ラブドール ロリ・ペド系総合65 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず 
 基本的には等身大ですが小さくても可 
 ある程度関係があるなら話が反れても可 

各メーカーに対応したスレです 
 総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。 

前スレ 
 ラブドール ロリ・ペド系総合64   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631843788/  おしりとか太ももとかもっとホンモノぽい柔らかさにしてほしいマジで 
 硬すぎやろcatもどこも  柔らかくなったら今度は骨格とズレてボロボロこわれやすくなりそう  MLWもちょっと柔らか過ぎる感じ 
 寝かすとお尻が潰れ過ぎる  見た目とかもそうだけど確かに張りとかも大事だわな。  ロリ系でオススメはどこ? 
 コスパ的にはやっぱAXB?  とりあえずaxb 
 あとは趣味でcatとかyokiとかmlwとか使え  アドバイスありがと 
 手コキさせるのが好きだから関節強いと嬉しいんだけど持ってるAXBは指から針金飛び出してるんだよね 
 手がそこそこ頑丈なメーカーある?今のところは引き続きAXBの予定だけど。  手がソフビで出来てる風船人形のほうが指先は丈夫かもね 
 指先を稼働骨格にしたドールも骨格の先端が鋭利なのは変わらないから、突き出ることにはさして変わりない  >>367 
 指の耐久はどのメーカーもほぼ変わらん 
 指骨格は更に低耐久、特にTPEは早期に裂ける 
 シリコン向けのオプション 
 それでも稼働範囲以外に動かすと一撃で破損する 

実践や着せ替えメインなら針金安定 
 それでも脱臼骨折はするから本当に優しく扱ってくれ  >>367 
 連レスすまん 
 手コキはどうしてもダメージが大きいから、破損したら自分で直すのも選択肢 
 手首から切開して強めの針金と交換するのがいい  >>369 
 マジ?YouTubeが指骨格は壊れそうにないとか針金より強そうとか言ってた気がするけど嘘なん?  針金は、すっぽ抜けと幾度も曲げた場合の金属疲労が弱点だけど 
 指骨格はそもそも金属ですらないただの樹脂棒部品……プラモデル  >>371 
 嘘だね、代理店に聞いてもTPE指骨格は弱いと言われるよ 
 造形はもちろん指骨格、写真メインなら選ぶべき 
 だけどそれ以外が全て貧弱 
 特に不慮の事故に強いのが針金の利点 
 YouTuberが無意味に推すのはオプションで儲かるから 
 用途に合わせて正しく選ぼう  琥珀の動画ではmomodollはおなじサイズ価格帯のAXBより指の針金太くて手首の動きも良いと言ってた  指はどうしても弱点だから… 
 強いて言うなら手首関節があるやつはいくらか耐久性高いけど 
 正直ドールで手コキはオススメできない 
 オナホ持たせるか手だけ別のパーツを使うとかしないともたない 

指骨格付きは保持力はあるけど本来の可動範囲以外の方向で荷重かけると脆いよ 
 ポーズ付けや小物持たせて撮影とかする層向けのオプションだと思う  >>372 
 >>373 
 ムゥワジかぁ〜って思ったね。 
 教えてくれてありがとう。 
 初心者だけど2体目買おうと思ってたんだけど要らんもん付けるとこだった。  >>378 
 良い娘お迎え出来るといいな 
 その時は写真でも撮って教えてくれよな  針金でも関節入りでもそう簡単に壊れるとは思わないけどなぁ 
 お前らの想定してる手コキってどんだけ無茶なプレイなんだよ  普通に使っても想像以上に指は壊れるぞ 

実践中のシチュエーションでもな 
 特にピースと恋人握り  AXVドールって安いよね 
 空気の次に手頃な部類だと思う  拝啓 
 兄者殿 
 ドールを迎えました 
 とりま全身をウェッティで拭きあげ 
 オプションの衣装を洗濯してます 
 ちょい部屋暖あげて油抜きしてから 
 パウダーしよかな  >>379 
 >>381 
 ありがとの。来たら写真載っけるわ。  128cnの20kg未満でお尻にクッション敷いて1ヶ月くらい寝かせてるけど 
 型崩れはないな 
 軽いからか  重量はあるだろうね 
 長期だとシワ移りとかもあるからたまに見てあげた方がいいかも  >>370 
 丁寧なアドバイスありがとう 
 初心者だから切開まで出来る自身はないから優しく包み込むようにするわ 
 最悪飛び出た針金がちんちんに刺さるってこともあり得るから気をつけます  ところでAXBDOLL買うならどこがいい? 
 ぱぺっとぴんく見たからOLDOLLかと思ったけど他にオススメサイトあれば教えてくれ  >>391 
 karendoll一択 アンチが嫉妬でレスしてくるけど俺を信じろ  >>392 
 アンチじゃないけど、なぜ一択なのか説明してよ  karendollとMLWかありがとう 
 よければそれぞれのメリット書いてくれると嬉しい 
 付属品は多くはいらないから安くて正規代理店なのが一番いいんだけど  普通にkumaあたりの有名どころの代理店でいいんじゃないの 
 安くて怪しい言われてるところで買ってなにかあった時に安物買いの銭失いで後悔するよりも  自分OLDOLLでAXB購入したことあるけど特に問題なかったよ 
 注文して5日後に写真の連絡きてそこから7日後に実物が届いた 
 近々値上げされるかもだし迷ってるなら今の内に買ってしまった方がいいかもね  MLWはメーカーだろ 
 代理店がどこがいいかって話ししてんのに違う話しをまぜるな  karendollでいいんでね?あまーいメイトダメだぞ。  個人的にはクマと楽園以外のとこから買うヤツはチャレンジャーだと思ってる  ある程度メジャーな店は大元は全部同じだと思ってるからどこでもいいよ  熊は前から知ってるが楽園はつい最近知ったわ 
 信用度合いはどっちも同じくらいと思っておk?  こんにちは兄者 

自分はトップのNO4を撮影用に迎えたッス  >>235 
 いるかわからんが今日お迎えしたぞ。これだー!って、久しぶりに感動したわ  みんな色々ありがとう 
 kumadollってのが良さげなんだね 
 胸のサイズを大から小に変更したいんだけどやりかた分かる人いる? 
 聞いてばっかで申し訳ない。  >>408 
 型に流し込んで作るから同じボディで胸だけ小さくってのはできないぞ 
 まずはボディのラインナップを把握しないと 
 どのメーカーのを買おうとしてるの?  >>409 
 https://www.oldoll.com/product-p986490.html 
 OLDOLLのリンクになるけどこれの130cm胸小を買いたいんだ 
 こっちだと選択肢にあるから選べるけどkumadollだと同じようなやり方わからなくて  これじゃなくて? 
 つttps://www.kuma-doll.com/product-p1801426.html  >>411 
 うおおおこれだ!ありがとう! 
 自立加工も含めるとOLDOLLと比べて1万ほど高くなるけどその価値あるかな  安心を優先するならkuma、値段を優先するならOLでいいんじゃね  irontechのluluとtinaのどっちをお迎えするか永遠悩んでる  axbdollから新型120cm発売 
 mlwから100cm制作中の情報 

また新たな選択肢が増えたな  120cm近辺はもう一杯あるからもう少し幼いのを…  >>414 
 延々と悩むならまだいいが、永遠と悩んでたら永遠に買えないぞ(´・ω・`)  そうだ 
 買えば幸せは届く 
 買わなければ永遠に来ない 
 今すぐ買え 
 どうせ二人お迎えすることになる  複数持ちの方が一体にかかる負担少ないし 
 結果的にラブドールが長持ちする  WaxDoll シリコン100cmってどう? 
 キャンペーンでリアルメイクと柔らか仕上げが 
 無料だから気になってる。  axbの型取りボディ、お腹ぽっこりで萌えるが 
 a169の惨事をやらかしたばかりだしなぁ…  >>416 
 ロリボディのラインナップ増やしてきたな 
 売れてるし材料も少ないからメーカー的にもいいだろうよ  小学3年生くらいが充実してて幼稚園児くらいの層が薄い 
 需要ないのか?  >>427 
 そりゃ妊娠可能になった時が生物学的に一番魅力的になるから、10歳位が一番人気だろう。  単に軽さと小ささの面で未就学児クラスも需要はありそう  エロ漫画見てると未就学クラスも普通に出てくるから需要はありそうだけどな 
 そして言われてる通り小さくて軽くておそらく安価  145未満は腰が小さくて服がブカブカだから150以上買ってるわ   撮影しかしないからいいんだろうが穴使う野蛮人は穴洗ったり大変だねw  WAXDOLL 100pのは旧作成のですがアリといえばあり。 
 手は丸っこい。 
 https://i.imgur.com/iBwnJZS.jpg 
 WAX120でたけどヘッド伊莉 でびっくりした。この100ボディーとセットで 
 柔らかシリコンヘッド注文した後に出て。  これ系の人形って自転車並みの重さはあるからな… 
 そして自転車のようにフレームを掴めない分もっと重たい  >>432 
 俺はそういう人がよく理解出来ない。もともと疑似セックスする為の道具じゃん?やってナンボよ 
 撮影ならマネキンか1/3ドールでよくね?って思うんだ  マネキンだとポージングの自由度がないし 
 1/3はそれこそ着せる服がない上にあっても高い><  使い方は人それぞれ 
 否定は良くない 
 ラブドールを愛する気持ちは変わらないよ  ロリ系は価格も控えめだし、体重も軽いから人気のサイズ 
 実際に売れてるから商品展開するわけだし  洋炉好きなのでコレ欲しいと思ってるんだけど、なんか身体硬いと言うかポージングが微妙な気がしてきた。 
 https://m.kuma-doll.com/product-p2260256.html 

このスレで既に漏ってる兄貴がいたら不満点とか無いか教えて下さい。  >>439 
 誤:漏ってる兄貴 
 正:持ってる兄貴 
 すみません、間違いました。  ごちゃごちゃ悩む前に買え 
 お前はレビューが無かったら買い物ひとつ出来ないのか? 
 買わなきゃ一生会えないだけ  >>439 
 っていうかこんな不気味なドール買うアホいるんだねw ライト当ててポージングしてこれなら家に来たらバケモンだろwww  >>430 
 持ってる人少ないんじゃ? 
 PIPERの100pドールと同じく大人の縮小版な感じでAXBとかのそれらと 
 幼児用服着れないかも ポージングするなら硬い。で決め技キメで曲げないと。  AXBはなんかマネキンっぽいなぁ、と前は思ってたんだけど 
 最近A10ヘッドの108cmのはなんかいいな、って思ってる。 
 なんか猫も杓子も一時期C46?のMomoを推してたけど。  C46は実際売れた 
 リアルとアニメの中間みたいな造形が受けたんじゃないか?  >>435 
 そいつたぁ坊一派の残党じゃね 
 昔ラブドール界隈で、ドールを物扱いする奴はクズ!!人間として扱え!!そしてむしゅめと呼べ!!って 
 宗教みたいなノリを押し付けて新規を追い出しまくった嫌われ者達 

普通サイズのドール界隈でもそうだが他人のドールの扱いにケチを付ける奴は 
 ガイジ確定なんで生暖かい目で見るが吉  自分をレベルが高いと思ってるオタクって一番恥ずかしいもんな  >>439 
 すっぽんぽんかせめてボディライン見れる下着〜水着姿がないと買いにくい 
 最悪顔が化物来てもボディはマシっていう保険が欲しい  たまにあるけど商品画像で裸見せないのって売る気あるのかと思っちゃうよね  中国は綱紀粛正圧力で裸画像が出せない事があるからな 
 アリエクなんか何度も画像の取り締まりが有り 
 一時期は「素の商品画像が欲しければメールを送れ」と書いてる業者も有った  >>439 
 ええやんと思ったけど 
 写真のサンプルが寄り目の内斜視すぎて 
 まるでISISにレイプされまくった末路の例の焦点合ってない女の子達が撮ってる写真に見えてしまった 
 ロリコンでもあれは起たなかった  >>433 
 ありがと。ありなら買ってみるよ。 
 >>439のシームレスと悩んでたけど、Sanhui Doll キャンペーンないし 
 オプション6万円分無料はやっぱりでかい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています