【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631503505/ >>744
俺は家業継いでるから許してくれ…
家業っつーか農業なんで離れて住むとデメリットしかないのよ
実家住みでも隠せる場所さえあればドール程度は何とでもなる
田舎だと部屋も家も余裕あるから割と快適
ただ妻子持ちになってからは流石に出せる頻度減った… >>745
気にすんな、親ガチャ失敗して出ざるをえないから妬んでるんやろ 手取りで32万の給料だが、都心一人暮らしでクルマ&バイク数台持ちだと殆ど金が残らん… 独身持ち家お兄さんのワイ、高みの見物
ドール欲しいなら家買うぐらいの覚悟決めろや >>744
地方だと普通だがキモい理由がわからんが?
生活費も入れてれば特に問題ないだろ。 お迎えするために一戸建て買った俺ガイル
でもどの子にするか悩んで一ヶ月
まだ決まらない >>755
早く決めろ!Xmasを1人で過ごしたいのか! >>756
確かに
お正月も一緒に過ごせるのか
最初に見初めた子をポチってくる 「一体しか買ってはいけない」なんてことは無いんやで(悪魔の囁き)
まず一番気になるの買って、他も欲しければそれも買ったらええんや
一軒家に一人、既に家も買って将来への漫然とした蓄えもひとまず必要性が下がった
もうドールしか買うもん無いやろ・・・? せやな!俺も
身長165cm、体重42kg、tpe、シリコン、インフレータブル
定価20万、売価3万
訳分らん商品説明だが試しに凸してみようかと。 その中に書いてあるインフレータブル(空気嫁)が着たらゴミ確定だから止めとけ 俺も家売って実家戻ろうかな
かなり金入って来るようになるな 1体でも買えばすぐに2体3体と増えるから自分の直感を信じろ >>699
サムス・アランのドール化みたいやな
ポチろうかな 買ったドールの自然肌が思ったよりも白かったんで
ブラウン系のパウダーアイシャドウを全身に塗って日焼けっぽくしてみようとしたら
アレって広範囲に均一に塗れないのな、ふつーに女乞食になったわ 勢いで>>756みたいな事言っちゃったけど実際来週中までに注文しないと等身大フルボディ12月24日までにお迎え厳しくなるよね? 届いた後にえっちなクリスマス衣装も欲しくなるから今週末だな 俺がこの時期あわててポチったのには訳がある
もし習〇平が気分で「いかがわしいもんは今後まかりならん」とか言い出したら
未来永劫こんなものがこんな値段で手に入らなくなる
それ以前に〇国で非常事態になったらドール作ってる場合か、ってなるし 来週になったらブラックフライデーの影響で壊れたドール届く可能性が上がるぞ! ラブド禁止令なんかだしたら人民解放軍の独身兵士達がクーデター起こす なんでみんなアリエクのurlみれるの?
中国人なの? ラブドールは1年か2年で買い替えてるなあ
来年は買い替えるつもりだけどどんなの買おうかな
もう4体目だし欲望に任せて50kgのダイナマイトボディラブドール買おうかしら >>772
逆に何で見れないの?スマホ?ブラウザに中華を弾くアドオンでも入れた?ブロックリスト?
アリエクのトップページすら見れない?
https://ja.aliexpress.com/ >>774
初めてみたけど、なんか安くない? 気のせい? ドールの服はほとんどアリエクで買ってるけど
日本の通販の大体1/2から2/3ぐらいの値段な気がするな
注文して忘れた頃に届くけど アリエクのコスプレ用ウィッグってドールにつけたことある方います?
使えるなら色々遊んでみたい... >>774
いやぁ、そこなら見れるし買ったこともあるんだけどなぁ
地域の法律および規制により、このアイテムは表示できませんでした。
って出て見れないや
あいぽんなら見れるんかな >>771
夕方4時にラブドール調べてて夜11時には卒業かよ 物理的には普通だがイラマ好きなら精神的に気持ちよすぎて脳が逝くただTPEとかだと目玉飛び出て萎えるけどな wmdollだけど、まもなく一年経つが関節があちこち緩々で立つ事も座る事も出来ないが耐久性こんなもん?週2から3位使用 そんなもん
管理に気を使ってて飾るだけでも2〜3年
運が良ければ5年もつかどうかってとこ
特に間接は動かせば動かす程緩くなるしTPEも傷む 一年なら保ったほうじゃない
catdollなんて1ヶ月で壊れるよ TPEは買い換え前提だからな
車検感覚で2年スパンでボディ交換してるわ 一回あたりの値段考えるとコスパいいよな。
運動にもなるし。 自分で選べるから風俗みたいにあたりはずれなく
一年しかもたなくても1ヶ月8000円くらいの負担で
やればやるほど一発の単価が下がって自分の好みの体型選べるドールって最高やん >>791
彼女も嫁も子供も居ないし一人で気楽だし65歳ぐらいでぽっくり死ぬらしいから最高の人生だよな! >>785
ラブドールの骨格は、特殊な骨格を宣伝してる所除いて
大半のメーカーで共通なので
ほとんどのメーカーのドールの関節耐久性は同じ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638057.jpg
関節の固定はナットをスポット溶接してるだけなので(画像参照)
溶接が外れれば簡単にゆるんでしまう
一度ゆるんだら固定する方法は無いと考えた方がイイ 皮膚にメス入れて閉めなおしてる動画あったけど実行するには勇気いるよなぁ この画像は分解した時のモノだけど
実際の関節はTPEが流れ込まないように包帯が巻いてあるから
切開も締め直しも困難極まる ここで買うなスレがアクセスできないんでここで
コピドメーカーとか言われてるものあるがようはそのいくつかはノーブランドと言うか戦国時代の中に現れた中小メーカーなのでは?と思ったんだよ
例えば一定の価格帯でそもそもそのサイズのドール、大手や有名メーカーは扱ってないとかあるじゃん
大手のゾーンで競合すると技術的に不利なので今はクオ7〜8割で頑張ってるけど認知されるために初めは安く売るとかもあると思うんだよ
日本語できるスタッフ揃えたり、日本で信頼得るための活動とか人件費や宣伝費かかるし、こっち来てる段階でやっぱ日本だとどうしても代理店の組合みたいなので
上げられてるとか日本人向けの価格みたいなもんもあると思うのよ
中国現地では案外それに近い価格で売られてるけど日本でも知名度アップ狙いのために赤字覚悟で日本人がえっ?って思うような価格で来てるとかさ
需要も全然違うじゃん?日本人は未だラブドールに対しての偏見とかあるけど大陸の方は事情変わって結構浸透してるじゃん?(調べて)
つまり何が言いたいかと言うとアマゾン詐欺とかのイメージあったし中国のコピードールメーカーだから気を付けろとかではなく、
中小の無名メーカーが日本でビジネスを広げようと頑張ってるんじゃないかってわけよ、一部のメーカーはある程度の価値は本当にあると思ったんだよ
有名メーカーだと一定価格にならないと特定サイズ扱ってないじゃん、そこから少しクオリティとかいろいろな日本価格みたいなもの落としてきてると思うんだよね
詐欺とかしてたのはここいらじゃなくて安価な価格ゾーンを扱うメーカー品のイメージを利用して色々やってたアマゾンの個人・転売業者だったんじゃないか?
明らかに安い値系で釣ってさ。だって本家がやってもイメージ下がるだけじゃん、実際ある程度の物を作れる技術はあるんだよ。それ普通に需要に合わせて売ればいい
おそらく実際に6〜9万代のゾーンを開拓しようとしてるんだよ!ノーブランドとか言われてるメーカーさんたちは
中華スマホの1〜2万代みたいなゾーンだと思うんだよ、それもUMIDIGIとかOUKITELとかBlackview辺りのさ、もしかしたらこれから成長するかもしれない 日本人は世界では主流でない高額のiPhoneが好きだからな
しかもみんなが横並びで揃えてる
中華スマホやAndroidを馬鹿にする風潮もあるしブランド主義なんだろ
おま値やられるのも分かるわ
ただ流石にオリエントはあまりないようだな
値段や位置的に当てはまるのはアルテトキオ辺りか?
中華の中で世界が完結してて格差や日本人同士のマウント取りがある感じかw アルテはないかなぁ
オリエントはGalaxyポジでしょ
大体日本のメーカでまともに知られてるの1つしかないし
世界も知られてないけど 「大陸では浸透してる」…確かに大陸のラブドールYouTuber見るとサングラスして顔隠してないなぁ ラブドメーカーをスマホメーカーで例えるは草
そう考えるとまだ低価格帯が賑わってない分フロンティアの時代なのかもな
技術革新で半導体の進化みたいに5〜7万くらいで高機能シリコンドールとかが数年後か5年後辺りに出たりするのか 5〜9万安いとか言っても5万でPS5が買えますからねぇ
VRとセットにしたVR体験普及用の娯楽品としてならあり得るかも
超軽量化されてオナホ並みの手軽さになるか 長文の言いたいことは分かるが弱小業者はまず画像パクるのやめろや
自社製品のクソブス画像堂々と上げてるとこyokiしかないやんけ 需要からまず中国で実現化しそう
メタ系とかと組むのかな?
ってかこの業界日欧米だけだと色々あって進展遅そうだよね パクリ業者は一生パクリ業者のままだよ
missseもlumiもhaniも何も進化してない
まともな業者が暖簾分け?してどんどん新しいとこ増えてるしコピー業者とかどうでもいい パクリコピーって概念がよく分からんな、日本も韓国もパクリコピーで成り上がってきた
萌え系アニメとか萌え絵も量産型や似た系列だろ?あれをいちいちパクってると言うか?単なる流行り型だぞ
競争して技術上がればいいんじゃないか、無数のメーカーは無数のアニメ会社みたいなもんだろ
俺は中国のラブドール業界と日本のアニメ業界は固有性や世界における一強性で似てると感じたんだわ
大手メーカーが安定してもGAFAMや日本の老舗()みたいに殿様商売しだすだけになると思うな、競争は大事だ 何も進化してない?
アンテナ折れてんのか
コピー系でもオーダーメイドヘッドや指間接、ゼリー胸、軽量化、どんどん新機能・改良していってるぞ
むしろこの辺のオプションはコピー系の方が積極的な気がする むしろ日本がオリエントだけで全く中国世界のようにならず止まったのが謎
ディズニーと日本のアニメ業界の関係みたいだよな
オリエントがディズニーで中国ラブドール業界は日本のアニメ業界
なろう系がコピードールで質いいのが業界代表の誇れるアニメみたいなもんだろ
萌え系は上のやつが言ってるノーブランドメーカー
>>785はなろう系とかゴミで本物は超えないだろ(笑)とか言ってる保守
これな! 恥の文化ってやつよ
日本では性産業をおおっぴらに展開することに抵抗があるのよ
中国みたいに金になるならドカンと工場建てて器用なおばはん雇って量産してみっか!とはならん >>813
どこで誰が作ってるのかわからんように商売できるからAVはやりやすかったんだろう
巨大工場が建ってたりAVの本社ビルが都心に堂々とあって社員がコソコソ通勤する必要あるわけじゃないからね まぁTPEドールは最低1年想定で、2年持てばわりといい方だよな
高いのは3年以上くらいは持って欲しいな 単価高くて消耗品の性質もあるからグラボみたいに保証つけて欲しい
ラブドールでは安い方でも世間的には5万超えたらそこそこの大きな買い物だし
TPE1年半シリコン3年くらいは シリコンってどんぐらい持つんだ?
買ったばっかだから知りたいわ 中国も裕福になってしまって同じ製品を半額でバカスカ作るみたいな勢いは感じなくなったな 保証1年しかないならTPE10万代前半、シリコン20万前後が人気出るわな >>819
よほど下手に扱わなければ不良品でなければ最低1年半は持つかな
綺麗に感じるのは1年くらいまで、2年目までは可もなく不可もなく
2年半くらいで一気に古びてきて3年経つともう当初の輝きは消える
綺麗に持つかどうかは使い方とメンテ次第 TPEはどうやっても素材の劣化が1年経過後から急速に進むからどうにもならん
ほっといてもひび割れる輪ゴムみたいに
シリコンは劣化が見た目で分からんな
表面の塗装が先にやられるんだろうか シリコンは上手く管理すれば5年以上持つよ
その間にポーズ取らせまくるとかやりまくるとかなら損耗する
紙のトレーディングカードと同じで使用しないで劣化起こさない環境維持してそこに保管すれば上手くやれば10年以上持つと思ってる 販売停止かメーカー潰れたシリコンラブドールの美品が未来に高騰は面白そう
未使用?品でプレミアつくの?的な そちらの沙織さんと僕のりりさんをトレードしませんか?
レートは釣り合っていると思うのですが・・・ hani系の商材写真転用は転用されたメーカーは何も言わないんだろうか?
言ってるけどダメなんだろうか?
黙認なんだろうか?
それとも了解してるんだろうか? kumadollとかの販売数って、リリース後2日程度で20前後まで増えてそれ以降は変わらないけど、偽装なんですか? ラブドールの販売数なんて参考にするもんじゃないと思うが… レビューも写真付き以外は自演だと思っといた方が良い 自演はここだけにしとけよおまえら
しかしあの販売数はよくわからんな >>641
返信遅れてスミマセン、ありがとうございます
凄いですねコレ、リアル系で探してはいたんですがここまでお手頃なのがあるとは…
自分で調べてたら山岸逢花のリアルドールがヒットして、いっそコレのオプション盛り盛りにするかとか思ってたところでした topsino新作写真見たらたまたまが仕事し始めた haniはAmazon出店時代に俺が写真付きでレビューしたやつを自サイトで
全く違う文章と俺の画像を組み合わせてレビューでっち上げてたのでギルティ Top sino…いつか買いたいとは思いつつ…って感じ
口の開閉は多分実用じゃなくて表情用だろうから欲しいけど、体温ってどんなもんなんだろ…
あとリアルメイクもザラ付き過剰になってそうな悪寒してるし ヒート機能は劣化早めるだけ
本体がほんのり温かくなるが胸は冷たい
電気毛布の方がよっぽどいい 肝心の股間が温かくなりそうだからチョット興味はあるんだよねぇ…
まぁドールに電熱線入ってると思うと色々怖いし、扱い方も限定されちゃいそうだけど ヒートでオナホ部分は温かくならなかったような…
代理店に聞いてみて こういうの代理店に質問でよかったのか…メーカー問い合わせ見つからないから疑問のままだった
ドモッス! 新作写真のせいで精子製造24h稼働し始めて寝れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています