【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631503505/ スレ立て乙。
半年後には階段を登ってくれるドールが出てくることを祈る。 ラブドールのヘッドってどれくらいで寿命迎えるんですか? 毎月1万円ずつなら、値上げしてくれて構わないどころか
むしろ好感触なんだけどね。
質の悪い生産者と利用者の双方を駆除できる。 コストダウンで貧乏人がなだれ込んできてコミュが荒れるってのは
過去にも色んな物であったからしゃーない 金は無いのに声だけデカいからな
高級シリコンに悪質ユーザーが少ないのもそれ オプションが全然違う商品が送られてきて、メール見たら運送会社が商品間違えたから開けないでって内容だったんだけど、あきらかに違う商品狙って送ってるよなこれ… ラブドラも告知動画で言ってたけど、インフレ状態は今後も続くから
メーカー側もビジネスモデルの転換を図ってくる可能性はあるね。
例えば、安価モデルのカスタマイズ項目を無くして生産コスト下げるとか、
利益率の低いフルシリのラインナップを減らしてハイブリッドに注力するとか。 今中国の色々な工場は空調を止める等して電力削減しながら稼働させてるみたい、政府の電力削減目標に達成していなかった江蘇省や広東省が大幅な電力供給制限されてるみたいだね
電力安定するまで江蘇省や広東省に工場があるメーカーは少し注意が必要かもしれないぞ >>8
VRがそんな感じだわ
とあるVRスレは10万以上が当たり前だった頃は住民の質が良かったんだが
安い価格で買えるようになったら一気の質が落ちた >>13
まあアソコは一匹極め付けの暴言荒らしが跋扈していたからな
ソレで雰囲気最悪に >>12
シリコンはともかくTPE工場で空調止めたら死ぬぞ トルソーのリアルメイクもやっぱり60日くらいかかるのかな 中国はい大規制の真っ最中だ
いつお好みのdollが非合法で輸出禁止になるやもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています