ラブドール ロリ・ペド系総合65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631843788/ 性処理も出来る家庭用アンドロイドメイドはいつ実現されるんだよ 俺らみたいなデブメガネの主人公が好きって設定に出来ないとダメだな。 完全体のりおちゃん
見たけど結構可愛い顔してたじゃん。
SAOのアスナにも少し似た顔つきだな。 アニメドールも浸透してきたし慣れると可愛く見えるのかもな
10万円前後なら買ってた のりおは嫌いじゃないけど売れ筋になるデザインじゃないよな
好みを選ぶというか耐性が要るというか…ちょっと訓練されてないと無理っぽい
口内の形状とか部分的に見ると見るとちょっとそそられる要素もあるけどね
あとはやっぱ価格がな… オナホメーカーだしあそことお口の具合も良さそうなんだけど
試しに買うには躊躇する値段だなのりお
トルソーも2・3万するし 兄者殿はどんな服着せてる?
わしはてぃーんえいじゃーが着る様な
ヤツをしまむらから買ってきた
レオタードは売ってなかた 中国の女児のパンツが短いスパッツみたいになってる
あれにロマン派感じないな 日本はまだビキニラインの
パンティかな ボクサー履いてる子は結構いるんじゃないか?比率はわからんけど 中国はまんまんとお尻のとこに穴が開いてる激エロ幼女パンツがある 添い寝用のドール朝起きると髪とか指とかぐしゃぐしゃになってて草。
やっぱ添い寝には向かねぇなぁ。 洗うの便利なんで風呂場に改造女児水着着せた108常備してるけど風呂入る度にムラムラして使っちゃうわ。 夏に置いてたらベトベトだらけになった!
湿気も多いし捨てる気で置いてたけど処分面倒 風呂入れない中出ししない
膣はウェットティッシュとペーパータオル
これで間違いはないはずだないはずだ >>326
ずっとシケってるわけ?
カビたりしそうだけど 最初はゴム使ったほうがいいよ。
ゴム使い切ったあとに、ゴム無くなったけど外に出すから生でもいいよね→ごめん中に出ちゃうプレイができるぞ 風呂に換気と乾燥ついてるから湿気ゼロ。中もウエットティッシュ突っ込んで水分ある程度取れてるからカビ生えてないんだ ウエットティッシュがそもそもカビそうだが…
見えないだけでカビてて性病ならんようにな… 陰茎壊死, 敗血症をきたした輪ゴムによる陰茎絞扼症
ゴムで腐った! アリエクの独身セールでラブド買った人はおらんのか? ゴム付きでやって終わったらアナルプラグで栓しとるわ。
月に1回くらいは洗浄するけど舐めたり生でやる訳じゃないから滑ればいいやろ。 ドールとエッチするとき生よりゴムあったほうが興奮するなぜか ローションの成分考えたら使い終えた後は必ず洗いたい所 服を着せたドールとドライブなんて
オラ、わくわくすっぞ AXBの関節は固めで、弱くはないかな。
誰かWAX110を購入した人います?
どこが確実? 2ヵ月たたず膝のグリップなくなったって言ってる人いるけど
あと首もゆるゆるらしいは ドールだとだいしゅきホールドできないんだよな
なんかいい方法ないかな >>345
>AXBは関節よわいのかな
AXB=WAX=ZELEX で骨格同じだと思うよ。身長大きくなったら体重支え切れなく
柔らかくなるの早いと、基本AXB TPEだもの WAX シリコン。 ヘッドがリアルなとこはCATとか色々あるけど、メイク含めてボディの品質はどうなんだろ?
大人ボディなら肉感とかで色々変わるけど、ロリボディでメイクや感触とかリアルさ拘ってるのって知らないかも…
前述のCATもメイクは良いけど、造形はそこまで追求してるない気がするし >>354
リアルし過ぎにしたら すじだから同じようになってしまうし
やる人は 小さくて入らないって。鑑賞用に?
あと、リアルにしたら個性が出るしビラビラ気に入らない くり大きいという。 おしりとか太ももとかもっとホンモノぽい柔らかさにしてほしいマジで
硬すぎやろcatもどこも 柔らかくなったら今度は骨格とズレてボロボロこわれやすくなりそう MLWもちょっと柔らか過ぎる感じ
寝かすとお尻が潰れ過ぎる 見た目とかもそうだけど確かに張りとかも大事だわな。 ロリ系でオススメはどこ?
コスパ的にはやっぱAXB? とりあえずaxb
あとは趣味でcatとかyokiとかmlwとか使え アドバイスありがと
手コキさせるのが好きだから関節強いと嬉しいんだけど持ってるAXBは指から針金飛び出してるんだよね
手がそこそこ頑丈なメーカーある?今のところは引き続きAXBの予定だけど。 手がソフビで出来てる風船人形のほうが指先は丈夫かもね
指先を稼働骨格にしたドールも骨格の先端が鋭利なのは変わらないから、突き出ることにはさして変わりない >>367
指の耐久はどのメーカーもほぼ変わらん
指骨格は更に低耐久、特にTPEは早期に裂ける
シリコン向けのオプション
それでも稼働範囲以外に動かすと一撃で破損する
実践や着せ替えメインなら針金安定
それでも脱臼骨折はするから本当に優しく扱ってくれ >>367
連レスすまん
手コキはどうしてもダメージが大きいから、破損したら自分で直すのも選択肢
手首から切開して強めの針金と交換するのがいい >>369
マジ?YouTubeが指骨格は壊れそうにないとか針金より強そうとか言ってた気がするけど嘘なん? 針金は、すっぽ抜けと幾度も曲げた場合の金属疲労が弱点だけど
指骨格はそもそも金属ですらないただの樹脂棒部品……プラモデル >>371
嘘だね、代理店に聞いてもTPE指骨格は弱いと言われるよ
造形はもちろん指骨格、写真メインなら選ぶべき
だけどそれ以外が全て貧弱
特に不慮の事故に強いのが針金の利点
YouTuberが無意味に推すのはオプションで儲かるから
用途に合わせて正しく選ぼう 琥珀の動画ではmomodollはおなじサイズ価格帯のAXBより指の針金太くて手首の動きも良いと言ってた 指はどうしても弱点だから…
強いて言うなら手首関節があるやつはいくらか耐久性高いけど
正直ドールで手コキはオススメできない
オナホ持たせるか手だけ別のパーツを使うとかしないともたない
指骨格付きは保持力はあるけど本来の可動範囲以外の方向で荷重かけると脆いよ
ポーズ付けや小物持たせて撮影とかする層向けのオプションだと思う >>372
>>373
ムゥワジかぁ〜って思ったね。
教えてくれてありがとう。
初心者だけど2体目買おうと思ってたんだけど要らんもん付けるとこだった。 >>378
良い娘お迎え出来るといいな
その時は写真でも撮って教えてくれよな 針金でも関節入りでもそう簡単に壊れるとは思わないけどなぁ
お前らの想定してる手コキってどんだけ無茶なプレイなんだよ 普通に使っても想像以上に指は壊れるぞ
実践中のシチュエーションでもな
特にピースと恋人握り AXVドールって安いよね
空気の次に手頃な部類だと思う 拝啓
兄者殿
ドールを迎えました
とりま全身をウェッティで拭きあげ
オプションの衣装を洗濯してます
ちょい部屋暖あげて油抜きしてから
パウダーしよかな >>379
>>381
ありがとの。来たら写真載っけるわ。 128cnの20kg未満でお尻にクッション敷いて1ヶ月くらい寝かせてるけど
型崩れはないな
軽いからか 重量はあるだろうね
長期だとシワ移りとかもあるからたまに見てあげた方がいいかも >>370
丁寧なアドバイスありがとう
初心者だから切開まで出来る自身はないから優しく包み込むようにするわ
最悪飛び出た針金がちんちんに刺さるってこともあり得るから気をつけます ところでAXBDOLL買うならどこがいい?
ぱぺっとぴんく見たからOLDOLLかと思ったけど他にオススメサイトあれば教えてくれ >>391
karendoll一択 アンチが嫉妬でレスしてくるけど俺を信じろ >>392
アンチじゃないけど、なぜ一択なのか説明してよ karendollとMLWかありがとう
よければそれぞれのメリット書いてくれると嬉しい
付属品は多くはいらないから安くて正規代理店なのが一番いいんだけど 普通にkumaあたりの有名どころの代理店でいいんじゃないの
安くて怪しい言われてるところで買ってなにかあった時に安物買いの銭失いで後悔するよりも 自分OLDOLLでAXB購入したことあるけど特に問題なかったよ
注文して5日後に写真の連絡きてそこから7日後に実物が届いた
近々値上げされるかもだし迷ってるなら今の内に買ってしまった方がいいかもね MLWはメーカーだろ
代理店がどこがいいかって話ししてんのに違う話しをまぜるな karendollでいいんでね?あまーいメイトダメだぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています