ラブドール ロリ・ペド系総合65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631843788/ いつになったら注文したラブドールが自分で歩いてくるようになるんだよ >>175
東北はどうかわからんけど
国道沿いにある中古エロビデオ屋さんで売ってるの見たことあるよ 筋トレしておけば、佐川の兄ちゃんも筋トレ道具と
思ってくれるだろう >>176
ショールーム止めにして貰って、後日車で引き取りに行く(´・ω・`)
車持ってて、ショールームが移動可能範囲内にある人限定だけど
あ、あと、車から部屋まで独りでドール箱運べるって条件もあるか
うちはガレージ有りの戸建てだから余裕!って思ってたけど
ガレージ内(シャッターあるので外からは不可視)で箱から出した30kgドール(150cm)を
二階の寝室まで階段で抱えて運ぶのちょい怖かったわw orz<一人目のロリド(15kg)は楽勝だったんだけどなー どういう返答を期待しているんだ?
悪いけどお前が望む答えは絶対に出ないぞ ラブドール界隈にはロリコンが多いって声があるけど、それは女児体系かつ童顔のロリドールが存在するからで、ドール愛好家にロリコンが多いという訳じゃないと思う。
実際、ロリコンの自分がドールに興味を持ったのも、CATなど女児体系で童顔のドールがあったからでそうでなければ無縁だったと思う。
ただ、ロリドを所有している人が全員、ロリコンかと言えばそれは間違いで重量が軽く、扱いやすいからって理由で購入する人もいるし。
オレもリアルでは小学校高学年の10歳〜12歳あたりが一番好きなんだけど、その年齢の平均身長140〜145pぐらいだと30〜40sって重たくなるから、サイズダウンして20s程度の125〜135pドールをお迎えしている。 >>170
>>171
同意。
けっして人には見せられないけど、中古の女児服着せてロリパンツはかせたロリドール相手に醜く腰振る姿を自撮りして自作AVまで作ってる(笑) ドールをお風呂に入れるとき洗面台の鏡に映ったドールをお姫様抱っこした自分の姿がガチ性犯罪者だった 女の子をひん剥いて風呂に連れ込もうとしてる裸のおっさんが映るわけなので必然的にそうなる おじさんの腰にやさしい、大きさそのままで10キロくらいのロリドール作れば爆売れするんじゃないか EXDOLLが170cm20kg弱のシリコンボディを発表してたな
そのノウハウが低身長ボディにフィードバックされたら10kg以下も夢じゃない >>193
膝、腕はたわませていいから、腰は通常、みたいな準軽量モデルもできないかなぁ
やっぱ腰はパンツとか色々あるから重要なパーツだと思う >>193
第二の関門ってか、第一と双璧成しそうなのが 顔の造形ぃぃぃっぃぃぃ!!!1
…チークが濃過ぎるだけかなぁ。。。? 言われてみればTPEで単に中空にされてコストダウンされたら腰の部分が
折り曲げですぐ割けて壊れそうやな… 出せて2万だなコレは
このたわみは致命的だし耐久も心配
せいぜい棒立ちで鑑賞用か寝かせて女体盛りくらいだな 単純に骨格を軽量樹脂で巻いただけだと、従来関節曲げ時のたわみを内部の肉全体で受けていたのが
変形しない軽量樹脂がそのスペースを占領してしまったせいで押してくる肉の受けどころが無くなって表皮に大きな皺寄せがくるんだわ
関節周囲の樹脂形状など見直さねば改善できんだろうけどどうなるかな…… 開き直ってロボット娘みたいなデザインにして足と胴体分ければいいのに こんばんは、兄弟たち
いままでROMってたけど、
ようやくお迎えます
これからはコスプレ中心で行きたいので、
どこのサイトで合流できますか? >>211
https://edolls.net/
とりまここで
お迎えしたらスレでも教えてくれよな >>105
折角返信頂いたのにレス遅くなってスミマセン…
ロリドです、具体的にいうとcatのnanako長い間欲しいなって思っているもんで
ただ追加で買うと思うとお値段がなぁと
ナルホドこんな感じのメーカーなんですね
割とアリではあるんですが…お値段があまり変わらなひ
やっぱり130cmくらいで十万以下となると厳しいですよね…
中古でも買おうかしら(´・ω・`) いや、なんか検索サイトみたいなとこ見てて、AXBでブランド指定できてませんでしたm(_ _)m
ボディのメイクは大分スッキリしてますが、これなら安いですね ≫213
ありがとう
とりま挿入は我慢して、
しばらくはしまむらに勃起しながら通うわ >>214
yokidollはどうだ?
手首針金、首フレキだけどロリ系ではかなり低価格だよ >>208
よく気づいたな
確かに何かある
というとこれ、厚手のビニールで出来てるのかな 背中のあそこはたまーに中古ドールでなぜか穴空いてるの見るな。 momodollのブリードとかニオイってどれくらいで収まる? いや、まだ買ってない。ブリードがあんまり酷いとベッドじゃヤバイのでは?と思ってる TPEの配合率によるとしか言えん
厚手の全身タイツ着せとけ、ブリード多めでも添い寝出来る ブリードやニオイって個人によって感じ方違うし、とりあえずお迎えしてから考えるわ ニオイは慣れたけどベタつきがなあ
石鹸じゃ落ちないぐらいしつこいんだよね >>224
買って2か月目、パウダー後3日だけど服の上からスンスンしてもにおわない程度 >>230
それぐらいなら覚悟はしてた。
質問ばかりですまないが、最初服着せてしまっていいの? 白いのならいいよ
色付きは直接触れさせると色移りするから注意 白タイツおすすめ
べたべたしないしさらさらして肌触りもよい >>232
>>233
色移りしたらやだし、白の肌着かタイツかませてやってみるわ。ありがとう 先週お迎えした子のヘッドから強めのニオイして気になっちゃうんだけど洗っても大丈夫なのかな?
それとも放置してれば消える? 豪快にベビーパウダーぶっかけてよし
顔面はハケで掃いてやればきれいになる 凉子買って届いた初日に洗って1ヶ月後くらいには喉に来るようなうっすらしたオイル臭漂ってた。
パウダードバドバ掛けてハケでサーっと伸ばしてやるといい。 ヘッドか
メイク出来るならボディソープで洗ってもいい
ただしすすぎは完璧にな ぱぺっとぴんくによれば小さいのは初日に壊れたりするらしいぞ。 1/3ドールの服がちょうど良さそうだけど細すぎるのか?
まぁ着れてもゴスロリ系やアニメ系に種類が片寄ったりはしそうだけど
あと単純に割高になりそう 前60cmのSDドール持ってたけど多分それ系の服も着れるのと着れないのあるな。
多分着物系なら行けると思うけど。 ドールメーカーは案外良心というか他所のキャラ勝手にパクって勝手に販売みたいな中国人ありがちムーブが全くないよな
もっと版権キャラ出まくるかと思ったのに PPC は動画でもわかるがドールの扱いが雑すぎて論外
見てて嫌な気持ちになるのですっかり見なくなったわ >>253
ベルドール東京は
ももプリのカスタマイズオーダーで
「作りたいキャラの画像と公式HP」を要求してて
ヤバいだろコレと思ってたが
いつの間にかキャラ画像の要求だけになってるな >>256
momo譲るだけなのに死んだみたく花とか入れてて何が面白いのかと思った。 洗浄の面倒くささと大事にするという気持ちで2年で実践2回のみで
それ以外吊り下げっぱなしだわ
俺も消耗品のように乱暴に扱えるくらい大量のドール欲ちい ぱぺっとぴんくってあれ、ただの業者の宣伝員やろ?OLDOLLだっけ? 登録されてない会社だから信者すらも他のとこから買ってて草 俺もAXBの65cmとか気になってるけど関節は針金曲げるだけのやつなん?
耐久性無い前提だよね? >>217
またも遅れて申し訳ない…返信ドモです
yokidollは顔の造形はフィギュア感強いかもなぁと…(´・ω・`)
こういうのも好きなんですが、次買うのはもう少しリアル寄りのつもりなので
ただリアル系はやはりヘッドだけでも値が…
針金+フレキは全然アリですね、着せ変えより実用が多いので寧ろ便利かも?
骨格は最低限支えてくれれば何とかなると思っているので >>264
好みはそれぞれだからな
あとはヘッド中古、ボディ新品で好きなメーカー組み合わせちゃうとかね
まぁ、妥協しないでゆっくり悩むのがいいよ >>263
よほど粗悪なメーカーでも無ければ、主たる関節は針金じゃないけど
等身大ドールの骨格と比べると耐久性が無い
簡易な構造になってる
そもそもミニドールは等身大ドールに比べ使われてるTPEの量が少ないから
TPEに含まれてる可塑剤(ブリード)の量も少なく
1〜2年もすれば各所が裂けたりヒビだらけになって終わるのが当たり前の製品
そんな製品の骨格だけ耐久性が有っても意味無し >>266
65cmでも関節ちゃんとあるんだ
廉価だし耐久性はあんま考えずに買おうかと検討してたけど参考になったわ
回答サンクス 他のメーカーは知らんがAXBの65センチは針金骨格のはず >>266
AXBは確認したら針金仕様だった
65cmで関節持った骨格のドールってあるの? ラブドール繋ぎ合わせてムカデドールにした猛者おるやろ 人形といってもYOKIはスーパー婦人服売場のマネキンで
AXBはビスクドール
CATはリアル女児だな
シリコン素材置き換えでそれぞれの方向性が強化された 二次元系で一番萌えフィギュア感出してんのは168の色気美人だろう WMDOLLのアニメドールがキャンペーン中でヘッド追加 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています