ラブドール ロリ・ペド系総合65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631843788/ >>481
まじか、その作戦ダメなのか
しゃーない140のを徹底的に隠そう 閃いた、ネオジオングとかデンドロビウムとかと並べればいけるか!? スパイダーマンの全身タイツ着せて飾っとけば大丈夫って誰かが言ってたぞ 昔はよく抱き枕カバーが他所に見えるように干された報告とかあったな もし突然入院とかになって、親兄弟を家に派遣して入院手続きを・・・ってことになった場合に
ロリドールが寝室で寝ててびっくりさせることになるんだけど、やっぱ処分したほうがいいかな。 150センチ以上なら高齢独身でまあしゃあないで終わるけど110とか108レベルになると犯罪者のように軽蔑され生き地獄になるだろうね ロリ巨乳のドールとかないかなぁと思うんだけど知りませんか緒先輩方 ロリや巨乳の感じ方は人それぞれなので身長やカップ数を書いたほうがいいかと >>496
このくらいのボディにロリ顔ってことか… スレチか…とりあえず付き合ってくれてありがとう
自力で探します Bカップを謳ってるドール見て、ウソつけ!Bカップこんなにデカくねぇよ!!って思ってる俺には想像もつかない世界 >>496
好みの身体を探して、同じブランドのロリ顔のヘッドを組み合わせて注文すれば?もしくは逆か。
意外と融通が利くよ アニメキャラをロリと呼ぶ奴と本物のロリコンの間には越えられない溝があるからね ドールの場合等身より細身だからおっぱい目立ってカップより大きく見えるんだよな
しかしAカップでもスポブラつけるとシャツのラインが可愛くなるし揉むと鼻血出そうになる >>496
AXBDOLLならヘッドのバリエーションが多いから
バスト大ボディにロリヘッド乗せれば、ロリ巨乳ドールになると思う
100センチバスト大
https://www.kuma-doll.com/product-p1453057.html
ていうか、AXBは身長=バストの変態ボディも有って
これが結構売れてたりする
https://www.kuma-doll.com/product-p1001497.html 相反する属性だと思うけど意外とファンは多いよね
ある意味夢の組み合わせかもしれない
ロリ巨乳 重量に絶望したやつが中古で出してたりもする
儚いね 巨乳の重要な所は満足出来るパイズリが出来るかどうかの問題だな
ホッパのチチフエタくらいのが理想 パイズリなんてLカップぐらいじゃないと全部包み込んでできないからな しかも劣化早めるし専用買った方がいい ロリ巨乳だと相対的なカップサイズより絶対的なボリュームの問題でパイズリは難しい
というのを130cmFカップを買った時に悟った ロリ巨乳は厳密にはロリ系統から離れると思うんだよな
その辺を誇示したい奴がわざわざペド排除スレ作ったんだから YOKIの108cm巨乳なら割と受け入れやすいバランスかも
まあ厳密にはロリ体形じゃないし顔で好み分かれるけど axbdollにもそれ系あるよね
意外とお迎えしてる人多いよね ロリ巨乳もロリジャンルの一つだしココでいいよ
ロリに全然見えない様なのとかはダメだろうけど
純粋なロリ以外許せないならペド排除スレで…
と思ったが向こうもロリ系総合とあるし多少胸付いててもお咎め無さそう
(好みの論争は起きそうに気がするけど) ほんのり膨らんでる造形求めてるんだけどいいメーカー無い?
最近のリアル系だとペタンが多くてもうちょい欲しいのだ ロリ巨乳はポチャロリの延長線上だしいいんじゃね?
流石にバスト100cmとかは加減しろバカ!とは思うが除外しろとは思わん
非現実的な体形が選べるのもドールの利点だし
各々が理想のロリ像をお互いに尊重しつつ求めればいい >>522
それ割と永遠の命題なんですよ…
そもそも求めるサイズや形状が千差万別で最適解が無いというか
身長の好みもあるし自分で探して見つけるしか…
ちなみに、ふくらみかけな感じならYOKIの108cm貧乳が俺的に良かったよ momodollの128cmはウエスト太目で胸も少しあるのが中々そそる体型だった >>522
中国メーカーの中の人がそのへんのマイノリティ需要をまだ理解していないからな〜 直接殴り込んで
「ロリドールのタナーステージについてじっくり一晩話し合おうじゃね〜か」 と説教して造形させるしかない WAXDOLLのG34ヘッドに148cmボディの組み合わせたいんだけど、不気味になりそうかな? レスサンクス
なるほどね、かなかなバリエーション少ないボディタイプなのか
ツンおっぱいとか需要ありそうなんだけどな
まぁ、いろいろ探してみるわ 何度も言われてる事だが
ここのスレタイに「総合」が付いてるのは
まだdh168の128センチボディぐらいしかロリドールが無かった頃に
アダルトグッズ板のロリドールスレに「ロリ巨乳排除」を叫ぶ変な仕切り屋が居て
そいつとの諍いを避けるために
住人がこの板に移動してこのスレが立てられたから
仕切り屋は当時布製しか無かったアニメ顔ドール談義も排除したので
ここは自由な議論が出来るよう、テンプレに
>縫い系問わず
>ある程度関係があるなら話が反れても可
等の文言が入ってる >>527
>WAXDOLLのG34ヘッドに148cmボディの組み合わせたいんだけど、不気味になりそうかな?
G34は元々 TPE140ボディー それを今110にのせて 今回120ボディーにものせています。
G4 化粧で変わりますよ
148ボディーで
https://i.imgur.com/nIcDffY.jpg yokidollのほんのりおっぱい確かに良いわね
理想のボディとヘッドでキメラ完成目指すか 小麦色もいいな
他メーカーだと同じ小麦色でも結構違う? 中古ドールも少ない。SUNHUI、SINOみたいにユーザーいないから WAXは。
ましてCAT AXBより実物ボディーもFC2ブログにものってないから上げてるだけ。 アニメ系もリアル系でも貧乳でも巨乳でも、ラブドールのロリ・ペド系で商品としてある以上ある程度折り合いは必要だと思う。思ったよりデカかったし、自壊しないかとか重心とか大丈夫かとか思ったけど >>535
もちろん違う
国内代理店はナチュラルより濃い〜ブラック未満のを翻訳・総称して小麦と表現しているんで、各メーカーのいろんな色がそこに含まれやす
英語表記でいうブラウン・ライトブラウン・タン・ライトタンなどですね
販売代理店のページの色オプション選択サムネイルが小さすぎて全然色の参考にならない
ロリ系に力を入れてるメーカーは肌バリエーションが少なかったりするのも頭・胴のかけあわせを困難にさせる いいや
おれたちゃロンリコだぜ
これからはそう呼んでくれ >>538
やはり違うか
褐色いいなって思ったからキメラ作ろうと思ったんだけど、露骨にヘッドとボディの色が違うのは嫌だなぁ
参考写真も明度彩度違ったりしてね メーカー毎に色味の違いは大きいんだが
同じメーカーですら発注時期が違うと地味に色が違ったりする
組み換えは運ゲーと思うしかない
それでも多少なら色味がズレてても強く意識しなければ割と平気だったりする
人間でも顔と身体で肌色違う人多いしね
接合部を上手く隠したり大雑把なメイクで誤魔化したりするのもアリ 同じメーカー、同じボディ、同じ色で頼んでも数年前と色味が変わってたりする >>537
巨乳は自壊する
中華ゲームみたいなコスの商品画像で
「妄想巨乳」って商品名で売られてた爆乳ドールが
裸で立ち保存したら、乳の付け根に裂け目が出来たという報告が
尼スレの過去スレで有った 香水どんなの使ってる?
ロリコンの股間に来そうなの教えてくれ ベビーパウダーでもローションでも
JKの香り〜みたいな商品多いけど、正直どうなん? >>551
全部試したわけじゃないが香水まんまの香りって感じしかしなかった
体臭と混じった匂いって感じじゃないな >>551
成分はラクトンだけど実際の匂いと別物だから買わなくていいよ 香水は人に塗るための物だから体温とか関係してるとか見た気がする >>545
デカイ分素材が多くなり硬いし、扱い難いし服選びも難しいって印象や。ロリだと余計に
>>557
香水は単なる香料じゃなくて人用に色々考えられて作られてる思い通りにならないんじゃね?って言いたかったんだ。(アダルト商品は知らんが)書き方悪かったスマン。 >>539-541
ワレラ・ロリー・コンダー 『『『ナニを言ってるんだ?お前等は』』』 おまらやっぱりロリコンなのかよw
とうとう化けの皮が剥がれたなw
どうせマイカピュちゃんにドピュしたい!とか考えてるんだろ?
ただのヤベー奴じゃんw 紙オムツの女の子パッケージオカズにチンコをオムツで包んで中出しがかなり気持ちいい ドールのパンツはインゴムのモコモコ派だったけど
ブリーフタイプ履かせたら肌触りいいのなw オムツオナニーは知らんけどオムツ着せプレイは割と楽しいよ
似合うドールじゃないと違和感凄いけど…
俺のやり方は、まず黄色いローションを用意してドールに零れるぐらい充填
その上でオムツ着せて穴の位置に切れ目入れて挿入
ローションが溢れても吸収されるんでガンガン突きまくる
行為後にオムツ外すと尻の割れ目に沿って黄色いラインが出来てて妄想が捗る
テープでオムツを包んで捨てるまでがプレイ
ベッドも汚しにくいからオススメ 黄色いローションってタマトイのオレンジローションしか知らん
シミ系ぱんつ作るのに探してるんだけど他にいいのある? エーワン トイズの尿ローション
鼻にツンとくるアンモニア臭ではない、モワッと微かに香る自然な「おしっこ」の匂い
ロリドと相性抜群で使い方は無限大
最近アマの扱いも無くなって入手しづらいが・・・ ロリドールにベビーパウダーの代わりに粉ミルク塗ると香りは女児の匂いに近くなって舐めるとほんのり甘くとても興奮する
ベタつきは出るけど昼間元気にお外で遊んで汗ばんだ女児の肌のようでむしろ興奮する
でもあまりやり過ぎると町中で赤ちゃんずれてすれ違った際に粉ミルクの匂いに反応して勃起興奮してしまうので月に1回程度に留めておくことを推奨する 粉ミルクなんて普通に飲食物だもんな
使い終わったら毎回綺麗に拭き取るとか管理完璧にしないと タマトイズだったか前に女児の頭皮の匂いとかの商品名でバニラの匂いのスプレー出してたな タマトイズの○○の匂いで正確に再現されてるのあるの? タマトイズの匂い系グッズは悪質
真面目に作る気なんかない 騙されたヤツ続出だが 開発者は「ジョークグッズ」です で許されると思ってる 買う方は商品名に騙されて割りと期待してるから冗談じゃない。
バカにされたような気分になるわ 真面目にやればそこそこ需要あるだろうにな アンモニア尼で買ってこれに黄色着色料付ければ無敵やんけ!
で、実際やったら目がしみてぺろぺろどころじゃなくなった
大量に余ったアンモニアどうするよ? 女の子の部屋の匂いは珍しく当たりだった
すぐ匂いが抜けるのが残念だったけど 女子校生の柔肌の匂いのベビーパウダーはよかったけどな。女子校生の匂いかどうかはともかくベビーパウダー特有の匂いがない。コスパは悪いけどラブドールに使ってるわ デオコのデオドラントは持ってるけどボディに直塗りはなんか肌にダメージありそうで怖いんだわ。パウダータイプが有ればなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています