catdoll専用スレ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
たしか、セブンティーン
とかだったかな?(パッケージ捨てちゃった)
ちょっとキツメでいいんだけど
これに慣れちゃったの良くなかったわ >>69
チンコの太さによるんじゃね
あと、オナホは外側握って自分好みに圧力かけられるが
ドールはそういう調節はちょっと難しい やりようはある
自分は脱着オナホにハンドタオルを巻きつけた上に輪ゴムを等間隔で4本を2重巻きするのがベストの圧力 手で持つオナホは
いかに自分の匙加減で
握って締めたり出来ていたのかと思う Duduの顔をビンタすると締まってくる気がして良い 終わった後、Duduの顔見れる?
恨めしそうな顔してない? へぇ〜…俺なら様々な辱めを受けさせつつ首絞め恋人ックスを堪能するけどなぁ〜 edollsにいろんなメーカーのドール写真が張られているけど、
やはり体格が変でいかにも人形然としてるドールは脱がすと萎える感じが否めないね
catdollの138や135、108はリアルメイクの効果もあるけど生っぽくて萌える catの造形は頭ひとつ抜けてるよね
個人的にはアバラ骨と腰骨を埋め込んで欲しいかな?
とくにアバラはおっぱいの揉み心地に直結する 146の肘と手の修理に温度調整付きコテとTPE準備して再挑戦したけど
薄い肘表皮を修復しきれなくてどんどん広がって肘関節が完全に露出して完全に終わった
シート状のTPEを仕込んで表面融着したかったがまともに付かなかった。
あと、指の銅ワイヤは抜けっぱなしにしとくと何の反応かは分からんが
TPEが溶解して修復困難になる
残念だけど2年持たなかった。市のごみ処分場に持ち込んできます 関節の緩みを切開して締め直したというレポートがありましたがコテを使った修理はかなり難しそうですね
スパッと切った箇所ならTPE接着剤で溶着できるようですがパテ埋めヤスリ掛けのできない素材では… catdollは普通に使ってれば2年持たないなんてことはない 一日あたり1回の割合で使ってれば関節は一年持つかどうか
まんまんがボロボロになってケツ穴と繋がるまで一年半ってぐらいじゃね
1体をハイペースで酷使するならしょうがない 表皮をヒートガン溶かして均すんだよ
難しいしミスったら地獄だから新しいの買ったタイミングとか保険あるじょうたいでやるんだぞ 裂けたとこを隠すには包帯を巻くんだよ
新しい世界が開ける 関節裂けたくらいならサポーター(リストバンドで代用)でも巻けばいい
オシャレなの買えばキャラ付けにもなるよ
指のTPEが溶解というのがよくわからんが >>95
差し込み部以外は何か巻いてあるから指先は問題ないみたい
スプリングパイプ(ステン)から外れてしまった指の銅ワイヤで
手の平のTPEが青色に変色してニチャニチャになってる
再掲
https://i.imgur.com/UaE4Dgj.jpg
結局TPEシートをパッチ貼りしたよ
サポーター案頂きます 空気中の湿気による加水分解・潮解ではないだろうね
表面だけなら光(紫外線)が原因かもしれないけど
銅(金属)との接触面から溶解してるとなると金属イオンによる酸化の可能性があるね こういうの埋めるには追加でTPE入れてくっ付けないとな 切れ端のTPEをアルミホイルに挟んでアイロンでプレスして冷蔵庫で冷やすときれいな膜状のTPEできる
更に塗布したい場所の表面にTPEアルミホイルあててその上からアイロンかけるときれいに平らになる
きちんと穴埋めしてると前庭だけどね >>96
マジレスすると、色が近いオナホとかのTPE素材をハンダゴテで溶かしながら穴に適量垂らして、埋まったらヒートガンで表面を慣らしつつ成型する さっき130を担いだら静電気でバリバリだった。
皆は静電気対策はどうしてる? 着せたり脱がせたりしてるとドールが静電気纏ってホコリ吸いつていくるんだよな >>84
フルシリコンなら胸郭、骨盤入りだぞ?
だから138cm 19kgと軽い 確かに昔はコテをつかってTPEドールを修復することは難しいと考えられていた…
だが…現代では違う! メーカーによっては内股部分にしっかりパーティングラインが残っていてけっこう萎えますが
Catdollだとそこそこきれいに消されていて、溶剤なのかコテなのかどういう手法を採っているんでしょうね
付属のTPE偽乳で修復法をあれこれ試しておきたいです >>108
ヒートガンで表面溶かして布で叩いて均すだけ 以前、ネット番組で出たラブドール工場の作業風景では
こんな感じの電気コテに
https://www.amazon.co.jp/dp/B0020FPUCQ
これに似たハンダゴテ用のパワーコントローラー付けてバリ取り作業してた
https://www.amazon.co.jp/dp/B001AP0II8/
ただ、TPEは融解温度が低い(68度〜95度)ので
よっぽどコントローラーで出力を絞らないと、余計な所まで溶けて修理失敗だろな
修理の前にオナホかなんかで練習が必要 だからパーティングラインとかささくれ補修くらいならヒートガンのほうがやり易いって教えてるのに
なんでコテに拘るんだろ ホットナイフで削ぐような感じですか…
道具は入手可能にしても相当慣れが必要ですね先端温度を直接測る接触温度計も必要でしょうし
ヒートガンで表面が荒れた箇所を治せるなら手指を治したいですがこれまた練習しないと怖いですね バリ取りだからだろ
ヒートガンでバリごと均したらそこが盛り上がるだろ さすがにそんなバリは残してないだろ
パーティングラインの段差を消したいだけなんじゃない? ラブドール 工場に就職して技術を学びたかった人生だった TROTTLAなんかあれほどリアルな造形だし高価なのにはっきりバリが残っていて
シリコンやTPEの バリ取りってのはそれほど難しいのかCatDollは技術があるのか Tamiちゃんとハメ撮りして分かる己の息子の短さよ(´;ω;`) >>118
ちんぽっぽいもの買うといいよ、ついでに精液っぽいローションも >>116
そらシリコンとTPEの差だろ
シリコンだとTPEみたいに加熱してバリ取りみたいなことは出来ないんじゃね ゴムありで行為してるとどんどんホールが裂けていくんだがどうにかならんだろうか ワイの場合、ホールは意外と無傷だけどちっぱい好きで揉みすぎて乳首なくなりかけてた
付属の偽乳を溶かして乳首再生手術をしたらわりといい感じになったわ 1年ぐらいで膣とアナルが完全に裂けるので廃棄して新しいのを買ってる
108cm系の頭は全てコンプした
そろそろ108も着脱式に対応してくれないかなあ >>128
濡れ濡れですな
肌の色は一番濃いやつ? ローション乾くとそんな感じになるから
洗うかウェットティッシュで落ちるんじゃないかな >>129
別の人が指摘している通り、135のアジアン
>>131
洗って落ちるならいいけど、写真とるほうなんで落ちなかったらちょっとね
Andyにはなんで濡れてるみたいに光ってるのか質問したけどまだレスなし Yaちゃんはシリコンバージョンも良い感じ
TPEとは別ものに見えるよね バブル前後に流行った東南アジアロリコンツアーかな? 135いいな〜
asianの色もうちょっと肌色気味だと嬉しいんだけどね >>136
撮り方っていうかポージング?
うまいなぁ Tamiちゃん
個体差なのか?加工画像なのか?
Twitterとか画像によって印象変わるんだよね
凄い可愛い画像もあれば、微妙な画像もある
同じタイプのドールなのに結構違うね 個体差あるけど撮り方とドーラーのメイクの差が大きい
口開閉オプション始まって開き具合でも変わるようにもなった Tamiは前歯がちょっと見えてるし口の開閉加減だけでもけっこう表情変わるね
あと広角レンズ独特のひずみで斜め上からと斜め下からで結構顔つきも違って見える
メイクも頬にちょっと紅をさしただけでとたんに生っぽくなったし工夫のしどころだねえ 写真のポージング最高ですね
シーツに身体を動かした時に出るシワをたすと
よりリアルに >>136
2枚目と5枚目、首の接合部の隠し方が上手いなあと思いました。
まあ俺は見えても気にしないけど。 さっき解体処分しようとカッターナイフを
ロリドに刺した瞬間何故か激しく勃起してしまってさ
興奮状態に陥ったままお腹あたりを滅多突きしてたら射精しちまった… 会社ごと政権に潰されるリスクあるからな
おそろシナ
いつまでも 買えると思うな ロリドール 今規制真っ只中だ 手入れを予感してサーバー落としたか
迷ってる暇はない 業者も同じ気持ちだろう いやあ…人類としてパーツの構成比間違ってるだろこれ
絵の練習を始めたばかりの素人デッサンみたいだ やっぱりlauraやciciは135には小さすぎる モデルだとこんな子いるけどね
スタイル良すぎて逆にニーズと違うw やっぱりTamiとかYaのサイズで幼くした感じの新ヘッドがほしいところ
ほんとに美少女すぎのスタイル良すぎ… スタイル以前に二の腕細すぎ 針金人形
どこが肘やら手首やら スタイルよくすることによって
逆に人形感が出てしまうという悪い例やねw
多くのユーザーがリアルな標準体型を求めてると思うんだが… mihoを改良して一重でキレ目のhimariヘッド出して欲しい >>159
中国の男は「華奢な女」が好みのヤツが多いから
そのニーズに合わせてるんだろ
あと、日本人は遺伝的に他のアジア人より手足が短く胴が長い
それを見慣れてる俺らには
大陸標準で作られてるラブドールは手足が異常に長く見えるって事も有る 獣ボは割りかしスタイル悪くて水着とか着るとデコボコするけど、それがどストライクで興奮する 日本人が胴長短足なのは元々足腰を使う事が多くて足が短くなり
その上で消化に時間かかる米が主食だから腸が伸びその影響で胴長になったらしい。
遺伝というより生活習慣。 >>161
中華のリアルロリも手足が異様に長かった。
横に歩いていた日本ロリとは明らかに違ってたけど、日本の俺から見たら中華ロリは宇宙人っぽく見えたけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています