catdoll専用スレ 8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
108のボディにななこヘッドはアンバランスかな
誰か付け替えてみた人いますか? >>880
PayPal使った?
カードなら番号抜かれてない? >>881
nanakoは他の115ヘッドより少し小さいから
108ボデイだとかなり幼さが増すけどいけるよ 今126を愛用していて、
脱着可能ホールにしておいて、
ホールを入れずに使うのが好きなんですが、
こんど108を買おうと思ってるのですが、
脱着ができないということは
中がかなり狭くなるということでしょうか? >>882
いまだに、こんな情弱がいるんやな
基本はJDのあんちゃんのところで購入であんちゃんのところは尼での決済
尼の決済の方法は多種に渡るけどオレはアマギフを何枚も重ねての決済をしている。 国内にもcatの代理店あるんだからそっちで買えばいいのに catの代理店は検品して送ってくれるらしいな
その分高いけど まともに検品してないけどな
適当に背中に初期裂けあるって言えば新品貰えるから騙しやすくて助かるがな 公式がブログで紹介してるユーザーメイクのタミの顔が未だかつて無いくらい可愛いんだが、メイクだけでここまで変わるか?
髪の毛咥えてるのは、写真加工してないアピールか?
まあタミはポテンシャル高いのは分かるんだけど、メイク加えるだけであんなに悶絶するくらい可愛くなるなら買いたいところ >>896
ありがとう
かわええ(๑♡∀♡๑) こういう髪形をさせたいけど生え際が出るのでウィッグじゃ不可
いずれシリコンヘッドが欲しい こんな感じにチークを入れて上目づかいに調整するとけっこうエロくなる 俺炉じゃないけど、これ見てタミ買う決心した
こんなの部屋にいたら楽しくてしょうがないわ
メイクアップは独学で修練するか というわけで諸先輩方、教えられたし
シリコンボディでタミヘッドに合う他社製のってどれだろ?
着せ替えして眺めるのが目的だからあまりヒョロガリじゃないほうが良いんだよね
B、Cカップくらいが理想かな
身長は146くらいがいいのかな
150オーバーだと顔とのバランス不自然? 膣長7センチいけたんで5センチにチャレンジ!!掃除しやすいから助かる… 注意喚起のつもりで書くけど、レイシアに売られてる102cm Lingは買わない方がいいよ。
買取申し込んで送ったら、何の説明も断りもなく無料処分扱いにされた物だから。
電話で問い詰めたら呂律の回らないよく分からない喋りでカビが生えてるとか言ってたけど。前は普通に取引できてたから騙されたわ。
まあ、中古のドールを買おうって思う人はそうそういないだろうから大丈夫か。 >>908
あのお尻の割れ目付近少しカビってるやつか
あれ欲しいと思ったんだがレイシアって思ってた以上にクソだな >>908
すごくどうでもいいんだけど、あれって、
「手足は肉球なしで」の特注品? >>910
肉球の有無を依頼したかは覚えてないなぁ。でも、恐らくそうだと思う。
尻尾穴の有無については注文時に聞かれたけど。 Lingと3週間ぐらいやってない
早く緊張日になれ 前にTPEの表面修理の方法聞いてる人いたけどこれおすすめ
耐熱温度140〜160℃のサランラップ巻いて表面をアイロン(低温)で加熱
サランラップは温めると自然に引き締まるから内側で溶けたTPEが平らになってそのまま溶かすと表面凹凸なくなる
https://i.imgur.com/RFHVHCl.jpg
https://i.imgur.com/BOIguos.jpg >>907
シリコンやわらかすぎて
全部棒はいっちまうんだが >>916
それはロリドのマンチョの深さに合わせて珍棒が縮んだんだよ
勘違いだな 108、 115、 126
あたりの、
正面から直立した状態で体型が比較しやすく
並んでいる写真などってどっかありましたっけ? 日焼けメイク注文するときに日焼け強めでとか注文できるんだろうか >>920
オリエント工業のベリーは
初期の限定販売の時のコンセプトが
「ラブドールの技術を生かした等身大シームレスアクションフィギュア」で
穴も局部の造形も全く無いツルツルだったな
正式シリーズになってからは穴有りが選択できるようになったが
catもフルシリコン観賞用(保存用)なら穴無しの需要が有るかもしれんな
スジだけでイイから局部造形は必要だが 穴があっても無くても着せ替えはできるのに穴無しにする需要って何?
これは健全なお人形ですよーって周囲にアピールする必要がある人向け? 穴無しだとアダルトグッズ感が薄れて買いやすいし、中古市場でも衛生面で扱いやすい
これからは穴無し健全等身大フィギュアとしての需要も広がると思うよ 肛門はシワ造形残るなら塞いで欲しい、いつもぽっかり開いているのは萎える
もしくは本物のように収縮するか 広がらないと思うよ
そもそも過去にやってる事だしそれで結局普及してないんだから 着せ替えオンリー勢は穴無くても良いだろうがなぁ
購入層の大半は子供の形したちっちゃいお人形さんで性欲発散させたい勢だろうから穴無しは流通しなさそう。そのうち規制されて穴有りだと製造不可とかになるかもしれないけど、ここの住人ならDIYで穴作るだろきっと。 オナホ構造のせいで腰が固定され背中をきれいに丸めることができないんだし
穴無しは腰部分に関節のあるスケルトンって事になれば等身大フィギュアとして買いたい
もちろん肛門のキュッとしたシワとか入念なスジ造形は必須だけど >>931
オリエント工業が前世紀に「ファンタスティック」ブランドで展開した
ソフビ製のアニメ顔ラブドールは、結構な数が売れたが
大半のユーザーが穴オプション無しを選んだ
股が開けなくて、ヘソに近い位置にオナホをセットする構造が
極端な萎え要素だったせいも有るが
等身大コスプレ撮影用ドールとして手ごろな値段だったのも
ヒットの一因と言われていた
オリエントが高額なシリコンドールのみの路線になって
ファンタスティックブランドも消えたが
中華ドールは比較的安価だから、等身大着せ替え人形路線は復活するかもしれん
実際ももプリは穴無し全年齢ドールの販売を検討中だし オプションとして選択できるなら判るけど穴無しオンリーは商売として絶対無いな
等身大の時点でハードルが高すぎて購入者絞られるのに
そこからわざわざ顧客減らす理由無い
あとここの連中はもう慣れてて忘れてると思うけど
等身大シームレスボディは着せ替え人形にするには重量やら耐久性やら問題多すぎる
男でも取り回し難儀するのに女性はきついだろうな ファンタスティックは素材がソフビだから
軽量で長持ちしたんだよな
20年以上経った今でも、あまり劣化してないモノがたまにオクに出る 肛門閉じたかったら、自分で接着剤突っ込めばいいだけじゃね? シリコンでも
10年以上経過すると変形や変色が出るからな 軽量化は今数社が取り組み始めている
業界全体の流れになればいいが
穴有りしか欲してない奴には穴無しの需要ってのはあまり理解できないだろうな 仮に等身大ドールとして普及できたとしても
穴有りを買う奴はクズ!!性欲しか頭に無いレベルの低い連中!!
ドールを物扱いするな人間として扱え!!
って見下して叩く意識他界系のめんどくせー連中が絶対出てくるぞ
と言うか日本のラブドール界は実際過去にそれで揉めに揉めまくったからな... 葬儀屋と介護と医療では、中華等身大ドールで演習してます 脳に直接信号を送り込んで五感を再現するVRが早く登場してくれw
置き場や劣化の問題ともおさらばだ
でも現実と全く区別がつかないと規制されそうだが >>946
ネタにマジレスだが
介護演習用の等身大人形はソフビ製でキモい
実際の重さを再現するため内部にウェイト入れられるタイプも有る
https://www.amazon.co.jp/dp/B092Z42YL8/ CATって眼球だけでも買えるっけ?
たまには気分転換にアイカラー変えてみようかと… このメーカーてヘッドだけの販売はしてないの?
中古屋にはヘッドだけ売られてたりするけどどういう事? >>951
>このメーカーてヘッドだけの販売はしてないの?
ヘッドだけでも売っている。問い合わせればアマゾンリンク教えてくれる。
ボディーだけでも
>中古にはヘッドだけ売られてたりするけどどういう事?
ボディー1 ヘッド2、3 購入者もいるし 前のヘッドだけ購入者もいる。 >>952
> 前のヘッド
の意味がわからんかったが、フルシリボディだけでも買えるんやね >>952
ありがとう
問い合わせはあの日本語ちょっと怪しい公式サイトで良いのかな? 間違って後ろの穴に入れてしまって両穴洗浄するのめんどいなあ
セメダインでアナル接着してしまおうか
誰か実践してみた人いますか? >>955
色が近いオナホをハンダゴテで溶かしながら流し込めばいいよ >>956
アジアンだから近い色のオナホないなあ
造形的に微妙になるならやめといたほうがいいかな 今度買う時は後ろ埋めてもらえ
熱加工はミスると終わるぞ メールしたら早速アマゾンのリンクが送られてきた
色々見てたら差額分決済ページとかなんか色々あって萎えるんだが、なんでこのメーカーってこんな面倒なことしてるの? 一時期ドールアイ探してたから判るけど等身大用って全然売ってねぇんだよな...
選択肢が極端に狭い 最近Catのシリコンヘッド+Tpeボディーの値段を見ても、あまり高額とは思わなくなっているのだが他の方々はどうなんだろ?
オレの金銭感覚が麻痺してしまったのだろか?
昔は3万でも大金だったのだが・・・・ アプリに50万出した俺から言わせたら破格だよ
まあcatのシリコンはまだ買ってないけど ケチってTPEこうてたけどシリコンこうてなんで最初からこれ買わなかったんだぁ!って思ったわ 今から買う奴や迷ってる奴はちょっと高いけどシリヘ買っとけよ 金銭感覚は変わったのはあるかもしれないけど、リターンがデカすぎるから気にならないな バラで買えるのは、補修ボディ代替えとかで ただでさえ頭とボディー
色同時で ようやく合わしてるけど色差が気にしない方がいい。
中古では ほとんどまれに初期型ジョイントでM16ワンタッチできないらしい。 >>967
TPEにも利点はあるけど、なぜシリコンがいいと? シリヘ+TPEボディ持ってるけど
質感と色合い違うからオススメはできない
買うならフルシリかフルTPEで統一したほうが良い フルシリはヘッドが話題になるけど
ボディの出来も相当すごい
うっすら透けて見える血管まで再現された肌の質感は本物レベル
比べるとTPEがちゃちいおもちゃに見えてくる
でも138フルシリは写真で見るより下半身むっちりしてて好みじゃなかったわ
もっとガリガリのフルシリ出してくれんかな 155のフルシリ詳細サイズが出てないけど肩幅とかウエストがどんなもんか気になる
いつから掲載されたのか知らないけど来月から販売って12月予定でいいのかな ヘッドだけシリコンで買いそろえてるけどボディはやっぱ手軽にいろいりできるtpeがいいな
買い換えればいいと思って使えるかどうかは大きいね。 オリエント工業がソフビボディ扱ってた頃
ヘッドは1個で
実践の時にはシリコンボディ、普段飾るのはソフビボディと使い分けするのが
最高の贅沢だと自ブログに書いてたヤツが居たが
(ヘッド1個にボディを2個買うと80万超える金額が必要だった)
中華ドールならそれよりはるかに安い価格で
実践用TPEと装飾用シリコンの2つのボディを揃える事が出来るな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。