【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631503505/ そんなんつくかぁ!
鼻の穴作れと言ってるのと同じだぞ >>328
低スペックで困ることはあっても、オーバースペックで困ることはない
高級ドール買っても貯金に余裕があるなら高いやつ買うといい
高いの買って貯金がギリギリになるようならそもそも買うべきじゃない >>286
エラストマー(進化したシリコン)とか表記してあることもあるなw
>>311
舌と歯が付いてるヘッドでも不可? real girlとXY dollがえらい似てるように見える 重いドールキツいというけど、欲しいドールは重いのしかない
ダンベル65kgを10回上げ下げできてるなら大丈夫と思っていい?
コツは掴めばいい話だから別として、必要筋力の目安が欲しい 全身の筋肉をそれくらいならまぁ少ししんどい位の取り回し感で済むんじゃないかな
ベンチだけやってるチキンレッグじゃないならそれなりに。
行為中はいいんだけどメンテでシャワーする時とか
抱き抱えたり重心から離して不安定な姿勢で40kg支えたり結構しんどいよ ベンチプレス100キロで40kgの持ってるけどちょっと重いな
持ち運びは別に大変じゃないけど体位変える時にめんどくさい
ドールはベンチプレスと違って軟体の上に重心が遠いから力で持ち上げるものじゃないよ
壊してもいいなら別に重くないけどさ マッチョ多すぎ
ベンチだと40kgも持てんと思うけど、ドールは足の筋肉使って背負えるから何とかなってる 腕力も脚力も自信があるが、随分前にやっちまったガラスの腰の俺
25kg程度のシリコンドールの取り扱いでもう腰がガックガク
ドール扱う時はガチガチの医療用コルセットしてる >>349
いろいろ大変だとは思うけど、初恋は大事にした方がいいよ
最後はやっぱり愛だよ
もしお迎えするなら幸せになれよ >>349
結局は情熱
ベンチプレスMAX118kgでも
35kgのドールとかウザくて持ちたくねぇし手放した
今は20kg嫁だけどやはり持ちたくない ベンチプレスも持った事無いし体育会系でもないけど40キロドール普通に扱えるが。 ベッドで添い寝して、痴漢ごっこ遊びしてます。
30kg超えるとお風呂も面倒、25kgとの入れ替えは
数日前から気合溜めてるな。
13kgは半年でベトベトが取れなくなった
解体面倒 >>349
そもそも35kgのダンベルってあるの?
あったらごめんだけど ごめん
2セット60kgだった
でも1つ40kgならあるみたい 筋トレマシーンとラブドールの決定的な違いは持つ所が無い
個人で適正はいろいろだから、とりあえず買って見るのも良いと思うけどね
今は中古で売ってもそれなりの値段付くしすぐ売れる 50キロ級持ってるけど、一回ベッドの上に持っていってそのまま横に転がしてるだけだな。
添い寝できるしブリードも少ない個体で特に問題ない 重いと何もかもダルくなるからな
扱うならそれなりの覚悟と妥協と工夫が要る 40キロは狭い部屋の中を数メートル移動するのもしんどいのか ダンベルなら40kgでも持ち手があるから持ちやすいが
等身大の40kgでしかもブヨブヨ&傷や汚れがつかないようにしないといけないから
疲労感ハンパねぇわ
へたな筋トレよかよっぽど効くw 俺は背負えるからむしろダンベルとかより持ちやすく感じてるわ どう扱うかよね
丁寧に運ぶなら単純な重量ではない気遣いが必要になるもんね
特にかかとは雑に扱うと一撃で壊れる、気を付けろ 力とかじゃなくどんくらい愛を注げるかだろ
あと逆にどんだけ末端が損壊しても平気でいられるか 損壊を直すためにネットを検索すると
ドーラーたちの涙ぐましいまでの知恵と努力をふり絞っている姿に愛を感じる 身長差があるドール買った人に聞きたいんだけどセックスする時に困った事ってある?
69がやりにくいとかバックがやりにくいとか正常位で胸が舐められないとか 体制作る間に縮む!!体力イコール精力
日本のドアは狭すぎる、75センチとかふざけるな!?
お風呂入れる時に転回出来ないから、小さい軽いドールを
所望するよね? やっぱ150以下だと顔の位置的に興奮できない気がする
脚長短胴だから尚更 ラブドール運ぶ時とか姿勢変えたり転がす時って腕の力って引き寄せるくらいで余り使ってないよね、ほとんど腰と太もも脇腹?の筋肉使ってる気がする シンガポールのコロナ死亡者数
2020年
*1月 0人
*2月 0人
*3月 3人
*4月 11人
*5月 9人
*6月 3人
*7月 1人
*8月 0人
*9月 0人
10月 1人
11月 1人
12月 0人
2021年
*1月 0人
*2月 0人
*3月 1人
*4月 0人
*5月 3人
*6月 3人
*7月 1人
*8月 18人 ←ワクチン8割接種完了
*9月 40人
10月 220人(24日時点)
https://covidsitrep.moh.gov.sg >>373
小さいと騎乗位以外はやりにくいよ
正常位は何とかなるけど密着すると顔が見えない
バックは高さ調節必須
でも座位とか駅弁とかは楽々だしメンテもし易い
扱い方次第かな
…でもドール相手に69はちょっと難易度高くない? >>379
運び方っていうか持ち上げ方次第だから何とも言えないが
俺の場合とにかく背筋は使ってる気がする
あと大型のドールや箱のままで動かす時は腕の筋肉もかなり使ってるね
背負う人はまた違うだろうけど
といかく自分に密着させて重心を近づけるのが大事 みんな人力で運んでるの?
台車やキャスター付きの椅子とか使わない派? フニャ棒シリコンヘッドフェラしたいなら
エルオーラルでしょう 発売されてるドールの一覧がどこかに揃ってるわけでもない 最新の家電を買った翌月に新型が発売されるのが怖いみたいな感じだろう 発売予定と言うかメーカー未発表のボディモデルが極々たまに代理店のボディ選択肢にあったりするのはなんかの間違いなんだろうなぁ yourdollのIROKEBIJIN Abby 90cmは、仕様がゼリー胸
他の販売店は、ソリッド又は、記載なし。
他にもボディーサイズ、やわらか仕上げの有無とあるね。 >>377
??
なんで怒ってんの?
>>378
やっぱする時は顔見たいよねぇ…
>>381
ロリコンだから悩むんよなぁー
せっかくラブドールなんだからリアルじゃ絶対に触れられないような子供体型にしたい気もするし、かといって体位に制約つくのも、とかいろいろ考えてしまう ロリドールだと顔見れないとかは2体目買えば解決する 望みのラブドールがあるだけいいじゃないか
私はシリコン爆乳ドール>>264がなくて待ち惚けだ >>393
ロリの程度にも依るが148cmとかでも無乳で童顔なら脳がちゃんとロリだと認識するよ
あと100cmだと色々厳しいけど125cm超えれば割と何とかなる事も多い
本人が極端に背が低かったり巨漢だったりするならアレだけど
究極は大きめのと小さめの両方を買って運用かな
姉妹設定で色々楽しんでもいいし まあロリ好きならロリド買うしかないかな
体位に制限あるのも現実だしそれ込みで楽しめばいいし
せっかくラブド買うんだから思いっきり性癖解放しないと損だよ
その上で不満が出たらまた考えればいいと思う 買ってから悩め
それが一番健全
考えてても始まらないぞ
ロリラブドールはお前を待っているぞ ラブドール使った後の処理が面倒臭すぎる
この手間を解決しくれる商品発売したらバカ売れるだろうに 後処理めんどくさいのはそうだけど愛着湧くきっかけになりそうだし、まずは破損リスクがない形になってくれると嬉しい
脱着式がメーカーの答えかもしれないけど とにかく長持ちしてほしい
ただそれだけ
できればオレを看取ってほしい ずっとそばにいて欲しいは同意見だが死ぬ前に処分しとかないと不味くねぇか? 死んだ後はどうでも良い
問題は事故や急病で入院等になった時じゃないか? >>403>>404
確かに。入院中に家の嫁見つかったら俺の意識を絶ってくれってなるな >>403
まさに3年前の俺だわ
バイクで会社から帰宅途中に交通事故で緊急入院&緊急手術
遠い実家から離れての一人暮らしで、友人に家の鍵を渡し家から当面必要な荷物や着替えなどを持ってきてもらった
リビングの座椅子にラブドールが鎮座しているのをカミングアウトして…さすがに肉親には頼めなかったw 普通に家に友人を呼べなくなった。
あと一年に一度の防災点検がほんと困る。 ラブドール抱えてスクワット位しまくったら1日中勃起持続できるようになった
勃起したままパチンコしてきたわ >>395
俺も出るよう祈っとく!
>>396
やっぱ最終的には2体持ちがマストになるかね
ロリコンと言いつつも巨乳(D〜F) 途中送信しちまった
DからFくらいのスタイルいいのも楽しみたいからゆくゆくは2体目買うことになりそうだ
とりあえずは体位のこと考えずに130くらいのボディ買うことにしよう
踏ん切りがついた、みんなありがとう! 俺のラブドールの使い方
朝起きる用。血流増えるから目が覚める。
勃起どまりで射精には用いたことない。 過去に何度も話題に上がってるだろうしブログやショップでも話されてるけど
隠し場所って何処が良いんだろうな?これは永遠に話題が尽きない問題だろう。
自分は1週間ぐらい前に35kgの奴買ったんだけど取り敢えず隠す場所が無いから
梱包されてきた段ボールに入れてるわ。一応ドールに傷が付かないように段ボールの中に毛布を2枚と梱包されてた時に入ってた
発砲スチロール入れてる。段ボールに仕舞う時が糞大変だけど。
ただ段ボールって虫が湧きそうで嫌なんだよね。ベッドの下もあるけどワイのドールは入らん・・・ うちは幸い布団がしまってある押し入れに入るわ
まあ誰も来ないけどな
念のため 以前何処かのスレで88鍵盤キーボードケースにしまってるのがあったな
スタイリッシュにしまわれてて笑った 嫁公認にすればいいよ
amaのレビューでそういう人いた 中が空洞になってる長椅子売ってるよね
縦にも置けるし、カギ付きもある。収納無い場所だとそれくらいしかないんでは Amazonに4万くらいする専用の収納イスあるからあれ買う予定よ sinoとかはケースごと送ってくれるらしいね
クローゼットに入れて、誰か来る時はその上に荷物重ねたら良さそう 専用収納椅子とはいえ仕舞うときボディに傷つきそう
まずはベット上で寝袋で保護してから持ち上げしないといかんな 多くのメーカーが
ヘッド外して吊り保存を推奨しているので
耐荷重の大きいカバー付きハンガーラック使ってる人は多い
部屋に置いても不自然さは無いからな お尻にクッションひいて寝かせたほうが安全そうに思ってしまう
吊り下げって重いドールに対してG負荷が半端なさそう
軽いのは大丈夫だろうけど 段ボール収納はやめといたほうがいい
傷つけるリスクありすぎ とりあえず床に仰向けにして置いていたら
背中とケツが平らになって床がギトギトになったことは伝えておく シリコンはブリード少なめ臭い少なめ耐久性高いけどカチカチ
TPEはブリード多め臭い有り耐久性低めだけど柔らかぷにぷに
こんな認識でOK? 俺は嫁公認だから机の横に立たせてある。
倒れるの怖いからダイソーのゴムのフック付いてる荷紐で固定してる。 >>427
最近のシリコンはTPEほどではないけど柔らかいよ
デザインもTPEに優ってるし、ほぼ上位互換と捉えていいと思う 日本は嫁が呆れながら渋々容認か、寛大な理解力を持って受け入れてくれるか
中国は嫁が買わす 女性はラブドールに対する生理的な嫌悪感が強いだろうに
てか男型ラブドールて女の細腕でも持てるのか 着せ替え人形の延長線とかありえそう
60cmドールのオーナーは女性が多いし ショタドールならともかく成人男性ドールでホモが買うんじゃねーの 知らんけど 男ドールは背が高いのがデフォルトだろうし、糞重いやろね >>119が欲しがってたから薦めたけど50kgくらいだったな シリコンで尻が大きいドール探してるんだけどいい所ないかな?
ウエスト65ヒップ100くらい欲しいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています