【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631503505/ >>427
最近のシリコンはTPEほどではないけど柔らかいよ
デザインもTPEに優ってるし、ほぼ上位互換と捉えていいと思う 日本は嫁が呆れながら渋々容認か、寛大な理解力を持って受け入れてくれるか
中国は嫁が買わす 女性はラブドールに対する生理的な嫌悪感が強いだろうに
てか男型ラブドールて女の細腕でも持てるのか 着せ替え人形の延長線とかありえそう
60cmドールのオーナーは女性が多いし ショタドールならともかく成人男性ドールでホモが買うんじゃねーの 知らんけど 男ドールは背が高いのがデフォルトだろうし、糞重いやろね >>119が欲しがってたから薦めたけど50kgくらいだったな シリコンで尻が大きいドール探してるんだけどいい所ないかな?
ウエスト65ヒップ100くらい欲しいですね いざ実践しようとすると途中でチンコが萎えてしまうので、勃起持続を願いEXBOOSTってサプリを注文してみた
若い頃のように、困るくらいギンギンを保ちたいなぁ 私はサビトラ常用です
しかし発射は一回だけってね情けない それ系は体力不足だな
射精するまでのプロセスで疲れてしまう、んで萎える
めっちゃ筋トレしろとは言わないが、ウォーキングとかで基礎体力強化がいいよ
健康な肉体で健康なセックスしようや わかるわ
アラフォー80キロ超えのクソ肥満オッサンだったが、可愛いラブドお迎えして部屋綺麗になっていったら自分が醜いのが耐えられんくなったわ
半年くらい筋トレして今はラブドと並んでも恥ずかしくない身体にはなったと思う
ラブドールってやっぱ人生明るくなるわ >>446
>>447
自演恥ずかしいわw
んなクソレスに即同意する奴がいるかいw >>440
TPEの話な
シリコンとなると額が額だから最適な保管方法を代理店に聞いてもいいんじゃないかな
少なくとも俺ならそうしたと思う >>449
これ自分も欲しいやつだ
届いたらレビュー頼むね >>443
ムラムラはするのにフニャフニャなんよ… >>457
ほとんどがカメラ目線なのほんと怖い
生きてるみたい 俺は車のトランクに入れてるから
ぜったいばれない。ただ、使う時
肩に担いで持ってくるんで通報されたら
たいへんだ。袋くらい被せるかな。 勃起はするが、体を動かすと集中できないから射精なんて無理。
ひたすらシコるしかない。 アート技研の軽量フルシリ気になるけど流石に高いな… 強力な掃除機を使って上手く工作すれば、ベッド上で膣内洗浄できる機械つくれそう >>433
男型は、その手の男が買うんだろう。
ショタとかなら別だろうけどね。 Sanhui DollのMeiヘッドバージョン買うか悩んでるけど
ここのフルシリはブリードと臭いどんなもの?
わかる人いるかな? >>467
2,3ヶ月あたりから臭いもブリードもかなり落ち着いた。お風呂(洗浄)は隔週1回
もともとブリード控えめだし、TPEのような鼻をつく臭いはしないから気にならなかったけどね >>433
何年か前にオリエントがラブドール展をやったとき女性の客が多かったという記事をみた
ラブドールを愛でる男がキモいのであって、ラブドール自体はそうでもないのかも 質量40kgとかの男性ドールあるけど、単身女性が購入するハードルは男の比ではないだろうね >>441
Piperのシリコンとか尻でかじゃね? >>472
身体はいいんだけど
ヘッドが人を選ぶのと、オナホ一体型しかないのが痛いね >>468
良さげだね。
購入躊躇うのはその2点だけなんだよね。
フルシリ初お迎えだからブリードとか本当に少ないのか
気になってしかたなかった。
しょっちゅう拭いたり風呂入れたり面倒かからないのがいいw >>478
TPEを誤字っただけだけど?(キレ気味) 萎える人はバイアグラ使えばいい。
縮んでもすぐたつから バイアグラ初心者で心臓不安ならピルカッターで切って1/4から始めろ >>483
そもそも愛の方向が違う
ラブドールは車やバイクに愛情を注ぐ様なもの
たまたまセックス出来るだけ >>485
車やバイク趣味も苦手な女性多いからなぁ フィギュアに理解を示してくれる女の子だったらいけるか・・・? 今さらだけどhanidollも軽量化始めたのね
7〜15kg軽くなってる……
つってもまだ35kg前後なんだが
中がウレタンだと多少固くなるんかな
164cm豊満が51→36kgなのはちょっと気になる 軽量化の流れええぞ
catの軽量化モデルも楽しみや 問題は表皮が薄すぎて、曲げたときに不自然なシワが出る事だな
あのシワは気持ち悪いと感じる人は多いと思う あの皺、TPEが薄いせいかー。
膝折ったときの写真がやたら膝小僧がぺちゃんこになってるのとか。
CATの136持ってるけどそうならんから、他ブランドの写真が不思議だった。 長期間使うと内部剥離してルーズソックスみたいな皮膚になるかもっていう話は出てるね >>482
人によっては勃起力はガチガチになっても頭痛やらでそれどころではなくなるからシアリス系のほうが良いかも。
あと賢者タイム防止にはカブゴリンがオススメ。 150cm前後のフルシリって平均納期ってどのくらいなの? ヴァギナの深さ:16cmで、息子が17.5cmは許容範囲?
シリコン製って数センチくらいなら伸び縮みする? 90cmドールとセックスする夢をみた…
持ってないのに…
体重はもっと身長以上に気を使って欲しいよな
メーカーも、代理店も、5kg刻みで製品を管理して欲しいです
2kg違えばデカペットボトル分変わるんだぜ そんなつもりなかったのにw
ラブドールの2kgって聞くと小さく感じるが
ペットボトル大一本分はでかいだろって
イメージの問題のつもりだったのに…シュン… 持って無いのに夢に出るのは末期症状です。早く買いましょう。 >>507
まぁドール20キロ超えてくる辺りから、そこから2キロずつ増えていくと体感的な重さはかなり違ってくるからな 以前ショールーム見学で18kgのTPEドールをお姫様抱っこして全然イケる大丈夫!ってなったので
多少増えてもイケルだろと調子の乗り、25kgのシリコンドールをお迎えしてヒイヒイ言ってる中年ですわ wmdollキャンペーン始まるな
指骨格が気になってた奴は買ってもいいかもな 両親は施設に叩き込んで、悠々と年金でドールを購入する一人暮らしがほとんどやろうな 両親は施設に叩き込んで、悠々と年金でドールを購入する一人暮らしがほとんどやろうな 両極端なんじゃないかと予想してる
20代かアラフォーみたいな 一人暮らしか否かの話か酔っ払ってて間違えたわ
年齢の話じゃなかったね 一人暮らし(隠し場所あり)
軽量化ドール買って収納が楽になったわ 俺は会社の近くの貸倉庫にエアコンと風呂付けてドールハウスにしてる はっはーんさては外回りのふりして貸倉庫に行ってるな 外回りでも行ってるし会社帰りにも寄ってるし休日出勤を装っても行ってるぞ お嬢様をお迎えしたらすぐに箱をあけてはいけない
内部が中国コロナウイルス感染の恐れがあるから
隔離の為、二週間はそのまま我慢だ 段ボール箱のまま添い寝したり我慢出来なくなったときは箱のままぶっかけても良いですか? その間に初期不良対応期間が過ぎると…おい、ふざけんな! というか下手すると中国で密封されて発送されてから手元に届くまでに2週間過ぎてないか?
ウィルスが繁殖増殖するような環境なんだろか(´・ω・`) 手を伸ばせば届くところに、生ハメ無責任中出しし放題のエロエロボディの女体があって、2週間も我慢できる気がしないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています