catdoll専用スレ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>512
130は新しくてボディのなかで一番肉付きいいやつだぞ ダメ元でドールアイの色が決まらなくて購入を控えているから更に1組ドールアイを追加で購入出来るなら115を購入するとAndyさんにメールしたら今回は特別に無料でサービスすると回答があったからポチる事にしたよ あっちの解釈は「追加で買えるなら買う(値切り交渉)」ってことでしょう。 >>523
自分の時もドールアイをもう一組欲しいって言ったらサービスで付けてくれたよ 尻が平らっぽいのが気になるけど胴長なのは凄く良い
早く発送メール届いてくれ 写真がどこにも載ってないので。見せてくれるとありがたいです。 >>535
Andyさん所での値引きはマズ無理
ヤフオクとかの中古が出て来るのを待ってた方が良いかもね アンディさんからcocoのリアルメイクの写真もろたわ
結構可愛くなりそうやなこの子 ciciヘッドって108と115で共通?ちょっとサイズが違うんかな? ヘッドは共通
130ボディかってQちゃんとか選ぶとandyから大丈夫?ってメッセ飛んでかる 126に108ヘッド付けようとすると思った以上に頭身おかしくなる
と言うか首が太くてうまく嵌まらん
ワイも同じようなことアンディに言われてその上Qちゃん好きならこのヘッドおすすめやでって他の勧められたな
なんて言うかそこらの日本人よりサービス精神旺盛よな >>535
ビジネスライクに考えれば
値切れると思いますよ。
僕も安く欲しかったので色々やり方を考えてかなり優遇して頂いています。
あんちゃん値引きしてや!は難しいでしょうが、値引きするだけのメリットが提示できれば割といけると思いやす。 つかandyさんって同一人物なんか?
ちょっと大雑把だけど返信クソ早くて
確かにサービス精神もあるから
人間性がすけて見える気がしなくもない。
Catの長所は安くて高品質の次に
カスタマーサービスの良さだと個人的に
考えている。 >>520
尻の方もできます?今までのドールでも使わないできたから
できれば塞いで欲しいけど、一応3cmくらいは開けといた方がいいのかな
耐久性考えたら開けないにこしたことないですよね? >>547
そういう詳細は代理店に相談しろ
ワイらは専門家じゃねぇ >>547
塞いでシワだけのと逆にアナルとマンコを奥で繋いで貰ったのがある
塞いでいるのはアナルがリアルなのと繋がっているのは洗浄が楽 >>549
え、ぴっちり閉じたアナルみたいに出来んの?マジ?
てっきり雑に溶けたTPE突っ込んであるだけかと アナルをリアルに塞げるなら2体目は塞ぎたいね
使うわけじゃないのにポコッと穴が開いてるのはどうにも… アナル塞ぐと圧が増えるからか万個がやたらキツくなる気がするんだよな 一見良さげに見えてちんちんフニャフニャな汚ぢさんたちに致命的な罠 俺が肛門塞ぎオプション問合せた時はシワの造形はないと言われた yaヘッド欲しいんですけど、なるべくボディは小さい方がいい
バランス崩れない最小サイズってどれになりますかね? 今までのcatのスジは下の方にあったが150はリアルっぽく上の方にスジがあるように見える >>556
アングルだらしねえな、もっとスジ見せろ dollへの色写りはよく問題になりますが、
日頃飾ってたりはありですか?
裸で置いとくのもなんだかなぁ?って感じですし。
白い長袖のワンピースタイプの寝衣着させて
dollの背中のボルト穴?で自立の補助させて
飾るのは危ないですか?
着せる服によるのかもしれませんが。
115cmにもボルト穴あるのでしょうか…? >>560
参考までに
俺はクローゼットにヘッドを外して吊るして保管している。
可能な限り日光の赤外線に当てないように気をつけて普段はクローゼットの扉を閉めている。
基本、Catの推奨のサラのローズのボディーパウダーを使用
うちに来て4年が経過したQちゃんだけど全くと言っていい程に劣化とかはしていない >>556
助かりました参考になります
デフォルト136ですけど低身長でもそこまで違和感無いですね
代理店と話し進めてみます >>560
色移りしない服を着せて飾るのはありだけど、地震で転倒しないようにだけ気を付けろ
自立よりは柔らかいクッション置いたソファーに座らせるのがいいんじゃないか? ウィッグのズレ止めネットとか下着や靴下の飾りリボンとか思わぬところから色移りするので油断できない
以前誰か書いてるけど全身タイツは保管はもちろん普段着にもいいね
さわさわと手触り最高で撫でまわしているうちに思わずヤりたくなる ドールちゃん来たのに代引き請求されたので送り付け詐欺かと思って
引き取り拒否してしまった。
今まで三回買ってて代引きなんて一回も無かったのにな。
明日電話してもう一回持ってきてもらわな、すまんな佐川。 スチールラックに吊す方向で考えてます。
スチールラックに頭つけたまま背中で吊す感じで。
誰かが書かれてたマネですが
転倒防止に周りをフック付きのロープ?で囲う予定です。
柔らかいクッションも良さそうですね。
可愛く飾りたいけど
色写りは悲しいですし
慎重に考えないとですね。
ありがとうございます。 全身タイツは気になります。
服の色写りしないなら嬉しいのですが。
靴下の飾りの色写りは
気をつけないといけないですね。
可愛い靴下は何かしら付いてますし。
気をつけます。 >>569
全身タイツ肌色つけてるけど色移りとかないね。
黒のタイツは入念に洗って履かせたが太ももに輪っか2つできた。
これはこれで入れ墨っぽくてそそる。 タイツの上から履かせるのが無難だな
あと、長期寝かせ座らせ保管は布シワに気をつけろ 穴の奥を繋げるとかできるのか
以前ホースの先端を穴に突っ込んで洗ってたら水圧で最奥に穴が開いて骨格に水が入ってだめになってしまった
次は繋げてもらうよう言ってみるかな >>567
たぶん関税かかったんだよ
佐川はそれを代引きと呼ぶ >>572
たぬきボディがアナルプラグ腰の部分に差し込む関係で繋がってるだけで他の子は無理だぞ 穴の奥を繋げるのは洗い易いという評価もあれば、
ローションが肛門からダダ洩れになって始末に負えないというマイナス評価もあるね
オナホとしては貫通穴の有無で感触が大きく違うわけだし難しい… >>574
できないのか残念
LiとLingのボディはかなり好みだけど足の指が気になるから躊躇うわ 仕様変わったかもしれないから代理店に問い合わせてみて >>570
自己責任でお願いしますがマジックリンのレンジ用を原液のまま使用しガーゼに染み込ませて少し擦るようにして洗ったら全くと言っていい程に綺麗になった。
その後のtpeの劣化も見られない ブリードのない完全ソフト塩ビドールないかね?ちゃんとリアルドールのやつ。 夢でチンピラに絡まれて頭突きかましたら、
添い寝してたナナコに頭突きしてたンゴ…
ゴメンよ(´・ω・`) やっと日本に帰って来れた
これから2週間の隔離期間があるけど日本語対応のパソコンとスマホがあるのは大きいね >>577
靴下履かせれば全然気にならんけど
足舐めメインなら厳しいかな >>579
やってみるよ。食器洗剤だと落ちなかった。 ラブドって、本当に心の平穏保てるようになるよなぁ
抱きながら寝たりとかほんと落ち着く。 tamiとセックスしないでください・・・
鑑賞するだけにしておいてください・・・・ 中国で生産されてるものが届かないってあちこちで問題化してるね
アメリカじゃクリスマス商戦用のオモチャが届かず倉庫はガラガラ
日本でもハロウィン用の仮装グッズが未だに届かないとか
ドールも例外じゃなさそう… そろそろキナ臭いと思ったから急いで注文したけど間に合わなかったらショックだな 世界情勢なんも知らんのか
ビジネスニュースとか見ないの? >>560
白系の服なら着せっぱなしでも問題ないはず
あと、背中のボルト穴はフルシリと違ってTPEだと穴なしが基本
はっきりと念押しして穴を開けるように指定しないと忘れられる可能性あり
というか忘れられた 口稼働Yaちゃんに思いっきりベロチュウしてガンガン腰ふりたい… 大量のろりどーるを載せたコンテナ船が
立ち往生してんのかな catじゃないけどドールヘッド注文したらちょうど一週間で届いたぞ 電動のディルドやアナルプラグで空気で膨らむのがあるんだけど
それをアナルにぶち込めば、まんこ締まるんじゃないかと思ったw
https://www.amazon.co.jp/dp/B08QJM2GB3
こういうやつね、ただ同心円状に膨らむからまんこ側だけ膨らむようなのあればなぁ
あと、スイングやピストン運動する奴をアナルにぶち込んでまんこがどうなるか試してみたい
うまくいけば、まんこの中がうねる様な感触が楽しめるかも? ラブドール板としては
ヤフオクに大量にはびこってた「日本語が不自由なラブドール業者」が
ヤフー切断でどう出るかが見もの >>605
ヤフーが中華業者を閉め出したって事か?
ヤツら結構ウザかったから、それが本当なら助かるが >>608
それ別にヤフーが中華業者を閉め出したって事ではないだろ? >>608
これの何が中華業者と関係あるんだよ
まさか向こうの奴等はみんなyahooプロバイダ経由で日本にアクセスしてたとでも思ってるのか? DarkTanToneのヘッドをAsinanかTanToneのボディにのせたら違和感あるかな? ワロタ
中華業者締め出しなんて全くやらないし関係ないニュース見て、大丈夫か?とか。
大丈夫かよ? 今日から割引。
スーパーリアルメイクで指関節とクチ可動とヘッド1個サービス。 >>606
いや、あんた誰だよw
まあ確かにあんちゃんに相談したんだけど >>614
そんな馬鹿なと思ったら本当にやってた
こんな早く指間接とか顎稼働を無料で付けるとか評判よくなかったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています