ラブドール ロリ・ペド系総合65 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず 
 基本的には等身大ですが小さくても可 
 ある程度関係があるなら話が反れても可 

各メーカーに対応したスレです 
 総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。 

前スレ 
 ラブドール ロリ・ペド系総合64   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631843788/  >>638 
 本命射精後にこぶでちんちんを抜けなくした状態で更に分泌液を流し込んで精子を押し込むのが犬やたぬき 
 ドリルちんぽを子宮に捩じ込んで缶コーヒー一本分くらいの精液を直接注ぎ込んだ挙げ句にゼリーで子宮口を塞ぐのが豚畜生  >>637 
 45分近くみっちりあって草。 
 あとでゆっくり見よう。  でも女児ドールに豚射精出来るならすげぇ気持ち良さそう  >>637 
 成人サイズのドールだからだろうけど、中盤は絞られてるものの結構緩めに見えるね 
 ロリドは比較的キツめに作ったりするのかなぁ  開脚角度で絞まりは調整出来るからあまりキツくしないんじゃない? 
 足閉じたAXBのアナルは痛いだけだった  >>645 
 なるほど 
 開脚度は考えたこと無かったな  いや、考えようぜ 
 どこのロリドールでも、足を開けばマンコ全開じゃん 
 見るからにユルマン  開けば開くほど奥に入って気持ちいいというメリットもある 
 耐久力的にマズイかもしれない  くの字にすれば足も閉じてるから締りもいいぞ 
 逆くの字で新体操プレイとか  吊り下げ騎乗位プレイは良いぞ 
 重量や耐久性的にロリドールしか出来ないしおすすめプレイ  素人童貞で、32年間の人生で、ねん1格安店で合計5回のみ、40歳以上のBBAしか経験がない俺が居心地の良いスレ。 
 axを15,000円の中古を買ったら1ヵ月で裂けてボロボロになった  >>651 
 スレチだけど、金出してやるならロリっぽいもっと若い子いけるだろ 
 もちろんペドはダメだが  >>651 
 大切に使うなら新品がいいよ 
 中古はそもそも本物かどうかって問題が孕むし  tpeが1年でよれた!?触るの好きなんだがシリコン 
 でも楽しめるかな? 
 処女だけ頂いて後はチカンゴッコで遊びたい 
 キスは諦めか!  ついに個人的に理想形の一つが現れた 
 piper s 新作130 
 顔も体型もパーフェクトな出来映え  130にしては発育良過ぎな気もするけど綺麗なラインだから理想としてるのもわかる  絵に描いたような体型でちょっと思ったのと違った 
 まぁ好みの違いなので否定はしない  これはシームレス? 
 ツンおっぱいの造形いいね 
 この感じで110cm前後のロリが出てくれたらいいのにな  成長期特有の張りのあるおっぱいだな 
 130じゃでかいけど150ならJKっぽくていいかも  基本だいたいは寄せる胸だから、離すタイプで造形したのはめずらしいかな  クスッていう小悪魔感のある微笑み方がたまらない 
 JC1(13)前後の女の子特有の年上感がある感じ  ただ130だと合う制服があまり無いのがな 
 140なら成長期見越したブカブカ制服できるのに  腰薄っぺらにしてケツドカンと大きくするのやめてぇ。  どうというか真新しさがないペドール 
 ヘッドはオババン顔の印象  piper130だと20kg超えるからなぁ 
 16kgくらいじゃないと持ち運べない  おぶさってもらう感じならなんとかならないのかな 
 お姫さま抱っこやろうとすると厳しいのはわかるけど  ぐにゃぐにゃの電動アシスト自転車をイメージするといいよ  >>679 
 25kgぐらい扱えれば選択肢が増えるとは思うよ 

>>680 
 679が貧弱な気はするが、どういった間取りかわからんから自分の部屋と風呂場に階段あると辛いかもしれん。  ラブドールお迎え前に軽い筋トレくらいやるべきだよな 
 メーカー側からも推奨したのがよさそう 
 人間の200kgとラブドールの20kgは体感的重さが違うし  成人ドールも一体欲しいけど 
 重量の問題でほとんど選択肢ないわ 
 いけるのはアート技研くらい  >>684 
 力士クラスはスレ違いの次元超えるわwまあ言いたいことは分かるけど  200kgのドール、SINOの172cm換算で考えてみたら身長8.5mになるな 
 ゴジラのオナホか何か?  でもリアルで200kgクラスの女のデブっているじゃん 
 よく外科手術でダイエットするのをテレビでやってる 
 結局脂肪を纏えば横方向に相当重量を抱えることができるんだよな 

ラブド(特にロリ・ペド目的のこのスレ)ではそういう需要はないんだろうがね  200kgはともかくちょいぽちゃ程度が一番好まれる体型と言われるくらいだから需要はありそうだけどな  重心が問題だよ 
 芸27キロと158センチ32キロでぜんぜん違う 
 芸は片手でも行ける 
 158センチは両手でもキツいよ  担ぐのはいいけどそれなりの空間がないとできないし 
 この担ぎ方だと1階と2階を行き来するのは厳しいよね  https://item.jd.com/10035717764834.html 

このドール欲しいんだけど海外のサイトで買ったことなくて 
 どうしたらいいかわからん 
 こういう海外サイトで買った人いる?  >>698 
 とりあえずスレチ 
 画像と同じものが届くと思っているのか?  2階でやらずに1階でやればいいのにアホなの? 
 ってかもしかして実家?w  実家っておかしいか? 
 妻子持ちで家族に隠れてラブドール持ってる人もちらほらいるくらいだし珍しくもないだろ  つまらんマウントとりたいだけのアホだから無視でいい  >>707 
 そう、そういうレスが欲しいんだよ 

俺だったら正直しずかちゃんは連想できなかったが 
 誰かに言われたらそうとしか見えなくなってくる 
 すり込みトリガーってやつだ 
 めっちゃ欲しくなってきたわ ありがとうな  色移りが怖すぎて服も下着も着せる勇気出ない。しかも肌は出したいどうすればいいんだ?  白とか色の薄いの着せるといい。着せる前に一度洗濯してな。あとはボディタイツを下に着せるとか。こだわりがなければ色が濃いものは控えること 
 それに着せてすぐに色移りするもんじゃないからそこまで深く考えなくてもいいけどな  >>710 
 服着せたくなくて肌を出したいなら全裸でいいのでは…?  >>711 
 安物コスプレ衣装とかで着せてすぐ色移りするものあり 
 試しに合わせてみただけで全身青あざみたいになんのよ  >>715 
 そういうのは諦めるしかないだろ 
 その衣装以外着せないならありだけど  >>711 
 イチャイチャとか添い寝メインだから、着せたなら長時間になるかなって思う。 

>>712 
 短いスカート着せて生足膝枕したい  この世界に足を踏み入れると「介護用品」と「トレーニング器具」にも手を出すようになる。  まあ、アマゾンが生きてたころはこういうノーブランドの安物がよく出回ってた 
 つまりhanidollだとかあのあたりだろ  714だけど、 
 顔はひどいけど、ボディが完璧な幼児体型なんだよ。 
 心なしか膨らんだ胸、ちょっと膨れた腹、肉付きも。 
 ロリってかペドだろうけど。 

顔付きで見ると、顔に目が行ってアレだから、これだけ見て。 
 https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0212/users/8d030d65dd5eb6977bd993b68a2e22030bab7ab1/i-img1200x800-1638771763xv8lge5693.jpg 

よくある安いロリドールって、単に小人化しただけじゃん。 
 バランス悪い宇宙人みたいなのもあるし。 

このボディじゃなくても、これに近いボディのものを知ってたら教えて欲しい。  幼児の胸は膨らんでません 
 スーパー銭湯通って実物御拝んでこい  完璧って書いてしまったのが間違いだったんですね。 
 論点はそこではないけど、訂正します。 
 胸だけ大人な巨乳、異常に細い脚・腕・ウエストの小人ドールと比較しての「個人的な」感想でした。 
 写真で判断していただければと思います。  >>722 
 単純にデブ女をデフォルメしただけだぞ。  >>714 
 以前にAmazonで売ってた2万円台のサンタドール  >>714 
 俺持ってる 
 Amazonの規制で今は販売してないな 
 ヤフオク2倍くらいまで値段上がってるじゃん 
 https://i.imgur.com/TC8nbMl.jpg  >>728 
 ショップ名とか覚えてたら教えてください! 
 規制で売られてなくても連絡がつけば買えるかもしれないので。  >>730 

Amazonの商品名 
 YHDOLL 現実的な膣口肛門口腔を持つ80センチメートルミニサイズの大人のラブドールのtpeシリコンセックスの人形 

Amazonの 
 発送元および販売元 Sexdoll-JP  >>732 
 セーラーもAmazon撤退してて連絡取れないし 
 厳しいかもな  兄者なやみを聞いて欲しい 
 中華産のドールを迎えたけど 
 あっちは200Vじゃん? 
 ヒーター機能搭載でもこっち100Vだし 
 このまま接続してもいいのだろうか 
 火事が怖いのよね  さすがにAC電源直結のニクロム線じゃないだろー 
 USBの5Vとかじゃないのか?  全世界対応マルチ変換プラグ(海外電化製品を日本で利用)みたいなのを噛ませばいいんじゃないの? 
 尼で1000円しないし  >>735 
 うん違う 
 アダプタ経由での接続なんだけど 
 ドールは全く暖まらず 
 アダプタが暖かい 

あー、そこかぁ、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています