【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631503505/ >>101
最終的に癒し目的で添い寝用にしたり、添い寝しながら乳揉んだり手マンしながら自分の手でシコるとかになりそうw
まあそれもアリな気がするけど みんな学校行ってなかったんか?
体育の授業でペアになって持ち上げたりとか
体育祭とかで騎馬戦とか人間ピラミッドとかしなかった?
酔いつぶれてダラ〜ンとした友達とか上司とか運んだこともない?
40kgぐらいのドールとかラクなもんよ >>103
酔いつぶれてダラ〜ンとした友達とか上司と同じ運び方すると壊れるし・・・
基本的に人間とは骨格含めて別物だから同義に語らない方がいいぞ ペア体操も騎馬戦もピラミッドもドールの扱いで役立った事は無いな
酔いつぶれる友人や上司は俺の会社に居なかったから分からんが できるできないじゃなくて大変だって話でしょ?足裏にローラーでも付いてたら楽になるかね >>102
割とドール観賞しながらオナる人も居るよ
俺も膝立ちさせてスカートの中に頭突っ込んでパンツ見ながらしてる
時々だけど わりと筋肉あって持ち運びで苦労したことがないワイ高みの見物 重ドールの肉感を享受するにはひたすら鍛えるしかない 重いのはパンッパンッて腰を打ちつけられるメリットがあるね >>108
視覚だけで興奮できるのもドールならではのメリットだよね そりゃ見抜きでいいならそれでもいいだろうが
それじゃ車買っても運転しないみたいなもんじゃね それは個人の趣味だからいいでしょ
否定する道理は無い 何に興奮するかなんて性的趣向はそれぞれだからな
そこに正論ぶつけるなんて意味の無い事 車やバイク買っても乗らないでディスプレイにしてる人なんていくらでもいる
自転車とかも部屋に飾ってる人とか多い 見抜きとは言っても画像じゃ触れないしフィギュアだと小さいし柔らかくないもの
好きな下着とか着けれるのもメリット
気が向いたらセックスもできるけど、メンテがめんどい時は見抜きもできるってだけの話よ 腹とか胸とか思い切りぶん殴りながらヤリたいんだけど耐久性高いのあるかね 言うて腹とか胸ってそうそう壊れないんじゃない?
ゼリー胸中空胸は殴ったらすぐ破れそうだけど >>119
さすがに体重かけた全力殴りとかしたらだめだろうけど
TPEもシリコンも衝撃には滅法強いからわりと平気じゃないかな
骨格はダメージを受ける可能性があるからその位置は避けた方がいいかも
直撃したら拳も痛めそうだし >>98
どれ買ったのかっていう一番重要な情報書いてないぞ 悪徳で有名なミクロメイドが裁判沙汰になりそうらしい
金だけ送金させてそれ以降連絡とれないとか、中国企業でもやらないぞ しかも数ヶ月単位でそれやってるからかなりの被害者がいるみたい
勿論中華メーカー側にも注文を受けたなどの連絡はなし
害悪販売店が沙汰されるのはいいことだけど被害者は可哀想だ やっぱりそうなったかwまあ4年ぐらい前に買った事あるがうさんくさいとこだったわ
まだ商品来るだけましだったって事か >>127 >>128
もう何年も前からたったひとりでやってるからね。
体調不良とかがあるのかもしれないよ。
人柄としては、ドールが本当に好きで、面倒見のいいお方ではあるんだ。
悪意があるとは、思えないな。 中華ドールをさも国産自社ドールかのように掲載してる時点で違法じゃね? オナニーする度にラブドール欲しい欲が一気に下がる
私と同じ心境の状態からラブドール買った人に聞きたい
後悔した? 満足してる? その他? 性欲だけで買うのはやめたほうがいいよ大概そういう人ってすぐ手放してる
ドールじゃないとだめとか人間が怖いみたいな別のなにかないと >>133
オナニーは飽きが来るけど、最近の中華ドールは飽きが来ない。
なぜなら、超リアルで可愛いシリコンヘッドが続々と発売されるから。
昔の中華ドールみたいに、オナホに色付けたようなドールが届く時代は
とっくに過ぎてるよ。お金があるなら躊躇せずに買ったらいい。 現行のVRではどんなに頑張っても「触覚」を再現することはできない。
つまりキスしたり胸触ったりできないからだんだんもどかしくなってくる。
俺はVRを散々楽しんだ後、結局ラブドールに行き着いた。
今もたまーに息抜きでVRは使ってるけどね。
VR空間に裸のマリーローズちゃん表示して見抜きするのサイコーだし。 >>138
ちょっとした特技なんだけど、明晰夢やタルパの副産物で、幻覚の触覚を好きなときに感じることができる
ヌメヌメとか味覚の再現はまだちょっとしかできないけど、おっぱいの感触くらいなら何とか感じれる
だから結構VRが有用に思うんだよね。でも思いっきり性欲発散できるラブドールも捨てがたいんだ。迷う アートの19kgちゃんが欲しいけど金ねエンだわ
でも値上げする言うてるし困った ラブドールの事後処理が面倒くさいのは全ドーラーが思ってるはずなのに
未だに画期的な、ボタン一つで完全洗浄みたいな、完全オート化ができないのは何故だ >>139
とりあえず安いドール一体買ってみたら?
今は合わなかったら売れるしさ
悩んでるだけじゃ進まんぞ >>142
ttps://missdoll.com
(英語サイト:adguard外せ的な表示が出るがガン無視可能)
ここのオナホやドールは穴奥に液体を流す管がついているらしく
ローションや湯を穴内部に流せるとか何とか
ただ未だ代理店取り扱いが無いのでちょっと手が出せない >>141
一瞬亀井静香かと思ってすげーお爺ちゃんなのかと思った 定期的に別板で夕姫ちゃんのステマしてるのに誰も反応してくれなくてつらい
本当にチンコ付いてんのかあいつら 胸がGカップ以上ヒップ90以上じゃないと反応しない自分みたいな病気持ちもいるからなぁ >>149
いっちゃあなんだがTPEにしては美人なだけでシリコンヘッドと比べたらまぁ普通だし 素材のせいで話題にならないってのは無いだろ
その商品に魅力があるかどうかが全て 家に帰ったら「おかえり」って言ってくれて抜いてくれるだけのロボットが欲しい バグって「行ってきます」って言ってるのに「おかえり」って返ってきてロボットの腕力で押さえ付けられて抜き続けられそう。 とりあえず低価格で様子見ようと即納80cm買ってみたけど
このサイズでこのブリード量と臭いだとフルサイズは
かなりキツそうだな。 SEDOLLをステマしても売れないと思う。
ハイブリッドより高いし、万人受けするヘッドも無いし。
TPE専門の海外代理店のサイトに載せるために
アジアっぽいヘッドを揃えてみたブランドというイメージ。 よく分からんがドールを包んでた毛布って洗濯したら洗濯槽や他の衣類に匂い移る? >>125
すまんドールハウス168 色気美人の栞だ
レビューはKUMAのサイトに書いてる
小さくても取り回しとか大変だったし初めてのドールをミニにしたのは正解だったと思う
小さすぎてどうなのかなって思ってたけど普通に興奮できたし
ミニで1点だけ残念だったのは突きながら乳が吸えないくらい
匂いは個人的にはそこまで気にならんかったけど、そこは個人差だろうな。とはいえけしていい匂いではない >>160
おまけの毛布を洗濯機で洗ったら毛が抜けて大変なことになりそう。
梱包材だと思って、将来ドールを手放す時のためにビニールに入れて
元の箱に保管するのが良いかと。
もし洗って使うんだとしたら、浴槽で手洗いが無難かな。 夕姫ちゃんとWM153はシリコンにも劣らない最強ヘッドだと思ってるんだがスレの反応見ると世間的にはそうでもないのか? ありゃ宣材写真がいいだけ
素人が撮ってるやつ見てみ
そのへんのTPEとなんら変わらん >>163
顔の好みはドーラーの年代や性癖で千差万別だからね。163が挙げたヘッドは平均点を大きく上回る造形だと思うよ
自分はもっとバブみのあるヘッドとかお姉さんっぽいヘッドが好みになる >>162
使用後に毎回洗浄・乾燥してから毛布に包んで箱に戻してるんだが毛布に付着してるブリードが気になるのよね
今度使う時一緒に風呂持ってって手洗いしようかな
>>163
俺もアレは可愛いと思うしPPCの動画でもSEの目玉って言ってるし人気あると思うよ
動画でもそんなに宣材写真より落ちる出来栄えでも無かったし
ただまあ皆が言うように本当に好みはそれぞれだから自分が気に入ってる、で済ませとくのが無難だと思う
>>165
FUの#8の宣材写真がくっそ可愛い
ちょうど引越しするタイミングだし広めの部屋借りてお迎えしようと思ってる >>163
良いけどTPEだから、自分でメイク修正できる人でないとお勧めできないかな。
>>165
血小板ってFUDOLLのこと?来週届くからレビュー上げるわ。
>>166
お姉さんといえば、KUMAオリジナルのNanamiは女子アナっぽくてエロい。
俺はロリなんだが、あのヘッドだけは何故か気になる。 >>163
TPEでもまあ可愛いのがあるがやっぱり近くでで見た時の
目とか唇でシリコンとの造形の差を感じるな
ただシリコンの一番の真骨頂は綺麗な状態でいられる時間が長い事だな
TPEはすぐ鼻先とか黒ずむし顔自体もだれるし 顔が黒ずむのはちょっとショックだなあ
化粧で誤魔化してでも少しでも長く一緒にいたいです 80cmのドール持ってる人いたら聞きたいんだけど下着とか服って買ってる人いる?
調べてもどこで買ったらいいか分からん https://www.amazon.co.jp/dp/B087NM9W3S?tag=searchprice-22&linkCode=osi&th=1&psc=1
例えばこのような65cm用の下着を買ったとして、80cmの子に着させたら締め付けがキツくて変形したりとかするんだろか >>41
個人鑑賞用途とは言え自分で作るならいざしらず外部に作らせてそれを買うって時点で著作権的にダメなんじゃ? >>179
amazonにあった時の説明では著作権対策の為か完成度はわざと80%にする的な感じで書いてあったな 目玉とウィッグを合わせなきゃ似るわけないだろうし
言い逃れはいくらでもできそう 掃除機みたいな形状で、ホースをマンコに突っ込めば洗浄してくれて、ベッドも一切汚れないみたいなの探せばありそう TPEとフルシリ選べるのは送られて来たのが本当にシリコン版か
素人目でもわかるものなのかな? 最近kumaストアで購入した人はいますか?
kumaストアではなく中国自体の動きがきな臭くて買って商品が届くか心配なんですが大丈夫ですかね 不安なら買わなきゃいいんじゃない?
お前はただ後押しして欲しいだけだろが
欲しいなら買え、ただそれだけ どっちも触ったことが無い人間なら判らんかもしれないが 人気のあるメーカーは納期がどんどん伸びてきてるから、
冷やかしで注文してほしくないね。特にシリコン。
真面目に欲しい人は >>55 の代理店から選べばいい。 先月末にアリエクで何店舗か分散して買った衣料品が先週からどんどん配達されてるよ
現在のところ流通に問題はなさげ >>185
カードで支払えば?
商品来なかったらカード会社に言えばチャージバックされるから問題ない。 >>193
そうなんですね
少し不安だったので…
ありがとうございます
>>195
クレジットカードだと返金して貰えるんですね
クレジットカードで買う事にします >>185
9月末に注文してこないだ届いたよ
今月頭は連休だったし物流が遅延してる感じはなかったなぁ >>185
昨日注文したばかりだけど?
中国がきな臭くない時なんてないでしょw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています