【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631503505/ >>591
半立ちだかしぼんだかはよく分からないが
その状態できちんと吸っていてくれたオマンに感謝ではないかな
なかなか大型オナホでもその芸当はむずかしい
多分胴体や腕・太ももがある分体位固定が安定してるんだろうな
俺も久しぶりにハメ寝したくなってきたぞ >>591 -―…―-
ー─一'"´ : : : : : : : : : : : : : :`丶
── 、 /:/ / : :/: : : : : : : : : : : : : : : \
/たいへんヽ /: :/ (\│ : : : : : | :|: : :\: : : : : ヽ
{ よ く } /: :/ : : \∧: : : : : : : |: : : : : : : : : : : ':
ヽできました /: :│:(\ / V: : : : :!∧: : : :|: : : : : :|: :'
|`=┬= イ /: : '│: \) \ | : : : |/\ : |: : : : : :| : '.
| | {/: :/ : |: : : / |: l : : :| ヽ|: : : : : :| |: ',
| }: / : 八: : x= 示ミ|:八: : | ィ示ミ.: : : : :│!:八
-、 , -、│ │ |:{: : {: :∨{{. ん::ハ \| ん::ハ }} : : : : l | : : \
. { ヽ{ `! _ L }八 : ヽ: | V/ソ V/ソ |∨} 八| : : :ト、\_ ノ
{ {| { V/\: : \ 、、、 . 、、、 | : : : |八: : :{ `
'、 ヽ | ヽ/ ヽ : : ヽ _ | : : : | : : : : }
\__八 `} ∨ハ : : :} V:::::) /│: : : ! : : :∨
ハ ⌒ ー' \}|: : : ト . ー' イ | : : : |⌒∨
{∧  ̄ ̄ ̄)>‐-</ l | : : リ
|/ハ ___,/ \ ,/ / 厶イ }
∨{> 、_,.. -=- .,__ イ // | \ /Vヘ / | /
\\ \__ // V/ | f^lエ^エ^エ^エ^エ^エ^l^7 ,′
\\___,/ ノ7 \)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨7'/ {
\ _ イ∨ (│ (二 ヽ ∧ 気がついた
ラブドールっていくら監禁したり犯罪行為しても許されてしまうんだな
早く買って色んなこと試してみたいぞ 欲しくて色々調べたけど中古ショップで実物見るとこれじゃない感が…
買っても絶望してしまいそう 中華ドールが輸出規制されるとか言ってる奴、アホとちゃうか?
ソースも何も貼らんで、荒らしとしか思えんわ。 >>596
共産党の鶴の一声で黒にも白にもなるから分からんよ。
欧米がロリ系を標的に中国を攻撃し出したら止まるのでは?今でもグレーゾーンに近いからね。 「わからんよわからんよ」ってわからん事を何故声高だかにこんなところにに書き込んで居るのだね君たち >>594
そんなことしてるの世間に知られたら許されないと思う
転じて言えば犯罪行為も吉良みたいに知られなければ犯罪にはならないよ 二年前に買ってから大きなダメージはないけど
重すぎて(40kg)置物になってる 初ドールaotumeちゃん届いたけど顔が可愛すぎて乱暴できない
そして初日なのにもう左手中指薬指の爪とれちゃった
おススメの接着剤教えてください >>603
普通に瞬着でいいと思うよ
でも指先は一番壊れやすいから気を付けてね
慣れるまでは手袋被せるのもいいよ 瞬間接着剤でも溶かすやつはアウトよね?
どういう系(素材?材料?)のやつはだめなん?
教えてクレメンス >>604
了解です
22キロですがなかなか重いし関節硬くてポーズ変えるのも一苦労ですね
慣れればひょいひょい変えられるようになるのかな 29キロは無謀すぎた動かしたくない。今は嫁がよく座ってたソファーにずっと座って微笑んでる シリコンなら電気毛布巻いてほったらかしてても変形しない? https://www.oldoll.com/product-p1283140.html
これか、これに近いラブドール持ってる人いますか?
実際の見た目とか匂いとかブリードとかはどんな感じか聞きたいです
ああもうポチっちゃいそうなんですが、シリコンじゃないので躊躇ってます >>611
シリコンならMAX放置でも余裕よTPEならスライムだがな
>>612
ブリードもまあそうだがTPEでこの胸のでかさだと速攻で凹むか垂れそうだな >>612
とりあえず俺の情報
代理店からは中空バスト推奨される
ゼリーは耐久的に無理になる
wmdollのTPEは匂いもブリードも酷くない、ロットによるかも
保管方法は垂れ乳にならないようにサポートして吊りか寝かせ
そのままだと胸の繋ぎ目にダメージ来るから気を付けろ
40キロ超えてるからなかなか大変だとは思うが、この肉感は一度試す価値はあると思うぞ
とりまポチれ
合わなかったら売ればいいだけ WMはブリードもなかなかでるしそもそも臭いが結構強いからそれで萎えるよ
何でもそうだが値段相応 巨乳なドールを求める人いるけど巨乳こそシリコンにするべきだと思うけどなぁ
もんだり顔埋めたいのに巨乳TPEじゃ中空胸しかないじゃん柔らかくても中身がないと面白くもなんともない
それならジェルが入ったシリコン胸のほうがよっぽど触ってて楽しいと思うしバスト100cmぐらいならあるし
50万ぐらいするような時代でもないんだから変な妥協するなよな ぶっちゃけ童貞だからバストの大きさがわからん。
80あれば大きいのか?
それとも90近く? 中空乳は揉んでもペコペコなボール感で萎える
ゼリー乳は中に別素材が入ってるなぐらいで柔らかいわけではない
一番良いのは無乳ドールに別売りの柔らかいおっぱい製品を固定させる ゼリーもめーかーによっては必ずしも柔らかいわけではないが柔らかいし中身が詰まってるからついもみたくなる
中空はまじで虚無だよなんか胸の形した何かがあるそうとしか思わない シノのトルソーって胴が短くない?巨乳のやつね。写真とかも胴を隠すような写真が多い
し。持ってる方教えてください。 腕付きトルソー欲しくて色々調べててSINO気になるけど巨乳はなんかプロポーション
が変な気がするんです。 >>617
乳のデカさ(カップサイズ)はアンダーとトップの差だから一概に言えないよ
ドールは一般女性よりもアンダーバストがだいぶ細いから3〜4カップはデカい レスくれた人たちありがとう
>>616
妥協するなよなを、私に言ってるのかメーカーに言ってるのかで変わるのだけど前者だとして
https://www.oldoll.com/product-p1283140.html
このドールのシリコン版とかあるの? >>264で聞いても見つからなくて諦めてるのだけど
あるなら教えてほしい >>624
ぜんぜんちっぱいだし、形も歪だと言ったやつですな
>>271 >>276 私はiwaraやYouTubeのMMDとかで性癖歪んだから>>624みたいな現実にいそうなレベルの並乳じゃ満足できない() シリコドールのLカップシリーズいいよね
でも軒並み顔がオバサンか日本人顔でもダウン症みたいなのしかいないんだよなぁ 巨乳+巨尻が最高だと思ってた時期が僕にもありました(重くて後悔) >>629
じゃあTPE買うしかないな
迷ってても何も始まらんぞ 俺のセカンドヴァージン捧げたいのに琴線に触れる顔が出なくてつらい お迎えして分かる事もあるしな
とりあえず買うは間違ってないと思うよ >>632
ボンキュッボンのシリコンラブドールが出てくる可能性ってそんなない?
クリスマスや年末年始あたりに出てくること期待して我慢してるのだ というかヘッドとかならまだしも、ボディが何故ないんだろうか >>635
それこそ代理店と相談してみたら?
もしかしたらカタログに載ってないボディあるかもよ ラブドール持ってますって言うと介護の面接で有利になるかな 面接官「なんキロのドールをお持ちですか?」
638「45キロ越えの一体型を複数所持使用してます」
面接官「採用!!」 150cm以上みたいなの買った事ないんですが…
イメージとして、国産ならオリエントと思いつつ、ボディの作り込みは甘いみたいな印象持ってたりで
リアル系でボディのメイクや造形拘ってるとこってありますかね?
そのサイズならオリエントーみたいな先入意識みたいのあったんですが、TPEなら比較的安価でしょうし、顔・ボディともにリアル追求の実用型とかもあるのかなって 高身長ならシックスパックボディもあるし造形凝ってんじゃないか 初ドールはWMのドールよりも更に安価なmissseのドールを購入してその後売却して今はrzrのシリコンドールだけど、missseの巨乳ゼリー胸は価格の割にはなかなか良かった。 >>622
ありがとうございます
トップとアンダーの差が大きいの頑張って探しますね 50キロのバストヒップ両方100越えのTPEドール持ってるけどええど。
デカケツに腰打ち付けて毎日精液搾り取られてる
ベッドから持ち運ぶ気にはならんけどな ロリドールでも掃除だるいのに50キロとかやる前に萎えるわ >>650
メーカーhanidollなのね意欲的なの作るなちょっと見直した >>645
毎日とか掃除大変そうだわ
こっちは家族が居ない隙をみて風呂入れてるのにw それだけの熱意があれば大丈夫よな
オナホとして使うなら軽量TPEが安定
安いし破損しても買い換えが楽 パイズリ好きだから重量級いかなならんのがこまる。おっぱいだけのもあるけどあれじゃ死姦だよ ブリードって圧力かかってるとそこからいっぱい出るのかな?寝かせてると余り出ないんだけど長時間座らせてたらお尻から出たブリードでシーツに油染み出来てしまった 645だけど、一回ムチムチドールの実践にハマったらもう小型のには戻れんのよなー
基本的に布団に横にしといて、やる時にゴロンさせるだけだから移動もないし楽。横にしてたら添い寝も可能。
穴は着脱式じゃないと洗浄がまずやってられん。
メンテはウェットティッシュとかで拭いてパウダーつけるくらいかな。
観賞とか着せ替え目的で重量級はまずおすすめできない。 布団に横にするって言ってるけど・・・
肩や腕が重量ですぐイカれるぞ 腹筋が割れてる筋肉質っぽいドールないすかね?
アマゾネスのコス持ってるから着せてみたい 前面全てにローション塗りたくって摩擦0で種付けプレスして精子陰毛ぶちまけてるけど洗うのきつすぎるから次は着脱派になりたい
でもホールの穴以外汚れないようなお上品おセックスが出来る自信がない >>663
運ぶのが面倒とかなら「入浴用車いす」とか使ってみるといい
人力で運んで大変だとか言ってるやつには文明の利器を使えと言いたい 添い寝するならダブルベッドやっぱ必要だよ枕とかで斜めに傾斜をつけるとこっち向いてるみたいでいい ダブルベッドだと、正常位とバックの体位変更もやりやすいね ベッドにおきっぱだとTPEの油分?みたいなのが染み込まない?
何か対策してる? >>667
底辺ワンルームだから椅子通らんし距離も短いから運ぶのはいいけど服脱がしてって全身洗って乾かすのがきつい
洗い一回当たりの利益を増やすために3回中出しすると決めてるから賢者の賢者の賢者状態で洗ってる ドール検索してたらどの有名メーカーよりも詐欺業者オリジナル(とmissse)の写真が心に刺さってしまったんだがどうしたらいいですか? >>670
シリコンドールで上はユニクロの肌色ヒートテック下はパンスト2重 >>670
週二回中出ししても良い日を決めて週二回お風呂に入れて着替えさせて週一回ベッドシーツ交換してるから今までTPEブリードを気にしたこと無かった >>670
普段はドールについてきた毛布みたいなので包んでるわ
ブリードは正直メーカー次第なので、なんとも言えん みんなお着替え頑張ってやってるのか
バスローブとかの1枚だけの羽織るタイプしか使ってないや ガウンも着せ替えしやすくていいよ
椅子に座らせればちょっと高級感出るし >>664のページのその他おすすめの中に
定価20万→3万円ってのあるけど、試しにポチろうかと。
ゴミが届くのかな? >>681
3万捨てるくらいならデリヘルでも呼んだほうがいい >>681
どれのことかわからんけど重量とか記載してない業者のは風船(インフレータブル)だぞ そんなもん二重価格表示だろ
元々3万程度の物なのよそういうのは 営業開始して数ヶ月とか実績なく相場以下の値段なのは、ほぼ罠 >>682
デリで好みじゃないの来たらどうしてる? うちの娘はWMちゃんだからブリードそんなに出ない
やっぱり毛布にくるんでベッドに寝かせておくのがベスト
好きなときに毛布開いておっぱい見たり抱きついたりできる
服着せちゃうといちいち脱がすのが面倒
夜はもちろん添い寝
人間みたいに気を使わなくていいから超癒される うちの娘はJYちゃんだからブリードそんなに出ない
やっぱり服を着せてベッドに寝かせておくのがベスト
好きなときに服の間からおっぱい触ったり抱きついたりできる
服をゆっくり脱がすのが楽しみ
夜はもちろん添い寝
人間みたいに気を使わなくていいから超癒される
>>687すまん >>683
商品説明にインフレータブルって書いてあったわw yokidollはほぼ出ない!と思ってたら眼球の裏側から
ブリードが出てた(°▽°)インクジェット塗装だから表面は遅れて出てくるかもしれない(*´-`)
エベレンス少なめかな、両方とも臭くは無い
もう一体はブリード多めで洗ってもベタ付くのはCMYMだったかな?OEM元メーカーだかのOEM先メーカーでも同じ傾向かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています