぐさなワイは賢者タイムにこんな掃除出来る気がしないw 40kgとかのドール抱いてると途中で掃除チラついて萎えてくるぞ
お前らも買え 皆様
ありがとうございます。
怪しいサイトはやめて
貼ってただいたJDかキャッチミードールで
購入しようと思います。
こちらのスレを見ながら
足の太さとか雰囲気がリアルな130か
少し軽くなった135か
幼くなるけど扱いやすそうな115か
悩んで購入しようと思います。
前のスレ?で
ゲーミングチェアーに座らせて
画像を載せられてるのは
かわいいなと思いました。
何センチのドールか
わかりませんが
ああいう感じは理想です。
まだまだ
勉強させていただきます。
ありがとうございます。 >>352
Catを4体もちだけど俺の個人の感想だと130と135はスジに拘ったのが原因なのかマムコの感じる部分が奥の方にあるのか実績の挿入感がいまいち
108は少し小さく実績の挿入の体制の維持が一苦労
俺的には実績は115がダントツでオススメするかな
115の挿入感は動かないハズなのに中がムニュムニュと動いている感覚があるから本当に不思議
ただ欠点としてはリアルの女を抱きたいとソプに逝っても115の刺激に慣れた俺のチムポはソプ女のユルマンでは全く感じる事が出来なくなってしまったところかな? オナホの刺激に慣れてしまうと
リアル女が全てガバマンに思えてしまうのは
オナホソムリエの病気 超リアルメイクのヘッドも汚れ落とすのに普通に石鹸で洗っちゃっても色落ちとかしないかな? >>358
そうなのか
軽く拭くくらいにしとくかな メイクは表面に色が乗ってる
色移りは染み込んでるからそもそもが違う メイクってどうやって染み込ませずに色乗せてんの?
昔TPEにメイク用品で着色しようとしたらわりとガッツリ色付いて全然落ちなかったんだが ブリードに溶ける塗料はブリード放出と同時にTPEに吸収される
メイク用品は簡単に言えば粒子や粉を表面に塗っている、だから色移りしない
分子の大きさが違うって感じ >>354
ありがとうございます。
参考になります。
115も
服着させて
小柄な低学年な感じで
可愛く存在感ありそうですし、
良さそうです♪ 色移りを使ってメイクする技法とか生まれんか
素材の劣化怖いし難しそうだな… 油性ペンで書くのがそれ
それでも性質的に徐々に薄まっていくけどね ウィッグに付属していたズレ防止ネットをかぶせておいたらもろに色移りした
まあ目立たないからいいやと思っていたら耳まで薄黒くなったしまったんでラブド専用脱色剤を試したい
染められるものなら耳はちょっと赤らめたいね >>354
やっぱり135 微妙にユルいよな
ユルいっていうか、なんか未完成な感じ
本来あの内側にヒダとかつける想定だったのを忘れた感じ >>367
130も135もオナホが回りのスジの肉の中に埋没したような感じで本来ナニが当たる部分が奥にあるようで実践の時に一体感があまり感じられないんだわさ
よほどのスジ好みでないなら実績は旧タイプが良いかと
他のは試した事ないから知らんが108は押し出して来るような感で115はムニュムニュと動いているような感覚があるぜ シリコンリアルヘッドだとリアル過ぎて今にも動きそうたんだよね
それに髪の毛は限りなく本物の女性のモノっぽいし
話は変わるけど普段リアルヘッドはクローゼットに入れてあって今年の長雨でクローゼット内部にカビがきたからカビキラーで掃除してから除湿剤と一緒にリアルヘッドを保管してたら超硬いリアルヘッドが人の筋肉くらいの固さまでに柔らかくなったのだが何か関係があるのかな? 前スレでDuduちゃんに中古服を着せてとった写真をあげてくれた方
もっと見たいです >>352
ゲーミングチェアに座ってるの2スレ前のだったら
catdollのnanako 130センチよ 色んなサイトでコツコツとアマギフ貯めてようやく30万
そろそろフルシリ買っちゃうかな 佐川グローバルシステム障害だったんやな。輸送中行方不明になったかと思ってヒヤヒヤしたわ。 >>372
130cmですかぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
115cmで考えようと思ってましたが、
リアリティな存在感は130cmですね。
悩みます(´Д` )
重いとか聞きますし。
挿入感の話は
構造リアルでいいですが
人だったら入口で締め付けるのが
dollは入口の締め付けがないから
感じる所が深い所だけなのかなと思ってみたり。
飾るのは130cmがいいんですけどね。
ほんと悩みます。 >>373
通報スマスタ
その内のひとつが規定違反の尼ギフトと判明
尼の運営より30マソ全て没収 >>376
それぞれ一長一短やかなな
130はかなり重いから取り回しや洗浄とかは慎重にやらないとマジで腰をやってしまうし実績中の体位とかの変更も大変
その点から見たら115なら実績向きかな
でも130のスジでも肩幅以上に脚を開かせたら中の穴がボカァ〜んとなるんだぜ
まぁどれを選んだとしても後悔はしないと思うけど 108と130所持していますが
取り回しは圧倒的に小さい方が良いです。身体が小さい分密着度も高めなので挿入してる感はバツグンだと思います。難点はボディが特に膝等の関節部分のTPEが薄いので関節部分が裂けやすいのかなと、
130は30キロあるので風呂場に持っていくのも結構大変です。ですが重量ある分揉み心地は130が上だと思っています。服もこのサイズならセクシー系から可愛い系まで自分の好みの格好させやすいです。
結論 自分の性癖の年齢で決めると良いと思います! 130は胸の隆起はほぼゼロで下半身がちょっと太ってるカンジ
ズボンが130cmサイズだとパンパンな位お尻が大きい 146よりも重いけど個人的に膝に乗せたときのあの重さが好き >>382
膝に乗せた時の重さ
良さそうですね(^^)
ん〜…
モンモンと悩んでます(;´Д`A
ぎゅって
抱きしめたりするのは
130ですかね〜?
年内お迎えくらいで
皆様のコメント等々見て
悩みますw
皆様のコメントは
ほんと参考になりますm(_ _)m >>383
二体とも買うと予想
個人的意見ですが最初は軽い方が良いと思います。
サイズ的に5歳位なのでその年齢でも守備範囲か
どうかもありますがドールの扱いに慣れる意味も込めて。 >>384
それよそれ
ロリド入門するなら小さい順がよいかも
結構お世話とか洗浄とかも大変だから、ある程度慣れてから大きなサイズとかにチャレンジすると良いかと
因みに慣れてきた俺でも130を扱うには、なかなか大変
重量と大きさがある分ドアとかの角とかにぶつけそうになる ヘッドを退けた状態で130の重心って115と比べるとお尻の方にあるんだよね
だから持ち運びするときはお尻の下の方をもって移動するから体制的にキツイ
しかしお迎えの日に箱ごと片腕で抱き抱えて階段から3階まで持って来た佐川のあんちゃんはスゲーよな 30キロお姫様抱っこならいけるんだけどあのデカい箱に入ってる状態は持ち上がらんなかったな。ありがとな佐川のあんちゃん! 最近マンションに住んでる幼稚園の女の子にQちゃんにしてる様なのしかかりで種付けピストンして泣きわめいてる夢よく見る お迎えしてもまずは一旦落ち着いてシャワーしてあげよう
着いた途端に合体して変異株なんか貰っちまった日にゃ色んな意味で恥かくことになるからな 海外フォーラムに128cm新ボディーの写真が上がってるね
19kgらしいけど、これがちょっと前に話題になってた超軽量ボディーなのか お腹が出てる分、腰が反ってお尻が突き出る感じがエロい
お尻の大きさとアンバランスな感じだけどそこは成長途上の体… 150の下半身これは期待出来そう
オクで古着漁りながら待つわ >>392
選択見るとこのヘッドで開口できる感じ?
だったらかなり食指が動く >>386
ラブドールは関節が固くてグニャグニャ動かないから
意識の無い人間よりは運びやすい
具体的には
ヘッド外したらベッドの上で「ヒ」のようなポーズにして
背中におんぶするか
駅弁的な抱え方をすれば30キロ超でも割と簡単に運べる >>391
アレは中にマイクロビーズを詰めたらイイ感じに膨らむかも
発泡スチロールだと
TPEのブリードに反応して溶けてしまうから
発泡セルロースビーズ詰めるとか
https://www.rengo.co.jp/products/functional/biscp.html >>371
Fantiaのドールカテゴリであげてるので見てね。 >>397
おんぶとか乳首に圧力掛かりまくって取れるんじゃね この手の画像はやっぱ解像度が低めの方が雰囲気出てええな
暗がりなのも高ポイント >>400
こんな格好してたらぐちゃぐちゃにしたくなるね >>400
かわいいなあ
カワイ過ぎて全くエロい気持ちにならない
膝にのせて頭をなでたくなるねえ >>413
ひっそりアップしてるのでご興味あれば。
最近はロリドールブログが軒並み凍結されてると聞きますが、Fantiaは現時点では
ものすごく規制がゆるいのでオススメです(^^)
https://fantia.jp/fanclubs/242710 ヘッド変えたいんですけど
口開閉って全開でどれくらいまでモノが入るの?? 全部のボディで指関節が選択できるようになったみたい。
耐久力とか関節が透けて指が黒く見えそうとか不安要素があるけど
購入してみようかな。 手首の骨が折れてフニャってしまったので
指関節もぽきぽき折れそうでこわひ >>416
個人手には
かさだけ入る感じですかね
実用性はまあまああると思います。 手首は本当脆いよなぁ。初めてのドールだったから扱いにも慣れて無かったのもあるけど。手首の中って針金数本しか入ってなかったんやな。 指関節は撮影用だと思ってるわ
着替えやベッドで動かす時に稼働範囲以外に曲がると一発で壊れる
針金の方が不慮の事故には強い 針金ってそもそも折れるイメージないんだが
2つ折りならまだしも、そんな簡単にぽっきり逝くものなんか。 金属疲労と想定外の角度にはとても弱い
合わせ技で一発よ 以前メーカーに内部この写真が欲しいってメールしたら何故か可動範囲のイラスト送ってきてあとは放置されたわ
ユーザー的には内部がどうなってるか知ることで破損させ難くなるからもっと積極的に公開して欲しいんだけどなぁ 届いた!!膣長しっかり7センチにカスタマイズされてた!収まりきらないやつが出来る!! >>428
ええやん!
そういうのもありやな
やったら感想おくれ >>428
そんなカスタムが出来るのか、面白いな
そういえば昔のDoll House 168の128センチロリドールは
1216年ぐらいまでは一体型でも
膣の深さがなぜか8センチぐらいしか無かったな
当時
「人差し指でも膣底に届く、当然チンコは途中までしか入らん
だがこれはこれで幼女っぽくてイイ」と
負け惜しみだかマジで褒めてるのかよく分からないレビューしてる奴が居た リアルメイクなんか一年前より可愛くなってる気がするんだが気のせいか 質問です。
TPEヘッドは一個何円くらいですかね?
115cmモデルのナナコとチッチほしいんですよね。 catのホームページに頭のみの販売リンク貼ってあったで見てみー。 洗いやすかった。乾燥させやすさも吊るしより良いんじゃねえかな。視覚的にも個人的には有りだわ。 って別の108センチに比べてやっぱり短いな。カスタムされてると思う。 >>438
7以上はあるよ、ソースはワイのポコチン根本ズッポリまで入るし
しかしリアルなとこ108の膣長ってドンクライなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています