ラブドール ロリ・ペド系総合65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631843788/ 白タイツおすすめ
べたべたしないしさらさらして肌触りもよい >>232
>>233
色移りしたらやだし、白の肌着かタイツかませてやってみるわ。ありがとう 先週お迎えした子のヘッドから強めのニオイして気になっちゃうんだけど洗っても大丈夫なのかな?
それとも放置してれば消える? 豪快にベビーパウダーぶっかけてよし
顔面はハケで掃いてやればきれいになる 凉子買って届いた初日に洗って1ヶ月後くらいには喉に来るようなうっすらしたオイル臭漂ってた。
パウダードバドバ掛けてハケでサーっと伸ばしてやるといい。 ヘッドか
メイク出来るならボディソープで洗ってもいい
ただしすすぎは完璧にな ぱぺっとぴんくによれば小さいのは初日に壊れたりするらしいぞ。 1/3ドールの服がちょうど良さそうだけど細すぎるのか?
まぁ着れてもゴスロリ系やアニメ系に種類が片寄ったりはしそうだけど
あと単純に割高になりそう 前60cmのSDドール持ってたけど多分それ系の服も着れるのと着れないのあるな。
多分着物系なら行けると思うけど。 ドールメーカーは案外良心というか他所のキャラ勝手にパクって勝手に販売みたいな中国人ありがちムーブが全くないよな
もっと版権キャラ出まくるかと思ったのに PPC は動画でもわかるがドールの扱いが雑すぎて論外
見てて嫌な気持ちになるのですっかり見なくなったわ >>253
ベルドール東京は
ももプリのカスタマイズオーダーで
「作りたいキャラの画像と公式HP」を要求してて
ヤバいだろコレと思ってたが
いつの間にかキャラ画像の要求だけになってるな >>256
momo譲るだけなのに死んだみたく花とか入れてて何が面白いのかと思った。 洗浄の面倒くささと大事にするという気持ちで2年で実践2回のみで
それ以外吊り下げっぱなしだわ
俺も消耗品のように乱暴に扱えるくらい大量のドール欲ちい ぱぺっとぴんくってあれ、ただの業者の宣伝員やろ?OLDOLLだっけ? 登録されてない会社だから信者すらも他のとこから買ってて草 俺もAXBの65cmとか気になってるけど関節は針金曲げるだけのやつなん?
耐久性無い前提だよね? >>217
またも遅れて申し訳ない…返信ドモです
yokidollは顔の造形はフィギュア感強いかもなぁと…(´・ω・`)
こういうのも好きなんですが、次買うのはもう少しリアル寄りのつもりなので
ただリアル系はやはりヘッドだけでも値が…
針金+フレキは全然アリですね、着せ変えより実用が多いので寧ろ便利かも?
骨格は最低限支えてくれれば何とかなると思っているので >>264
好みはそれぞれだからな
あとはヘッド中古、ボディ新品で好きなメーカー組み合わせちゃうとかね
まぁ、妥協しないでゆっくり悩むのがいいよ >>263
よほど粗悪なメーカーでも無ければ、主たる関節は針金じゃないけど
等身大ドールの骨格と比べると耐久性が無い
簡易な構造になってる
そもそもミニドールは等身大ドールに比べ使われてるTPEの量が少ないから
TPEに含まれてる可塑剤(ブリード)の量も少なく
1〜2年もすれば各所が裂けたりヒビだらけになって終わるのが当たり前の製品
そんな製品の骨格だけ耐久性が有っても意味無し >>266
65cmでも関節ちゃんとあるんだ
廉価だし耐久性はあんま考えずに買おうかと検討してたけど参考になったわ
回答サンクス 他のメーカーは知らんがAXBの65センチは針金骨格のはず >>266
AXBは確認したら針金仕様だった
65cmで関節持った骨格のドールってあるの? ラブドール繋ぎ合わせてムカデドールにした猛者おるやろ 人形といってもYOKIはスーパー婦人服売場のマネキンで
AXBはビスクドール
CATはリアル女児だな
シリコン素材置き換えでそれぞれの方向性が強化された 二次元系で一番萌えフィギュア感出してんのは168の色気美人だろう WMDOLLのアニメドールがキャンペーン中でヘッド追加 みんなはドールを廃棄するとき残してる部位ってある?
わいは目玉と切断した足だけ残してる 猟奇殺◯の戦利品かよ!?こえーよ
これから解体ショーやる所なのにこえーよ >>276
マジレスするとヘッドは傷みにくいから残すね
後はM16コネクタとか付属品の毛布や衣装とか…ドール買い続ける前提だけど
消耗品として付け爪とかぐらいは外して残しても良かったかな?
手足だけ痛んだ時はトルソー化もやってみたいけど
適用できそうな壊れ方は滅多に無さそう ヘッドは化粧の練習用に残す予定
半年でベトベトが取れないの
やはり夏場もお風呂に置きっぱは良く無いね( ̄∇ ̄)
9,800だから惜しくは無いけど面倒だね シームレスドールなどのオタによれば
ブリードのベタベタはダヴのボディソープで洗い流せば落ちるそうだ
ただし油分がかなり落ちてしまうので
水を拭き取った後、全体にベビーオイルを塗って
その後ベビーパウダーをはたくと、表面の劣化を抑えられキレイに保存できる 白いソックスが何故か黄ばんできて
足コキなんて最近してないぞと疑問だったが
ブリードか オリーブオイルやえごま油にしたら寧ろ体に良くならんかな
ぷにあなのパケ絵超再現な全身ラブド出ぇへんかなぁ 直し方なんて聞きたく無い!?
新しいの買えと推して欲しいんや〜 そーいや最近
海外で殺人事件でなくてドールでした事件
あったよね?あれって逮捕された?? >>288
日本でもちょくちょくあるだろ?
妻なくして十数年、息子夫婦と暮らすことになって長年連れ添ったラブドール山に埋めて逮捕されたり海にラブドール捨ててしたいと勘違いしたおじいちゃんが通報して大惨事とか あれただの不法投棄なのにYouTubeとかで美談になってるの草 >>289
情報さんくす
そーなんだ
じゃあれだね
老害の軒先にさりげなく放置したら
リベンジカウンター決めれるのね >>284
ベビーオイルはオカルトだよ
塗るのにそれなりの苦労を伴うから意味があるかのように錯覚するだけ >>286
日本人が企画したのりおの惨事知らんのか?
よほどの造形師が関わらなければ
イラストにそっくりなフィギュア化なんてムリムリカタツムリなんだが
アダルト業界に腕のいい造形師雇える金は無いだろ のりおはすごく好みな身体なのにマイナス面がでか過ぎた アニメ顔ならヘッドだけぬいぐるみ系にするのはどうだろうか。
edolls.net「yokidoll 108cm 幸福人形の無地ヘッド」検索。 のりおってヘッド取れたっけ?
まあ顔とくに眼が致命的なのはわかる 性処理も出来る家庭用アンドロイドメイドはいつ実現されるんだよ 俺らみたいなデブメガネの主人公が好きって設定に出来ないとダメだな。 完全体のりおちゃん
見たけど結構可愛い顔してたじゃん。
SAOのアスナにも少し似た顔つきだな。 アニメドールも浸透してきたし慣れると可愛く見えるのかもな
10万円前後なら買ってた のりおは嫌いじゃないけど売れ筋になるデザインじゃないよな
好みを選ぶというか耐性が要るというか…ちょっと訓練されてないと無理っぽい
口内の形状とか部分的に見ると見るとちょっとそそられる要素もあるけどね
あとはやっぱ価格がな… オナホメーカーだしあそことお口の具合も良さそうなんだけど
試しに買うには躊躇する値段だなのりお
トルソーも2・3万するし 兄者殿はどんな服着せてる?
わしはてぃーんえいじゃーが着る様な
ヤツをしまむらから買ってきた
レオタードは売ってなかた 中国の女児のパンツが短いスパッツみたいになってる
あれにロマン派感じないな 日本はまだビキニラインの
パンティかな ボクサー履いてる子は結構いるんじゃないか?比率はわからんけど 中国はまんまんとお尻のとこに穴が開いてる激エロ幼女パンツがある 添い寝用のドール朝起きると髪とか指とかぐしゃぐしゃになってて草。
やっぱ添い寝には向かねぇなぁ。 洗うの便利なんで風呂場に改造女児水着着せた108常備してるけど風呂入る度にムラムラして使っちゃうわ。 夏に置いてたらベトベトだらけになった!
湿気も多いし捨てる気で置いてたけど処分面倒 風呂入れない中出ししない
膣はウェットティッシュとペーパータオル
これで間違いはないはずだないはずだ >>326
ずっとシケってるわけ?
カビたりしそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています