【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631503505/ >>667
底辺ワンルームだから椅子通らんし距離も短いから運ぶのはいいけど服脱がしてって全身洗って乾かすのがきつい
洗い一回当たりの利益を増やすために3回中出しすると決めてるから賢者の賢者の賢者状態で洗ってる ドール検索してたらどの有名メーカーよりも詐欺業者オリジナル(とmissse)の写真が心に刺さってしまったんだがどうしたらいいですか? >>670
シリコンドールで上はユニクロの肌色ヒートテック下はパンスト2重 >>670
週二回中出ししても良い日を決めて週二回お風呂に入れて着替えさせて週一回ベッドシーツ交換してるから今までTPEブリードを気にしたこと無かった >>670
普段はドールについてきた毛布みたいなので包んでるわ
ブリードは正直メーカー次第なので、なんとも言えん みんなお着替え頑張ってやってるのか
バスローブとかの1枚だけの羽織るタイプしか使ってないや ガウンも着せ替えしやすくていいよ
椅子に座らせればちょっと高級感出るし >>664のページのその他おすすめの中に
定価20万→3万円ってのあるけど、試しにポチろうかと。
ゴミが届くのかな? >>681
3万捨てるくらいならデリヘルでも呼んだほうがいい >>681
どれのことかわからんけど重量とか記載してない業者のは風船(インフレータブル)だぞ そんなもん二重価格表示だろ
元々3万程度の物なのよそういうのは 営業開始して数ヶ月とか実績なく相場以下の値段なのは、ほぼ罠 >>682
デリで好みじゃないの来たらどうしてる? うちの娘はWMちゃんだからブリードそんなに出ない
やっぱり毛布にくるんでベッドに寝かせておくのがベスト
好きなときに毛布開いておっぱい見たり抱きついたりできる
服着せちゃうといちいち脱がすのが面倒
夜はもちろん添い寝
人間みたいに気を使わなくていいから超癒される うちの娘はJYちゃんだからブリードそんなに出ない
やっぱり服を着せてベッドに寝かせておくのがベスト
好きなときに服の間からおっぱい触ったり抱きついたりできる
服をゆっくり脱がすのが楽しみ
夜はもちろん添い寝
人間みたいに気を使わなくていいから超癒される
>>687すまん >>683
商品説明にインフレータブルって書いてあったわw yokidollはほぼ出ない!と思ってたら眼球の裏側から
ブリードが出てた(°▽°)インクジェット塗装だから表面は遅れて出てくるかもしれない(*´-`)
エベレンス少なめかな、両方とも臭くは無い
もう一体はブリード多めで洗ってもベタ付くのはCMYMだったかな?OEM元メーカーだかのOEM先メーカーでも同じ傾向かも WMとかSEとかヘッドの数多すぎて難しいんだが選びやすいサイトない? ヘッドはシリコンメーカーの気に入ったのををM16ボルトで注文、ボディーはWM、がおすすめ。 シリコンヘッドTPEボディはジョイント部分が融解するから気を付けろよ >>691
眼球…裏の脱脂綿ってブリードまみれになった?掃除した方が良いのかな >>691
表面がコーティングされているって聞いたことある
眼窩まで塗装されてないのかもな catの136持ってるけど抜けない、146の動画見てシコってる >>699むちむちでたまらんな。
42きろは大変そうだ。 >>699
WMやJYが混ざってるとこ見ると、hani系の画像無断使用コピーメーカーじゃないか?
値段から行くと正規代理店でも無さそうだから辞めといた方が無難
ボディサイズはなんとなく近い物が来るかもしれないが、腹周りとかの細かい造形は多分コピーしきれてないだろ
探せば正規のメーカーは見つかるかもしれん >>699
TPEはTPEだから柔らかさとブリードの多さ眼窩ちょっと変わるくらいだから大きな差は無いと思うけど? 賢者タイム、寝起きの眠気、肩こりや筋肉痛
マッサージガン買ったら全部解決されたのでオススメしとく
事後の賢者タイムで、前立腺にマッサージガン使うのしゅごい 699です
みなさんご意見ありがとう
半日いろいろ調べてみた結果、目移りしてしまって決められないw
KNETSCHというメーカーは日本では聞きなれないがアリではそれなりに実績があるようで、バチもん売りではなさそう。
シリコンヘッドだと20万前後するのでそれなりの品質ではあると想像できます。
が、ヘッドやボディの肌のアップ写真とかどこ探してもないので売りがなんなのかわからない。
探してる最中にたまたま目が合った
https://www.roridoll.com/anniston-silicone-head-real-doll.html
これ、ヘッドだけなら4万台で買えると知って動揺してますw
現実にこんな中国人女性にハニトラかまされたらひとたまりもないわ TPEは撫でると引っかかる感じが有るけどシリコンだと撫で心地良かったりします? >>706
どっちも大して変わらんよ撫でたいならパンストとかつけたらいいかもしれないよ
ブリードとかもある程度防げるしサラサラしてて気持ちがいいよ >>705
好みは人それぞれなんだなぁと思うわ
こんなんにハニトラ仕掛けられたらパイルドライバーで破壊する >>707
そんな変わらないなら次もTPEにしようかな
ありがとう 実際に購入した人たちのレビューが載ってるサイトやスレッドとかある? 実家暮らしじゃなきゃとっくにラブドール買ってるのだけど
家賃食費電気水道もろもろ浮いて、毎月10万くらい可処分所得が増えてるから離れられん >>705
KNETSCHなんてメーカーは無いよ。
店の名前。どんなドールかわからんけど大抵のドールは日本向けの代理店から買える。 実家でもお迎えしたらええやん
くだらないプライドは捨てろ
幸せはすぐそこにある 彼の良の鈴蘭ちゃんと風鈴ちゃんとトリプルおまんこサンドイッチしたい >>715
バレたら追い出されるかラブドール捨てられるわ
そうなったときにお前が毎月10万くれる契約するなら買う いい歳こいて実家暮らしすんな 人生は短いぞやりたい事やれよ >>717
親に甘え続けて生きている男らしいレスだな 実家住みスレ見たことないけど、俺が実家住みだったらドール買うのは無理だなぁ
やっぱ住環境が一番大事 実家に住んでるそこそこ貯金はあるがさびしい男性が一番需要があるだろうに
そのターゲット層は買おうにも買えないのはなんとも矛盾した話だ 実家に置けないなら
遊ぼうスレに居た妻子持ちみたいに
普段はトランクルームに保管して、メンテと実践はラブホでやれ 親が働けなくなったら修繕費の積立やら税金やらどうするつもりなんだろな実家マンは
スレチだな 流れ切って失礼します
JYの105cmドール買おうかと思ってるんですが、
このサイズは初めてなんで、サイズ感が想像つかないです
取り回しの感じとかわかる方、ご教示ください
あと、ヘッドを変えようと思ったらサイズ合わないとかあるんですかね? JYの小顔ヘッドもM16type-Dジョイントだよ 実家住みだと毎年自由に使えるお金が100万以上増えるのは魅力 家賃ネット電気ガス水道もろもろ、毎月の給料から引かれなくなるって凄いいいぞ >>732
まず自分が桑田マットみたいな人形っぽくなってから家族に友達のラブドールですって紹介すればシームレスに受け入れられるんじゃないか 実家住みなら少しは金入れろよ
年間100万浮くなら
月5万年60万位は入れましょうね 免許取れないくらいの視覚障害あるのに手帳貰えて無くて、障害者雇用受けれず自立できてない実家住み家事手伝いニートだけど
働けないけど親にバレずにラブドール欲しいわ…彼女居ないのワイのせいじゃなくて親のせいだし >>734
実家暮らしなのを劣等感煽っても開き直られて効かなかったからって
今度は少しは金入れろとか言い出すの草
どんだけ羨ましがってんだよ他人事なのに 精神三級の手帳だとナマポの加算はなしだから何の価値もなし 親のすねをかじれるうちはかじっとけばいいのに
死んだらもう会えもしないのだし一緒に居てあげろよ
親から煙たがられてるとかならさっさ出てけと思うが どうせ介護しなきゃならん年齢になったら実家帰らざるを得ない
それまで独身貴族楽しませろ 流れ切る形になるが
starperyってメーカー買った人いますか?
興味あるんだけどあまり情報がなくて困ってる 20代ならまだ許すが30歳40歳にもなって実家暮らしとかマジキモい >>744
俺は家業継いでるから許してくれ…
家業っつーか農業なんで離れて住むとデメリットしかないのよ
実家住みでも隠せる場所さえあればドール程度は何とでもなる
田舎だと部屋も家も余裕あるから割と快適
ただ妻子持ちになってからは流石に出せる頻度減った… >>745
気にすんな、親ガチャ失敗して出ざるをえないから妬んでるんやろ 手取りで32万の給料だが、都心一人暮らしでクルマ&バイク数台持ちだと殆ど金が残らん… 独身持ち家お兄さんのワイ、高みの見物
ドール欲しいなら家買うぐらいの覚悟決めろや >>744
地方だと普通だがキモい理由がわからんが?
生活費も入れてれば特に問題ないだろ。 お迎えするために一戸建て買った俺ガイル
でもどの子にするか悩んで一ヶ月
まだ決まらない >>755
早く決めろ!Xmasを1人で過ごしたいのか! >>756
確かに
お正月も一緒に過ごせるのか
最初に見初めた子をポチってくる 「一体しか買ってはいけない」なんてことは無いんやで(悪魔の囁き)
まず一番気になるの買って、他も欲しければそれも買ったらええんや
一軒家に一人、既に家も買って将来への漫然とした蓄えもひとまず必要性が下がった
もうドールしか買うもん無いやろ・・・? せやな!俺も
身長165cm、体重42kg、tpe、シリコン、インフレータブル
定価20万、売価3万
訳分らん商品説明だが試しに凸してみようかと。 その中に書いてあるインフレータブル(空気嫁)が着たらゴミ確定だから止めとけ 俺も家売って実家戻ろうかな
かなり金入って来るようになるな 1体でも買えばすぐに2体3体と増えるから自分の直感を信じろ >>699
サムス・アランのドール化みたいやな
ポチろうかな 買ったドールの自然肌が思ったよりも白かったんで
ブラウン系のパウダーアイシャドウを全身に塗って日焼けっぽくしてみようとしたら
アレって広範囲に均一に塗れないのな、ふつーに女乞食になったわ 勢いで>>756みたいな事言っちゃったけど実際来週中までに注文しないと等身大フルボディ12月24日までにお迎え厳しくなるよね? 届いた後にえっちなクリスマス衣装も欲しくなるから今週末だな 俺がこの時期あわててポチったのには訳がある
もし習〇平が気分で「いかがわしいもんは今後まかりならん」とか言い出したら
未来永劫こんなものがこんな値段で手に入らなくなる
それ以前に〇国で非常事態になったらドール作ってる場合か、ってなるし 来週になったらブラックフライデーの影響で壊れたドール届く可能性が上がるぞ! ラブド禁止令なんかだしたら人民解放軍の独身兵士達がクーデター起こす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています